Тайша Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Все Я не понимаю что вы пишите... Вы знакомы со всеми людьми? Вы в каком то трансе чтоль? Что это значит то?
twen Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Это значит что я не знаком ни с одним кто не признает смерть...
Тайша Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А я не знакома с людьми, которые ее признают. Очевидно, что они туда сюда бегают от этого признания и я такое как бы "признание" не считаю за принятие темы всерьез.
hess Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Почему? Предлагаете отказаться от того что земля круглая?? А хоть квадратная.) По сути это ничего не меняет.) Смерть признают?Человеки?Какие? Смотря какую? Физического тела, или т.н. духовную?
twen Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А я не знакома с людьми, которые ее признают. Очевидно, что они туда сюда бегают от этого признания и я такое как бы "признание" не считаю за принятие темы всерьез. так значит бредите...
twen Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Нет, без вопросительного знака-как утверждение о том что бредите... Где вы видели взрослого человека который не знает что помрет??? Многие бабушки даже говорят -Вот бы помереть ,уже надоело. Есть темы про суицидников которые хотят,но воли нету.. А вы ни кого не видели...Бредите...
twen Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 А хоть квадратная.) По сути это ничего не меняет.) Ну раньше верили что плоская на китах и слонах... А теперь не верят... Если принять и признать двойственый мир бессознательного -будет тож самое...Как когда то признали землю круглой
Тайша Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Нет, без вопросительного знака-как утверждение о том что бредите... Где вы видели взрослого человека который не знает что помрет??? Многие бабушки даже говорят -Вот бы помереть ,уже надоело. Есть темы про суицидников которые хотят,но воли нету.. А вы ни кого не видели...Бредите... Да, без вопросительного знака -как утверждение о том, что вы бредите. Где вы видели взрослого человека, который знает что помрет. Многие умники даже говорят, что они равны бабушкам. Но это не так. Да и бабушки кривят душой. Мало кто из них кашлял кровавой пеной изо рта а прочие вещи не называйте знанием. Впрочем, вы когда начнете исходить кровавой пеной изо рта. Можете меня просветить, если я затеюсь снова бредить. Вдруг правда чего не знаю, Так я погляжу.
hess Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да, без вопросительного знака -как утверждение о том, что вы бредите. Где вы видели взрослого человека, который знает что помрет. Многие умники даже говорят, что они равны бабушкам. Но это не так. Да и бабушки кривят душой. Мало кто из них кашлял кровавой пеной изо рта а прочие вещи не называйте знанием. Впрочем, вы когда начнете исходить кровавой пеной изо рта. Можете меня просветить, если я затеюсь снова бредить. Вдруг правда чего не знаю, Так я погляжу. Жить хотят все! Все видят смерть, но все надеются пожить подольше. А некоторые придумывают жизнь посмертную....)
twen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Жить хотят все! Все видят смерть, но все надеются пожить подольше. А некоторые придумывают жизнь посмертную....) видят и признают еще на кладбищах бывают... А Тайша откровенно бредит
Тайша Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 twen, а там выше Хесс пишет вполне адекватно. Вы подите почитайте. А, да. Видят и признают еще на кладбищах бывает. Поддерживаю вас) Жить хотят все! Все видят смерть, но все надеются пожить подольше. А некоторые придумывают жизнь посмертную....) Смотри, когда видят не надеются. Когда надеются, отворачиваются. А так все правильно)
hess Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 видят и признают еще на кладбищах бывают... А Тайша откровенно бредит Тайша как раз озвучила глубинное желание жить.) Никто так не цепляется за жизнь, как умирающий, даже если отходит в мучениях...
twen Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Речь о простом признании как и любого явления хоть и смерти,восхода и заката,округлости земли и прочих ЕСТЕСТВЕННЫХ вещей
hess Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Речь о простом признании как и любого явления хоть и смерти,восхода и заката,округлости земли и прочих ЕСТЕСТВЕННЫХ вещей Это понятно. Но большинство считает смерть процессом неестественным, и довольно обидным.)
Aglaya Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Главное что 90% и больше признают Они признают, что смерть существует, но то, что это случится с ними - нет. Как сказать понятнее? Понимают, но не принимают этого факта, на самом деле - не верят в то, что умрут.
hess Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Главное что 90% и больше признают А куда деваться то? Вот она рядышком каждый день.)) Попробуй не признай.)) Для этого и врут смертельно больным что возможно выздоровление, для этого и придумана жизнь загробная... И грехи смертные, что бы человече не пустился пред смертию во все тяжкие.)) Они признают, что смерть существует, но то, что это случится с ними - нет. Как сказать понятнее? Понимают, но не принимают этого факта, на самом деле - не верят в то, что умрут. Да не. Они понимают что умрут...)) Но попозже, безболезненно, и обязательно обретут жизнь иную...)
Aglaya Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А куда деваться то? Вот она рядышком каждый день.)) Попробуй не признай.)) Для этого и врут смертельно больным что возможно выздоровление, для этого и придумана жизнь загробная... И грехи смертные, что бы человече не пустился пред смертию во все тяжкие.)) Да не. Они понимают что умрут...)) Но попозже, безболезненно, и обязательно обретут жизнь иную...) Нет. Понимание и принятие разные вещи. Осознать можно только пройдя определенный опыт, что ли. Не верим мы, что умрем, там, в глубине души - не верим. Иначе и жили бы иначе.. намного иначе.
hess Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Нет. Понимание и принятие разные вещи. Осознать можно только пройдя определенный опыт, что ли. Не верим мы, что умрем, там, в глубине души - не верим. Иначе и жили бы иначе.. намного иначе. ) Так то оно так.) Но человек не устроен так что бы каждый миг думать о смерти. Иначе жизнь превратилась бы в гонку... И каждый день проживался бы как последний...) Есть некий охранный механизм в черепе, позволяющий не думать о вполне естественном окончании своего существования...) В этом плане счастливы те у кого с мозгами напрочь плохо.., их не посещаю подобного рода мысли, ибо в их картине мира смерть, и понимание факта смерти, отсутствуют напрочь.) Арабы называют таких марабутами, и приравнивают к святым, ибо считают что подобные люди портрет Адама в Раю. Поскольку сумашедшему не надо заботиться ни о пище, ни об одежде, ни о жизни в целом...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти