Natter Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 товаищи!!! влом читать скажите коротко носить найки в сорок это западло? и не пора ли мне с семками на лавочку к остальным старпёрам на чём сошлись то?
Инга Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 товаищи!!!влом читать скажите коротко носить найки в сорок это западло? и не пора ли мне с семками на лавочку к остальным старпёрам на чём сошлись то? про мужчин тут вообще не говорили))
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 товаищи!!! влом читать скажите коротко носить найки в сорок это западло? и не пора ли мне с семками на лавочку к остальным старпёрам на чём сошлись то? приоритеты те же. жопы сиськи ноги. на морде складки, на них не смотри.
Natter Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вот вы!!! всё сиськи письки ... главное что бы человек хороший был(С)
Alisa2017 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вероятно, ты плохо поняла о чем я.Носогубные складки есть у всех. Но с возрастом становятся более ярко выражены. Они не между носом и губами, а по бокам. Не посередине. Монике Белуччи их убирали, когда она снималась в " орифлейм", по телевизору их явно видно. Фриске убирали в клипах и глянце. Папарацци в интернете выложили на отдыхе с ярко выражеными. Поэтому, не нужно лукавить и изображать из себя девственницу. У меня они есть. Несмотря на генетический хороший тургор кожи. И у всех людей есть. Да я в общем-то в курсе, что называется носогубными складками))) И ярко-выраженных не имею (пока по крайней мере) :D Про Монику Белуччи, и Жанну Фриске, я не в курсе))) Может у них с этим и проблема...
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну не знаю... мне так кажется, что один в один таким же оно точно уже не может быть)) хотя бы уже потому, что от обычного секса оно со временем растягивается, а уж от родов-то и подавно...но мне не с чем сравнивать, поэтому могу только предполагать всего лишь)) - я читал, что есть техники, кторые не только приводят его в изначальное состояние, а делают еще уже. этим техникам, обучают гейш. к стати если кто мучается вопросами как и что правильно делать. не только секс. а там сон, питание, режимы и все такое. ищите в обучениях гейш. это высшая школа по сохранению женщины.
Natter Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Космос, ты слышал что нибудь про фист? Туда ладонь проходит, можно там уже и в кулак сжать. Через минуту после... там всё как и прежде до. А чего я про фист, вон женщины рожают головка ребёнка не маленькая ...и всё возвращается на криги свои интересно всё таки устроены девочки
Калипсо Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да я в общем-то в курсе, что называется носогубными складками)))И ярко-выраженных не имею (пока по крайней мере) :D Про Монику Белуччи, и Жанну Фриске, я не в курсе))) Может у них с этим и проблема... В сорок лет? Не имеешь? Окей. Ты принцесса, а я старая больная женщина))
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 - Доктор, шо це вы мне написали, здорова? Написали бы малэнька или така, як у всих...
Калипсо Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 товаищи!!!влом читать скажите коротко носить найки в сорок это западло? и не пора ли мне с семками на лавочку к остальным старпёрам на чём сошлись то? Сошлись на том, что форум разделился на 99%принцесс и принцев на белом коне, которые еще огого во всем и 1% старых женщин, состоящих из одной меня. Так что можешь скакать со всеми и кричать " йохо!!!"
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сошлись на том, что форум разделился на 99%принцесс и принцев на белом коне, которые еще огого во всем и 1% старых женщин, состоящих из одной меня.Так что можешь скакать со всеми и кричать " йохо!!!" Я, я, еще. Я старая!
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Космос, ты слышал что нибудь про фист? Туда ладонь проходит, можно там уже и в кулак сжать. Через минуту после... там всё как и прежде до про фист не слышал. мне как то давно попалась девочка владеющая техникой секса, которой обучают гейш. я тогда нашел эти материалы и название этой техники было. забыл. давно это было. а девочку забыть, точнее, что она делала своей штучкой, забыть не удалось. больше с таким не сталкивался. но то было не описуемо. пс. как отвечать? нажимаю ответить , у меня высвечивается синее поле. вот приходится через быстрый ответ и копирование поста. даже на личку ответить не могу. мож кто одскажет че делать?
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Космос, ты слышал что нибудь про фист? Туда ладонь проходит, можно там уже и в кулак сжать. Через минуту после... там всё как и прежде до про фист не слышал. мне как то давно попалась девочка владеющая техникой секса, которой обучают гейш. я тогда нашел эти материалы и название этой техники было. забыл. давно это было. а девочку забыть, точнее, что она делала своей штучкой, забыть не удалось. больше с таким не сталкивался. но то было не описуемо. Любые мышцы тренируются. И влагалищные тоже. Упражнения Кегеля всем известные. Тоже мне - бином Ньютона.
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сошлись на том, что форум разделился на 99%принцесс и принцев на белом коне, которые еще огого во всем и 1% старых женщин, состоящих из одной меня. Так что можешь скакать со всеми и кричать " йохо!!!" светка не падай духом. ты не одна тут молодая.
Инга Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 - я читал, что есть техники, кторые не только приводят его в изначальное состояние, а делают еще уже.этим техникам, обучают гейш. к стати если кто мучается вопросами как и что правильно делать. не только секс. а там сон, питание, режимы и все такое. ищите в обучениях гейш. это высшая школа по сохранению женщины. интересно какие они эти накаченные мышцы влагалища, жесткие наверно)) ими наверное и защимить можно при желании и головку открутить)) :D
enelium Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В сорок лет? Не имеешь?Окей. Ты принцесса, а я старая больная женщина)) этой женщине 41 год, у нее есть проблемы с носогубными складками? _http://tempfile.ru/view/12108/1766a1c27c/5ccf235ec7f68421cb102516.jpg
Инга Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 пс. как отвечать? нажимаю ответить , у меня высвечивается синее поле. вот приходится через быстрый ответ и копирование поста.даже на личку ответить не могу. мож кто одскажет че делать? высвечивается синее поле, наверху цитата чужого текста, ниже отвечаешь...
Alisa2017 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну вот а только что сказали не катит)))а он видите...еще как катит, оказывается и не че не оказывается. возраст врятли влияет на диаметры. а еслиб меньше у женщин, так за всегда рад. только не получается. физиология понимаешь ли. вот про мужиков говорят, что можно по пальцам руки определить размер члена. а у женщин есть такое? можно ли по чем определить диаметр? кроме самого диаметра конечно. Мозоли натереть не боитесь?)))
enelium Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 интересно какие они эти накаченные мышцы влагалища, жесткие наверно)) нет, они крепкие, если у женщины от природы там мягко, то оно так и будет, на жесткость не влияет
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 нетути цитаты. синие поле и мандец. приходится по жлобски. мне в личку уже замечание сделали, а я и ответить не смог. тоже синие поле. Мозоли натереть не боитесь?))) не боюсь, а стремлюсь :))
Alisa2017 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В сорок лет? Не имеешь?Окей. Ты принцесса, а я старая больная женщина)) Ну... Бывает... Сочувствую...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти