Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, ребяты.....Вы шо с темой сотворили?? Упс.
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 а вот и квинтэссенция статьи, доходчиво изложенная в данном каменте: _http://www.snob.ru/profile/9723/blog/59122#comment_596617 Эт не квинтэссенция, Энди. Это всего лишь мнение некоего Бойченко. А он вообще кто, ты знаешь? Всего на 5 лет постарше моего сына. Ну-ну. И любит вставлять свои три копейки. Сам так про себя пишет. ;) Так и у нас таких полно.
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ващето Феминизьм исходит из мифологемы, что Фсемужыкикозлы! Что самопосебе неадекват! А это-то откуда?)))
twen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Почему бы и нет? Один плюсик...кто то держит.
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Один плюсик...кто то держит. Да не, я просто старенькая ужо.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хи, прикольно. Я тоже не волнуюсь. Просто не рассматриваю разведенок и детьми как желанный вариант. Хочу воспитывать своё потомство, а если кто-то мечтает воспитывать чужое потомство - то это его дело. Хотя повторюсь, среди моих знакомых таких что-то не наблюдаю :D А кто-то тут говорил Вам, что Вы ДОЛЖНЫ хотеть именно на разведенке с ребенком жениться?!))) Ежу понятно, что специально искать Вы такую девушку не будете. )) Но по факту - если окажется, что у той, что понравилась - есть прошлое, не думаю, что это в корне изменит Ваше к ней отношение)) Все очень индивидуально, как Вам тут уже много раз писали. Более того, чем больше Вы отрекаетесь от подобной ситуации, тем больше вероятность, что именно с Вами и случится подобное. И Вы однажды встанете перед серьезным выбором. Задавить в сердце любовь, или попытаться изменить отношение к ситуации..
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 как обычно, ты прям как нездешняя (голосом Кота Матроскина) Непрааильно ты говоришь, Энди. Надо говорить - как неродная.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Для вас все бред, потому как вы живете в своем мирке - где все женщины воняют тухлой рыбой, а кобели метят в квартирах, где все мужчины не хотят жениться на разведенных женщин, потому как чужие дети им напоминают бывших мужчин, где отчимы никогда не могут полюбить чужого ребенка, а женщины после разводов второй сорт и так далее.Кто бы говорил про хамство - начните с себя.))) Как и со своих тараканов - читайте первую часть этого поста - вот где тараканы. Эт не я, это вы про тухлый запах рыбы от всех женщин. Вся ваша философия - сплошной жирнющий таракан, ясно, что не пустом месте взрощенный. Говорю же ничего не поняла. Но это твои проблемы, а вот определенная твоя зацикленность говорит о многом. Ещё раз начнешь хамить, проведу анализ твоих постов, и обрисую что в итоге получается.
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Серсим в своем репертуаре. Прям как Бойченко. Только тот всётки в Лондоне. ;)
twen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да не, я просто старенькая ужо. Так и автор статьи не молодуха.. Вы как бы намекаете на возрастную категорию статьи??И что она не для всех??(У нее есть ЦА и можно обрисовать портрет этой самой ЦА? А как же детишки если прочтут?
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, ребяты.....Вы шо с темой сотворили?? Горячая темка! :D
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А кто-то тут говорил Вам, что Вы ДОЛЖНЫ хотеть именно на разведенке с ребенком жениться?!))) Ему с таким подходом ничего не светит. Как про рыбу расскажет - все, пиши-прощай.))
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Горячая темка! :D Дык...я знала Просто хотелось как-то...по-спокойнее пообсуждать)
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Так и автор статьи не молодуха..Вы как бы намекаете на возрастную категорию статьи??И что она не для всех??(У нее есть ЦА и можно обрисовать портрет этой самой ЦА? А как же детишки если прочтут? Что такое ЦА? Я не знаю, сколько лет автору статьи. И, вроде, это не у нее куча бойфрендов?
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 :D А кто-то тут говорил Вам, что Вы ДОЛЖНЫ хотеть именно на разведенке с ребенком жениться?!))) Ежу понятно, что специально искать Вы такую девушку не будете. )) Но по факту - если окажется, что у той, что понравилась - есть прошлое, не думаю, что это в корне изменит Ваше к ней отношение)) Все очень индивидуально, как Вам тут уже много раз писали. Более того, чем больше Вы отрекаетесь от подобной ситуации, тем больше вероятность, что именно с Вами и случится подобное. И Вы однажды встанете перед серьезным выбором. Задавить в сердце любовь, или попытаться изменить отношение к ситуации.. Прошлое есть у всех. Вопрос только в том, как это прошлое влияет на взаимотношения в настоящем. Из личного опыта общения с разведенками - частенько такие отношения заканчивались именно по причине конфликта с детьми и неправильного поведения мамаш. При появлении мужчины у такой женщины, ребенок начинает получать меньше внимания, из-за чего начинается ревность и соответствующее поведение. Возможно мне просто не попалась адекватная разведенка, такие есть, но мало, в частности у меня приятель женился на такой.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дык...я знала Просто хотелось как-то...по-спокойнее пообсуждать) Ушли от темы, к сожалению, Лан. Но статья - супер!))) Прям мои мысли списаны!))) Спасибо за статью))
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Говорю же ничего не поняла. Но это твои проблемы, а вот определенная твоя зацикленность говорит о многом. Ещё раз начнешь хамить, проведу анализ твоих постов, и обрисую что в итоге получается. А в чем зацикленность-то? Так поясните - что нужно понимать мне? Что у вас все женщины пахнут тухлой рыбой - мне этого уже сверх - дальше даже не надо ничего понимать. Я пока про себя ни слова. Зато вы себя сдали со всеми потрохами - всех своих тараканов. И пока вы один с такими взглядами, больше таких мучжин тут нет, как и один в личном плане. Так кто на чем зациклен?
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Серсим в своем репертуаре.Прям как Бойченко. Только тот всётки в Лондоне. ;) Мне в Лондоне делать нечего, задача выполнена - Березовского больше нет
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Ушли от темы, к сожалению, Лан.Но статья - супер!))) Прям мои мысли списаны!))) Спасибо за статью)) Всегда пожалуйста!
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И в своих тоже.Не вижу вообще в этом разницы. Человек с широкой душой просто не сможет держаться в сторонке. А вот тот, кто все наперед просчитал (как Барбарра писала), тот - дааа. Потом еще и счет выставит, сколько потратил на ребенка. Я о том, что мужчине нужно и своих детей иметь. (если он конечно этого хочет). И имея своих, можно конечно и в чужих вкладываться. Разница в том, что свой - это свой. А вкладываться в чужого безусловно можно, осознавая при том, что этот ребенок потом может сблизиться с родным отцом. Бывает так, что матери поначалу препятствуют общению отца с ребенком, потом отец перестает биться в закрытую дверь или новая жена отца бывает против этого общения. Короче ситуации разные бывают. А потом когда ребенок подрастет, контакт с родным отцом может возобновиться. И может оказаться, что родной отец ближе неродного, ибо зов крови. Кровное родство - это не пустой звук. Конечно может быть и так, что родной отец воспринимается выросшим ребенком как чужой человек, а неродной - как близкий. Но как в конечном итоге повернется жизнь, заранее неизвестно.
twen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что такое ЦА?Я не знаю, сколько лет автору статьи. И, вроде, это не у нее куча бойфрендов? Под 40,она феменистка,статьи пишутся автором из головы...Идет трансляция ценностей..
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А в чем зацикленность-то? Так поясните - что нужно понимать мне? Что у вас все женщины пахнут тухлой рыбой - мне этого уже сверх - дальше даже не надо ничего понимать. Я пока про себя ни слова. Зато вы себя сдали со всеми потрохами - всез своих тараканов. И пока вы один с такими взглядами, больше таких мучжин тут нет, как и один в личном плане. Так кто на чем зациклен? Реально достала, пошевели своим мезушным нервным центром и проведи эксперимент: не подмывайся хотя бы 2 дня, а потом предложи своему мужчине занятся сексом, причем включая куни, много интересного узнаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти