Перейти к содержанию

Вернуть внимание своего мужчины,снова заинтересовать его

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю,вряд ли он сам объявиться-это как то нереально вовсе,особенно после слов,что он не хочет меня больше,как девушку,что он уже всех баб замечает и это показатель...бла бла

Вот смотрите - Вы уже полтора месяца ноете на тему отсутствия интереса к Вам этого парня. Он не собирается делать Вам ничего хорошего - всё хорошее у Вас с ним уже в прошлом.

Вам пора принимать решение. Он его уже принял.

Опубликовано

Думаю,вряд ли он сам объявиться-это как то нереально вовсе,особенно после слов,что он не хочет меня больше,как девушку,что он уже всех баб замечает и это показатель...бла бла

Мне знаком такой тип мужчин, которым нравиться состояние, когда он кому-то нравится. Извините за каламбур. Ему тешит самолюбие то, что вы страдаете по нему. Вам надо успокоиться, переключите свое внимание на что-то другое. Вы следовали советам здесь на форуме, например, посмотреть фильм и т.д.?

Опубликовано

а если подарки дорогие???

Дорогие в денежном отношении? Не выбрасывайте конечно, оставьте на память.

Можно конечно и вернуть... это красиво и освободит, но тут уже вам решать, что важнее - сам мужчина, или стоимость подарков.

Опубликовано

Дорогие в денежном отношении? Не выбрасывайте конечно, оставьте на память.

Можно конечно и вернуть... это красиво и освободит,

Да, парню очень удобно, если вернёт. Можно будет другой подарить. А если все будут возвращать - то очень расходы сократятся.

Опубликовано

Да, парню очень удобно, если вернёт. Можно будет другой подарить. А если все будут возвращать - то очень расходы сократятся.

Откуда вы знаете этого парня? Со слов и через призму восприятия автора темы? Успехов. ))

Опубликовано

а если подарки дорогие???

Я написал про символические)) Если что отвезти к родственникам на хранение или убрать куда подальше.

Еще хорошо было бы побольше общения и веселой музыки. В общем, стараться избегать всего того, что может вызвать мысли и эмоции о нем.

Опубликовано

А Вам что за дело?

Ну, я обращался вообще-то к автору, насчёт "дорогих подарков", поищите свой коммент на мой пост, может какая мысль голову и посетит. Но не факт.

Опубликовано

Ну, я обращался вообще-то к автору, насчёт "дорогих подарков", поищите свой коммент на мой пост, может какая мысль голову и посетит. Но не факт.

Посетила. Что Вас заело, что Вы дали глупый совет. Не переживайте - одним больше, одним меньше.
Опубликовано

Посетила. Что Вас заело, что Вы дали глупый совет. Не переживайте - одним больше, одним меньше.

Не увлекайтесь, Елена А. ) Меня ваши взаимоотношения с мужчинами не интересуют, вот честно, лично вам я оценку не даю, а вот что вас подорвало сунунться в пост, адресованный не вам - эта мысль и должна была вас посетить. )

Опубликовано

Если человек не хочет начинать отношения-это одно,а если он сам был инициатором начала-а дальше остыл совсем,вот этого я не понимаю,увы

Опубликовано

Если человек не хочет начинать отношения-это одно,а если он сам был инициатором начала-а дальше остыл совсем,вот этого я не понимаю,увы

Даже если Вы узнаете точную причину, разве Вам станет легче? Я пытался раньше Вам сказать, и повторю - боль и обида неизбежны по жизни, никто от них не защитит, никакая "ясность" её не уберёт. ) Эта боль, как и любовь кстати, проходит. Любовь - увы, боль - к счастью, но это неизбежно.

Так что лучше переключиться на насущное - экзамены, а обиду и боль перенести на какой-то другой срок, как советовалось выше. Ну, а там уже по полной позволить себе погоревать. Это называется умением держать паузу, это сложно, да.

Опубликовано

Я не знаю,почему мне он интересен,это какая то необъяснимая вещь!Причём мозгом я понимаю,что да,мои метания-запредельная дурь.но в голове у меня сидит,что я не смогу найти более подходящего человека,чем он.Я же писала тут тлько плохие вещи,что он делал,но было много и хорошего.И для меня это идеальный вариант,я считаю

Ну конечно же было много хорошего. Это и нормально. Странно было бы, если бы ничего хорошего не было бы.

Даже у Чикатило было что-то хорошее)))

Мысленно поблагодарите его за хорошее и помашите ручкой. 

А смысл думать-то об этом и голову свою занимать человеком, который самоликвидировался из Вашей жизни?

Опубликовано

Любовь? Зависимость!

Ломит все тело.

Напряжение нарастает с каждой минутой.

Раздражение… От всего.

Ранимость – на пределе. Все задевает, обижает.

Отвлечься невозможно.

Спать – тоже. Внутренняя натянутая струна не дает уснуть.

Ничто не радует.

Нужна доза.

Не наркотика.

Любви.

Лучше – большая доза. Большая доза – это встреча.

Но, на крайняк, сойдет и поменьше.

Хотя бы разговор по телефону.

Плевать, как я выгляжу и что он обо мне подумает.

Если я не получу дозу, я не выдержу этого напряжения, отчаяния и ужаса.

Пишу СМС.

Жду ответа.

Каждая секунда ожидания рвет душу на части.

Почему ты не перезваниваешь? Неужели ты не понимаешь, что я погибаю? Как ты смеешь жить без меня? Радоваться жизни?

Почему ты не спасаешь меня от боли и отчаяния?

Я очень нуждаюсь в тебе…

Он перезванивает.

Я скрываю свою боль. Я знаю, что ему не понравится, если я стану его упрекать. Он называет это «выяснением отношений». Выяснять отношения он не любит, и если я буду «доставать» его, он исчезнет.

Тогда я умру.

Лучше я запрячу поглубже свою боль. Мы поболтаем ни о чем.

Я получу подтверждение того, что он не покинул меня. Что он помнит меня. Я могу жить. Пока.

Я завершаю разговор.

Напряжение сняло как рукой.

Я вижу, что мир прекрасен.

Я улыбаюсь прохожим.

Я нужна.

Мне «хватает» дозы на два-три дня.

Иногда я могу выдержать неделю.

Я уже знаю все, что произойдет со мной в ближайшее время.

Сначала будет все хорошо. Потом начнет нарастать напряжение. От того, что он не звонит, или мало общается со мной. Не очень-то интересуется моей жизнью. Мне будет не хватать его любви и внимания…

Потом я начну «защищаться».

Начну убеждать себя в том, что он мне вовсе не нужен.

И вообще он – козел. И что я в нем нашла. Я буду обесценивать свою нужду в нем и его самого. Это не поможет.

Тогда придет стыд. «Как ты могла опуститься до такого состояния?

Ты – умница, красавица, спортсменка, активистка и прочая? И ты бегаешь за ним, как собачонка? Где твоя гордость?»

Это моя внутренняя Мать. Она меня стыдит.

Интересно, где ты была, когда устроила мне эту зависимость?

…Сколько себя помню, я все время ждала тебя… Скучала, тосковала.

Умоляла не отправлять меня в лагеря на три месяца и на дачу к бабушке.

Ты не слышала меня.

Ты не могла вынести мою зависимость от тебя, и мою потребность в твоей любви.

Тебе нечего было отдать.

У тебя у самой ничего не было.

Я все знаю про проекции.

Я знаю, что придумала себе этого мужчину, и что он не обладает теми достоинствами, которые я сочинила.

Я даже знаю про то, что он не обязан заполнять собой мои черные дыры и белые пятна.

Я знаю, что он как от чумы бежит от моей зависимости от него.

Как когда-то бежала ты, моя мама.

И теперь я вынуждена наблюдать за тем, как я регулярно умираю от боли и тоски.

По той любви, которой мне не досталось.

И ничего не могу с этим поделать.

Я жду очередной дозы.

(с) Вероника Хлебова

Опубликовано

Любовь? Зависимость!

Ломит все тело.

Напряжение нарастает с каждой минутой.

Раздражение… От всего.

Ранимость – на пределе. Все задевает, обижает.

Отвлечься невозможно.

Спать – тоже. Внутренняя натянутая струна не дает уснуть.

Ничто не радует.

Нужна доза.

Не наркотика.

Любви.

Лучше – большая доза. Большая доза – это встреча.

Но, на крайняк, сойдет и поменьше.

Хотя бы разговор по телефону.

Плевать, как я выгляжу и что он обо мне подумает.

Если я не получу дозу, я не выдержу этого напряжения, отчаяния и ужаса.

Пишу СМС.

Жду ответа.

Каждая секунда ожидания рвет душу на части.

Почему ты не перезваниваешь? Неужели ты не понимаешь, что я погибаю? Как ты смеешь жить без меня? Радоваться жизни?

Почему ты не спасаешь меня от боли и отчаяния?

Я очень нуждаюсь в тебе…

Он перезванивает.

Я скрываю свою боль. Я знаю, что ему не понравится, если я стану его упрекать. Он называет это «выяснением отношений». Выяснять отношения он не любит, и если я буду «доставать» его, он исчезнет.

Тогда я умру.

Лучше я запрячу поглубже свою боль. Мы поболтаем ни о чем.

Я получу подтверждение того, что он не покинул меня. Что он помнит меня. Я могу жить. Пока.

Я завершаю разговор.

Напряжение сняло как рукой.

Я вижу, что мир прекрасен.

Я улыбаюсь прохожим.

Я нужна.

Мне «хватает» дозы на два-три дня.

Иногда я могу выдержать неделю.

Я уже знаю все, что произойдет со мной в ближайшее время.

Сначала будет все хорошо. Потом начнет нарастать напряжение. От того, что он не звонит, или мало общается со мной. Не очень-то интересуется моей жизнью. Мне будет не хватать его любви и внимания…

Потом я начну «защищаться».

Начну убеждать себя в том, что он мне вовсе не нужен.

И вообще он – козел. И что я в нем нашла. Я буду обесценивать свою нужду в нем и его самого. Это не поможет.

Тогда придет стыд. «Как ты могла опуститься до такого состояния?

Ты – умница, красавица, спортсменка, активистка и прочая? И ты бегаешь за ним, как собачонка? Где твоя гордость?»

Это моя внутренняя Мать. Она меня стыдит.

Интересно, где ты была, когда устроила мне эту зависимость?

…Сколько себя помню, я все время ждала тебя… Скучала, тосковала.

Умоляла не отправлять меня в лагеря на три месяца и на дачу к бабушке.

Ты не слышала меня.

Ты не могла вынести мою зависимость от тебя, и мою потребность в твоей любви.

Тебе нечего было отдать.

У тебя у самой ничего не было.

Я все знаю про проекции.

Я знаю, что придумала себе этого мужчину, и что он не обладает теми достоинствами, которые я сочинила.

Я даже знаю про то, что он не обязан заполнять собой мои черные дыры и белые пятна.

Я знаю, что он как от чумы бежит от моей зависимости от него.

Как когда-то бежала ты, моя мама.

И теперь я вынуждена наблюдать за тем, как я регулярно умираю от боли и тоски.

По той любви, которой мне не досталось.

И ничего не могу с этим поделать.

Я жду очередной дозы.

(с) Вероника Хлебова

Когда я встречаю такое - мне хочется убить человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...