малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здраствуйте,в моей семье возникла проблема общения с ребенком.Ему 7 лет,учится в первом классе,но вот беда в том,что он стал замкнут в себе.Все было хорошо,мы ходили в садик,был общительный,рассказывал стишки на выступлениях,в общем как все дети.Пришло время в школу и тут стали возникать проблемы.Учитель постоянно жалуется,что ребенок не занимается на уроках,не отвечает,либо просто убегает.Стихи дома выучили,а рассказать в школе не может.На вопросы либо молчит,либо отвечает"не буду","не хочу".Стал очень обидчивый.Может кто сталкивался с даной проблемой,посоветуйте,пожалуйста,что мне делать
889090 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 тема закрыта в связи с тем что сама автор пожалела о написании темы и ушла с форума навсегда. всем спасибо
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 тема закрыта в связи с тем что сама автор пожалела о написании темы и ушла с форума навсегда. всем спасибо А вот за самомодерацию - устное предупреждение.
малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 ЕСЛИ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ПОЖАЛУЙСТА
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ЕСЛИ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ПОЖАЛУЙСТА Конечно, нет. Малыш, какая обстановка у Вас дома? С кем ещё Вы живете - то есть, какой состав семьи? Когда именно (я так поняла, что как пошел в школу, но уточните, пожалуйста) начался этот период замыкания у ребенка?
малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно, нет. Малыш, какая обстановка у Вас дома? С кем ещё Вы живете - то есть, какой состав семьи? Когда именно (я так поняла, что как пошел в школу, но уточните, пожалуйста) начался этот период замыкания у ребенка? МУЖ,Я И ЧЕТЫРИ СЫНА МУЖ,Я И ЧЕТЫРИ СЫНА ЗАМКНУЛСЯ ПОЧТИ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОШЕЛ В ШКОЛУ
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 МУЖ,Я И ЧЕТЫРИ СЫНА ЗАМКНУЛСЯ ПОЧТИ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОШЕЛ В ШКОЛУ Пишите, пожалуйста, нормальным шрифтом, а не капслоком. Какие отношения с братьями и отцом? Что говорят учителя в школе?
малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Пишите, пожалуйста, нормальным шрифтом, а не капслоком. Какие отношения с братьями и отцом? Что говорят учителя в школе? извените. с отцом нормальные с братьями как в любой семье тут играют,тут уже дерутся,то вместе что-то натворили или здали друг друга учитель говорит,что ребенок ее не слушает совершенно,делает то что ему захотелось.Захотел ушел с урока.Мы с мужем пробовали поговорить с ребенком,обьеснить,но ничего не получается
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 извените.с отцом нормальные с братьями как в любой семье тут играют,тут уже дерутся,то вместе что-то натворили или здали друг друга учитель говорит,что ребенок ее не слушает совершенно,делает то что ему захотелось.Захотел ушел с урока.Мы с мужем пробовали поговорить с ребенком,обьеснить,но ничего не получается Какого возраста все Ваши дети? Дома он тоже так же себя ведет, как в школе?
малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Какого возраста все Ваши дети?Дома он тоже так же себя ведет, как в школе? 13 , 8 ,7 лет и 11месяцев да нет,дома как было так и осталось,ну бывает что не слушается,но кто в этом возрасте совершенно послушный
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 13 , 8 ,7 лет и 11месяцев да нет,дома как было так и осталось,ну бывает что не слушается,но кто в этом возрасте совершенно послушный То есть, у него есть старшие братья? Какие у него с ними отношения? учитель говорит,что ребенок ее не слушает совершенно,делает то что ему захотелось.Захотел ушел с урока.Мы с мужем пробовали поговорить с ребенком,обьеснить,но ничего не получается Почему не получается?
малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть, у него есть старшие братья? Какие у него с ними отношения?со старшим не много натянутые,старший пытается руководить младшими,чтобы делали то что он говорит Почему не получается? ощущение как будто он не слышит нас
889090 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а теперь я внесу корективы в тему и обьясню кое что вопервых автор темы скрывает то что у них с мужем давно не отношения мужа и жены она давно изменила мужу муж в данный момент живет в симье но имеет любовницу так как узнал о неверности жены. у них просто соседские отношения. мужа часто не бывало дома так как работал а к жене приезжал любовник дальнобойщик с которым она зажигала на симейном ложе во время того что когда мужа небыло дома. делайте выводы господа.
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а теперь я внесу корективы в тему и обьясню кое что вопервых автор темы скрывает то что у них с мужем давно не отношения мужа и жены она давно изменила мужу муж в данный момент живет в симье но имеет любовницу так как узнал о неверности жены. у них просто соседские отношения. мужа часто не бывало дома так как работал а к жене приезжал любовник дальнобойщик с которым она зажигала на симейном ложе во время того что когда мужа небыло дома. делайте выводы господа. О чем именно нужно господам сделать вывод?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.