Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кого вводит?)))

Общество :angry:

Если есть мужчина и женщина, и между ними есть отношения, то парные отношения уже есть.

По- умолчанию.

Ау.

ХАХАХА...

Статейка направлена на то чтоб их НЕБЫЛО

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если один с другим что то плохое делает, то второй позволяет это делать.

С собой.

...и значит теткам в железных портках было комфортно! ;)

Во всяком случае они на это пошли. И не умерли в момент одевания от стыда и горя.

И предвкушения грядущих неудопстф!

Видимо подразумевается, что насилия не существует в принципе?

Но это ведь не так!

Опубликовано
А второй стоял, лапки сложив и смотрел на все происходящее.

Аки агнец )

Если один с другим что то плохое делает, то второй позволяет это делать.

С собой.

Не-е, тут дело то не в этом. А в том, что совершая поступок ведущий к разрыву, второго из пары не ставят об этом в известность, по вполне понятной причине: если будет озвучено намерение, то пара распадется(девиантные случаи не рассматриваем)

Опубликовано
Дак и естественный отбор оздоравливал популяцию, как ни кощунственно это звучит.

Во младенчестве то помирали наиболее болезненные особи чаще..

Эт все Мальтус, пересказ для чайников, про оздоровительные войны.....

Причем ржака в том, что лично такие мальтусы в войнах гибнуть ради оздоровления нации не хотят, а чтоб ближний кони двинул-это завсегда за. Прекраснодушные такие идеалисты.

Опубликовано
То есть женщина - вещь? Недееспособна? :D

С каких моих слов можно сделать такой вывод? :blink:

Если тетка стала изменять, то ответственность на муже, так как он "ниудилялвнимания"? :D

На обоих.

На ней - за то,что она пошла изменять.

На нем, что он либо женился на такой шалаве, либо не хотел замечать тревожных звоночков ее неудовлетворенности браком.

Но обоих ответственность

Опубликовано
Какэтопройдена?

Гулять так гулять!

Досмерти!

А мужыки пусть рвут телефон столетним сторужкам тоже!

А то ить за что боролись то? :)

Да нет, мне кажется, все нагуливаются-таки.

Кроме клинических случаев.

Опубликовано
То есть женщина - вещь? Недееспособна? :D

Если тетка стала изменять, то ответственность на муже, так как он "ниудилялвнимания"? :D

Ответственность за отношения на двоих.

Ответственность за решение погулять налево - на том, кто пошел гулять налево.

Ответственность, что не смог ( не захотел, кстати , имеет право, но сути не меняет) удовлетворить какие-то потребности партнера , на втором.

Ответственность за выбор именно такого партнера ( не увидел, не разглядел, не смог....) на каждом.

Опубликовано
Паутин, ты не знаешь главного.

Любовники, флиртовальщики, прихлебатели исчезают в один момент, как только на горизонте показывается муж.

Скажем прямо, мне раньше нравилось повышенное мужское внимание и я была большой любительницей пококетничать.

Без секса, чисто по Берну, дальше динамо первой степени не заходило.

Так вот, с полной ответственностью заявляю, что как только на горизонте появляется мой муж, позорно бегут.

При чем так, что у меня возникает всегда чувство презрения к человеку и мало-мальские симпатии исчезаю напрочь.

Резюмируя: какой толк заводить интрижку, если потом тошнит? :D

не хотят играть в следующую Берновскую игру "А теперь подеритесь из-за меня". Вот гады.

:)

Опубликовано
...и значит теткам в железных портках было комфортно! ;)

Во всяком случае они на это пошли. И не умерли в момент одевания от стыда и горя.

И предвкушения грядущих неудопстф!

Видимо подразумевается, что насилия не существует в принципе?

Но это ведь не так!

Тетки в железных портках не имели прав на свои пожелания, дорогой Тордион.

А у лошадей как то никто не спрашивает, хотят они сбрую носить - или нет.

Комфортно им в той сбруе али не очень)

Опубликовано
Кто у нас тут общество, введенное во искушение - ткни пальцем, пожалуйста.

Ты? Сима? Я?

Кто?

Я введен во искушение, и уже искусил :D

Опубликовано
Не-е, тут дело то не в этом. А в том, что совершая поступок ведущий к разрыву, второго из пары не ставят об этом в известность, по вполне понятной причине: если будет озвучено намерение, то пара распадется(девиантные случаи не рассматриваем)

Я не знаю как тебе еще объяснить.

Но второй, находясь в неведении, доверяя партнеру - берет ответственность за это.

Он решил доверять. Довериться.

Он отвечает за это решение доверять.

Я не призываю не доверять.

Без доверия адекватных парных отношений нет. ИМХО.

И таки, да.

Доверяя, мы несем риски.

Надо это понимать и нести за это решение ответственность.

Опубликовано
Ответственность за отношения на двоих.

Ответственность за решение погулять налево - на том, кто пошел гулять налево.

Ответственность, что не смог ( не захотел, кстати , имеет право, но сути не меняет) удовлетворить какие-то потребности партнера , на втором.

Ответственность за выбор именно такого партнера ( не увидел, не разглядел, не смог....) на каждом.

Речь идет о развале отношений, а не об их построении. Возможен только один вариант когда отвественность за развал несут оба - несовпадение интересов, ну бывает такое гормоны мозги отключили.

Опубликовано

Увы. Люди могут обмануть.

И даже самые близкие люди могут обмануть.

Вступая в парные отношения - мы делаем выбор - доверять партнеру или нет.

Если я выбрала - доверять, а меня обманули - это мои иллюзии были, за которые я понесла ответственность.

Если я разожрусь до ста кило и прекращу за собой следить, но буду питать надежду, что мой муж никуда от меня не денется в любом случае - я ш ему доверяю - это мой личный выбор.

Опубликовано
Так вот, с полной ответственностью заявляю, что как только на горизонте появляется мой муж, позорно бегут.

При чем так, что у меня возникает всегда чувство презрения к человеку и мало-мальские симпатии исчезаю напрочь.

они позорно бегут не потому что мужа боятся, а потому что кокетка, приседающая от ужаса при появлении мужа - зрелище неаппетитное :D

Опубликовано
Я не знаю как тебе еще объяснить.

Но второй, находясь в неведении, доверяя второму - берет ответственность за это.

Он решил доверять. Довериться.

Он отвечает за это решение доверять.

Я тебя понял. НО в таком контексте ответственность на обманутом партнере только за неумением предвидеть будущее, неправильный выбор. И ВСЁ. За все косяки ведущие к развалу, несет ответсвенность их совершивший.

Опубликовано

второго частенько ставят в известность, что первому плохо. А второй просто НЕ ХОЧЕТ слушать, считает всё фигней. А когда намерение приобретает конкретное воплощений - второй удивляется и негодует.

Опубликовано
Не считаю разводы - побочкой.

Это способ решения проблемы, невозможности ( нежелания) жить с партнером.

Которого раньше люди были лишены.

И одновременно возможность выстраивания новых отношений.

да все правильно - разводы это аварийный выход.

а я про саму аварию)))

Прям вот Клара педиков наштамповала пачками...

а она хоть замужем была? Клара-то?

или они с Розой того... ? друг с другом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...