Upholder Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, всякие ВКонтакте, переписки, СМС удалить, подарки символические выкинуть.
Елена А. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Думаю,вряд ли он сам объявиться-это как то нереально вовсе,особенно после слов,что он не хочет меня больше,как девушку,что он уже всех баб замечает и это показатель...бла бла Вот смотрите - Вы уже полтора месяца ноете на тему отсутствия интереса к Вам этого парня. Он не собирается делать Вам ничего хорошего - всё хорошее у Вас с ним уже в прошлом. Вам пора принимать решение. Он его уже принял.
E-Lena Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Думаю,вряд ли он сам объявиться-это как то нереально вовсе,особенно после слов,что он не хочет меня больше,как девушку,что он уже всех баб замечает и это показатель...бла бла Мне знаком такой тип мужчин, которым нравиться состояние, когда он кому-то нравится. Извините за каламбур. Ему тешит самолюбие то, что вы страдаете по нему. Вам надо успокоиться, переключите свое внимание на что-то другое. Вы следовали советам здесь на форуме, например, посмотреть фильм и т.д.?
VadimT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а если подарки дорогие??? Дорогие в денежном отношении? Не выбрасывайте конечно, оставьте на память. Можно конечно и вернуть... это красиво и освободит, но тут уже вам решать, что важнее - сам мужчина, или стоимость подарков.
Елена А. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дорогие в денежном отношении? Не выбрасывайте конечно, оставьте на память. Можно конечно и вернуть... это красиво и освободит, Да, парню очень удобно, если вернёт. Можно будет другой подарить. А если все будут возвращать - то очень расходы сократятся.
VadimT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, парню очень удобно, если вернёт. Можно будет другой подарить. А если все будут возвращать - то очень расходы сократятся. Откуда вы знаете этого парня? Со слов и через призму восприятия автора темы? Успехов. ))
Елена А. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Откуда вы знаете этого парня? Я его не знаю и знать не желаю.
VadimT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я его не знаю и знать не желаю. Разумеется. Так к чему тут расписывать его моральный облик?
Елена А. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Разумеется. Так к чему тут расписывать его моральный облик? А Вам что за дело?
Upholder Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а если подарки дорогие??? Я написал про символические)) Если что отвезти к родственникам на хранение или убрать куда подальше. Еще хорошо было бы побольше общения и веселой музыки. В общем, стараться избегать всего того, что может вызвать мысли и эмоции о нем.
VadimT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А Вам что за дело? Ну, я обращался вообще-то к автору, насчёт "дорогих подарков", поищите свой коммент на мой пост, может какая мысль голову и посетит. Но не факт.
Елена А. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, я обращался вообще-то к автору, насчёт "дорогих подарков", поищите свой коммент на мой пост, может какая мысль голову и посетит. Но не факт.Посетила. Что Вас заело, что Вы дали глупый совет. Не переживайте - одним больше, одним меньше.
VadimT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Посетила. Что Вас заело, что Вы дали глупый совет. Не переживайте - одним больше, одним меньше. Не увлекайтесь, Елена А. ) Меня ваши взаимоотношения с мужчинами не интересуют, вот честно, лично вам я оценку не даю, а вот что вас подорвало сунунться в пост, адресованный не вам - эта мысль и должна была вас посетить. )
verona88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Если человек не хочет начинать отношения-это одно,а если он сам был инициатором начала-а дальше остыл совсем,вот этого я не понимаю,увы
VadimT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Если человек не хочет начинать отношения-это одно,а если он сам был инициатором начала-а дальше остыл совсем,вот этого я не понимаю,увы Даже если Вы узнаете точную причину, разве Вам станет легче? Я пытался раньше Вам сказать, и повторю - боль и обида неизбежны по жизни, никто от них не защитит, никакая "ясность" её не уберёт. ) Эта боль, как и любовь кстати, проходит. Любовь - увы, боль - к счастью, но это неизбежно. Так что лучше переключиться на насущное - экзамены, а обиду и боль перенести на какой-то другой срок, как советовалось выше. Ну, а там уже по полной позволить себе погоревать. Это называется умением держать паузу, это сложно, да.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я не знаю,почему мне он интересен,это какая то необъяснимая вещь!Причём мозгом я понимаю,что да,мои метания-запредельная дурь.но в голове у меня сидит,что я не смогу найти более подходящего человека,чем он.Я же писала тут тлько плохие вещи,что он делал,но было много и хорошего.И для меня это идеальный вариант,я считаю Ну конечно же было много хорошего. Это и нормально. Странно было бы, если бы ничего хорошего не было бы. Даже у Чикатило было что-то хорошее))) Мысленно поблагодарите его за хорошее и помашите ручкой. Если человек не хочет начинать отношения-это одно,а если он сам был инициатором начала-а дальше остыл совсем,вот этого я не понимаю,увы А смысл думать-то об этом и голову свою занимать человеком, который самоликвидировался из Вашей жизни?
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Любовь? Зависимость! Ломит все тело. Напряжение нарастает с каждой минутой. Раздражение… От всего. Ранимость – на пределе. Все задевает, обижает. Отвлечься невозможно. Спать – тоже. Внутренняя натянутая струна не дает уснуть. Ничто не радует. Нужна доза. Не наркотика. Любви. Лучше – большая доза. Большая доза – это встреча. Но, на крайняк, сойдет и поменьше. Хотя бы разговор по телефону. Плевать, как я выгляжу и что он обо мне подумает. Если я не получу дозу, я не выдержу этого напряжения, отчаяния и ужаса. Пишу СМС. Жду ответа. Каждая секунда ожидания рвет душу на части. Почему ты не перезваниваешь? Неужели ты не понимаешь, что я погибаю? Как ты смеешь жить без меня? Радоваться жизни? Почему ты не спасаешь меня от боли и отчаяния? Я очень нуждаюсь в тебе… Он перезванивает. Я скрываю свою боль. Я знаю, что ему не понравится, если я стану его упрекать. Он называет это «выяснением отношений». Выяснять отношения он не любит, и если я буду «доставать» его, он исчезнет. Тогда я умру. Лучше я запрячу поглубже свою боль. Мы поболтаем ни о чем. Я получу подтверждение того, что он не покинул меня. Что он помнит меня. Я могу жить. Пока. Я завершаю разговор. Напряжение сняло как рукой. Я вижу, что мир прекрасен. Я улыбаюсь прохожим. Я нужна. Мне «хватает» дозы на два-три дня. Иногда я могу выдержать неделю. Я уже знаю все, что произойдет со мной в ближайшее время. Сначала будет все хорошо. Потом начнет нарастать напряжение. От того, что он не звонит, или мало общается со мной. Не очень-то интересуется моей жизнью. Мне будет не хватать его любви и внимания… Потом я начну «защищаться». Начну убеждать себя в том, что он мне вовсе не нужен. И вообще он – козел. И что я в нем нашла. Я буду обесценивать свою нужду в нем и его самого. Это не поможет. Тогда придет стыд. «Как ты могла опуститься до такого состояния? Ты – умница, красавица, спортсменка, активистка и прочая? И ты бегаешь за ним, как собачонка? Где твоя гордость?» Это моя внутренняя Мать. Она меня стыдит. Интересно, где ты была, когда устроила мне эту зависимость? …Сколько себя помню, я все время ждала тебя… Скучала, тосковала. Умоляла не отправлять меня в лагеря на три месяца и на дачу к бабушке. Ты не слышала меня. Ты не могла вынести мою зависимость от тебя, и мою потребность в твоей любви. Тебе нечего было отдать. У тебя у самой ничего не было. Я все знаю про проекции. Я знаю, что придумала себе этого мужчину, и что он не обладает теми достоинствами, которые я сочинила. Я даже знаю про то, что он не обязан заполнять собой мои черные дыры и белые пятна. Я знаю, что он как от чумы бежит от моей зависимости от него. Как когда-то бежала ты, моя мама. И теперь я вынуждена наблюдать за тем, как я регулярно умираю от боли и тоски. По той любви, которой мне не досталось. И ничего не могу с этим поделать. Я жду очередной дозы. (с) Вероника Хлебова
Елена А. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Любовь? Зависимость! Ломит все тело. Напряжение нарастает с каждой минутой. Раздражение… От всего. Ранимость – на пределе. Все задевает, обижает. Отвлечься невозможно. Спать – тоже. Внутренняя натянутая струна не дает уснуть. Ничто не радует. Нужна доза. Не наркотика. Любви. Лучше – большая доза. Большая доза – это встреча. Но, на крайняк, сойдет и поменьше. Хотя бы разговор по телефону. Плевать, как я выгляжу и что он обо мне подумает. Если я не получу дозу, я не выдержу этого напряжения, отчаяния и ужаса. Пишу СМС. Жду ответа. Каждая секунда ожидания рвет душу на части. Почему ты не перезваниваешь? Неужели ты не понимаешь, что я погибаю? Как ты смеешь жить без меня? Радоваться жизни? Почему ты не спасаешь меня от боли и отчаяния? Я очень нуждаюсь в тебе… Он перезванивает. Я скрываю свою боль. Я знаю, что ему не понравится, если я стану его упрекать. Он называет это «выяснением отношений». Выяснять отношения он не любит, и если я буду «доставать» его, он исчезнет. Тогда я умру. Лучше я запрячу поглубже свою боль. Мы поболтаем ни о чем. Я получу подтверждение того, что он не покинул меня. Что он помнит меня. Я могу жить. Пока. Я завершаю разговор. Напряжение сняло как рукой. Я вижу, что мир прекрасен. Я улыбаюсь прохожим. Я нужна. Мне «хватает» дозы на два-три дня. Иногда я могу выдержать неделю. Я уже знаю все, что произойдет со мной в ближайшее время. Сначала будет все хорошо. Потом начнет нарастать напряжение. От того, что он не звонит, или мало общается со мной. Не очень-то интересуется моей жизнью. Мне будет не хватать его любви и внимания… Потом я начну «защищаться». Начну убеждать себя в том, что он мне вовсе не нужен. И вообще он – козел. И что я в нем нашла. Я буду обесценивать свою нужду в нем и его самого. Это не поможет. Тогда придет стыд. «Как ты могла опуститься до такого состояния? Ты – умница, красавица, спортсменка, активистка и прочая? И ты бегаешь за ним, как собачонка? Где твоя гордость?» Это моя внутренняя Мать. Она меня стыдит. Интересно, где ты была, когда устроила мне эту зависимость? …Сколько себя помню, я все время ждала тебя… Скучала, тосковала. Умоляла не отправлять меня в лагеря на три месяца и на дачу к бабушке. Ты не слышала меня. Ты не могла вынести мою зависимость от тебя, и мою потребность в твоей любви. Тебе нечего было отдать. У тебя у самой ничего не было. Я все знаю про проекции. Я знаю, что придумала себе этого мужчину, и что он не обладает теми достоинствами, которые я сочинила. Я даже знаю про то, что он не обязан заполнять собой мои черные дыры и белые пятна. Я знаю, что он как от чумы бежит от моей зависимости от него. Как когда-то бежала ты, моя мама. И теперь я вынуждена наблюдать за тем, как я регулярно умираю от боли и тоски. По той любви, которой мне не досталось. И ничего не могу с этим поделать. Я жду очередной дозы. (с) Вероника Хлебова Когда я встречаю такое - мне хочется убить человека.
Бегущая по волнам Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Когда я встречаю такое - мне хочется убить человека. Вы хотите поговорить об этом?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти