Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот злюка лысая худая голодная и злая :D :D :D..а еще завистливая И чего тролить сама по Фрейду оговорилась(я тут ни при делах) если вышеописанное - твоя мечта, то ты опоздал лет на 15-20 как)) :D
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 чо, колбасит, старушки? Почему колбасит. Старушки философствуют просто.:)
twen Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 если вышеописанное - твоя мечта, то ты опоздал лет на 15-20 как)) :D Да нет..просто за благодаря оговорки была открыта темная сторона вашей сущности :P ...Которая не вписывается в декларируемый образ B) ..
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 даКаким образом? У тебя же должна была быть регистрация в квартире? И кто выгнал и за что?
asteraki Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 На старении организма, Слав. Все просто. Начинаются различные сбои. И в ССС (сердечно-сосудистой системе), в половой сфере (у некоторых климактерические явления начинаются довольно рано). Гормоны перестают выделяться в нужном количестве, кожа теряет свой тургор (эластичность)Это физическое старение. Вообще-то постепенное старение организма начинается где-то с 25 лет. Может тогда 25 к старости причислим? :D Старение организма не равно старость. Старость - это высокая изношенность организма и глубокие старческие изменения в нем. Старение - да, это естественный процесс, который начинается с 25 лет. Есть еще душевная/психологическая/моральная старость. Это вообще от возраста не зависит. B) А касаемо здоровья, некоторые и в 20 хреновое здоровье имеют, а у кого-то и в 60 оно отменное. Так что это не показатель. Относительно состояния кожи. В 40 лет не у всех есть глубокие морщины. Состояние кожи во многом генетикой определяется. Здесь уж кому как повезет. Ну и пластика некоторым может быть в помощь, если с генетикой не повезло. Старость наступает тогда, когда человек начинает чувствовать себя стариком. В силу ли реальных проблем со здоровьем и высокой изношенности организма или в силу душевного состояния. Стареть нужно с достоинством.Да, это есть. Да, это нужно принять. И жить дальше. Аминь.
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 признавайтесь, кто уже делал пластику на лбу? я пока не спрашиваю о подтяжках, начнем с начального уровня
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Каким образом? У тебя же должна была быть регистрация в квартире? И кто выгнал и за что? Блэки, не беспокойся, все свое я уже отсудила)) правда, времени на это уйма ушло...
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Астераки, это прописные истины. К чему эта информация?
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Существует мода для тинейджеров, молодых девушек и зрелых женщин. Мне фигура позволяет надеть и короткий сарафан и брюки узкие. До недавнего времени я все это носила с удовольствием. Теперь я понимаю, что одеваться нужно соответственно возрасту. А вот каблук без возраста. Какая мода сущестует это понятно. Только при чем чем короткий сарафан и узкие брюки? Брюки-трубочки носятся в любом возрасте, если фигура позволяет. А "под попу" мини и в 20 неприлично, если речь идет не о пляже, а о городе. Мини разные бывают.))) Серое советское пальто что ли нацепить и мешковитую юбку из крепдешина.
asteraki Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Астераки, это прописные истины. К чему эта информация? Если это прописные истины, к чему тогда рассуждения о сбоях в ССС, гормонах, эластичности кожи и привязки всего этого к 40 годам? Кожа начинает постепенно терять эластичность с 25 лет. Процесс старения кожи у каждого по-разному проходит. В смысле скорость старения разная. Сбои в ССС у некоторых и в 20 бывают и есть немалое количество людей, у которых их в 40 не бывает. Гормоны в нужном количестве перестают вырабатываться у кого-то раньше 40, у кого-то в 40, у кого-то в 50. Откуда привязка именно к 40 годам? ЗЫ И старение организма не равно старость. B)
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Какая мода сущестует это понятно. Только при чем чем короткий сарафан и узкие брюки? Брюки-трубочки носятся в любом возрасте, если фигура позволяет. А "под попу" мини и в 20 неприлично, если речь идет не о пляже, а о городе. Мини разные бывают.))) Серое советское пальто что ли нацепить и мешковитую юбку из крепдешина. Почему сразу в крайности? Можно носить красивые деловые костюмы ( юбка 5 см выше колена.), элегантное пальто, перчатки месяцев девять в году, под цвет одежды. Да мало ли фокусов для сорокалетних женщин? Меня мало волнуют огромные попы в мини. Я по сторонам не смотрю. Некогда мне. В мегаполисе.
Гость Волна Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 признавайтесь, кто уже делал пластику на лбу?я пока не спрашиваю о подтяжках, начнем с начального уровня Хы, у меня на работе есть люди, которые делают свякие штуки, для статуса им положено. Например тетке 50, а она все как 30летка. Но там каждый раз, говорят, ездит куда то , колет, обертывает и прочее.)))))
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если это прописные истины, к чему тогда рассуждения о сбоях в ССС, гормонах, эластичности кожи и привязки всего этого к 40 годам?Кожа начинает постепенно терять эластичность с 25 лет. Процесс старения кожи у каждого по-разному проходит. В смысле скорость старения разная. Сбои в ССС у некоторых и в 20 бывают и есть немалое количество людей, у которых их в 40 не бывает. Гормоны в нужном количестве перестают вырабатываться у кого-то раньше 40, у кого-то в 40, у кого-то в 50. Откуда привязка именно к 40 годам? ЗЫ И старение организма не равно старость. B) Я уже писала выше. Можно прыгать, скакать и бегать в тинейджерской одежде. Дело каждого.
Гость Волна Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему сразу в крайности? Можно носить красивые деловые костюмы ( юбка 5 см выше колена.), элегантное пальто, перчатки месяцев девять в году, под цвет одежды.Да мало ли фокусов для сорокалетних женщин? Меня мало волнуют огромные попы в мини. Я по сторонам не смотрю. Некогда мне. В мегаполисе. А вот есть люди, у которых образ жизни не такой, чтобы носить деловые костюмы.))) Например моя сестра дизайнер. Но носит она такое, я бы в жизни не одела, что то близкое к "кежл" и еще какой то типа романтик и секси. И мой стиль ей не нравится -как раз деловой. Говорит, не её стиль.)))
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я уже писала выше. Можно прыгать, скакать и бегать в тинейджерской одежде.Дело каждого. эт точно: _http://globuslife.ru/photoreport/stilnye-starushki-i-starichki.html
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Одеваться элеганто стоит в любом возрасте - не всем дано, к сожалению. А юбчонки" под попу" и в 20 вульгарно. Или см - фотки одной дамы с форума - вот так одеваться не стоит, хотя там не о возрасте идет речь.
Инга Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Например моя сестра дизайнер. Но носит она такое, я бы в жизни не одела, что то близкое к "кежл" и еще какой то типа романтик и секси. И мой стиль ей не нравится -как раз деловой. Говорит, не её стиль.))) ну вообще-то кэжл - это и есть стиль обычной жизни))) а вы и в магазин в деловом костюме выходите и чтобы мусор вынести?)
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 а вы и в магазин в деловом костюме выходите и чтобы мусор вынести?)Во-во. Или в деловом костюме на каблуках. Только русские ходят в супермаркет накрашенные и на каблуках, обвиняя весь остальной мир в неухоженности.)))
asteraki Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я уже писала выше. Можно прыгать, скакать и бегать в тинейджерской одежде.Дело каждого. Если женщина в 40 прекрасно выглядит, имеет хорошую фигуру, полна энергии и сил, почему бы ей не одеваться соответственно тому как она выглядит и как чувствует себя. Я не говорю конкретно о мини. Здесь еще зависит от ситуации и от того куда женщина надевает тот или иной наряд. Да в 40 одевать мини на работу, как бэ не тема. (хотя от работы конечно зависит :D). Только на приличную работу мини и в 25-30 тоже не особо оденешь. Но если ситуация позволяет одеть мини и фигура позволяет, вполне можно и в 40 лет надеть. Не вижу проблемы. Тоже и к другой одежде относится.
Гость Волна Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну вообще-то кэжл - это и есть стиль обычной жизни))) а вы и в магазин в деловом костюме выходите и чтобы мусор вынести?) Я не выношу мусор. Я одеваюсь под ситуацию, но в большей степени у меня элегантная одежда близкая к деловому смешанному с романтичным и долей сексуальности. Я не люблю строгие костюмы. Я предпочитаю платья.В крайнем случае юбки и блузки. но не под горло, скажем так. А так как фигура у меня хорошая, то в основном одежда обтягивающая. Например убка-карандаш по колено, трикотажная. но сильно обтягивающая. С блузочкой с красивым декольте смотрится красиво.)) На прогулки с ребенком более удобная одежда. В гости другая, более свободная, без каблука, я бы сказала.)))
Гость Волна Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Во-во. Или в деловом костюме на каблуках. Только русские ходят в супермаркет накрашенные и на каблуках, обвиняя весь остальной мир в неухоженности.))) Солнце, в супермаркет работающая женщина идет после работы. И если она на работе в каблуках, то не ехать же ей для супермаркета переодеваться?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти