Перейти к содержанию

Проблемма с коммуникацией и уверенностью

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Но в первую очередь как на девушку, и по этому её оценка более строгая.

Тот, кто оценивает других, он автоматически ставит себя лучше других, и считают себя примером того, как надо жить, а Вам самому нравится соотвествовать чужим представлениям о том, каким должен быть молодой человек? И чем именно Вы лучше этих девушк?

ведет себя неправильно во взаимоотношениях с парнями.
Ведь даже тихие, спокойные девушки ведут себя неправильно...

Неправильно с точки зрения кого?

Так почему не обзавестись им?
    И вообще никакого-никакого совсем-совсем нет опыта?? Вы же встречались с девушками? Вы же общались с девушками?
Позитивного опыта нет. Да, меня не обманывали насчет своей порядочности. Но не факт, что не обманут.

Вас не обманывали на счет порядочности, но тем не менее это не позитивный опыт, и тем не менее этих девушек Вы не стали рассматривать в качестве спутниц жизни. Вас не обманывали в порядочности, но вы все ремя ждете подвоха, Вы не вреите, что вообще встретите такую девушку, которая бы смогла соотвествовать Вашим требованиям, при этом основное требование порядочность, и такие девушки Вам встречались, но не приглянулись, как-то противоречиво, так что же тогда на самом деле Вы хотите? Так что же Вас останавливает от взаимоотношений?

Какие варианты знакомтсва Вам еще приемлемы?
    Почему не развивались занкомства в транспорте?
Любые адекватные)Мы больше не видимся просто)

Почему не встречаетесь, елси для Вас это был самый предпочительный способ знакомства?

Ну это я пришел, а не она)
Она просто ехала с пересадкой через город, договорились там встретится на вокзале. Она согласилась и я приехал из того села, где тогда работал.

Так Вы же мужчина, и инициатива от Вас же должна исходить или чего Вы ждали?

Определил по тому, что от неё в разговоре почти не было инициативы, по тому, как она сидела.

А какой именно инициативы Вы от нее ждали?

А есть каике-то смежные професси той, о которой мечтали?
    Какие были хобби? Можно из них сделать профессию?    Сейчас Вы бы хотели освоить профессию, связанную с техникой? Например?
Да, есть наверное.
В детстве основным занятием было чтение книг. Больше никаких хобби. Потом появился некоторый интерес к работе с деревом.
Да, есть некоторый интерес. Но какую именно - не знаю.
Да и учится надоело уже)

Интерес есть, но какую именно выбрать пока не знаете? А из чего именно выбираете?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тот, кто оценивает других, он автоматически ставит себя лучше других, и считают себя примером того, как надо жить, а Вам самому нравится соотвествовать чужим представлениям о том, каким должен быть молодой человек? И чем именно Вы лучше этих девушек?

Это всё философия) Я не требую от кого-то соответствовать требованиям. Если данная девушка соответствует - хорошо. Нет - плохо. Если я соответствую ожиданиям какой-то девушки - это хорошо. 

Моей, естественно.

Вас не обманывали на счет порядочности, но тем не менее это не позитивный опыт, и тем не менее этих девушек Вы не стали рассматривать в качестве спутниц жизни. Вас не обманывали в порядочности, но вы все ремя ждете подвоха, Вы не вреите, что вообще встретите такую девушку, которая бы смогла соотвествовать Вашим требованиям, при этом основное требование порядочность, и такие девушки Вам встречались, но не приглянулись, как-то противоречиво, так что же тогда на самом деле Вы хотите? Так что же Вас останавливает от взаимоотношений?

Важна не только порядочность, а и взаимные чувства. Если их нет - толку мало. А их не было. Причем с моей стороны тоже. А ещё такие девушки в основном верующие, и требуют интереса к религии от парня, а мне это не интересно.

Почему не встречаетесь, елси для Вас это был самый предпочительный способ знакомства?

Не оставалось никаких контактов этого человека.

Я ждал, что интерес будет не только с моей стороны.

Вопросов ко мне, рассказов о её жизни, каких-то случаях, интересах...

Интерес есть, но какую именно выбрать пока не знаете? А из чего именно выбираете?

На данный момент хочется, чтобы это была профессия, не требующая большой физической силы, работы с людьми и умственных нагрузок. Как пример - какой-нибудь упаковщик... Как вариант.

• Психологи
Опубликовано
Я не требую от кого-то соответствовать требованиям. Если данная девушка соответствует - хорошо. Нет - плохо. Если я соответствую ожиданиям какой-то девушки - это хорошо.

А Вы обратите внимание на девушку, которая не соотвествует Вашим требованиям?

ведет себя неправильно во взаимоотношениях с парнями.
Ведь даже тихие, спокойные девушки ведут себя неправильно...
Моей, естественно.
Я не требую от кого-то соответствовать требованиям.

Как-то противоречиво звучит. Может быть как раз в этом и состоит проблема с поиском девушки?

а и взаимные чувства

То есть Вы боитесь любить, если не уверены, что Вас любят?

А ещё такие девушки в основном верующие, и требуют интереса к религии от парня, а мне это не интересно.

1 А зачем Вы тогда именно таких девушек выбираете?

2 А что Вам интересно?

Важна не только порядочность, а и взаимные чувства. Если их нет - толку мало.

А от чего чувства зависят?

Не оставалось никаких контактов этого человека.

Почему тогда не брать эти контакты?

Я ждал, что интерес будет не только с моей стороны.

Она пришла на свидание, она встретилась с Вами, значит у нее был к Вам интерес.

Вопросов ко мне, рассказов о её жизни, каких-то случаях, интересах...

1. А представьте, что она ждала от Вас того же самого? То что?

2. А может она интроверт и не умеет вообще проявлять инициативу?

На данный момент хочется, чтобы это была профессия, не требующая большой физической силы, работы с людьми и умственных нагрузок. Как пример - какой-нибудь упаковщик... Как вариант.

Представьте, Вы нашли такую работу, Вы работаете, Вам бы нравилось работать упаковщиком? Чтобы чувствовали от такой работы?

.

Опубликовано

Если буду точно знать, что она не такая, как надо то нет, естественно. 

То есть она, конечно, может быть привлекательной, чем-то понравится мне, но отношений я с ней не буду начинать.

Как-то противоречиво звучит. Может быть как раз в этом и состоит проблема с поиском девушки?

Нет, ну почему же противоречиво. Я ведь не говорю какой-то конкретной девушке, что она должна быть такой-то... Просто пытаюсь искать то, что надо среди того, что есть.

Нет, я не о том говорил. Вы говорили, что мне встречались подходящие девушки, и спрашивали, почему же у нас не вышло отношений. Я и ответил, что надо ещё, чтобы были взаимные чувства, а одного соответствия требованиям недостаточно)

1 А зачем Вы тогда именно таких девушек выбираете?

2 А что Вам интересно?

1. Я их не выбираю, говорю, что они в основном такие. Только одна понравилась немного, и была при этом верующей. 

2. Футбол, книги, рыбалка... сложно сейчас придумать, что ещё...

Не знаю)

Почему тогда не брать эти контакты?  Она пришла на свидание, она встретилась с Вами, значит у нее был к Вам интерес.

В следующий раз надо будет взять...

Я этого не заметил.

Представьте, Вы нашли такую работу, Вы работаете, Вам бы нравилось работать упаковщиком? Чтобы чувствовали от такой работы?

1. С моей стороны это было.

2. Ну спросит что-то она может?

Не знаю, не работал никогда) Чувствовал бы, что всё время после работы мое, что не надо как-то готовится к следующему рабочему дню, что не нужно думать, как строить отношения с сотрудниками, не нужно особый подход к каждому ящику, коробке, и т.д.))

• Психологи
Опубликовано

Если буду точно знать, что она не такая, как надо то нет, естественно.
То есть она, конечно, может быть привлекательной, чем-то понравится мне, но отношений я с ней не буду начинать.
Не знаю)

И тогда получается, что из-за своего страха, что девушка может Вас обмануть (то, что начитались на форумах), что внешне может быть одной, а на самом деле далеко не такой, Вы сами себя "ограждаете", не позволяете, влюбиться, так боитесь разочарования, так как тогда может быть больно.

И тут тогда или рисковать и позволять себе влюбляться несмотря на все свои принципы, или же продолжая "ограждать" себя от разочарований и "неправильных" девушек, только больше и больше разочаровываться в них (пусть и по другому, но все равно разочаровываться), и убеждать себя, что нет той единственной, которая бы могла составить Вам пару,  то есть отказаться от того, чтобы любить. И какой вариант более привлекательный?

Нет, ну почему же противоречиво. Я ведь не говорю какой-то конкретной девушке, что она должна быть такой-то... Просто пытаюсь искать то, что надо среди того, что есть.

А то, что есть получается уже изначально не устраивает,и  как же там можно кого-то найти?

Нет, я не о том говорил. Вы говорили, что мне встречались подходящие девушки, и спрашивали, почему же у нас не вышло отношений. Я и ответил, что надо ещё, чтобы были взаимные чувства, а одного соответствия требованиям недостаточно)

Возможно ситуация, когда чувства вспыхнут с Вашей стороны, а девушка еще не будет отвечать взаимностью?

А зачем Вы тогда именно таких девушек выбираете?
 Я их не выбираю, говорю, что они в основном такие. Только одна понравилась немного, и была при этом верующей.

Девушки как и парни все разные, но вот парни выбирают всегда один и тот же тип девушек, не замечаю совершенно другие типы девушек. Так чем же Вас привлекает именно такой тип девушек? Что в них такого, что Вы их выбираете (не осознанно, но тем не менее это вы их выбираете)?

Только одна понравилась немного, и была при этом верующей.

То, что она верующая - это является проблемой для ВАс?

А что Вам интересно?
Футбол, книги, рыбалка... сложно сейчас придумать, что ещё...

А теперь найдите из своих интересов то, что может заинтерсовать и девушку? О чем бы и Вам и ей было бы интересно говорить? Какие бы увлечения Вы бы могли с ней разделить?

В следующий раз надо будет взять...

Умничка!

Она пришла на свидание, она встретилась с Вами, значит у нее был к Вам интерес.
Я этого не заметил.

А зачем бы она тогда вообще бы пришла бы на свидание?

2. Ну спросит что-то она может?

Почитайте протсо из интереса тт на сайте разные темы, посмотрите у скольких людей ка краз такая проблема, когад не знаю как общаться, боятся что-тос казать, спросить, показать даже свой интерес. Что думаете?

Не знаю, не работал никогда) Чувствовал бы, что всё время после работы мое, что не надо как-то готовится к следующему рабочему дню, что не нужно думать, как строить отношения с сотрудниками, не нужно особый подход к каждому ящику, коробке, и т.д.))

ТО есть Вы бы хотели работать на такой работе, где нет необходимости постоянно общаться?

Опубликовано

И тогда получается, что из-за своего страха, что девушка может Вас обмануть (то, что начитались на форумах), что внешне может быть одной, а на самом деле далеко не такой, Вы сами себя "ограждаете", не позволяете, влюбиться, так боитесь разочарования, так как тогда может быть больно.

И тут тогда или рисковать и позволять себе влюбляться несмотря на все свои принципы, или же продолжая "ограждать" себя от разочарований и "неправильных" девушек, только больше и больше разочаровываться в них (пусть и по другому, но все равно разочаровываться), и убеждать себя, что нет той единственной, которая бы могла составить Вам пару,  то есть отказаться от того, чтобы любить. И какой вариант более привлекательный?

Нет, дело не в том, что они могут обмануть, а в том, что она может оказаться неправильной с очень большой вероятностью.

Лучшим вариантом, наверное, будет рисковать и влюбляться.

А то, что есть получается уже изначально не устраивает,и  как же там можно кого-то найти?

В большинстве случаев так и есть.

Возможно ситуация, когда чувства вспыхнут с Вашей стороны, а девушка еще не будет отвечать взаимностью?

Да, такая ситуация возможна.

Девушки как и парни все разные, но вот парни выбирают всегда один и тот же тип девушек, не замечаю совершенно другие типы девушек. Так чем же Вас привлекает именно такой тип девушек? Что в них такого, что Вы их выбираете (не осознанно, но тем не менее это вы их выбираете)?

О каких типах девушек вы говорите? И как моральные принципы влияют на тип, к которому девушка принадлежит?

То, что она верующая - это является проблемой для ВАс?           А теперь найдите из своих интересов то, что может заинтерсовать и девушку? О чем бы и Вам и ей было бы интересно говорить? Какие бы увлечения Вы бы могли с ней разделить?

Для меня нет, но для неё проблема в том, что я не интересовался религией.

То, что я перечислил - в основном не нравится девушкам. Разве что книги)

А зачем бы она тогда вообще бы пришла бы на свидание?                                                                                                Почитайте протсо из интереса тт на сайте разные темы, посмотрите у скольких людей ка краз такая проблема, когад не знаю как общаться, боятся что-тос казать, спросить, показать даже свой интерес. Что думаете?

у неё не было выбора) Она ехала домой, и чтобы доехать, её надо было сделать пересадку на том автовокзале. Я договорился с неё там встретится

Может быть у неё тоже была такая проблема...

ТО есть Вы бы хотели работать на такой работе, где нет необходимости постоянно общаться?

Где это не входит в профессиональные обязанности и не надо отчитываться за это.

• Психологи
Опубликовано
Нет, дело не в том, что они могут обмануть, а в том, что она может оказаться неправильной с очень большой вероятностью.

1 Вдруг это случится и что дальше?

2 И почему это с большой вероятностью должно обязательно случиться?

3 Допустим она окажется такой, но встретив Вас, изменится, тогда что?

Лучшим вариантом, наверное, будет рисковать и влюбляться.

Что чувствуете от такого выбора?

В большинстве случаев так и есть.

И как же тогда там можете кого-то найти?

Да, такая ситуация возможна.

ТОгда что?

Девушки как и парни все разные, но вот парни выбирают всегда один и тот же тип девушек, не замечают совершенно другие типы девушек. Так чем же Вас привлекает именно такой тип девушек? Что в них такого, что Вы их выбираете (не осознанно, но тем не менее это вы их выбираете)?
О каких типах девушек вы говорите? И как моральные принципы влияют на тип, к которому девушка принадлежит?

Чем Вас привлекает тот тип девушек, которые в чем-то не будут соотвествуовтаь Вашим требованиям?

От чего себя защитить пытаетесь таким способом?

То, что я перечислил - в основном не нравится девушкам. Разве что книги)

Значит уже как минимум 1 общая тема для разговора у Вас может найтись?

у неё не было выбора) Она ехала домой, и чтобы доехать, её надо было сделать пересадку на том автовокзале. Я договорился с неё там встретится
Может быть у неё тоже была такая проблема...

Разве? Она могла просто Вам вообще все это не рассказывать, а раз арссказала, то занчит хотела с Вами познакомиться и в реальности.

Для Вас является большой проблемой,е сли у девушки окажется проблема в общении?

Где это не входит в профессиональные обязанности и не надо отчитываться за это.

ТО етсь Вы не хотите отвественности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...