Перейти к содержанию

Всё банально

Гость бывший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я всё больше убеждаюсь, что основные компоненты с телом связаны только опосредованно. Тело можно подогнать, научить, главное в другом. Чем больше молодёжи обращается за консультацией, чем больше историй на эту тему, тем больше в этом убеждаюсь.

Это как из учебника времен СССР, когда "секса не было (с)".

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Радужная, вы наверное очень юный психолог, сразу после института, с корочками:)

"Ориентиры сбиты" как раз у "высокоморальных" людей, не слушающих себя и своё тело, боящихся быть собой.

Вы, наверное, не правильно меня поняли. Есть в жизни главные вещи - основа, база. От того на какой базе строятся супружеские отношения зависит как долго они продлятся и с каким успехом. Имеет сексуальная сфера значение в супружестве? Безусловно. Входит ли это в базу, основу длительных благополучных отношений? Только для определённого слоя населения. Точно также как и еда, сон и другие физиологические потребности.

Отметает это то, что на тело надо забить? Отнюдь. Тело это тоже средство для приёма - передачи информации, тело сигнализирует о состоянии нашего внутреннего мира. Только это уже совсем другая история...

Опубликовано
Андре - если зеленая - это еще не значит лягушка, да?)

Или значит?

Не стоит оперировать лягушками там, где можно выразить мысль конкретными хорошо понятными словами. Если нетрудно, пожалуйста.

Опубликовано

И почему моя самка становится раздражительной без секса, а на утро после хорошего траха она довольна как кошка, мурлычет на ухо и приносит мне завтрак в постель?

а почему после отличного секса девушка придирчивая и злая?

Опубликовано
Например, пожрать-пожрать-пожрать,....

А вы попробуйте пожрать-пожрать-пожрать. А потом пожрите ещё. И ещё немного. Что вам тело скажет выблювывая ваше "пожрать-пожрать-пожрать"?

Вы почему-то раздуваете мысль до маразма. Чтоб легче её оспорить было?

Опубликовано
Вы, наверное, не правильно меня поняли. Есть в жизни главные вещи - основа, база. От того на какой базе строятся супружеские отношения зависит как долго они продлятся и с каким успехом. Имеет сексуальная сфера значение в супружестве? Безусловно. Входит ли это в базу, основу длительных благополучных отношений? Только для определённого слоя населения. Точно также как и еда, сон и другие физиологические потребности.

И что же это за слой населения, для которого секс в базу входит?

И для какого слоя населения секс в базу не входит?

Опубликовано

Да потому что разрядка вернула ее в не очень приятную ей ее реальность, например.

Опубликовано
Основные компоненты чего связаны с телом только опосредовано ?

Не поняла...

Радужная, я не сказала "основан на сексе")

Я сказала - является одним из основных компонентов.

Если секса в семье не будет, а один из супругов в нем нуждается - брак распадется или вообще не состоится. Мы же не говорим сейчас про старческий возраст, когда наступает возрастная импотенция? Кстати, и если в этом возрасте одному - уже не надо, а второй еще в силе, то брак может распасться.

Опубликовано
Фраза "использовать мозги" подразумевает мыслительную деятельность, по-вашему это означает и "прислушиваться к телу"?

Секса может хотеться с кем угодно (требования тела), но для того мозги и даны, чтобы делать выбор, стоит или не стоит. А если мозги отдыхают, слушаешь только тело, идешь у него на поводу. Например, пожрать-пожрать-пожрать, потрахаться-потрахаться-потрахаться. Ведь "тело плохого не посоветует".

Я шиззею...

А ты не шизей.

Вспомни математику.

Что такое неоходимое и достаточное условие помнишь?

Различаешь эти понятия?

Опубликовано
Не стоит оперировать лягушками там, где можно выразить мысль конкретными хорошо понятными словами. Если нетрудно, пожалуйста.

А чем тебе лягушки не нравятся?

ИМХО - очень емкое и красочное описание твоего поста.

Опубликовано
А вы попробуйте пожрать-пожрать-пожрать. А потом пожрите ещё. И ещё немного. Что вам тело скажет выблювывая ваше "пожрать-пожрать-пожрать"?

Вы почему-то раздуваете мысль до маразма. Чтоб легче её оспорить было?

Вы довели "пожрать" до маразма, до блевания, а не я.

Опубликовано

Отметает это то, что на тело надо забить? Отнюдь. Тело это тоже средство для приёма - передачи информации, тело сигнализирует о состоянии нашего внутреннего мира. Только это уже совсем другая история...

а другая история это как?

типа мы живем семьей и все отлично, ну а то что рожей не вышла или еще чего там физиологически не подходит.

то обсудим это потом.

классный совет.

куда бы его притулить?

Опубликовано

Или секс был отличный только для мужчины, или девушку уже потом чем то разозлить умудрились.

Не может быть злости и придирок после реально хорошего секса.

Ну не бывает так.

Опубликовано
А ты не шизей.

Вспомни математику.

Что такое неоходимое и достаточное условие помнишь?

Различаешь эти понятия?

Нинада.

Я достаточно хорошо понимаю смысл фразы "секс - это всего лишь секс" в контексте супружества. Что сказали, то и понял. Потому и шиззею.

Опубликовано

Не знаю, причин может быть уйма. Но всяко не из-за отличного секса

точно из за него. проверенно сто раз.

а я думаю вот почему.

женщина удовлетворилась по самые не могу и у нее начинается ну как бы тяга к внешнему миру. кидается в работу или еще чего. а к своему партнеру временное отторжение. временное.

Опубликовано

а я думаю вот почему.

женщина удовлетворилась по самые не могу и у нее начинается ну как бы тяга к внешнему миру. кидается в работу или еще чего. а к своему партнеру временное отторжение. временное.

Опубликовано

Поясняю на пальцах.

Сексуальное желание -необходимое условие для качественного секса.

Но недостаточное.

Матем.

Опубликовано

угу, до следующего "хочу".

Как говорится, от любви до ненависти - один раз. А потом еще раз и еще раз.

Опубликовано

а я думаю вот почему.

О! Может быть.

Это ИМХО, как раз тот вариант, когда с партнером

"просто отличный секс - ничего личного")

Тогда и на самом деле после хорошего секса хочется, чтобы он куда нить делся и не отсвечивал.

Чтобы самой можно было заняться уже наконец своими делами.

Это из оперы "секс - не повод для знакомства."

Опубликовано
Это как раз тот вариант, когда с партнером

"просто отличный секс - ничего личного")

Тогда и на самом деле после хорошего секса хочется, чтобы он куда нить делся и не отсвечивал.

Чтобы самой можно было заняться уже наконец своими делами.

Это из оперы "секс - не повод для знакомства."

+++

только хотела написать то же самое.

Опубликовано
Поясняю на пальцах.

Сексуальное желание -необходимое условие для качественного секса.

Но недостаточное.

Матем.

>> секс - это секс. Он может быть офигенно качественным и с партнером, которому вовсе не доверяешь. Достаточно желания. Это удовольствие.

Плюсую.

Секс - это удовольствие.

Всё правильно я шиззею. Есть из-за чего. И никаких тут "недостаточное", т.к. указано на достаточное.

В-общем, не морочьте голову, Барбарра.

Как сказали, так и понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...