Перейти к содержанию

О раздвоении или субличностях

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я не знакома с людьми, которые ее признают. Очевидно, что они туда сюда бегают от этого признания и я такое как бы "признание" не считаю за принятие темы всерьез.

Опубликовано

Почему?

Предлагаете отказаться от того что земля круглая??

А хоть квадратная.) По сути это ничего не меняет.)

Смерть признают?Человеки?Какие?

Смотря какую? Физического тела, или т.н. духовную?

Опубликовано

А я не знакома с людьми, которые ее признают. Очевидно, что они туда сюда бегают от этого признания и я такое как бы "признание" не считаю за принятие темы всерьез.

так значит бредите...

Опубликовано

Нет, без вопросительного знака-как утверждение о том что бредите...

Где вы видели взрослого человека который не знает что помрет???

Многие бабушки даже говорят

-Вот бы помереть ,уже надоело.

Есть темы про суицидников которые хотят,но воли нету..

А вы ни кого не видели...Бредите...

Опубликовано

А хоть квадратная.) По сути это ничего не меняет.)

Ну раньше верили что плоская на китах и слонах...

А теперь не верят...

Если принять и признать двойственый мир бессознательного -будет тож самое...Как когда то признали землю круглой

Опубликовано

Нет, без вопросительного знака-как утверждение о том что бредите...

Где вы видели взрослого человека который не знает что помрет???

Многие бабушки даже говорят

-Вот бы помереть ,уже надоело.

Есть темы про суицидников которые хотят,но воли нету..

А вы ни кого не видели...Бредите...

Да, без вопросительного знака  -как утверждение о том, что вы бредите.

Где вы видели взрослого человека, который знает что помрет.

Многие умники даже говорят, что они равны бабушкам.

Но это не так. Да и бабушки кривят душой.

Мало кто из них кашлял кровавой пеной изо рта

а прочие вещи не называйте знанием.

Впрочем, вы когда начнете исходить кровавой пеной изо рта.

Можете меня просветить, если я затеюсь снова бредить.

Вдруг правда чего не знаю, Так я погляжу.

Опубликовано

Да, без вопросительного знака  -как утверждение о том, что вы бредите.

Где вы видели взрослого человека, который знает что помрет.

Многие умники даже говорят, что они равны бабушкам.

Но это не так. Да и бабушки кривят душой.

Мало кто из них кашлял кровавой пеной изо рта

а прочие вещи не называйте знанием.

Впрочем, вы когда начнете исходить кровавой пеной изо рта.

Можете меня просветить, если я затеюсь снова бредить.

Вдруг правда чего не знаю, Так я погляжу.

Жить хотят все! Все видят смерть, но все надеются пожить подольше. А некоторые придумывают жизнь посмертную....)

Опубликовано

Жить хотят все! Все видят смерть, но все надеются пожить подольше. А некоторые придумывают жизнь посмертную....)

видят и признают еще на кладбищах бывают...

А Тайша откровенно бредит

Опубликовано

twen, а там выше Хесс пишет вполне адекватно. Вы подите почитайте.

А, да. Видят и признают еще на кладбищах бывает. Поддерживаю вас)

Смотри, когда видят не надеются. Когда надеются, отворачиваются. А так все правильно)

Опубликовано

видят и признают еще на кладбищах бывают...

А Тайша откровенно бредит

Тайша как раз озвучила глубинное желание жить.) Никто так не цепляется за жизнь, как умирающий, даже если отходит в мучениях...

Опубликовано

Речь о простом признании как и любого явления хоть и смерти,восхода и заката,округлости земли и прочих ЕСТЕСТВЕННЫХ вещей

Опубликовано

Речь о простом признании как и любого явления хоть и смерти,восхода и заката,округлости земли и прочих ЕСТЕСТВЕННЫХ вещей

Это понятно. Но большинство считает смерть процессом неестественным, и довольно обидным.)

Опубликовано

Главное что 90% и больше признают

Они признают, что смерть существует, но то, что это случится с ними - нет. Как сказать понятнее? Понимают, но не принимают этого факта, на самом деле - не верят в то, что умрут.

Опубликовано

Главное что 90% и больше признают

А куда деваться то? Вот она рядышком каждый день.)) Попробуй не признай.)) Для этого и врут смертельно больным что возможно выздоровление, для этого и придумана жизнь загробная... И грехи смертные, что бы человече не пустился пред смертию во все тяжкие.))

Они признают, что смерть существует, но то, что это случится с ними - нет. Как сказать понятнее? Понимают, но не принимают этого факта, на самом деле - не верят в то, что умрут.

Да не. Они понимают что умрут...)) Но попозже, безболезненно, и обязательно обретут жизнь иную...)

Опубликовано

А куда деваться то? Вот она рядышком каждый день.)) Попробуй не признай.)) Для этого и врут смертельно больным что возможно выздоровление, для этого и придумана жизнь загробная... И грехи смертные, что бы человече не пустился пред смертию во все тяжкие.))

Да не. Они понимают что умрут...)) Но попозже, безболезненно, и обязательно обретут жизнь иную...)

Нет. Понимание и принятие разные вещи. Осознать можно только пройдя определенный опыт, что ли. 

Не верим мы, что умрем, там, в глубине души - не верим. Иначе и жили бы иначе.. намного иначе.

Опубликовано

Нет. Понимание и принятие разные вещи. Осознать можно только пройдя определенный опыт, что ли. 

Не верим мы, что умрем, там, в глубине души - не верим. Иначе и жили бы иначе.. намного иначе.

) Так то оно так.) Но человек не устроен так что бы каждый миг думать о смерти. Иначе жизнь превратилась бы в гонку... И каждый день проживался бы как последний...) Есть некий охранный механизм в черепе, позволяющий не думать о вполне естественном окончании своего существования...) В этом плане счастливы те у кого с мозгами напрочь плохо.., их не посещаю подобного рода мысли, ибо в их картине мира смерть, и понимание факта смерти, отсутствуют напрочь.) Арабы называют таких марабутами, и приравнивают к святым, ибо считают что подобные люди портрет Адама в Раю. Поскольку сумашедшему не надо заботиться ни о пище, ни об одежде, ни о жизни в целом...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...