Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем, все отписавшие тут - участники игр Калипсо и её мужа Это она так с мужем флиртует тут)) пока он читает это коллективное творческое произведение. Не, ну что за хрень?!? Ну даже это раскрыли, а?! Ну ничо от них не спрячешь!!! а я уже падрачил, поэтому молчу Сашк)) Ну ты дурень)))) я уже смеяца не могу)))
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем, все отписавшие тут - участники игр Калипсо и её мужа Это она так с мужем флиртует тут)) пока он читает это коллективное творческое произведение. угу... этакая групповушка получилась. Бее... лично мне противно...
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а я уже падрачил, поэтому молчу Ну вот.. А говорили, що девственик
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот как все мужчины разбегутся, кто остался тот и муж. Зверка что ли?
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 представляю какое удовольствие твой муж получит читая это
Upholder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Тут уже дрочат во всю коллективно)) Ужас... а кто-то читает.... Ужас№2
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 угу... этакая групповушка получилась. Бее... лично мне противно... Так ты писала больше всех! Что за манера? Сначала влезут в групповушку, а потом орут "бе!"
Upholder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если поменять руки, то разнообразие в сексе
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 представляю какое удовольствие твой муж получит читая это Поругаемся....потом,,
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Так ты писала больше всех! Что за манера? Сначала влезут в групповушку, а потом орут "бе!" И не говори... Такое чувство будто в какашку наступила)))
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем, все отписавшие тут - участники игр Калипсо и её мужа Это она так с мужем флиртует тут)) пока он читает это коллективное творческое произведение. Я уже не участвую - потому что уже убежал ))
Upholder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 угу... этакая групповушка получилась. Бее... лично мне противно... Я занимался таким в вирте... есть такой "чат30"... там женщин и мужчин возрастом 30+ по 100 человек каждый день... Раздолье... Пока меня тут не было, зависал там. Правда, хватает и особо одаренных с дефицитом всеобщего внимания. Они есть везде. Замужних там каждая 2-я по ходу дела.
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот.. А говорили, що девственик они просто не были знакомы с моей правой рукой B)
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я занимался таким в вирте... есть такой "чат30"... там женщин и мужчин возрастом 30+ по 100 человек каждый день... Раздолье... Пока меня тут не было, зависал там.Правда, хватает и особо одаренных с дефицитом всеобщего внимания. Они есть везде. Замужних там каждая 2-я по ходу дела. Бедные недотра...е женщины!))) На фига вообще быть замужем, если приходится искать секс (или возбуждение) на стороне?!
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 И не говори... Такое чувство будто в какашку наступила))) Не, Алиск, какашка это здесь: https://psycheforum.ru/topic49950.html брррр...
Upholder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Бедные недотра...е женщины!)))На фига вообще быть замужем, если приходится искать секс (или возбуждение) на стороне?! Не знаю)) Мне вот не уперлось так с женой жить с её типом недотроги - взял и развелся... Нафига эти леваки нужны?
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, Алиск, какашка это здесь: https://psycheforum.ru/topic49950.html брррр... Нуну))) лучшая защита это нападение само собой. Но в данном случае мимо... Мои душевные переживания ставить в один ряд с Вашими нездоровыми сексуальными фантазиями - просто бред))
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не знаю))Мне вот не уперлось так с женой жить с её типом недотроги - взял и развелся... Нафига эти леваки нужны? Ты таки развелся?
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не знаю))Мне вот не уперлось так с женой жить с её типом недотроги - взял и развелся... Нафига эти леваки нужны? Я тоже так думаю. Во всяком случае, брак не спасешь таким адреналином...
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот вы эгоисты, а других людей кто будет делать счастливыми?
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот вы эгоисты, а других людей кто будет делать счастливыми? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти