Перейти к содержанию

Вернуть внимание своего мужчины,снова заинтересовать его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....

Ну да. Только формируется всё намного раньше событий, которые уже доступны памяти. Во всех сюжетах дальше в жизни характер реагирования повторяется.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы хотите поговорить об этом?)

Едва ли. Когда я встречаю мазохиста - во мне просыпается садист. Приведённый Вами отрывок - чистой воды мазохизм.

Опубликовано

Едва ли. Когда я встречаю мазохиста - во мне просыпается садист. Приведённый Вами отрывок - чистой воды мазохизм.

Так это о зависимости.

Зачем же её убивать-то?

Чтобы не мучилась?)))

Опубликовано

Так это о зависимости.

Зачем же её убивать-то?

Чтобы не мучилась?)))

скорее, чтоб не нервировала своей дурью.

Если хочет получить - пусть идёт и получит. Чего она там ноет - не звонит он ей, давно бы встретилась и припёрла к стенке.

Опубликовано

скорее, чтоб не нервировала своей дурью.

Если хочет получить - пусть идёт и получит. Чего она там ноет - не звонит он ей, давно бы встретилась и припёрла к стенке.

Так сбежит же роняя тапки)))

поменяет место жительства, симку и тд и тп)))

Опубликовано

Так сбежит же роняя тапки)))

поменяет место жительства, симку и тд и тп)))

Мазохисты невыносимы. Одни расчёты - скоро в них погрязнут. как бы не прогадать-то, а то ведь не получат желаемого. Да и так не получат.

Опубликовано

Мазохисты невыносимы. Одни расчёты - скоро в них погрязнут. как бы не прогадать-то, а то ведь не получат желаемого. Да и так не получат.

Ну да.

Так очень же хочется получить желаемое, чтобы не страдать)))

Вот и ищут способы. 

Опубликовано

Ну да.

Так очень же хочется получить желаемое, чтобы не страдать)))

Вот и ищут способы. 

Не там ищут. "Хочу на вы идти" - быстрый и эффективный способ. И благородный.

Опубликовано

Вероника, как Ваши дела? Самочувствие? 

Странное ощущение внутри,не покидает чувство,что всё будет хорошо,как всегда...

Опубликовано

Странное ощущение внутри,не покидает чувство,что всё будет хорошо,как всегда...

Конечно всё у Вас будет хорошо! )

Как подготовка  к сессии? :thumbsup:

Опубликовано

Конечно всё у Вас будет хорошо! )

Как подготовка  к сессии? :thumbsup:

Что-то плохо

Сказал давай останемся друзьями,чисто дружеское общение.В переписке сегодня я шутила над ним,собрались сходиь в каафе в новом качестве...И платить напополам будем,говорит?Я говорю нет-исправляй мою моральную травму.Пофик,я уже и так всё сделала,хоть постебусь.Сейчас я не ощущаю ничего,как то он упал в моих глазах.Его бывшая тоже в "подругах",ходит,ждёт,когда он вернётся.Мне всё равно уже.Буду делать,как мне удобно.Я так и сказала ему,что только когда он надоест мне заброшу,а пока буду брать что хочу от него.Он прифигел от этого.

Опубликовано

Что-то плохо

Сказал давай останемся друзьями,чисто дружеское общение.В переписке сегодня я шутила над ним,собрались сходиь в каафе в новом качестве...И платить напополам будем,говорит?Я говорю нет-исправляй мою моральную травму.Пофик,я уже и так всё сделала,хоть постебусь.Сейчас я не ощущаю ничего,как то он упал в моих глазах.Его бывшая тоже в "подругах",ходит,ждёт,когда он вернётся.Мне всё равно уже.Буду делать,как мне удобно.Я так и сказала ему,что только когда он надоест мне заброшу,а пока буду брать что хочу от него.Он прифигел от этого.

Зачем мы в ним общаетесь?? :waycon1:

Что же вы так себя не уважаете?

:sclerosis: Блин, ну это просто жесть......

Опубликовано

Ужас какой..............(((((( 

Полный   игнор ему! Плюнуть и растереть!!!  Поднять голову и начать жить! Как половая тряпка....извините((((((((   Я бы уважать на его месте перестала Вас окончательно.......Это же такое  унижение...прогибание......

Опубликовано

я ничего не вымаливаю у него,,просто хочу сделать назло,стебусь

Не обманывайте хоть саму себя! Вы в сильнейшей от него зависимости.

Неужели вас это устраивает?

Как на счет того, чтобы взять себя в руки?

И если уж хотите ему на зло сделать, то лучше его игнорить по полной программе, он вообще ахренеет.

Опубликовано

Конечно, обалдеет, а так  всё привычно - свистнул, прибежала...не свистнул - так же прибежала....и достала и смсками, и звонками....

Исчезнуть из его  жизни. Совсем. Только это может выбить  человека из равновесия. Удивить его. А так- все  по-прежнему((( Жалко Вас...

Опубликовано

Он сказал,что  война?Я говорю-да!посмотрим кто кого!Говорит,что я быстро сдамся...А я сказала-я добьюсь своего из принципа.Вот о чём речь.В общем,мне сейчас легче.Я могу исчезнуть.Но это будет значить,что всё,я смирилась с ситуацией окончательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...