космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ничо не поделаешь, чекистки тоже влюбляюца! а знаешь почему чекисты буденовку носили? - в самом верху, есть дырочка. и вот когда " Кипит их разум возмущенный" , через дырочку пар выходит, что бы крышу не сорвало.
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Заходить в тему течной суки опасно. Запомнила.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А тут сидишь как дурак, работаешь, и все-все пропускаешь У меня уже живот от смеха болит)))
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А тут сидишь как дурак, работаешь, и все-все пропускаешь Не то слово. Три страницы последние пролистаны - и никак не пойму - о чем тема, зато сколько нового узнаешь о форумской личной жизни.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Заходить в тему течной суки опасно. Запомнила. Жалобу отправила. Если не отреагирует модер, отправлю админу. Сука течная- это уже даже не предупреждение.
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А в чем смысл темы - можно в двух словах - суть вопроса?
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалобу отправила.Если не отреагирует модер, отправлю админу. Сука течная- это уже даже не предупреждение. уже не так смешно, да?) На правду всегда такая классная реакция.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не то слово. Три страницы последние пролистаны - и никак не пойму - о чем тема, зато сколько нового узнаешь о форумской личной жизни. блеки, хоть ты мне расскажи что и как. сам не пойму. че то и я в ножницы попал.
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не то слово. Три страницы последние пролистаны - и никак не пойму - о чем тема, зато сколько нового узнаешь о форумской личной жизни. Особенно личная жизнь интересна. Я, видимо, как недоумок, всю жизнь считала, что люди берут в инете ники, чтобы оставаться засекреченными для разных посторонних прочтений, да и вообще, а тут все так мило друг к другу по именам обращаются, скоро, глядишь, и по фамилиям начнут, и адреса домашние выложат.
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 блеки, хоть ты мне расскажи что и как. сам не пойму. че то и я в ножницы попал. Мне б кто рассказал.))) Не втыкаю в конфигурацию.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 уже не так смешно, да?) На правду всегда такая классная реакция. А какая должна быть реакция на мат? Кот ведь тему открыла в "Предложениях форума", что мата в форуме не должно быть. А ты в открытом доступе называешь так человека. Вот и посмотрим.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А тут сидишь как дурак, работаешь, и все-все пропускаешь Да не говори... Не успела, понимашь, на обед отойти..... <_<
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Особенно личная жизнь интересна. Я, видимо, как недоумок, всю жизнь считала, что люди берут в инете ники, чтобы оставаться засекреченными для разных посторонних прочтений, да и вообще, а тут все так мило друг к другу по именам обращаются, скоро, глядишь, и по фамилиям начнут, и адреса домашние выложат. Меня другое удивляет. Доскональное знание личных подробностей. Фиг с ними, именами, Петь да Вань вся страна.
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А какая должна быть реакция на мат?Кот ведь тему открыла в "Предложениях форума", что мата в форуме не должно быть. А ты в открытом доступе называешь так человека. Вот и посмотрим. Где мат?
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Особенно личная жизнь интересна. Я, видимо, как недоумок, всю жизнь считала, что люди берут в инете ники, чтобы оставаться засекреченными для разных посторонних прочтений, это уже не модно... это раньше было модно придумывать крутой ник и аватарку... теперь это могет любой тупой школьник... а чтобы тебя не считали школотой нужно рассказать немного о себе...
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня другое удивляет. Доскональное знание личных подробностей. Фиг с ними, именами, Петь да Вань вся страна. Лена, ты о чем сейчас? Каждый пришел и тему о себе открыл. Какие проблемы?
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня другое удивляет. Доскональное знание личных подробностей. Фиг с ними, именами, Петь да Вань вся страна. А вот как раз вкупе с личными подробностями образ и становится узнаваем.
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А какая должна быть реакция на мат?Кот ведь тему открыла в "Предложениях форума", что мата в форуме не должно быть. А ты в открытом доступе называешь так человека. Вот и посмотрим. Не, под статью "мат" не подходит. "Сука" литературное слово, кроме того, это самка собаки.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне б кто рассказал.))) Не втыкаю в конфигурацию. у меня самого ощущение, что я что то пропустил.
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот как раз вкупе с личными подробностями образ и становится узнаваем. Возможно.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, под статью "мат" не подходит. "Сука" литературное слово, кроме того, это самка собаки. На собаку- да. На человека- оскорбление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти