АллатРа Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Такой ответ разбивается при первом же примере какой пример? их может быть тысячи и каждый выводит на основной принцип - все зависит от выбора человека. Если он захочет, по-настрощему захочет Знаний и Истины, она прийдет к нему,а если ему хочется обманываться, он будет всячеки подпитывать свою иллюзию, холить и лелеять ее Сколько раз давались людям знания во все времена с глубокой древности,с изначальных времен, и где эти знания? остались каки-то крупицы, потому,что надо было хранить тщательнее и пользоваться во благо. А что сейчас происходит? Люди даже не понимают и многиене хотят понимать, что с ними происходит
twen Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 какой пример? их может быть тысячи и каждый выводит на основной принцип - все зависит от выбора человека. Если он захочет, по-настрощему захочет Знаний и Истины, она прийдет к нему,а если ему хочется обманываться, он будет всячеки подпитывать свою иллюзию, холить и лелеять ее Да че ты мелишь??7 Вопрос был про то почему это не признанно,?допустим как аксиомы геометрии или законы физики... А не всякий пурген про хочет-не хочет
АллатРа Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Да че ты мелишь??7 Вопрос был про то почему это не признанно,?допустим как аксиомы геометрии или законы физики... А не всякий пурген про хочет-не хочет Уважаемый учасник форума, будьте, пожалуста, повежлевее. Я смотрю, что я не первый человек, кто не понял или не так понял вашего вопроса/темы. А посему, будьте добры, изъяснятесь более четко и ясно. Спасибо
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А посему, будьте добры, изъяснятесь более четко и ясно. Спасибо Пожалуйста,будьте внимательней прежде чем постить очередную глупость,прочтите тему.Спасибо за понимание
арахна Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 вопрос был-Так почему это ни кем не признается как норма??? Почему ощущение своих субличностей не признается как норма? Почему же, признается, в той же аналитической психологии, во многих религиях и др. Вопрос лишь в том, как 1) трактовать понятие норма и 2) позиционировать себя по-отношению к этой норме. Так что в любом случае нужно четко определить дефиницию термину "норма", от этого и плясать
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Почему ощущение своих субличностей не признается как норма? Почему же, признается, в той же аналитической психологии, во многих религиях и др. Вопрос лишь в том, как 1) трактовать понятие норма и 2) позиционировать себя по-отношению к этой норме. Так что в любом случае нужно четко определить дефиницию термину "норма", от этого и плясать А законы физики...там есть какая то норма? А кто ее определяет?-Норму?
арахна Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 О чем я и говорю. Норма - это лишь либо условная точка отсчета, либо балланс в некой системе. Измени точку отсчета или параметры системы - изменится норма. Нормы как объективного явления-то не существует, это лишь инструмент для удобства описания мира.
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 О чем я и говорю. Норма - это лишь либо условная точка отсчета, либо балланс в некой системе. Измени точку отсчета или параметры системы - изменится норма. Нормы как объективного явления-то не существует, это лишь инструмент для удобства описания мира. О чем вы говорите? Причем здесь норма? Ладно...Не буду напрягать ваши замылины извилины... Спрошу по другому... Кто или Кому это нужно или не нужно???
арахна Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Что "это"? я же не телепат можно как-то сформулировать вопрос более вменяемо?
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Что "это"? я же не телепат можно как-то сформулировать вопрос более вменяемо? Божеж мой.. .twen сказал(а) 27 Июл 2013 - 08:02: вопрос был-Так почему это ни кем не признается как норма???
арахна Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 И снова - что "это"? Вы "это" можете описать словами?
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 И снова - что "это"? Вы "это" можете описать словами? Слышь..О чем тема вообще?? Намекну...Читай заголовок! Чтож это!!!???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти