Перейти к содержанию

Вернуть внимание своего мужчины,снова заинтересовать его

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ника,  ОГЛУШИТЕ его тишиной......молчанием....это и будет победа.... ведёте себя привчным навязчивым способом.... шарахаться начнет....добьетесь обратного результата(((

Вы даже не хотите попробовать.....

Опубликовано

Ника,  ОГЛУШИТЕ его тишиной......молчанием....это и будет победа.... ведёте себя привчным навязчивым способом.... шарахаться начнет....добьетесь обратного результата(((

Вы даже не хотите попробовать.....

Хорошо,я попробую.Но теперь,мне надо что то сказать на последок?или вот так пропасть?

Опубликовано

Вы уже достаточно наговорили, как Вы этого понять не можете((((((     Пропасть и всё..........очнитесь ((((

Опять Вы что-то хотите ему  сказать, мучительно заламывая руки.....теат  абсурда....не надо (((

Ника, искренне желаю Вам только всего хорошего... и счастья... Выползайте из болота....((

Опубликовано

(((((

я ничего не вымаливаю у него,,просто хочу сделать назло,стебусь

Вероника,Вы начинали отношения со стёба,кстати Вашего и так и продолжаете играть в пинг-понг,но это он с Вами играет,а не Вы с ним и он над Вами стебётся,вот в чем разница восприятия. 

Если будуте всё таки строить новые (с другим человеком) отношения,то постарайтесь не начинать их с подколов  и стёба,как видиет ни к чему хорошему эта тактика не приводит,а ответка может быть жесткой.

Вы хотите попробовать отыграться якобы стебаясь над ним,но у Вас это плохо получается,признайте поражение и идите дальше.Неудачи делают нас сильнее.

Опубликовано

Вероника,Вы начинали отношения со стёба,кстати Вашего и так и продолжаете играть в пинг-понг,но это он с Вами играет,а не Вы с ним и он над Вами стебётся,вот в чем разница восприятия. 

Если будуте всё таки строить новые (с другим человеком) отношения,то постарайтесь не начинать их с подколов  и стёба,как видиет ни к чему хорошему эта тактика не приводит,а ответка может быть жесткой.

Вы хотите попробовать отыграться якобы стебаясь над ним,но у Вас это плохо получается,признайте поражение и идите дальше.Неудачи делают нас сильнее.

Сегодня я признала поражение.Просто всё слишком ясно,я ему не нужна.И не смогла ничего сделать

Я в порядке...вчера он по "ошибке"прислал мне фото своей бывшей,а потом признались,что они встечались вчера.Она его ждала 2 года...вот дождалась.Но он сказал,она пострашнела и фу...вот так.Бедная девушка,будет дальше ждать...может мне прислать ей переписку?

Опубликовано

я уже думаю,что было хорошо,по сравнению с тем,что сейчас

То, что было - умерло. Если не устраивает то, что есть, старайтесь если не прекратить, то посмотреть правде в лицо. Найдутся варианты хорошего. Если оценить то, что есть, как не хорошее.

Я в порядке...вчера он по "ошибке"прислал мне фото своей бывшей,а потом признались,что они встечались вчера.Она его ждала 2 года...вот дождалась.Но он сказал,она пострашнела и фу...вот так.Бедная девушка,будет дальше ждать...может мне прислать ей переписку?

У каждого человека свое время выхода из иллюзий. Так что зачем вам присылать ей переписку.

Насчет него, тут главное не искать его мотиваций. По ошибке, не по ошибке, скажите, что вам это неинтересно.

Опубликовано

То, что было - умерло. Если не устраивает то, что есть, старайтесь если не прекратить, то посмотреть правде в лицо. Найдутся варианты хорошего. Если оценить то, что есть, как не хорошее.

Жаль,что не сразу получается посмотреть правде в лицо

Сейчас я вижу, что это другой человек...не тот,которого я полюбила и люблю

Опубликовано

Жаль,что не сразу получается посмотреть правде в лицо

Всегда. Не всегда получается это принять.

Когда получается, можете попытаться мужчину своего снова заинтересовать собой. Для этого вам для начала нужно подойти и швырнуть ему в лицо его фотки бывшей) Классическая постановка вопроса от древнейших времен и по сию пору. Только раньше такое делали с бумажными фотками. Сейчас все в телефоне, мало толку конечно свой телефон разбить. Его тоже не стоит. Поэтому лучше всего сказать ему все про фотку бывшей - лучше всего русскими непечатными выражениями, мужчины это любят. Они не любят женщин, которые позволяют с собой все. Вот этого они точно не любят.

Сейчас я вижу, что это другой человек...не тот,которого я полюбила и люблю

verona, вы написали в начале темы, что вы добивались его.

Потом у вас получилось.

Потом не получилось, и вы опять добиваетесь его, несколько с других позиций.

Это описание захвата добычи. Удовлетворения самолюбия. И ответное удовлетворение самолюбия с его стороны попозже. А любили вы когда?

Опубликовано

Всегда. Не всегда получается это принять.

Когда получается, можете попытаться мужчину своего снова заинтересовать собой. Для этого вам для начала нужно подойти и швырнуть ему в лицо его фотки бывшей) Классическая постановка вопроса от древнейших времен и по сию пору. Только раньше такое делали с бумажными фотками. Сейчас все в телефоне, мало толку конечно свой телефон разбить. Его тоже не стоит. Поэтому лучше всего сказать ему все про фотку бывшей - лучше всего русскими непечатными выражениями, мужчины это любят. Они не любят женщин, которые позволяют с собой все. Вот этого они точно не любят.

verona, вы написали в начале темы, что вы добивались его.

Потом у вас получилось.

Потом не получилось, и вы опять добиваетесь его, несколько с других позиций.

Это описание захвата добычи. Удовлетворения самолюбия. И ответное удовлетворение самолюбия с его стороны попозже. А любили вы когда?

Я запуталась...Я удалила его из друзей и он пишет мне,почему я удалилась.мне что делать?

Опубликовано

и это он спрашивает почему,когда ясно сказал,что мы не сможем дружить толком,ему лучше с парнями пойти потусить,зачем все эти вопросы???я и так всё поняла.не хочу становиться 2-й его бывшей

Опубликовано

тогда ничего....всю кровь выпил

просто,можно было бы ответить-мы не друзья или что-то типа всё кончено,но это банально.Можно ответить его же словами-перетерпи и всё будет хорошо!,его словаими,это интересно,конечно

Опубликовано

Я запуталась...Я удалила его из друзей и он пишет мне,почему я удалилась.мне что делать?

Понимаете, если по вашему запросу, то радоваться.Так как пока пишет, то внимание есть.

Но нужно ли вам такое внимание? Если  нет, ничего не делать, жить. Без него.

хотелось бы шикануть какой нибудь фразой на прощанье

Если вы хотите показать ему, как вам больно, можете так и написать: "мне больно с тобой говорить". Вот его словами лучше не отвечать, если не хотите играть в его игры.

Опубликовано

Это поводок.....не надо (((  Игрушка на  шарнирах в  его  руках((( ....Это ложные надежды...гоните их...Ник, всё хорошо будет...точно говорю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...