twen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кого вводит?))) Общество Если есть мужчина и женщина, и между ними есть отношения, то парные отношения уже есть.По- умолчанию. Ау. ХАХАХА... Статейка направлена на то чтоб их НЕБЫЛО
Гость Тордион Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если один с другим что то плохое делает, то второй позволяет это делать.С собой. ...и значит теткам в железных портках было комфортно! ;) Во всяком случае они на это пошли. И не умерли в момент одевания от стыда и горя. И предвкушения грядущих неудопстф! Видимо подразумевается, что насилия не существует в принципе? Но это ведь не так!
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А второй стоял, лапки сложив и смотрел на все происходящее.Аки агнец ) Если один с другим что то плохое делает, то второй позволяет это делать. С собой. Не-е, тут дело то не в этом. А в том, что совершая поступок ведущий к разрыву, второго из пары не ставят об этом в известность, по вполне понятной причине: если будет озвучено намерение, то пара распадется(девиантные случаи не рассматриваем)
Pau_Tinka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дак и естественный отбор оздоравливал популяцию, как ни кощунственно это звучит.Во младенчестве то помирали наиболее болезненные особи чаще.. Эт все Мальтус, пересказ для чайников, про оздоровительные войны..... Причем ржака в том, что лично такие мальтусы в войнах гибнуть ради оздоровления нации не хотят, а чтоб ближний кони двинул-это завсегда за. Прекраснодушные такие идеалисты.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть женщина - вещь? Недееспособна? С каких моих слов можно сделать такой вывод? Если тетка стала изменять, то ответственность на муже, так как он "ниудилялвнимания"? На обоих. На ней - за то,что она пошла изменять. На нем, что он либо женился на такой шалаве, либо не хотел замечать тревожных звоночков ее неудовлетворенности браком. Но обоих ответственность
Roi Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Какэтопройдена? Гулять так гулять! Досмерти! А мужыки пусть рвут телефон столетним сторужкам тоже! А то ить за что боролись то? Да нет, мне кажется, все нагуливаются-таки. Кроме клинических случаев.
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть женщина - вещь? Недееспособна? Если тетка стала изменять, то ответственность на муже, так как он "ниудилялвнимания"? Ответственность за отношения на двоих. Ответственность за решение погулять налево - на том, кто пошел гулять налево. Ответственность, что не смог ( не захотел, кстати , имеет право, но сути не меняет) удовлетворить какие-то потребности партнера , на втором. Ответственность за выбор именно такого партнера ( не увидел, не разглядел, не смог....) на каждом.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Общество Кто у нас тут общество, введенное во искушение - ткни пальцем, пожалуйста. Ты? Сима? Я? Кто?
Roi Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Возможно, именно потому мне все эти любовники ехали-болели....... О! Арийская дева "нагулялась"?!
Lemir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Паутин, ты не знаешь главного.Любовники, флиртовальщики, прихлебатели исчезают в один момент, как только на горизонте показывается муж. Скажем прямо, мне раньше нравилось повышенное мужское внимание и я была большой любительницей пококетничать. Без секса, чисто по Берну, дальше динамо первой степени не заходило. Так вот, с полной ответственностью заявляю, что как только на горизонте появляется мой муж, позорно бегут. При чем так, что у меня возникает всегда чувство презрения к человеку и мало-мальские симпатии исчезаю напрочь. Резюмируя: какой толк заводить интрижку, если потом тошнит? не хотят играть в следующую Берновскую игру "А теперь подеритесь из-за меня". Вот гады.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ...и значит теткам в железных портках было комфортно! ;)Во всяком случае они на это пошли. И не умерли в момент одевания от стыда и горя. И предвкушения грядущих неудопстф! Видимо подразумевается, что насилия не существует в принципе? Но это ведь не так! Тетки в железных портках не имели прав на свои пожелания, дорогой Тордион. А у лошадей как то никто не спрашивает, хотят они сбрую носить - или нет. Комфортно им в той сбруе али не очень)
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто у нас тут общество, введенное во искушение - ткни пальцем, пожалуйста.Ты? Сима? Я? Кто? Я введен во искушение, и уже искусил
Pau_Tinka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 О! Арийская дева "нагулялась"?! Найн, это грязные инсинуации, фрау.
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не-е, тут дело то не в этом. А в том, что совершая поступок ведущий к разрыву, второго из пары не ставят об этом в известность, по вполне понятной причине: если будет озвучено намерение, то пара распадется(девиантные случаи не рассматриваем) Я не знаю как тебе еще объяснить. Но второй, находясь в неведении, доверяя партнеру - берет ответственность за это. Он решил доверять. Довериться. Он отвечает за это решение доверять. Я не призываю не доверять. Без доверия адекватных парных отношений нет. ИМХО. И таки, да. Доверяя, мы несем риски. Надо это понимать и нести за это решение ответственность.
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ответственность за отношения на двоих. Ответственность за решение погулять налево - на том, кто пошел гулять налево. Ответственность, что не смог ( не захотел, кстати , имеет право, но сути не меняет) удовлетворить какие-то потребности партнера , на втором. Ответственность за выбор именно такого партнера ( не увидел, не разглядел, не смог....) на каждом. Речь идет о развале отношений, а не об их построении. Возможен только один вариант когда отвественность за развал несут оба - несовпадение интересов, ну бывает такое гормоны мозги отключили.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не-е, тут дело то не в этом. А в том, что совершая поступок ведущий к разрыву, второго из пары не ставят об этом в известность, по вполне понятной причине: если будет озвучено намерение, то пара распадется(девиантные случаи не рассматриваем) Увы. Люди могут обмануть. И даже самые близкие люди могут обмануть. Вступая в парные отношения - мы делаем выбор - доверять партнеру или нет. Если я выбрала - доверять, а меня обманули - это мои иллюзии были, за которые я понесла ответственность. Если я разожрусь до ста кило и прекращу за собой следить, но буду питать надежду, что мой муж никуда от меня не денется в любом случае - я ш ему доверяю - это мой личный выбор.
practik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Так вот, с полной ответственностью заявляю, что как только на горизонте появляется мой муж, позорно бегут.При чем так, что у меня возникает всегда чувство презрения к человеку и мало-мальские симпатии исчезаю напрочь. они позорно бегут не потому что мужа боятся, а потому что кокетка, приседающая от ужаса при появлении мужа - зрелище неаппетитное
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не знаю как тебе еще объяснить. Но второй, находясь в неведении, доверяя второму - берет ответственность за это. Он решил доверять. Довериться. Он отвечает за это решение доверять. Я тебя понял. НО в таком контексте ответственность на обманутом партнере только за неумением предвидеть будущее, неправильный выбор. И ВСЁ. За все косяки ведущие к развалу, несет ответсвенность их совершивший.
Lemir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не-е, тут дело то не в этом. А в том, что совершая поступок ведущий к разрыву, второго из пары не ставят об этом в известность, по вполне понятной причине: если будет озвучено намерение, то пара распадется(девиантные случаи не рассматриваем) второго частенько ставят в известность, что первому плохо. А второй просто НЕ ХОЧЕТ слушать, считает всё фигней. А когда намерение приобретает конкретное воплощений - второй удивляется и негодует.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я введен во искушение, и уже искусил И шо, ты уже завел пару любовников? Шучу!!!!
practik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не считаю разводы - побочкой.Это способ решения проблемы, невозможности ( нежелания) жить с партнером. Которого раньше люди были лишены. И одновременно возможность выстраивания новых отношений. да все правильно - разводы это аварийный выход. а я про саму аварию))) Прям вот Клара педиков наштамповала пачками... а она хоть замужем была? Клара-то? или они с Розой того... ? друг с другом?
Souren Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Любите вы,говоря об ответственности,забывать о свободной воле каждого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти