Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 это прям вызов...натрахалась а теперь убеждаеш себя что муж самый лучший... все такие лошки а муж крутой...так этож классика... Я просила девственников уйти из темы! Еще одна заява и нажму жалобу.
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как можно огрести виртуально, Алиска?))))) Подумаешь?))) Не, ну тема ништячная вырисовывается, однако) То есть, мужчины ссули с детства чоли? Да при чем тут с детства-то?))) И при чем мужчины?))) Подставьте в этот пример вместо мальчиков - девочек... Результат будет тот же. Нормальная реакция здорового организма избежать ненужных объяснений и выяснений отношений. Да на работе))Вечером будет читать, ругаться и любить... Мда... Вам с мужем явно адренальнчику в отношениях не хватает... Может лучше с парашютом прыгнете))))) А Вы, кстати, у мужа спросите, почему ОН убегает, как только замаячит чужой муж?))) В то, что он не играет в такие игры - в жизни не поверю!)))
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Тогда вообще непонятно на каком горизонте в старт-топике появляется муж и причем тут динамо первой степени? Ну, в данный момент он зарегистрирован на форуме. Навеяло.. Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: - Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! Зверь..... :D
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не могу бежать, ибо трусы не успел погладить Какие у Вас прикольные сексуальные игры!))) Это типа фетишь такой, да? трусы погладить..)))
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, в данный момент он зарегистрирован на форуме. Теперь и мне придется убежать... :o
hess Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, в данный момент он зарегистрирован на форуме. Тебе это приятно щекочет нервы?)))
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я просила девственников уйти из темы!Еще одна заява и нажму жалобу. Зачем жать? пожалуйся мужу...он у тебя крутой
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Мда... Вам с мужем явно адренальнчику в отношениях не хватает... Может лучше с парашютом прыгнете))))) А Вы, кстати, у мужа спросите, почему ОН убегает, как только замаячит чужой муж?))) В то, что он не играет в такие игры - в жизни не поверю!))) Ну щаз я заплачу от твоего недоверия, Алиска. Можете тут хоть хором обхахатываться и кидаться какашками, но муж не играет в такие игры. Никогда. За это я могу ручаться стопроцентно. Некогда ему. Карьеру делает.
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты смешная, Алиса, просто зверски. Очень приятный запах для тебя, может стать примерзким для меня.Я с детства мучилась этой проблемой. С запахами. Угодить мне просто нереально. Фобийка.))) Да. Зависит только от запаха, прикинь?)) Потому я и здесь. Не, не для меня очень приятный. А именно для Вас. Разве трудно представить, что найдется такой мужчина?))) И угодит. И что будет? Есть у него шанс?))) Значит муж не зря пасет и скандалит?))) От запаха много зависит, не спорю. И не только у Вас, у любого человека. Но не может же все зависеть ТОЛЬКО от запаха?) А как жо моральная стойкость, верность и прынцыпы?))
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Теперь и мне придется убежать... :o невздумай, Аппи!! За тебя я буду бороться до последней капли крови, ругаться каждый день!!! Ты- друх. Который за мир во всем мире, против убийства животных и изобретатель бабушкопереводчиков!!
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Какие у Вас прикольные сексуальные игры!))) Это типа фетишь такой, да? трусы погладить..))) Ага сексуальные игры 90-ых, погладить трусы на теле
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Зачем жать? пожалуйся мужу...он у тебя крутой Да. Он у меня крутой.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Зверь..... :D А я шо? Я - ниче!))))) Светк, я вот, кстати, тоже никак не могу понять, что дает флирт в инете? Правда я и в реале не флиртую... Кстати - прикол. Считаю нечестным давать какую либо надежду мужчине, если не собираюсь с ним ничего иметь. Неловко) Типа обмана, что ли.
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Теперь и мне придется убежать... :o от него еще никто не убегал Да.Он у меня крутой. долго еще его хвалить будеш за прекрасную еб ночь? Считаю нечестным давать какую либо надежду мужчине, если не собираюсь с ним ничего иметь.Неловко) Типа обмана, что ли. иш ты какая честная
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 причина не бегства, а отстранения одна. - что бы не компроментировать женщину.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, не для меня очень приятный. А именно для Вас. Разве трудно представить, что найдется такой мужчина?)))И угодит. И что будет? Есть у него шанс?))) Значит муж не зря пасет и скандалит?))) Нас это возбуждает. Не найдется такой мужчина. Кстати, эту тему мы обсуждали вчера. Мой муж слишком интеллектуал. Умнее я еще не встречала и уже, похоже, не встречу. А для меня эрогенная зона у мужчины- мозг.
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Зачем жать? пожалуйся мужу...он у тебя крутой Нене... муж это типа бабайки, которым деток пугают))) В том смысле, что Не факт, что он ваще существует))) А если дите не испужалось, то она его в угол поставит))) сама.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 причина не бегства, а отстранения одна. - что бы не компроментировать женщину. Ты слишком деликатный, Олег. И думаешь о всех людях хорошо. На самом деле, причина банальна- трусость.
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Светк, я вот, кстати, тоже никак не могу понять, что дает флирт в инете? Флирт в инете, поднимает самооценку айпишнику
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Нене... муж это типа бабайки, которым деток пугают))) В том смысле, что Не факт, что он ваще существует))) А если дите не испужалось, то она его в угол поставит))) сама. Мне бы не хотелось, чтобы эта "байка" появилась в этой теме. Я его сама боюсь.
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А для меня эрогенная зона у мужчины- мозг. секас с мозгом называется мозготрахом
Alisa2017 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну щаз я заплачу от твоего недоверия, Алиска. Можете тут хоть хором обхахатываться и кидаться какашками, но муж не играет в такие игры. Никогда. За это я могу ручаться стопроцентно. Некогда ему. Карьеру делает. Нуну))) Я достаточно поработала с мужчинами, которые "делают карьеру"))) Для них это типа разрядки такой эмоциональной - легкий флирт с секретаршей, коллегой, начальницей... Абсолютно без последствий, просто для поддержания тонуса. И времени это абсолютно не требует!))) Иначе, почему он столь остро реагирует на Ваш флирт?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти