Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да ваще, Рыжик!Обижают маленькую беззащитную меня :D <_< Зануды потому что! Зануды. Забыли , как "пацанками" были.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Что такого поржать в сексшопе? Да ничего. Но над чем? Тебе смешно в секс-шопе? И как ты, кстати, относишься к обсуждению своей интимной жизни с подружками?
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да ваще, Рыжик!Обижают маленькую беззащитную меня :D
Blackout7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Читаю и еще раз убеждаюсь в своем - зафиг друзья вообще. Знакомые по интересам - куда еще, точечно (оригинальный термин Фантомаса) потрепаться о каком-то узком интересе - понимаю, друзья - не понимаю. Сложно себе представить одного человека, который бы полностью совпадал по интересам с другим. Для всех остальных целей есть партнер. обсуждению своей интимной жизни с подружками? Такое можно делать только по глупости и ни к чему хорошему обычно не приводит.
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да ничего. Но над чем?Тебе смешно в секс-шопе? И как ты, кстати, относишься к обсуждению своей интимной жизни с подружками? Да какая разница где. Хоть в булочной. Если нас собралось женского пола больше двух, то хоть ОМОН вызывай. Мы отрываемся, немножко хулиганим, ржем. Вы в детстве за мальчишками в раздевалках не подглядывали? Не ржали? Вот примерно такое настроение. Свою не обсуждаю. Но, если спрашивают совет по этой части - отвечаю. Это когда я дождевых червей на лоб лепила, вставляла в волосы перо, лезла на дерево и именовала себя Белокожим индейцем на черешне? :D :D :D :D :D Да. Правильно ухватила мысль. Читаю и еще раз убеждаюсь в своем - зафиг друзья вообще. Правильно. Тебе лучше с собаками.
enelium Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 нутк))) с твоим опытом ты мужика от бабца влет распознАешь)))) нутк, ато!)))
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Что так? Вопросов у меня не возникало.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопросов у меня не возникало. А если б возникли, к подружкам побежала бы?!
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А если б возникли, к подружкам побежала бы?! А фиг его знает. Но, в принципе, такая подруга есть. В смысле, с которой я могу пойти " в разведку".
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А фиг его знает. Но, в принципе, такая подруга есть. В смысле, с которой я могу пойти " в разведку". Разведка разведкой, но не советы же про именно секс.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я два дня пахал, как папа карло. Имею я, хорошая девочка, право на выпить? Где это ты пахал?
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Разведка разведкой, но не советы же про именно секс. Под " разведкой" я понимаю - все. Когда можно полностью доверять и уверенность, что тебя правильно поймут. Ну, вот, например, я уверена, что если бы я рассказала что-то безумно интимное Зверке, она бы меня поняла правильно. И наоборот. Это , когда на одной волне люди.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Под " разведкой" я понимаю - все.Когда можно полностью доверять и уверенность, что тебя правильно поймут. Ну, вот, например, я уверена, что если бы я рассказала, что-то безумно интимное Зверке, она бы меня поняла правильно. И наоборот. Это , когда на одной волне люди. Да ЗАЧЕМ тебе это рассказывать?!
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да ЗАЧЕМ тебе это рассказывать?! Откуда я знаю? Пока было не зачем. Я не зарекаюсь. Вдруг, будет нужен интимный совет? Если я скажу "член в жопу", меня могут понять неправильно? Думаю, тебя поймут правильно. Ты на редкость ясно выражаешься. Мне нравится.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Откуда я знаю?Пока было не зачем. Я не зарекаюсь. Вдруг, будет нужен интимный совет? И я про то. Тебе про себя рассказывать - нет потребности. И расспрашивать никого, поди, не будешь? Вот и "разговоры про секс".
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А чо, ты меня на работу возьмешь? Так, всякий интеллектуальный труд. Многозадачный. Обычно надо что-то продать с помощью моего гениального мозга, но чаще всего надо просто поправить косяки других дебилов. А. Помню. Корректор? В Израиле тоже?
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И я про то.Тебе про себя рассказывать - нет потребности. И расспрашивать никого, поди, не будешь? Вот и "разговоры про секс". Я , в принципе, не любопытная. Нужно будет человеку , сам расскажет. А насчет разговоров, ты не права. Такие бывают. Есть у меня приятельница - в поиске, если можно так выразиться. И бывают разговоры в стиле " Секс в большом городе".
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нее. Ну кому тут нужен мой сраный русский язык. Как кому? Выходцам из СССР и СНГ. Русскоязычным изданиям всяким. А ты иврит выучила? На улице, в магазине - изъяснишься?
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Грубо говоря, я помогаю продавать всякую хрень, которую раньше неправильно продавали. Помогаю нанять того человека.Названия у моей профессии нет. Есть зарплата. Гы. Ну и ну. Не подозревала, что в тебе есть коммерческая жилка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти