Калипсо Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 та оно нам надо (растопырил уши) :D теперь ты знаешь куда смотреть) А то все ножки, попа...))
Blackout7 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да в гугл забей - там тебе все и расскажут.))
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 теперь ты знаешь куда смотреть) А то все ножки, попа...)) а я и не подслушал ни че. Да в гугл забей - там тебе все и расскажут блеки , ты че матюкнулась на меня?
Blackout7 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Блииииииииин, лень вперед тебя родилась.)) Это на ангельском - минет.))))
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Блииииииииин, лень вперед тебя родилась.)) Это на ангельском - минет.)))) ага. а знаешь значение слова "кабуча"? только к тебе это воще не имеет отношения
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 кабыла еб.чая. когда рвет на части кому то сказать "приятное", выручает это.
Alisa2017 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А теперь подойди к зеркалу.... Зы. Морщинок под глазами у меня нет. Совсем. Подошла... Нет складочек... Нет морщинок... Е-мое!!! так я еще девочка!!!! Калипсо, подобные вещи, к Вашему сведению, зависят от типа кожи и наследственности. У меня подружка, младше меня гораздо... у нее вокруг глаз уже сеточка ярко выраженная))) Вокруг губ - тоже... А ей всего 32... Так что, не работает Ваш тест по определению зрелости. Есть еще какие-нибудь критерии? Ну, типа, там, диаметр влагалища? Или по зубам, ка у лошадей?... :D :D :D
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, типа, там, диаметр влагалища да ладно. не катит по диаметру.
asteraki Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Подошла... Нет складочек... Нет морщинок... Е-мое!!! так я еще девочка!!!!Калипсо, подобные вещи, к Вашему сведению, зависят от типа кожи и наследственности. У меня подружка, младше меня гораздо... у нее вокруг глаз уже сеточка ярко выраженная))) Вокруг губ - тоже... А ей всего 32... Так что, не работает Ваш тест по определению зрелости. Да от типа кожи и от наследственности зависит. У меня тоже есть знакомая, которой чуть за 30, а носогубные складки уже сильно выражены. А есть женщины, у которых и в 40 носогубные складки не сильно заметны.
Alisa2017 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, типа, там, диаметр влагалища да ладно. не катит по диаметру. Судя по всему, уже проверяли, Космос?)))
Таньчик Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 да ладно. не катит по диаметру. да ладно, все катит... по зигзагу катить гораздо сложнее, чем по диаметру, так что не преувеличивайте...
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 да ладно, все катит... по зигзагу катить гораздо сложнее, чем по диаметру, так что не преувеличивайте... вы меня с кем то спутали. я бы предпочел преуменьшить диаметр.
Таньчик Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 да ладно, все катит...по зигзагу катить гораздо сложнее, чем по диаметру, так что не преувеличивайте... вы меня с кем то спутали. я бы предпочел преуменьшить диаметр. гы... ну вот а только что сказали не катит))) а он видите...еще как катит, оказывается
Инга Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Зы. Морщинок под глазами у меня нет.Совсем. глютамином заколола? :D
Калипсо Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Подошла... Нет складочек... Нет морщинок... Е-мое!!! так я еще девочка!!!!Калипсо, подобные вещи, к Вашему сведению, зависят от типа кожи и наследственности. У меня подружка, младше меня гораздо... у нее вокруг глаз уже сеточка ярко выраженная))) Вокруг губ - тоже... А ей всего 32... Так что, не работает Ваш тест по определению зрелости. Есть еще какие-нибудь критерии? Ну, типа, там, диаметр влагалища? Или по зубам, ка у лошадей?... :D :D :D Вероятно, ты плохо поняла о чем я. Носогубные складки есть у всех. Но с возрастом становятся более ярко выражены. Они не между носом и губами, а по бокам. Не посередине. Монике Белуччи их убирали, когда она снималась в " орифлейм", по телевизору их явно видно. Фриске убирали в клипах и глянце. Папарацци в интернете выложили на отдыхе с ярко выражеными. Поэтому, не нужно лукавить и изображать из себя девственницу. У меня они есть. Несмотря на генетический хороший тургор кожи. И у всех людей есть.
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну вот а только что сказали не катит))) а он видите...еще как катит, оказывается и не че не оказывается. возраст врятли влияет на диаметры. а еслиб меньше у женщин, так за всегда рад. только не получается. физиология понимаешь ли. вот про мужиков говорят, что можно по пальцам руки определить размер члена. а у женщин есть такое? можно ли по чем определить диаметр? кроме самого диаметра конечно.
Инга Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вот про мужиков говорят, что можно по пальцам руки определить размер члена.а у женщин есть такое? можно ли по чем определить диаметр? кроме самого диаметра конечно. про женщин что-то я такого не слышала)) :D ну разве что у рожавших по определению диаметр больше)
Blackout7 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну разве что у рожавших по определению диаметр больше)По какому определению? Оно эластичное. Конечно, если много родов, да с маленьким перерывом - то да. А если одни, да еще давно - никакой разницы. Чем природа изначально наградила.
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 По какому определению? Оно эластичное. Конечно, если много родов, да с маленьким перерывом - то да. А если одни, да еще давно - никакой разницы. Чем природа изначально наградила согласен.
Blackout7 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А то!))) Многих женщин интересует, каким станет их влагалище после родов, изменится ли его форма размеры и т.д.Ну что ж, давайте попробуем разобраться в этом вопросе общими усилиями. Как вы понимаете, в процессе родовой деятельности, мышцы влагалища довольно ощутимо растягиваются, учитывая ту работу, которую они только что успешно выполнили. Так что некоторое время после родов тонус этих мышц будет несколько снижен. Проще говоря, ваше влагалище будет в расслабленном и растянутом состоянии. Но через некоторое время все мышцы начнут возвращаться к своему первоначальному состоянию. Примерно через 2-3 месяца после родов все ткани вернут себе былую эластичность и упругость.
Инга Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 По какому определению? Оно эластичное. Конечно, если много родов, да с маленьким перерывом - то да. А если одни, да еще давно - никакой разницы. Чем природа изначально наградила. ну не знаю... мне так кажется, что один в один таким же оно точно уже не может быть)) хотя бы уже потому, что от обычного секса оно со временем растягивается, а уж от родов-то и подавно...но мне не с чем сравнивать, поэтому могу только предполагать всего лишь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти