Психологи synny12 Опубликовано 22 января, 2014 Психологи Опубликовано 22 января, 2014 Да, приятно. Думаю смогу. Молодец! Что от этого чувствуете? Когда девушка нравится как девушка симпатия к ней более романтическая. Когда девушка нравится как человек - симпатия более дружеская, но всё-же эти дружеские чувства более нежны чем к другу-парню. К Каим девушкам у Вас возникает симпатия роантическая? Какие это девушки обычно? При первой встречи возникает романтичсекая симпатия или через время? Почему?И в чем делаете разницу: в чем хороший человек бывает как человек, а в чем как мужчина? Не знаю как-то... Возможно из-за неуспешности у девушек, своей слабой физической формы... 1. По каким признакам Вы видите, что успешны или не успешны у девушек? 2. Девушкам разве нравится только физическая форма парней? Ничего страшного, будут еще другие варианты. Главное практика. Что думаете? Думаю да... Но с другой стороны как-то неудобно с моральной точки зрения вот так перебирать варианты... 1. Что именно не удобно? 2. Что именно чувствуете и от чего? 3. Как по другому тогда быть? Да, далеко не каждая будет первой знакомится. Многие ждут инициативы от мужчины, даже если он ей очнеь нравится, не каждая решится первой познакомится, быстрее будет подавать некоторые невербальные знаки. Значит надо так-же быть внимательным, стараться заметить эти знаки? Да Довольно часто молодые людисчитают себя не интерсными для девушек, и из-за этого не обращают внимание на невербальные знаки. А на самом деле они нравятся девушкам, но из-за того, что сами себя не дооценивают, не замечают этого. Поэтому не бойтесь, обращайте внимание и сами проявляйте инициативу с теми, кто Вам нраивится, только так Вы сможете встретить взаимность, адже если это вдруг не сразу произойдет, но это непременно произойдет. Чувствую себя как-бы более своим в коллективе школы, например. Рада за Вас! И как Вам чувствоать себя своим в коллективе в школе? А вот со знакомством пока никак. Что именно мешает? Мешает отсутствие благоприятных обстоятельств На это можно как-то повлиять? Что специалист хороший, интересный для девушек и друзей) Молодец! Что от этого чувствуете?Не, вы немного не поняли - вы спросили во что я НЕ верю - я это и написал) Ничего хорошего от этого не чувствую) И сейчас не верите, что Вы хороший специалист и интересны доя девушек и друзей? Или все-таки изменили свою точку зрения? Смелость, решительность, сила воли, Эти качества можно развить в себе, как думаете? Кстати, по поводу внешности Вы себя точно не дооцениваете. Ваши достоинства: 1.Я старательный. 2. Я умный. 3. Я с аналитическим составом ума. 4. Если человек мне нравится я могу его поддержать, помочь, посочувствовать.
Крокодилус Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Молодец!Что от этого чувствуете? К Каким девушкам у Вас возникает симпатия романтическая? Какие это девушки обычно?При первой встречи возникает романтическая симпатия или через время? Есть некоторое возрастание уверенности в себе в данной сфере. Обычно это девушки тихие и более-менее скромные. Даже не знаю когда она возникает. Скорее всего через время. 1. По каким признакам Вы видите, что успешны или не успешны у девушек? 2. Девушкам разве нравится только физическая форма парней? 1. Что именно не удобно? 2. Что именно чувствуете и от чего? 3. Как по другому тогда быть? 1. Например признаком может быть то, что взаимность была только раз. И других проявлений симпатии к себе я не видел. 2. Думаю это для них очень важно. 1. Неудобно вот так - сначала с одной попробовал что-то начать - не вышло - ОК, пробуем с другой, и т.д. 2. Не знаю, если честно. В связи с чем чувствую? 3. Знать бы)) Да Довольно часто молодые люди считают себя не интересными для девушек, и из-за этого не обращают внимание на невербальные знаки. А на самом деле они нравятся девушкам, но из-за того, что сами себя недооценивают, не замечают этого. Поэтому не бойтесь, обращайте внимание и сами проявляйте инициативу с теми, кто Вам нравится, только так Вы сможете встретить взаимность, даже если это вдруг не сразу произойдет, но это непременно произойдет. На данный момент как-то нет девушки, которая бы мне нравилась. И не замечаю каких-либо признаков симпатии ко мне. Вообще в связи с этим у меня в голове беспорядок. Правда не только это. Вот такие мысли - "Много знакомых одногодок - одноклассников, одногруппников уже женаты или замужем. А у меня вообще ничего нет. И нет уверенности что будет. Скорее есть уверенность что НЕ будет." Рада за Вас! И как Вам чувствовать себя своим в коллективе в школе? Неплохо На это можно как-то повлиять? Вряд ли. И сейчас не верите, что Вы хороший специалист и интересны доя девушек и друзей? Или все-таки изменили свою точку зрения? Что специалист - ещё нет. Для девушек скорее как друг. У молодых коллег-девушек уже есть парни, поэтому врядли интерес будет другой. Насчет друзей - не уверен. Эти качества можно развить в себе, как думаете? Можно, но как? Кстати, по поводу внешности Вы себя точно недооцениваете. Почему вы так считаете? Вы же меня не видели)
Психологи synny12 Опубликовано 26 января, 2014 Психологи Опубликовано 26 января, 2014 Есть некоторое возрастание уверенности в себе в данной сфере. Рада это читать! Расскажите в чем именно стали увереннее, и что от этого еще чувствуете? Обычно это девушки тихие и более-менее скромные. Даже не знаю когда она возникает. Скорее всего через время. Так, значит романтическая симпатия у вАс возникает к тихим, скромным девушкам? Ко всем тихим и скромным девушкам? признаком может быть то, что взаимность была только раз. И других проявлений симпатии к себе я не видел. Пример приведите, пожалуйста. Думаю это для них очень важно. Тогда какие внешне парни девушкам нравятся? Неудобно вот так - сначала с одной попробовал что-то начать - не вышло - ОК, пробуем с другой, и т.д. А как тогда быть по другому? На данный момент как-то нет девушки, которая бы мне нравилась. И не замечаю каких-либо признаков симпатии ко мне. Может быть поэтому и не замечаете симпатии от девушек, потмоу что на данный момнет самому пока никто не нравится? "Много знакомых одногодок - одноклассников, одногруппников уже женаты или замужем. А у меня вообще ничего нет. И нет уверенности что будет. Скорее есть уверенность что НЕ будет." 1. И что, что у Вы пока не встретили девушку, в которую бы Вы влюбились, а она в Вас? 2. Получается Вы сами себя настраиватее, что у Вас ничгео ен получится? Зачем? И сейчас не верите, что Вы хороший специалист и интересны доя девушек и друзей? Или все-таки изменили свою точку зрения? Что специалист - ещё нет. А что Вам нужно, чтобы принять, что Вы хороший специалист? Для девушек скорее как друг. У молодых коллег-девушек уже есть парни, поэтому врядли интерес будет другой. Знаете есть такая поговорка: "жена (муж) не стенка, подвинутся". Это значит, то что у них есть парни, еще ничгео не значит, некоторые составляют пару только, чтобы не быть одному, убегают так от одиночества, а сами бессознательно находятся в поиске, так как на самом деле в отноешниях что-то не устраивает. Поэтому то, что у них есть парни, стоит ли Вам об этом задумываться, если вдруг девушка начнет Вам оказывать знаки внимания? Что думаете? Насчет друзей - не уверен. Почему? Смелость, решительность, сила воли, Эти качества можно развить в себе, как думаете? Можно, но как? А с какого бы качества Вы бы хотели начать? Кстати, по поводу внешности Вы себя точно недооцениваете. Почему вы так считаете? Вы же меня не видели) Я Вам личное сообщение отправила, посмотрите, пожалуйста.
Крокодилус Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Рада это читать! Расскажите в чем именно стали увереннее, и что от этого еще чувствуете? Так, значит романтическая симпатия у вас возникает к тихим, скромным девушкам? Ко всем тихим и скромным девушкам? Стал более уверенным в том, что если будет знакомая девушка, которая мне будет нравится, то я смогу как-то развивать отношения, что смогу заводить и поддерживать разговор и говорить ей комплименты. Да. Ну естественно нет), не ко всем. Надо чтобы она понравилась мне внешне, чтобы общение хоть какое-то было, чтобы увидеть что она за человек, не одна же внешность привлекает. Пример приведите, пожалуйста. В универе нравилось нравилось несколько девушек, но одна начала с кем-то встречаться до того как я её сказал о своей симпатии, хотя в принципе по поведению она могла догадаться. Со временем симпатия как-бы прошла, стала нравится другая девушка. Ей я сказал что она мне нравится - ну как сказал - я хотел встретится, прогуляться по городу, поговорить об этом. Пригласил её на свидание написав в ВК, она сказала чтобы я писал тут о чем говорить хочу, я написал - она сказала что симпатия не взаимна. Последний случай был уже на 5, последнем курсе - она мне нравилась, я ей, наверное, тоже. Но потом она как-то спросила, женился бы я на девушке, если бы она от меня забеременела (у нас в группе несколько девушек по этой причине замуж вышли, может поэтому был такой вопрос). Я ей ответил, что ищу себе девушку, которая бы сначала замуж, а потом в постель. На это она ответила, что таких, мол нету. Из этого я сделал вывод, что она-то точно не такая. Ну и позже она в каком-то разговоре, отвечая на чей-то вопрос о том, почему у неё нет со мной отношений она это как аргумент привела - мол он ищет вот такую девушку. Тогда какие внешне парни девушкам нравятся? А как тогда быть по другому? Откуда ж я знаю) Красивые, наверное. Не знаю даже. Может найти ту, которая понравится всерьез... А потом что-то пробовать уже. Может быть поэтому и не замечаете симпатии от девушек, потому что на данный момент самому пока никто не нравится? 1. И что, что у Вы пока не встретили девушку, в которую бы Вы влюбились, а она в Вас? 2. Получается Вы сами себя настраиваете, что у Вас ничего не получится? Зачем? Да нет, врядли 1. Это не очень хорошо, думаю. 2. Не знаю, так получается. А что Вам нужно, чтобы принять, что Вы хороший специалист? Чтобы я справлялся со своими обязанностями, в том числе с бумажной работой. И чтобы я кому-то реально помог. А пока, по сути, реальных просьб помочь ко мне и не было, хотя одна девушка приходила пару раз, но потом перестал, так и не начал с ней работать. Знаете есть такая поговорка: "жена (муж) не стенка, подвинутся". Это значит, то что у них есть парни, еще ничего не значит, некоторые составляют пару только, чтобы не быть одному, убегают так от одиночества, а сами бессознательно находятся в поиске, так как на самом деле в отношениях что-то не устраивает. Поэтому то, что у них есть парни, стоит ли Вам об этом задумываться, если вдруг девушка начнет Вам оказывать знаки внимания? Что думаете? Ну если начнет - тогда другое дело. А так это не имеет смысла. Насчет друзей - не уверен. Почему? А с какого бы качества Вы бы хотели начать? Пока нет ещё друзей. с силы воли. Оно мне сейчас, думаю, больше других надо.
Психологи synny12 Опубликовано 2 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2014 Стал более уверенным в том, что если будет знакомая девушка, которая мне будет нравится, то я смогу как-то развивать отношения, что смогу заводить и поддерживать разговор и говорить ей комплименты. Умничка! Что от этого чувствуете? Так, значит романтическая симпатия у вас возникает к тихим, скромным девушкам? Ко всем тихим и скромным девушкам? Да. Ну естественно нет), не ко всем. Надо чтобы она понравилась мне внешне, чтобы общение хоть какое-то было, чтобы увидеть что она за человек, не одна же внешность привлекает. А давайте, тогда выделим качества девушек, к которым у Вас обычно возникает романтическая симпатия. Список 5-10 пунктов. Итак, уже есть: 1. тихая и скромная 2. внешне чтобы нравилась Что еще? хотя в принципе по поведению она могла догадаться. Почему она могла догадаться? Последний случай был уже на 5, последнем курсе - она мне нравилась, я ей, наверное, тоже. Но потом она как-то спросила, женился бы я на девушке, если бы она от меня забеременела (у нас в группе несколько девушек по этой причине замуж вышли, может поэтому был такой вопрос). Я ей ответил, что ищу себе девушку, которая бы сначала замуж, а потом в постель. На это она ответила, что таких, мол нету. Из этого я сделал вывод, что она-то точно не такая. Ну и позже она в каком-то разговоре, отвечая на чей-то вопрос о том, почему у неё нет со мной отношений она это как аргумент привела - мол он ищет вот такую девушку. Сейчас какие для себя выводы из этого сделали? каой опыт вынесли? Тогда какие внешне парни девушкам нравятся? А как тогда быть по другому? Откуда ж я знаю)Красивые, наверное. Хм... а тогда почему решили, что Вы можете не понравится девушкам внешне? Не знаю даже. Может найти ту, которая понравится всерьез... А потом что-то пробовать уже. Поддерживаю! И что, что у Вы пока не встретили девушку, в которую бы Вы влюбились, а она в Вас? Это не очень хорошо, думаю. Почему? И что из этого? сегодня еще не встретили, завтра все может изменится. Получается Вы сами себя настраиваете, что у Вас ничего не получится? Зачем? Не знаю, так получается. Само собой же не может так просто получаться, во всем есть свои причины, так по какой причине Вы себя настраиваете, что у Вас ничего не получится? Поведение же во многом зависит от внутреннего настроя. А что Вам нужно, чтобы принять, что Вы хороший специалист? Чтобы я справлялся со своими обязанностями, в том числе с бумажной работой. И чтобы я кому-то реально помог. А пока, по сути, реальных просьб помочь ко мне и не было, хотя одна девушка приходила пару раз, но потом перестал, так и не начал с ней работать. Вы еще год не проработали, первые результаты обычно после года работы начнут появляться, первый год считается молодой специалист входит в курс как работать, адаптируется к коллективу и к самой работе, ищет свое место в коллективе, учится верить в себя как специалиста, то есть преодалевает некоторую неуверенность в себе, что он ничего не занет, ан самом деле он знает, но его знания еще не структуированные, отсюда и нерешительность, так же нарабатывается опыт. Ну с бумажной работой тоже со временем разберетесь. Вы тестирование, диагностику, уроки, тренинги и т.п. сейчас проводите что-то? Знаете есть такая поговорка: "жена (муж) не стенка, подвинутся". Это значит, то что у них есть парни, еще ничего не значит, некоторые составляют пару только, чтобы не быть одному, убегают так от одиночества, а сами бессознательно находятся в поиске, так как на самом деле в отношениях что-то не устраивает. Поэтому то, что у них есть парни, стоит ли Вам об этом задумываться, если вдруг девушка начнет Вам оказывать знаки внимания? Что думаете? Ну если начнет - тогда другое дело. А так это не имеет смысла. Теперь обратите на знаки внмианеи от девушек, у которых есть парни? На какие именно знаки внимания обратите внимание? Что они должны делать? с силы воли. Оно мне сейчас, думаю, больше других надо. Вы считаете, что Вам не хватает силы воли? В чем это выражается?
Крокодилус Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Умничка! Что от этого чувствуете? А давайте, тогда выделим качества девушек, к которым у Вас обычно возникает романтическая симпатия. Список 5-10 пунктов. Итак, уже есть: Пока ничего. Девушки-то нет) 1. тихая и скромная 2. внешне чтобы нравилась Что еще? ну это сложно) Почему она могла догадаться? Я пробовал привлечь её внимание, старался быть рядом, поговорить, пошутить, и т.д. Сейчас какие для себя выводы из этого сделали? какой опыт вынесли? Хм... а тогда почему решили, что Вы можете не понравится девушкам внешне? Выводы не очень хорошие - всё очень сложно, и слишком много совпадений нужно чтобы всё получилось как надо. Поэтому, вполне вероятно, я не найду себе девушку. Я не считал никогда себя красивым Поддерживаю! Спасибо Само собой же не может так просто получаться, во всем есть свои причины, так по какой причине Вы себя настраиваете, что у Вас ничего не получится? Поведение же во многом зависит от внутреннего настроя. Просто нет уверенности в возможности того, что всё будет как надо. И надежда постепенно пропадает. А от этого и поведение страдает. Вы еще год не проработали, первые результаты обычно после года работы начнут появляться, первый год считается молодой специалист входит в курс как работать, адаптируется к коллективу и к самой работе, ищет свое место в коллективе, учится верить в себя как специалиста, то есть преодалевает некоторую неуверенность в себе, что он ничего не занет, ан самом деле он знает, но его знания еще не структуированные, отсюда и нерешительность, так же нарабатывается опыт. Ну с бумажной работой тоже со временем разберетесь. Вы тестирование, диагностику, уроки, тренинги и т.п. сейчас проводите что-то? Да, провожу диагностику, что-то наподобие тренингов (условий для тренинга по-сути нет), коррекционную работу, психологическое просвещение в виде урока. Теперь обратите на знаки внмианеи от девушек, у которых есть парни? На какие именно знаки внимания обратите внимание? Что они должны делать? Вы считаете, что Вам не хватает силы воли? Знаков-то никаких нет пока ещё. И вряд ли будут. Вот какие знаки - не знаю даже) В чем это выражается? Очень трудно заставить себя делать то, что надо но не хочется. Далеко не всегда это выходит.
Психологи synny12 Опубликовано 7 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2014 1. тихая и скромная 2. внешне чтобы нравилась Что еще? ну это сложно) 1 В чем сложность? 2. Я правильно поняла, у Вас не ко всем тихим и скромным возникают романтическая симпатия? 3. Ко всем девушкам, которые внешне нравятся, возникает романтическая симпатия? Я пробовал привлечь её внимание, старался быть рядом, поговорить, пошутить, и т.д. А она увидела все это? А на свидание, например, приглашали? Или еще куда-нибудь только вдвоем сходить? Выводы не очень хорошие - всё очень сложно, и слишком много совпадений нужно чтобы всё получилось как надо. Поэтому, вполне вероятно, я не найду 1. В чем именно сложность? 2. Какие именно совпадения должны быть? 3. Почему не найдете? Хм... а тогда почему решили, что Вы можете не понравится девушкам внешне? Я не считал никогда себя красивым А разве это не девушкам решать? И разве девушкам тлько красавцы с обложек нравятся? Просто нет уверенности в возможности того, что всё будет как надо. И надежда постепенно пропадает. А от этого и поведение страдает. 1 А как надо? И кому надо? И что это "всё"? 2 А не пробовлаи натсроится на позитивное и понаблюдать как изменится Ваше поведение? Да, провожу диагностику, что-то наподобие тренингов (условий для тренинга по-сути нет), коррекционную работу, психологическое просвещение в виде урока. Молодец! Значит реализуетесь как специалист! Тогда почему не дооцениваете себя? с силы воли. Оно мне сейчас, думаю, больше других надо. В чем это выражается? Очень трудно заставить себя делать то, что надо но не хочется. Далеко не всегда это выходит. Например?
Крокодилус Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 1 В чем сложность? 2. Я правильно поняла, у Вас не ко всем тихим и скромным возникают романтическая симпатия? 3. Ко всем девушкам, которые внешне нравятся, возникает романтическая симпатия? 1. Сложно вот так выделить качества, без конкретного примера. 2. Да 3. Даже не знаю как сказать. Романтическая симпатия это нечто больше чем просто симпатия к внешности. А она увидела все это? А на свидание, например, приглашали? Или еще куда-нибудь только вдвоем сходить? Думаю да. Не успел позвать) 1. В чем именно сложность? 2. Какие именно совпадения должны быть? 3. Почему не найдете? Вся сложность в том, что должно быть совпадение троих факторов - подходящая девушка, знакомство с ней, взаимные чувства. Не найду потому что маловероятно это совпадение. А разве это не девушкам решать? И разве девушкам тлько красавцы с обложек нравятся? Да понятно что девушки) Только их понять сложно. 1 А как надо? И кому надо? И что это "всё"? 2 А не пробовлаи натсроится на позитивное и понаблюдать как изменится Ваше поведение? Надо мне, надо найти девушку. Иногда выходит, но потом опять думаю что это маловероятно, и опять нет позитива. Молодец! Значит реализуетесь как специалист! Тогда почему не дооцениваете себя? Не знаю) Например? Например что-то по работе.
Крокодилус Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А тем временем у меня была такая история: Познакомился по интернету с девушкой родом из соседнего села, но сейчас живущей в соседнем районе. Начали общаться. Что-то в ней мне понравилось... Потом выяснилось, что она почти полностью соответствует моему представлению о подходящей девушке. Так как была некоторая симпатия я предложил ей встретится. Первый раз она сказала, что ещё рано, а потом согласилась. Но потом симпатия начала понемногу проходить. Я не стал отказываться от встречи, думал, что может быть это позитивно повлияет на мои чувства, и она мне понравится более серьёзно. Но всё получилось не так - мы почти не говорили, да и инициативы с её стороны почти не было. В итоге я понял, что это не мой человек, да и с её стороны нет и не было чувств.
Психологи synny12 Опубликовано 23 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2014 Романтическая симпатия это нечто больше чем просто симпатия к внешности. Значит Вас привлекают некоторые внутренние качества, только после возникает романтическая симпатия? Сложно вот так выделить качества, без конкретного примера. Понимаете, если у Вас нет четкого представления, какю девушку бы Вы хотели видеть в качестве спутницы жизни, Вас практически никто не будет устраивать, когда Вы их будете узнавать поближе. Вся сложность в том, что должно быть совпадение троих факторов - подходящая девушка, знакомство с ней, взаимные чувства. Не найду потому что маловероятно это совпадение. Почему это совпадение маловероятно? Надо мне, надо найти девушку. Поддерживаю! Иногда выходит, но потом опять думаю что это маловероятно, и опять нет позитива. А что заставляет думаь, что это маловероятно? с силы воли. Оно мне сейчас, думаю, больше других надо. В чем это выражается? Очень трудно заставить себя делать то, что надо но не хочется. Далеко не всегда это выходит. Например? Например что-то по работе. Что именно по работе? Познакомился по интернету с девушкой родом из соседнего села, но сейчас живущей в соседнем районе. Начали общаться. Что-то в ней мне понравилось... Потом выяснилось, что она почти полностью соответствует моему представлению о подходящей девушке.Так как была некоторая симпатия я предложил ей встретится. Первый раз она сказала, что ещё рано, а потом согласилась. Но потом симпатия начала понемногу проходить. Я не стал отказываться от встречи, думал, что может быть это позитивно повлияет на мои чувства, и она мне понравится более серьёзно.Но всё получилось не так - мы почти не говорили, да и инициативы с её стороны почти не было. В итоге я понял, что это не мой человек, да и с её стороны нет и не было чувств. Из-за чего симпатия стала меньше? По подобной схеме у Вас со всеми девушками, кто нраивтся развиваются отношения - сначало нравятся, а потмо симпатия становистя меньше, и потмо Вы опнимаете, что она не Ваш человек? А почему инициатива должна исходить с ее стороны? Почему не с Вашей? Вы ожидали чувства сразу при первой встречи? какие именно чувства ждали?
Крокодилус Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Значит Вас привлекают некоторые внутренние качества, только после возникает романтическая симпатия? Да. Когда, скажем так, вижу, что человек близок мне. Что мы понимаем друг друга. Понимаете, если у Вас нет четкого представления, какую девушку бы Вы хотели видеть в качестве спутницы жизни, Вас практически никто не будет устраивать, когда Вы их будете узнавать поближе. Ок. 1. Добрая 2. Честная 3. Верная. 4. С высокими моральными принципами. 5. Умная Почему это совпадение маловероятно? Потому, что таких девушек мало. И то, что её надо ещё встретить, полюбить и получить взаимность усложняет ситуацию. Поддерживаю! :-) А что заставляет думать, что это маловероятно? Наблюдение, анализ форумов. Статистика, в общем. Что именно по работе? Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких. Из-за чего симпатия стала меньше? По подобной схеме у Вас со всеми девушками, кто нравится развиваются отношения - сначало нравятся, а потом симпатия становится меньше, и потом Вы понимаете, что она не Ваш человек? А почему инициатива должна исходить с ее стороны? Почему не с Вашей? Вы ожидали чувства сразу при первой встречи? какие именно чувства ждали? Не знаю, просто прошла и всё. Нет, не со всеми. Только иногда. С моей инициатива была. А обратной не было никакой. Нет, чувств не ждал при встречи. Но было ожидание того, что а) симпатия будет более сильной. б) она будет взаимной.
Психологи synny12 Опубликовано 1 марта, 2014 Психологи Опубликовано 1 марта, 2014 "Да. Когда, скажем так, вижу, что человек близок мне. Что мы понимаем друг друга." по каким признакам Вы определяете, что человек близок Вам? Понимание в чем именно заключается? "Ок. 1. Добрая 2. Честная 3. Верная. 4. С высокими моральными принципами. 5. Умная" Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? "Потому, что таких девушек мало. И то, что её надо ещё встретить, полюбить и получить взаимность усложняет ситуацию." Что чувствуете, говоря о том, что Вам надо кого то встретить? Что чувствуете, говоря что Вам надо кого то полюбить? "Наблюдение, анализ форумов. Статистика, в общем." То есть Вы уже заранее настроены, что это настолько маловероятно? Что Вам дает такой настрой? "Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких." Ну документы всякие мало кто любит. Как бы Вы могли себя замотивировать? "Не знаю, просто прошла и всё. Нет, не со всеми. Только иногда. С моей инициатива была. А обратной не было никакой. Нет, чувств не ждал при встречи. Но было ожидание того, что а) симпатия будет более сильной. б) она будет взаимной." 1. Как часто у Вас пропадает симпатия к понравившейся сначала девушке? 2. Симпатия пропала, потрму что девушка в реальности не проявляла инициативы? Или что? А какой именно инициативы Вы ждали от нее? 3. А от чего симпатия зависит в реальности и в интернете?
Крокодилус Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 "Да. Когда, скажем так, вижу, что человек близок мне. Что мы понимаем друг друга." по каким признакам Вы определяете, что человек близок Вам? Понимание в чем именно заключается? Когда можем найти общую тему для разговора, поддержать этот разговор, когда есть похожие взгляды на мир и общие интересы. Понимание - да вообще в жизни. "Ок. 1. Добрая 2. Честная 3. Верная. 4. С высокими моральными принципами. 5. Умная" Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? Сразу, естественно не увижу. Но потом, по общению... "Потому, что таких девушек мало. И то, что её надо ещё встретить, полюбить и получить взаимность усложняет ситуацию." Что чувствуете, говоря о том, что Вам надо кого то встретить? Что чувствуете, говоря что Вам надо кого то полюбить? "Наблюдение, анализ форумов. Статистика, в общем." То есть Вы уже заранее настроены, что это настолько маловероятно? Что Вам дает такой настрой? Я как-бы готовлюсь к этому. Ничего хорошего не дает, это точно. Насчет того, что чувствую, когда надо встретить - некоторое ожидание и неопределённость. Когда полюбить - желание того, чтобы меня полюбили. "Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких." Ну документы всякие мало кто любит. Как бы Вы могли себя замотивировать? Не знаю теперь. До этого были мотивы найти друзей и девушку. Теперь их нет. "Не знаю, просто прошла и всё. Нет, не со всеми. Только иногда. С моей инициатива была. А обратной не было никакой. Нет, чувств не ждал при встречи. Но было ожидание того, что а) симпатия будет более сильной. б) она будет взаимной." 1. Как часто у Вас пропадает симпатия к понравившейся сначала девушке? 2. Симпатия пропала, потрму что девушка в реальности не проявляла инициативы? Или что? А какой именно инициативы Вы ждали от нее? 3. А от чего симпатия зависит в реальности и в интернете? 1. Не очень часто. 2. Нет, симпатия пропала до реальной встречи, и эта встреча была попыткой возобновить симпатию. Инициативу в поддержании разговора. Чтобы не только я это делал. 3. От общения и внешности. Только в интернете больше придумывать, представлять приходится. (эмоции, выражения лица, реакции). А в реале всё это видим.
Психологи synny12 Опубликовано 14 марта, 2014 Психологи Опубликовано 14 марта, 2014 Когда можем найти общую тему для разговора, поддержать этот разговор, когда есть похожие взгляды на мир и общие интересы. Понимание - да вообще в жизни. С последней девушкой, с которой встречались, это было? Ок. 1. Добрая 2. Честная 3. Верная. 4. С высокими моральными принципами. 5. Умная" Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? Сразу, естественно не увижу. Но потом, по общению... Сколько Вам потребуется времнеи, чтобы это понять? То есть Вы уже заранее настроены, что это настолько маловероятно? Что Вам дает такой настрой? Я как-бы готовлюсь к этому. Ничего хорошего не дает, это точно. В жизни человека происходит то, на что он настроен, он бессознательно сам провоцирует такие ситуации. Так как тогда можно кого-то встретить, и еще, чтоыб она понравилась, если настрой на то, что это практически не может быть? Насчет того, что чувствую, когда надо встретить - некоторое ожидание и неопределённость. Когда полюбить - желание того, чтобы меня полюбили. То есть сначала пусть она полюбит, а Вы потмо подумаете ответить ей взаимностью или нет? Или как? Это как ожидание и неопределнность? "Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких." Ну документы всякие мало кто любит. Как бы Вы могли себя замотивировать? Не знаю теперь. До этого были мотивы найти друзей и девушку. Теперь их нет. Почему? Нет, симпатия пропала до реальной встречи, и эта встреча была попыткой возобновить симпатию. Инициативу в поддержании разговора. Чтобы не только я это делал. От общения и внешности. Только в интернете больше придумывать, представлять приходится. (эмоции, выражения лица, реакции). А в реале всё это видим. А из-за чего тогда симпатия пропала?
Крокодилус Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Когда можем найти общую тему для разговора, поддержать этот разговор, когда есть похожие взгляды на мир и общие интересы. Понимание - да вообще в жизни. С последней девушкой, с которой встречались, это было? Нет Ок. 1. Добрая 2. Честная 3. Верная. 4. С высокими моральными принципами. 5. Умная" Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? Сразу, естественно не увижу. Но потом, по общению... Сколько Вам потребуется времени, чтобы это понять? Сложно сказать. Зависит от частоты общения, его качества. Думаю месяц или два хватит. То есть Вы уже заранее настроены, что это настолько маловероятно? Что Вам дает такой настрой? Я как-бы готовлюсь к этому. Ничего хорошего не дает, это точно. В жизни человека происходит то, на что он настроен, он бессознательно сам провоцирует такие ситуации. Так как тогда можно кого-то встретить, и еще, чтобы она понравилась, если настрой на то, что это практически не может быть? А как я могу это провоцировать? Как это связано? Насчет того, что чувствую, когда надо встретить - некоторое ожидание и неопределённость. Когда полюбить - желание того, чтобы меня полюбили. То есть сначала пусть она полюбит, а Вы потом подумаете ответить ей взаимностью или нет? Или как? Это как ожидание и неопределенность? Нет, чтобы это было взаимно. Насчет "ожидание и неопределенность" - когда надо встретить - жду этого, но есть шанс, что не встречу, поэтому неопределённость. "Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких." Ну документы всякие мало кто любит. Как бы Вы могли себя замотивировать? Не знаю теперь. До этого были мотивы найти друзей и девушку. Теперь их нет. Почему? Потому, что не вижу здесь такой возможности Нет, симпатия пропала до реальной встречи, и эта встреча была попыткой возобновить симпатию. Инициативу в поддержании разговора. Чтобы не только я это делал. От общения и внешности. Только в интернете больше придумывать, представлять приходится. (эмоции, выражения лица, реакции). А в реале всё это видим. А из-за чего тогда симпатия пропала? Не знаю)
Психологи synny12 Опубликовано 26 марта, 2014 Психологи Опубликовано 26 марта, 2014 Когда можем найти общую тему для разговора, поддержать этот разговор, когда есть похожие взгляды на мир и общие интересы. Понимание - да вообще в жизни. С последней девушкой, с которой встречались, это было? Нет Выводы какие для себя делаете? Ок. 1. Добрая 2. Честная 3. Верная. 4. С высокими моральными принципами. 5. Умная" Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? Сразу, естественно не увижу. Но потом, по общению... Сколько Вам потребуется времени, чтобы это понять? Сложно сказать. Зависит от частоты общения, его качества. Думаю месяц или два хватит. Когда Вы это поймете у Вас появятся сразу романтические чувства к ней или как? То есть Вы уже заранее настроены, что это настолько маловероятно? Что Вам дает такой настрой? Я как-бы готовлюсь к этому. Ничего хорошего не дает, это точно. В жизни человека происходит то, на что он настроен, он бессознательно сам провоцирует такие ситуации. Так как тогда можно кого-то встретить, и еще, чтобы она понравилась, если настрой на то, что это практически не может быть? А как я могу это провоцировать? Как это связано? Например, бессознательно выбирать тех девушек, которые не подойдут под Ваши критерии или уже которые заняты, и каждый раз так себя убеждать, что были правы и в жизни такого практически не будет. Насчет того, что чувствую, когда надо встретить - некоторое ожидание и неопределённость. Когда полюбить - желание того, чтобы меня полюбили. То есть сначала пусть она полюбит, а Вы потом подумаете ответить ей взаимностью или нет? Или как? Нет, чтобы это было взаимно. 1 А разве этим можно управлять? 2 А когда возникает взаимность? От чего она зависит? Насчет "ожидание и неопределенность" - когда надо встретить - жду этого, но есть шанс, что не встречу, поэтому неопределённость. Чего именно Вы ждете? Что именно ждете от девушки? "Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких." Ну документы всякие мало кто любит. Как бы Вы могли себя замотивировать? Не знаю теперь. До этого были мотивы найти друзей и девушку. Теперь их нет. Почему? Потому, что не вижу здесь такой возможности Тогда что можно с этим сделать?
Крокодилус Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 С последней девушкой, с которой встречались, это было? Нет Выводы какие для себя делаете? Очевидно это был не тот человек. Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? Сразу, естественно не увижу. Но потом, по общению... Сколько Вам потребуется времени, чтобы это понять? Сложно сказать. Зависит от частоты общения, его качества. Думаю месяц или два хватит. Когда Вы это поймете у Вас появятся сразу романтические чувства к ней или как? Возможно. Но не факт То есть Вы уже заранее настроены, что это настолько маловероятно? Что Вам дает такой настрой? Я как-бы готовлюсь к этому. Ничего хорошего не дает, это точно. В жизни человека происходит то, на что он настроен, он бессознательно сам провоцирует такие ситуации. Так как тогда можно кого-то встретить, и еще, чтобы она понравилась, если настрой на то, что это практически не может быть? А как я могу это провоцировать? Как это связано? Например, бессознательно выбирать тех девушек, которые не подойдут под Ваши критерии или уже которые заняты, и каждый раз так себя убеждать, что были правы и в жизни такого практически не будет. А как это может быть бессознательно? Как это происходит и что с этим делать? Насчет того, что чувствую, когда надо встретить - некоторое ожидание и неопределённость. Когда полюбить - желание того, чтобы меня полюбили. То есть сначала пусть она полюбит, а Вы потом подумаете ответить ей взаимностью или нет? Или как? Нет, чтобы это было взаимно. 1 А разве этим можно управлять? 2 А когда возникает взаимность? От чего она зависит? 1. Скорее всего нет. 2. Не знаю. Возникает и всё. Насчет "ожидание и неопределенность" - когда надо встретить - жду этого, но есть шанс, что не встречу, поэтому неопределённость. Чего именно Вы ждете? Что именно ждете от девушки? Того что чувства будут взаимны и она будет соответствовать ожиданиям. "Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких." Ну документы всякие мало кто любит. Как бы Вы могли себя замотивировать? Не знаю теперь. До этого были мотивы найти друзей и девушку. Теперь их нет. Почему? Потому, что не вижу здесь такой возможности Тогда что можно с этим сделать? Например сменить место жительства и работу... как вариант
Психологи synny12 Опубликовано 3 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2014 С последней девушкой, с которой встречались, это было? Нет Выводы какие для себя делаете? Очевидно это был не тот человек. Как теперь будете определять кто тот человек, а кто нет? Насчет того, что чувствую, когда надо встретить - некоторое ожидание и неопределённость. Когда полюбить - желание того, чтобы меня полюбили. То есть сначала пусть она полюбит, а Вы потом подумаете ответить ей взаимностью или нет? Или как? Нет, чтобы это было взаимно. 1 А разве этим можно управлять? 2 А когда возникает взаимность? От чего она зависит? 1. Скорее всего нет. 2. Не знаю. Возникает и всё. Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? Сразу, естественно не увижу. Но потом, по общению... Сколько Вам потребуется времени, чтобы это понять? Сложно сказать. Зависит от частоты общения, его качества. Думаю месяц или два хватит. Когда Вы это поймете у Вас появятся сразу романтические чувства к ней или как? Возможно. Но не факт Значит, получается, что романтические чувства звисят от чего-то другого? И управлять взаимностью не возможно? о есть Вы уже заранее настроены, что это настолько маловероятно? Что Вам дает такой настрой? Я как-бы готовлюсь к этому. Ничего хорошего не дает, это точно. В жизни человека происходит то, на что он настроен, он бессознательно сам провоцирует такие ситуации. Так как тогда можно кого-то встретить, и еще, чтобы она понравилась, если настрой на то, что это практически не может быть? А как я могу это провоцировать? Как это связано? Например, бессознательно выбирать тех девушек, которые не подойдут под Ваши критерии или уже которые заняты, и каждый раз так себя убеждать, что были правы и в жизни такого практически не будет. А как это может быть бессознательно? Как это происходит и что с этим делать? 1 Так Вы себя от чего-то оберегает, как думаете от чего именно? 2 Разобраться, зачем Вам это нужно, чем пугают (или какие именно вызывают эмоции?) настоящие отношения. 3 Чего не хотите повторять (родительского) или опасаетесь в отношениях? Насчет "ожидание и неопределенность" - когда надо встретить - жду этого, но есть шанс, что не встречу, поэтому неопределённость. Чего именно Вы ждете? Что именно ждете от девушки? Того что чувства будут взаимны и она будет соответствовать ожиданиям. 1. Про взаимные чувства я Вас понимаю, об этом мечтают все, но порой, пока это произойдет человек встречается и с безответной любовью, где он любит,а его нет, и где он не любит, а любят его, и просто симпатией без любви, так он преобретает опыт отношений. Отказываясь от отношений и просто ожидая взаимности, человек настолько привыкает ее ждать, что уже сам начинает избегать того, чтобы не почувтсовать к кому-то чувств, и тогда получается, что он сам себе как бы мешает, чтобы встретить эту взаимность. Кроме того, взаимность далеко не всегда вспыхивает сразу и в одно и тоже мгновение у обоих партнеров, сначала может влюбиться один, потом другой. Чаще имнено так и происходит. И что тогда делать? 2. А что делать, если есть чувства, а вот Вашим ожиданями она не соотвествует? 3. А что делать, если чувств нет, а вот зато соотвествует Вашим всем ожиданиям? "Всё. Просто нет желания работать, в первую очередь относительно документов всяких." Ну документы всякие мало кто любит. Как бы Вы могли себя замотивировать? Не знаю теперь. До этого были мотивы найти друзей и девушку. Теперь их нет. Почему? Потому, что не вижу здесь такой возможности Тогда что можно с этим сделать?Например сменить место жительства и работу...как вариант 1. Есть желание это сделать? 2. И насколько это реально сделать на данный момент?
Крокодилус Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Как теперь будете определять кто тот человек, а кто нет? Путем общения, встреч Значит, получается, что романтические чувства звисят от чего-то другого? И управлять взаимностью не возможно? Да, наверное. Думаю невозможно 1 Так Вы себя от чего-то оберегает, как думаете от чего именно? 2 Разобраться, зачем Вам это нужно, чем пугают (или какие именно вызывают эмоции?) настоящие отношения. 3 Чего не хотите повторять (родительского) или опасаетесь в отношениях? 1. Не знаю. Думаю от разочарования какого-то. 2. Настоящие - это какие? Скорее не страх, а некоторое волнение вызывают, так как не знаю, как лучше развивать отношения. 3. Насчет родительского - их познакомили в возрасте под 30 лет. Мне хотелось бы познакомится самому... И в более младшем возрасте. Опасаюсь, что вот, влюблюсь в девушку, она в меня, но она не будет такой, какой бы я хотел её видеть. 1. Про взаимные чувства я Вас понимаю, об этом мечтают все, но порой, пока это произойдет человек встречается и с безответной любовью, где он любит,а его нет, и где он не любит, а любят его, и просто симпатией без любви, так он преобретает опыт отношений. Отказываясь от отношений и просто ожидая взаимности, человек настолько привыкает ее ждать, что уже сам начинает избегать того, чтобы не почувтсовать к кому-то чувств, и тогда получается, что он сам себе как бы мешает, чтобы встретить эту взаимность. Кроме того, взаимность далеко не всегда вспыхивает сразу и в одно и тоже мгновение у обоих партнеров, сначала может влюбиться один, потом другой. Чаще имнено так и происходит. И что тогда делать? 2. А что делать, если есть чувства, а вот Вашим ожиданями она не соотвествует? 3. А что делать, если чувств нет, а вот зато соотвествует Вашим всем ожиданиям? 1. Не знаю) 2. Это очень сложный вопрос. Что-то подобное было. Но скорее не чувства, а симпатия. Взаимная. Но оказалось, что она не соответствует. Она это знала. Я говорил об этом не относительно её, а вообще, относительно девушки, которую я бы хотел видеть женой. Отношения дальше не развивались никак. 3. Тут проще немного. Нет чувств - что ж сделаешь... 1. Есть желание это сделать? 2. И насколько это реально сделать на данный момент? 1. Есть. Но тут есть некоторые проблемы. 2. Пока нет.
Психологи synny12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2014 Настоящие - это какие? А какие отношения для Вас настоящие? Скорее не страх, а некоторое волнение вызывают, так как не знаю, как лучше развивать отношения. А что хочется сделать, чтобы развить отношения? И почему волнение? Что может произойти, если Вы попытаетесь развивать отноешния так, как себе представляете? Так Вы себя от чего-то оберегает, как думаете от чего именно? Не знаю. Думаю от разочарования какого-то. Оберегая себя от разочарования, получается Вы одновременно лишаете себя шанса и на романтические, это то, что Вы хотите? асчет того, что чувствую, когда надо встретить - некоторое ожидание и неопределённость. Когда полюбить - желание того, чтобы меня полюбили. То есть сначала пусть она полюбит, а Вы потом подумаете ответить ей взаимностью или нет? Или как? Нет, чтобы это было взаимно. 1 А разве этим можно управлять? 2 А когда возникает взаимность? От чего она зависит? 1. Скорее всего нет. 2. Не знаю. Возникает и всё. Хорошо. Вы встретили девушку, она Вам понравилась внешне, она скромна. Как Вы сразу увидите все эти качества в ней? По каким признакам это поймете? Сразу, естественно не увижу. Но потом, по общению... Сколько Вам потребуется времени, чтобы это понять? Сложно сказать. Зависит от частоты общения, его качества. Думаю месяц или два хватит. Когда Вы это поймете у Вас появятся сразу романтические чувства к ней или как? Возможно. Но не факт Значит, получается, что романтические чувства звисят от чего-то другого? И управлять взаимностью не возможно? Да, наверное. Думаю невозможно И какие выводы для себя делаете? Насчет родительского - их познакомили в возрасте под 30 лет. Мне хотелось бы познакомится самому... И в более младшем возрасте. Это в Ваших руках Опасаюсь, что вот, влюблюсь в девушку, она в меня, но она не будет такой, какой бы я хотел её видеть. И что в этом такого ужасного? Разве не взаимности Вы хотите? Или же важнее, чтобы соовтествовала Вашим ожиданиям? Что важнее? Про взаимные чувства я Вас понимаю, об этом мечтают все, но порой, пока это произойдет человек встречается и с безответной любовью, где он любит,а его нет, и где он не любит, а любят его, и просто симпатией без любви, так он преобретает опыт отношений. Отказываясь от отношений и просто ожидая взаимности, человек настолько привыкает ее ждать, что уже сам начинает избегать того, чтобы не почувтсовать к кому-то чувств, и тогда получается, что он сам себе как бы мешает, чтобы встретить эту взаимность. Кроме того, взаимность далеко не всегда вспыхивает сразу и в одно и тоже мгновение у обоих партнеров, сначала может влюбиться один, потом другой. Чаще имнено так и происходит. И что тогда делать? Не знаю) А чтобы хотелось сделать? Это очень сложный вопрос. Что-то подобное было. Но скорее не чувства, а симпатия. Взаимная. Но оказалось, что она не соответствует. Она это знала. Я говорил об этом не относительно её, а вообще, относительно девушки, которую я бы хотел видеть женой. Отношения дальше не развивались никак. 1. Часто чувства как раз и возникают из симпатии, Вы встречались уже с девушками и видели, что бывает, что едвушка соовтествует Вашим ожиданиям и критериям, но чувства от этого не возникают, иногда даже и симпатии не возникает, а бывает и наоборот, она совсем не соотвествует Вашим криетриям, а вот симпатия возникает, а дальше елси позволить себе, то кто занет может и чувства появятся. Что думаете? 2. А что Вы делали, чтобы отношения начлаи дальше развиваться? 1. Есть желание это сделать? 2. И насколько это реально сделать на данный момент?1. Есть. Но тут есть некоторые проблемы.2. Пока нет. Тогда, что можно сделать в данной ситуации? Если нет возможности изменить ситуацию, то стоит измнеить свое отношение, к чему бы тогда изменили свое отношение?
Крокодилус Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А какие отношения для Вас настоящие? А что хочется сделать, чтобы развить отношения? И почему волнение? Что может произойти, если Вы попытаетесь развивать отноешния так, как себе представляете? Те, в которых не только страсть, а и дружба. И взаимная поддержка, помощь, и времяпровождение. Для начала начать их. Они могут остаться на уровне простого знакомства... Оберегая себя от разочарования, получается Вы одновременно лишаете себя шанса и на романтические, это то, что Вы хотите?И какие выводы для себя делаете? Наверное так и есть... Не хочется этого Больше попыток - больше шансов... наверное так. Это в Ваших руках И что в этом такого ужасного? Разве не взаимности Вы хотите? Или же важнее, чтобы соовтествовала Вашим ожиданиям? Что важнее? С другой стороны в случае знакомства при помощи третьей стороны можно узнать некоторые факты о том человеке, которые он мог бы скрыть. И одно и другое нужно. Важнее, наверное, соответствие ожиданиям. Расчет надежнее. А чтобы хотелось сделать? 1. Часто чувства как раз и возникают из симпатии, Вы встречались уже с девушками и видели, что бывает, что едвушка соовтествует Вашим ожиданиям и критериям, но чувства от этого не возникают, иногда даже и симпатии не возникает, а бывает и наоборот, она совсем не соотвествует Вашим криетриям, а вот симпатия возникает, а дальше елси позволить себе, то кто занет может и чувства появятся. Что думаете? 2. А что Вы делали, чтобы отношения начлаи дальше развиваться? Наверное надо поддерживать отношения, ждать взаимности. 1. Думаю, что всё печально. 2. Ничего. В них не было смысла. Такую девушку я не хотел видеть в роли жены. Тогда, что можно сделать в данной ситуации? Если нет возможности изменить ситуацию, то стоит измнеить свое отношение, к чему бы тогда изменили свое отношение? Менять отношение к работе. Только как...
Психологи synny12 Опубликовано 16 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2014 "Те, в которых не только страсть, а и дружба. И взаимная поддержка, помощь, и времяпровождение. Для начала начать их. Они могут остаться на уровне простого знакомства..." Поддерживаю. И не бояться разочарований? "Наверное так и есть... Не хочется этого" Хотите поговорить о разочаровании? "Больше попыток - больше шансов... наверное так." Угу, именно так. Что решили дадите себе больше этих шансов? " С другой стороны в случае знакомства при помощи третьей стороны можно узнать некоторые факты о том человеке, которые он мог бы скрыть." Вы боитесь обмана? "И одно и другое нужно. Важнее, наверное, соответствие ожиданиям. Расчет надежнее." Тогда не ищите взаимности, а ищите соотвествие Вашим ожиданиям, а взаимность придет, значит придет, нет так нет. Что думаете? "Наверное надо поддерживать отношения, ждать взаимности." Так Вы выбрали, что важнее соотвествие Вашим ожиданиям или как? "1. Думаю, что всё печально." Почему? "Ничего. В них не было смысла. Такую девушку я не хотел видеть в роли жены." И не одна из встреченных Вами девушек не соотвествовала Вашим ожиданиям? "Менять отношение к работе. Только как..." А как хотите изменить отношение к работе?
Рекомендуемые сообщения