Перейти к содержанию

ребенок замкнулся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,в моей семье возникла проблема общения с ребенком.Ему 7 лет,учится в первом классе,но вот беда в том,что он стал замкнут в себе.Все было хорошо,мы ходили в садик,был общительный,рассказывал стишки на выступлениях,в общем как все дети.Пришло время в школу и тут стали возникать проблемы.Учитель постоянно жалуется,что ребенок не занимается на уроках,не отвечает,либо просто убегает.Стихи дома выучили,а рассказать в школе не может.На вопросы либо молчит,либо отвечает"не буду","не хочу".Стал очень обидчивый.Может кто сталкивался с даной проблемой,посоветуйте,пожалуйста,что мне делать

Опубликовано

тема закрыта в связи с тем что сама автор пожалела о написании темы и ушла с форума навсегда. всем спасибо

Опубликовано
тема закрыта в связи с тем что сама автор пожалела о написании темы и ушла с форума навсегда. всем спасибо

А вот за самомодерацию - устное предупреждение.

Опубликовано
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ПОЖАЛУЙСТА

Конечно, нет.

Малыш, какая обстановка у Вас дома? С кем ещё Вы живете - то есть, какой состав семьи?

Когда именно (я так поняла, что как пошел в школу, но уточните, пожалуйста) начался этот период замыкания у ребенка?

Опубликовано
Конечно, нет.

Малыш, какая обстановка у Вас дома? С кем ещё Вы живете - то есть, какой состав семьи?

Когда именно (я так поняла, что как пошел в школу, но уточните, пожалуйста) начался этот период замыкания у ребенка?

МУЖ,Я И ЧЕТЫРИ СЫНА

МУЖ,Я И ЧЕТЫРИ СЫНА

ЗАМКНУЛСЯ ПОЧТИ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОШЕЛ В ШКОЛУ

Опубликовано
МУЖ,Я И ЧЕТЫРИ СЫНА

ЗАМКНУЛСЯ ПОЧТИ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОШЕЛ В ШКОЛУ

Пишите, пожалуйста, нормальным шрифтом, а не капслоком.

Какие отношения с братьями и отцом?

Что говорят учителя в школе?

Опубликовано
Пишите, пожалуйста, нормальным шрифтом, а не капслоком.

Какие отношения с братьями и отцом?

Что говорят учителя в школе?

извените.

с отцом нормальные

с братьями как в любой семье тут играют,тут уже дерутся,то вместе что-то натворили или здали друг друга

учитель говорит,что ребенок ее не слушает совершенно,делает то что ему захотелось.Захотел ушел с урока.Мы с мужем пробовали поговорить с ребенком,обьеснить,но ничего не получается

Опубликовано
извените.

с отцом нормальные

с братьями как в любой семье тут играют,тут уже дерутся,то вместе что-то натворили или здали друг друга

учитель говорит,что ребенок ее не слушает совершенно,делает то что ему захотелось.Захотел ушел с урока.Мы с мужем пробовали поговорить с ребенком,обьеснить,но ничего не получается

Какого возраста все Ваши дети?

Дома он тоже так же себя ведет, как в школе?

Опубликовано
Какого возраста все Ваши дети?

Дома он тоже так же себя ведет, как в школе?

13 , 8 ,7 лет и 11месяцев

да нет,дома как было так и осталось,ну бывает что не слушается,но кто в этом возрасте совершенно послушный

Опубликовано
13 , 8 ,7 лет и 11месяцев

да нет,дома как было так и осталось,ну бывает что не слушается,но кто в этом возрасте совершенно послушный

То есть, у него есть старшие братья? Какие у него с ними отношения?

Почему не получается?

Опубликовано
То есть, у него есть старшие братья? Какие у него с ними отношения?

со старшим не много натянутые,старший пытается руководить младшими,чтобы делали то что он говорит

Почему не получается?

ощущение как будто он не слышит нас

Опубликовано

а теперь я внесу корективы в тему и обьясню кое что вопервых автор темы скрывает то что у них с мужем давно не отношения мужа и жены она давно изменила мужу муж в данный момент живет в симье но имеет любовницу так как узнал о неверности жены. у них просто соседские отношения. мужа часто не бывало дома так как работал а к жене приезжал любовник дальнобойщик с которым она зажигала на симейном ложе во время того что когда мужа небыло дома. делайте выводы господа.

Опубликовано
а теперь я внесу корективы в тему и обьясню кое что вопервых автор темы скрывает то что у них с мужем давно не отношения мужа и жены она давно изменила мужу муж в данный момент живет в симье но имеет любовницу так как узнал о неверности жены. у них просто соседские отношения. мужа часто не бывало дома так как работал а к жене приезжал любовник дальнобойщик с которым она зажигала на симейном ложе во время того что когда мужа небыло дома. делайте выводы господа.

О чем именно нужно господам сделать вывод?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...