Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничо не поделаешь, чекистки тоже влюбляюца!

а знаешь почему чекисты буденовку носили?

- в самом верху, есть дырочка. и вот когда " Кипит их разум возмущенный" , через дырочку пар выходит, что бы крышу не сорвало.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А тут сидишь как дурак, работаешь, и все-все пропускаешь :D

Не то слово. Три страницы последние пролистаны - и никак не пойму - о чем тема, зато сколько нового узнаешь о форумской личной жизни. :D

Опубликовано
Заходить в тему течной суки опасно. Запомнила.

Жалобу отправила.

Если не отреагирует модер, отправлю админу.

Сука течная- это уже даже не предупреждение.

Опубликовано
Жалобу отправила.

Если не отреагирует модер, отправлю админу.

Сука течная- это уже даже не предупреждение.

:) уже не так смешно, да?)

На правду всегда такая классная реакция.

Опубликовано
Не то слово. Три страницы последние пролистаны - и никак не пойму - о чем тема, зато сколько нового узнаешь о форумской личной жизни. :D

блеки, хоть ты мне расскажи что и как. сам не пойму. че то и я в ножницы попал.

Опубликовано

Особенно личная жизнь интересна. Я, видимо, как недоумок, всю жизнь считала, что люди берут в инете ники, чтобы оставаться засекреченными для разных посторонних прочтений, да и вообще, а тут все так мило друг к другу по именам обращаются, скоро, глядишь, и по фамилиям начнут, и адреса домашние выложат. :unsure:

Опубликовано
:) уже не так смешно, да?)

На правду всегда такая классная реакция.

А какая должна быть реакция на мат?

Кот ведь тему открыла в "Предложениях форума", что мата в форуме не должно быть.

А ты в открытом доступе называешь так человека.

Вот и посмотрим.

Опубликовано
А тут сидишь как дурак, работаешь, и все-все пропускаешь :D

Да не говори...

Не успела, понимашь, на обед отойти.....

<_<

Опубликовано
Особенно личная жизнь интересна. Я, видимо, как недоумок, всю жизнь считала, что люди берут в инете ники, чтобы оставаться засекреченными для разных посторонних прочтений, да и вообще, а тут все так мило друг к другу по именам обращаются, скоро, глядишь, и по фамилиям начнут, и адреса домашние выложат. :unsure:

Меня другое удивляет. Доскональное знание личных подробностей. Фиг с ними, именами, Петь да Вань вся страна.

Опубликовано

Кот ведь тему открыла в "Предложениях форума", что мата в форуме не должно быть.

Вот и посмотрим.

Где мат?

Опубликовано
Особенно личная жизнь интересна. Я, видимо, как недоумок, всю жизнь считала, что люди берут в инете ники, чтобы оставаться засекреченными для разных посторонних прочтений,

это уже не модно... это раньше было модно придумывать крутой ник и аватарку... теперь это могет любой тупой школьник... а чтобы тебя не считали школотой нужно рассказать немного о себе...

Опубликовано
Меня другое удивляет. Доскональное знание личных подробностей. Фиг с ними, именами, Петь да Вань вся страна.

Лена, ты о чем сейчас? Каждый пришел и тему о себе открыл. Какие проблемы?

Опубликовано

А вот как раз вкупе с личными подробностями образ и становится узнаваем. :D

Опубликовано

Вот и посмотрим.

Не, под статью "мат" не подходит. "Сука" литературное слово, кроме того, это самка собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...