Перейти к содержанию

Всё банально

Гость бывший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin2: Я ж говорю - одинаковые. Автор, любите поиграть? :bigwink: Из за покера были скандалы?

я вапще,этот ,как его,клептоман-наркоман-игроман.

Мне секас меньше важен,чем адреналин в игре.

Идеальный случай-минет за покерным столом,хорошая идея,кста

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стереотип. В таком случае, если брак основан только на сексе - он будет вечен и благополучен? Именно такие браки распадаются быстрее всего. "Дорога ложка к обеду". В разном возрасте разная иерархия ценностей, разные приоритеты и актуальности. В сексе будет всё путём, только жена хочет карьеру делать, а муж детей быстрей рожать. Или с сексом всё в порядке, только он с тремя классами церковноприходской, а она аспирант с двумя высшими. Долго такие браки протянут?

Радужная, я не сказала "основан на сексе")

Я сказала - является одним из основных компонентов.

Если секса в семье не будет, а один из супругов в нем нуждается - брак распадется или вообще не состоится. Мы же не говорим сейчас про старческий возраст, когда наступает возрастная импотенция? Кстати, и если в этом возрасте одному - уже не надо, а второй еще в силе, то брак может распасться.

Хотя, если глянуть в корень - страсть, которая дает нам, в принципе, возможность пустить в свое пространство чужого человека - это именно секс.

Природное притяжение с сексуальной окраской. Гормонами вызванное.

Это уже потом, на трезвую голову подбираются и остальные компоненты. Взаимоуважение, одинаковый подход к жизни, похожесть взглядов и т д.

Опубликовано
я вапще,этот ,как его,клептоман-наркоман-игроман.

Мне секас меньше важен,чем адреналин в игре.

Идеальный случай-минет за покерным столом,хорошая идея,кста

Я сейчас серьёзно спрашиваю. Как часто и где играете?

Опубликовано
Не перебарщивай. Почувствует фальшь - верить не будет.

само собой,бро.Все как раньше,только я теперь заботливый внимательный,ласковый и гуимплен до кучи...

Я сейчас серьёзно спрашиваю. Как часто и где играете?

ой.господин прокурор,можно я не буду отвечать на этот вопрос?

если серьезно- не играю больше 3х лет.раньше много катал во всё-и аппараты,и холдем,и рулетка.

только не надо меня спрашивать,много ли проиграл.

Играл по малым ставкам,для удовольствия,честно.Семейный буджет никак не страдал,да и не знал никто

Опубликовано
Радужная, я не сказала "основан на сексе")

Я сказала - является одним из основных компонентов.

Если секса в семье не будет, а один из супругов в нем нуждается - брак распадется или вообще не состоится. Мы же не говорим сейчас про старческий возраст, когда наступает возрастная импотенция? Кстати, и если в этом возрасте одному - уже не надо, а второй еще в силе, то брак может распасться.

Ладно, что ещё входит в "основные компоненты"?

Сексуальные отношения важны, но ещё и имеет значение смысл, который вкладывают супруги в эти отношения, темперамент партнёров, желание развивать это направление отношений и т.д.

Хотя, если глянуть в корень - страсть, которая дает нам, в принципе, возможность пустить в свое пространство чужого человека - это именно секс.

Природное притяжение с сексуальной окраской. Гормонами вызванное.

Это уже потом, на трезвую голову

По разному бывает. Чаще всего сначала возникает симпатия, интерес, хотя бывает, что сначала сексуальное влечение. Но это больше от сексуальной "сытости" зависит.

ой.господин прокурор,можно я не буду отвечать на этот вопрос?

если серьезно- не играю больше 3х лет.раньше много катал во всё-и аппараты,и холдем,и рулетка.

только не надо меня спрашивать,много ли проиграл.

Играл по малым ставкам,для удовольствия,честно.Семейный буджет никак не страдал,да и не знал никто

Игра изменой не считается? :bigwink: А как же покер румы? Возможно это одна из причин раскола семьи. С помощью игры (алкоголя, сексмарафона и т.п.) многие люди пытаются убежать от конфликтов. А конфликт, если не решить во время, цепляет следующий конфликт и ещё и ещё и так пока совсем по фигу станет друг на друга...

Опубликовано
Ладно, что ещё входит в "основные компоненты"?

Сексуальные отношения важны, но ещё и имеет значение смысл, который вкладывают супруги в эти отношения, темперамент партнёров, желание развивать это направление отношений и т.д.

А какой смысл можно вложить в хороший секс с классными оргазмами?

По разному бывает. Чаще всего сначала возникает симпатия, интерес, хотя бывает, что сначала сексуальное влечение. Но это больше от сексуальной "сытости" зависит.

Без симпатии и интереса с человеком и разговаривать не начнешь - это очевидно.

Но, ИМХО, когда отношения из дружеских переходят в любовные - это значит, что вспыхнула страсть. Искры из глаз и желание не вылезать из кровати)

И при любоом совпадении характеров, разумов и духовности - если животная искра страсти не пробежала между людьми - очень маловероятно что люди будут счастливы вместе.

Опубликовано
А какой смысл можно вложить в хороший секс с классными оргазмами?

Какой угодно, для каждого свой. Для кого-то это подтверждение любви, для кого-то продолжение, для кого-то обязанность, для кого-то средство манипуляции и т.п. И понятие "хороший секс" тоже у каждого своё. И бывают случаи, когда секс не так уж хорош и оргазмы не такие уж классные. Человек привыкает ко всему.

Так что ещё входит в "основные компоненты"?

Без симпатии и интереса с человеком и разговаривать не начнешь - это очевидно.

Но, ИМХО, когда отношения из дружеских переходят в любовные - это значит, что вспыхнула страсть. Искры из глаз и желание не вылезать из кровати)

И при любоом совпадении характеров, разумов и духовности - если животная искра страсти не пробежала между людьми - очень маловероятно что люди будут счастливы вместе.

Физическая близость на то и физическая, что ею можно управлять, телу без разницы кто его стимулирует, главное, чтобы в нужных местах. Искра вспыхивает когда внутренний образ "сексуального партнёра"совпадает по основным критериям с реальным. Как только начинаются расхождения - искра гаснет.

Всё что вы написали верно, только если в жизни рулит тело и то до определённого момента. В супружестве важна совокупность различных составляющих и совпадений, иначе никакой оргазм не спасёт.

Опубликовано
Физическая близость на то и физическая, что ею можно управлять, телу без разницы кто его стимулирует, главное, чтобы в нужных местах. Искра вспыхивает когда внутренний образ "сексуального партнёра"совпадает по основным критериям с реальным. Как только начинаются расхождения - искра гаснет.

Не ради спора, а ради уточнения спрошу.

Встретились М и Ж. Они еще мало друг о друге знают. Перья распушили... :D Вспыхнула искра.

Конфетно-букетный период, романтика все дела... И все это страсть, влюбленность.

Проходит время. Они лучше узнают друг друга. Становятся ближе, роднее. Ж уже не так игрива, неприступна и кокетлива.

МЧ перестал поливать себя парфюмом и одевать костюмчик на каждую свиданку. :D

Картинка меняется.

Что с искрой?

Опубликовано
Встретились М и Ж. Они еще мало друг о друге знают. Перья распушили... :D Вспыхнула искра.

Конфетно-букетный период, романтика все дела... И все это страсть, влюбленность.

Проходит время. Они лучше узнают друг друга. Становятся ближе, роднее. Ж уже не так игрива, неприступна и кокетлива.

МЧ перестал поливать себя парфюмом и одевать костюмчик на каждую свиданку. :D

Картинка меняется.

Что с искрой?

Реальный образ начал слегка отличаться от внутреннего, но это пока компенсируется наслаждением от новизны сексуальных удовольствий. Так что искра пока как будто всё того-же размера, но она будет затухать прямо пропорционально затуханию чувства новизны секса.

Опубликовано

Всё что вы написали верно, только если в жизни рулит тело и то до определённого момента. В супружестве важна совокупность различных составляющих и совпадений, иначе никакой оргазм не спасёт.

Токо вот на одного партнера тело реагирует бурно - а на другого вообще никак.

Хоть ему и все равно))))))))

Радужная, повторяю, я не говорю о том, что только секс рулит)

Я говорю о том, что секс - это один из основных компонентов удачного брака.

А то, что для удачного супружества только хорошего секса - недостаточно - с эти никто не спорит.

Но и преуменьшать значение секса тоже не следует.

Какой угодно, для каждого свой. Для кого-то это подтверждение любви, для кого-то продолжение, для кого-то обязанность, для кого-то средство манипуляции и т.п. И понятие "хороший секс" тоже у каждого своё. И бывают случаи, когда секс не так уж хорош и оргазмы не такие уж классные. Человек привыкает ко всему.

Так что ещё входит в "основные компоненты"?

В случае, когда секс - хороший и с классными оргазмами,

ИМХО, об "обязанности" и о "человек ко всему привыкает" речи не идет.

А что входит помимо секса в основные компоненты удачного брака - на этот вопрос можно ответить только исходя из субъективных критериев, а не из объективных для всех.

Я могу про себя сказать - что для меня входит. Для кого то эти критерии будут совсем другие.

Секс - это один из наиболее общих для всех компонентов.

Туда же идут взаимоуважение, взаимозабота, одинаковый подход к жизни, сходство условий воспитания и привычного жизненного уровня, образования, общность интересов.

И т д

Опубликовано

Я с вами согласен что секс - это один из основных компонентов удачного брака. И я с вами не спорю. Но в этом примере вы описали не то как тело реагирует на разных партнеров а как ваша психика реагирует на разных партнеров. А тело действительно не заметит разницы. С закрытыми глазами, только по "кайфу" тела вы сможете определить кто ваше тело ласкает - красавчик или уродец?

Опубликовано
Что с искрой?

Зависит от того, насколько реальные образы совпадают с внутренними "идеальными".

У каждого человека есть свой образ "идеального партнёра". Есть целая иерархия критериев по которым этот идеал определяется. Чем больше совпадений, чем чётче осознаётся образ, тем больше вероятность успешного союза. Если же совпадение по единственному критерию, например, у него - недотрога, у неё - офисный внешний вид. То при первом же расхождении искра начнёт гаснуть.

Опубликовано
Я с вами согласен что секс - это один из основных компонентов удачного брака. И я с вами не спорю. Но в этом примере вы описали не то как тело реагирует на разных партнеров а как ваша психика реагирует на разных партнеров. А тело действительно не заметит разницы. С закрытыми глазами, только по "кайфу" тела вы сможете определить кто ваше тело ласкает - красавчик или уродец?

Ну.. тут вопрос спорный.

Что именно реагирует.

Гормоны то не психика выделяет, а тело.

С другой стороны, не известно на каком уровне психика дает телу команду оные гормоны выделять..

Может там основная реакция на запах идет?)

А вовсе не на совокупность подходящих ТТХ)

Опубликовано

Запах это вообще самый мощный якорь.

А если оный муж еще и восхищается ее стряпней и иногда заявляет,

что она у него самая замечательная -

она не то что изменять, вообще дышать забоится, чтобы такое счастье не упустить)))))

Вспомнила Джубала и Керби.

Суть сводится к минету и грамотно сваренному борщу.

Остальное мелочи.

Опубликовано
Ну.. тут вопрос спорный.

Что именно реагирует.

Гормоны то не психика выделяет, а тело.

С другой стороны, не известно на каком уровне психика дает телу команду оные гормоны выделять..

Начните стимулировать клитор и получите ответ. Психика запускает механизм в ответ на раздражение (стимуляцию).

Опубликовано

Зверка:

А если гармонично - то секс в супружеском браке - один из основных компонентов)

И если он отсутствует - брак скорее всего распадется или будет неполноценным.

Стереотип. В таком случае, если брак основан только на сексе - он будет вечен и благополучен?

Радужная , вспомни математику.

Есть необходимое условие, а есть достаточное.

Сейчас ты написала примерно следующее.

Если лягушка - то зеленая.

Вывод:

Если зеленая - то лягушка.

Смешно.

Опубликовано
Начните стимулировать клитор и получите ответ. Психика запускает механизм в ответ на раздражение (стимуляцию).

Чтобы начать стимулировать - нужно захотеть начать стимулировать, в противном случае будет больно и неприятно.

Опубликовано

Ты не женщина.

В противном случае ты бы знал, что если по какой -либо причине не хочешь, можно стимулировать до второго пришествия.

Вот мозоль точно получишь.

Это гарантированно.

Опубликовано

Нет. Иван Трубадуров написал по какой причине. Я с ним согласна.

Радужная, повторяю, я не говорю о том, что только секс рулит)

Я говорю о том, что секс - это один из основных компонентов удачного брака.

А то, что для удачного супружества только хорошего секса - недостаточно - с эти никто не спорит.

Но и преуменьшать значение секса тоже не следует.

Секс является основным компонентом только в определённом возрасте, к старости сексуальная активность снижается и если это основной компонент, то есть ничего помимо этого пара за всю жизнь не наработала, то стареть вместе будет весьма уныло...

В случае, когда секс - хороший и с классными оргазмами,

ИМХО, об "обязанности" и о "человек ко всему привыкает" речи не идет.

Ок. У Ж грудной ребёнок на руках, но секс хороший и с классными оргазмами, ребёнок требует постоянной заботы, внимания,физических затрат. И что в такой ситуации будет секс для Ж? Когда хочется хоть пару часов вздремнуть и чтобы никто не заё... А М требует хорошего секса с классным оргазмом. Он полгода ждал, чтобы этот секс наконец случился. И чего делать-то?

А что входит помимо секса в основные компоненты удачного брака - на этот вопрос можно ответить только исходя из субъективных критериев, а не из объективных для всех.

Я могу про себя сказать - что для меня входит. Для кого то эти критерии будут совсем другие.

Секс - это один из наиболее общих для всех компонентов.

Туда же идут взаимоуважение, взаимозабота, одинаковый подход к жизни, сходство условий воспитания и привычного жизненного уровня, образования, общность интересов. И т д

Как раз можно ответить вполне определённо. На эту тему проводились исследования, даже ещё в СССР. Есть совершенно конкретные составляющие успешного супружества.

Опубликовано
Как раз можно ответить вполне определённо. На эту тему проводились исследования, даже ещё в СССР. Есть совершенно конкретные составляющие успешного супружества.

В СССР? :D :D :D

В понятие успешное супружество люди вкладывают всегда что-то свое.

Среднюю температуру по больнице вывести решила?

Ок. У Ж грудной ребёнок на руках, но секс хороший и с классными оргазмами, ребёнок требует постоянной заботы, внимания,физических затрат. И что в такой ситуации будет секс для Ж? Когда хочется хоть пару часов вздремнуть и чтобы никто не заё... А М требует хорошего секса с классным оргазмом. Он полгода ждал, чтобы этот секс наконец случился. И чего делать-то?

Читая эту фразу ( выделенное) , можно очень много сказать о человеке, который ее написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...