22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 +1.Заботливая. 2.Трудолюбивая. 3.Жизнерадостная 4.Общительная. 5.Открытая. 6.Аккуратная. 7.Вежливая. 8.Самостоятельная. 8.Уверенная в себе. 9.Добрая. 10.Мягкая. - 1.Не умеет слушать. 2.Думает что всегда права. 3.Возможно присутствует шаблонность. 4.Хочет что бы я делал все что она говорит без лишних вопросов. 5.В ссорах виноват только я.... 6.не верит в мои собственные силы. 7.Иногда жалуется своим сестрам какой я плохой и не послушный. 8.Считает всю мою роботу над собой глупостью и бредом. 9.Не может контролировать себя в ссорах когда злится. 10.У нее нет собственной, уникальной мечты...или может ей она не нужна... Она хочет поставить меня на путь "стабильности", которий выбрала сама и не спрашивает моего мнения. Что вы чувствуете к матери?
Ovokado Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Что вы чувствуете к матери? Ничего особенного....часто раздражение.Но где то внутри себя я знаю что люблю ее но сказать такое не смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти