SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты слишком деликатный, Олег. И думаешь о всех людях хорошо.На самом деле, причина банальна- трусость. Ага, давай начни ещё темку про храбрость....виртуальную
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 невздумай, Аппи!! За тебя я буду бороться до последней капли крови, ругаться каждый день!!! Ты- друх. Который за мир во всем мире, против убийства животных и изобретатель бабушкопереводчиков!! Люблю тебя! (ну все.. я побежал)))
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Нене... муж это типа бабайки, которым деток пугают))) В том смысле, что Не факт, что он ваще существует))) ой баюс баюс
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ага сексуальные игры 90-ых, погладить трусы на теле ... бабушкины рейтузы. Розовые с рюшечками...
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 иш ты какая честная Не то, чтобы честная... Стопор какой то внутри. Это не потому, что я такая хорошая, а потому, что барьерчик стоит...
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 от него еще никто не убегал в смысле - "не убегал" или "не убежал"?)) зы. я буду основателем этой традиции)))
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А я шо?Я - ниче!))))) Светк, я вот, кстати, тоже никак не могу понять, что дает флирт в инете? Правда я и в реале не флиртую... Кстати - прикол. Считаю нечестным давать какую либо надежду мужчине, если не собираюсь с ним ничего иметь. Неловко) Типа обмана, что ли. Ань, а какая надежда в интернете? Я ж тож не дурак. Прежде чем начать кокетство, загуглю человека. Вот смотри, все, с кем я флиртовала виртуально, были отъявленными кобелями и имеют (до сих пор) виртуальных жен на всяческих сайтах типа "люблюнимагу". Так что им мозг не накрутить? Уверенность-то стопроцентная, что таких как я мульон.
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Нас это возбуждает. Не найдется такой мужчина. Кстати, эту тему мы обсуждали вчера. Мой муж слишком интеллектуал. Умнее я еще не встречала и уже, похоже, не встречу. А для меня эрогенная зона у мужчины- мозг. Угу. Значит все не запахом единым сыта Калипсо... Мозги тоже должны быть в порядке)))
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Флирт в инете, поднимает самооценку айпишнику Нее - мою самооценку в инете другие вестчи поднимают)
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ... бабушкины рейтузы. Розовые с рюшечками... Эк тебя пробила тема про трусы. Вопрос: кто из нас больший фетишист? Угу. Значит все не запахом единым сыта Калипсо... Мозги тоже должны быть в порядке))) Ничего ты не понимаешь в запахе мозгов
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Нуну)))Я достаточно поработала с мужчинами, которые "делают карьеру"))) Для них это типа разрядки такой эмоциональной - легкий флирт с секретаршей, коллегой, начальницей... Абсолютно без последствий, просто для поддержания тонуса. И времени это абсолютно не требует!))) Иначе, почему он столь остро реагирует на Ваш флирт?))) Он считает это предательством. Флирт в интернете. На работе у него почти нет женщин.
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мужики отказываются играть в твои игры, Клипса, и уходят. Все просто.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Люблю тебя! (ну все.. я побежал))) )))))) зараза!! Аппи, все знают, что ты у нас Крошка Енотег!!
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну че когда можно будет проверить мужа на высокую интелектуальность? а то както свежо предание... устроим викторину ^_^
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ань, а какая надежда в интернете?Я ж тож не дурак. Прежде чем начать кокетство, загуглю человека. Вот смотри, все, с кем я флиртовала виртуально, были отъявленными кобелями и имеют (до сих пор) виртуальных жен на всяческих сайтах типа "люблюнимагу". Так что им мозг не накрутить? Уверенность-то стопроцентная, что таких как я мульон. Да это то все понятно, что в инете серьезно ничего не могЁт быть. Но мне просто интерес непонятен. Ну... Все мы - разные.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Угу. Значит все не запахом единым сыта Калипсо... Мозги тоже должны быть в порядке))) Мозг мужской меня, в последнее время, сильно разочаровывает. Я скоро мужу поклоны бить буду, чесслово. Где я его нашла, такого гениального?
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Он считает это предательством. Флирт в интернете. На работе у него почти нет женщин. И правильно делает, в данном конкретном случае. Потому как твоя , пардон, " неудовлетворенность" прет из всех тем про " сиськи-письки-коленки, ах моя гвардия, стройся, я иду."
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Многие бегут от ответственности. Муж узнает - выгонит жену, а пойдет она к любовнику. Поэтому и бегут.Ну и личико берегут свое от кулаков. И правильно делают. Нефига к замужним приставать, халявку ловить. Дык вы, помниццо, плакались в своей темке, отчего это халявщикам-женатикам давать не хотят?)) Отчего же такое нерамномерное отношение, ась?
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты слишком деликатный, Олег. И думаешь о всех людях хорошо.На самом деле, причина банальна- трусость. Калипсо, отмазки про "мужскую трусость" в этой ситуации - это Ваше самовнушение, дабы оправдаться перед мужем. Типа, ты у меня все равно самый лучший, я лишний раз в этом убедилась, а все эти "трусливые, мерзкопахнущие мужичонки" в подметки тебе не годятся. В реальности и муж и Вы отлично понимаете, что Ваш муж на их месте поступил бы точно также, потому он так злится. Вам надо придумать что-то другое, эта отмазка не работает как отмазка))) скорее наоборот))
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 что дает флирт в инете? поднимает настроение и дает возможность почудить
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мозг мужской меня, в последнее время, сильно разочаровывает.Я скоро мужу поклоны бить буду, чесслово. Где я его нашла, такого гениального? Стесняюсь спросить, а какого пола у тебя муж?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Да это то все понятно, что в инете серьезно ничего не могЁт быть.Но мне просто интерес непонятен. Ну... Все мы - разные. Ань. Ну как то скучно совсем без мужского внимания, понимаешь? Ну да, я плохая... На работе нужно держать спину, зовут по имени отчеству, соблюдают субординацию.. Сыну почти 13, он уже ко мне только за деньгами приходит. Муж карьерой занят, дома видимся пару часов в день, спать ложимся рано. Одна отрада- интернет. Здесь можно бегать с тамогавком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти