Перейти к содержанию

О раздвоении или субличностях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой ответ разбивается при  первом же примере

какой пример? их может быть тысячи и каждый выводит на основной принцип - все зависит от выбора человека. Если он захочет, по-настрощему захочет Знаний и Истины, она прийдет к нему,а если ему хочется обманываться, он будет всячеки подпитывать свою иллюзию, холить и лелеять ее

Сколько раз давались людям знания во все времена с глубокой древности,с изначальных времен, и где эти знания? остались каки-то крупицы, потому,что надо было хранить тщательнее и пользоваться во благо. А что сейчас происходит? Люди даже не понимают и многиене хотят понимать, что с ними происходит

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какой пример? их может быть тысячи и каждый выводит на основной принцип - все зависит от выбора человека. Если он захочет, по-настрощему захочет Знаний и Истины, она прийдет к нему,а если ему хочется обманываться, он будет всячеки подпитывать свою иллюзию, холить и лелеять ее

Да че ты мелишь??7

Вопрос был про то почему это не признанно,?допустим как аксиомы геометрии или законы физики...

А не всякий пурген про хочет-не хочет

Опубликовано

Да че ты мелишь??7

Вопрос был про то почему это не признанно,?допустим как аксиомы геометрии или законы физики...

А не всякий пурген про хочет-не хочет

Уважаемый учасник форума, будьте, пожалуста, повежлевее.

Я смотрю, что я не первый человек, кто не понял или не так понял вашего вопроса/темы.

А посему, будьте добры, изъяснятесь более четко и ясно. Спасибо

Опубликовано

А посему, будьте добры, изъяснятесь более четко и ясно. Спасибо

Пожалуйста,будьте внимательней прежде чем постить очередную глупость,прочтите тему.Спасибо за понимание

Опубликовано

вопрос был-Так почему это ни кем не признается как норма???

Почему ощущение своих субличностей не признается как норма? Почему же, признается, в той же аналитической психологии, во многих религиях и др. Вопрос лишь в том, как 1) трактовать понятие норма и 2) позиционировать себя по-отношению к этой норме. Так что в любом случае нужно четко определить дефиницию термину "норма", от этого и плясать

Опубликовано

Почему ощущение своих субличностей не признается как норма? Почему же, признается, в той же аналитической психологии, во многих религиях и др. Вопрос лишь в том, как 1) трактовать понятие норма и 2) позиционировать себя по-отношению к этой норме. Так что в любом случае нужно четко определить дефиницию термину "норма", от этого и плясать

А законы физики...там есть какая то норма?

А кто ее определяет?-Норму?

post-84039-0-88853600-1375159880_thumb.jpg

Опубликовано

О чем я и говорю. Норма - это лишь либо условная точка отсчета, либо балланс в некой системе. Измени точку отсчета или параметры системы - изменится норма. Нормы как объективного явления-то не существует, это лишь инструмент для удобства описания мира.

Опубликовано

О чем я и говорю. Норма - это лишь либо условная точка отсчета, либо балланс в некой системе. Измени точку отсчета или параметры системы - изменится норма. Нормы как объективного явления-то не существует, это лишь инструмент для удобства описания мира.

О чем вы говорите?

Причем здесь норма?

Ладно...Не буду напрягать ваши замылины извилины...

Спрошу по другому...

Кто или Кому это нужно или не нужно???

post-84039-0-83643500-1375165465_thumb.jpeg

Опубликовано

И снова - что "это"? Вы "это" можете описать словами?

Слышь..О чем тема вообще??

Намекну...Читай заголовок!

Чтож это!!!???

post-84039-0-94940000-1375169414_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...