космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 угу, до следующего "хочу". да даже и не доследующего хочу. видимо суперовские эмоции и ощущения от секса, вносит разбалансированность в ее состояние. вот и кидается к привычным и обыденным вещам, что бы найти себя. хотя царапания остаются.
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 И что же это за слой населения, для которого секс в базу входит?И для какого слоя населения секс в базу не входит? Входит в базу тех людей для которых секс - актуальная потребность. По какой причине она актуальная - другой вопрос. Не входит по причине удовлетворённости в этом вопросе. Если человек сыт и в еде его всё устраивает - зачем всё время говорить о еде? Чистку зубов ещё никто не обсуждал. По какой причине? Видимо для всех это в порядке вещей, хотя на отношения в браке тоже может повлиять определённым образом и для кого-то может даже стать базой. Я о том, что о еде, естественных последствиях еды, о сексе, ванных процедурах и т.д. можно договориться, если отношения строятся на базе личностного развития.
Upholder Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 женщина удовлетворилась по самые не могу и у нее начинается ну как бы тяга к внешнему миру. кидается в работу или еще чего. а к своему партнеру временное отторжение. временное. Это комплексы. В сексологии есть такое, что когда чел с комплексами, то большая часть исследуемых погружаются в карьеру, достигая довольно хороших результатов. Только небольшая часть погружается в аппатию и депрессию (мой вариант) и кладут на все. На самом деле с одной стороны понять можно, что партнер не подходит, есть типа "стерпится-слюбится". Только вот последствия... Рано или поздно человека "пробирает". И некогда типа верная жена, но закомплексованная доводит себя до максимального раздражения своим мужем и происходит измена. В этом суть вранья самим себе. Нельзя жить только инстинктами, но и природу отрицать нельзя. Просто "социальная хорошесть" мужчины недостаточное условие для женщины, если он не "самец" для нее. Жаль, что не все это понимают. Но также и радостно, что сейчас времена свободные и женщины могут без опаски на осуждение общества действительно выбрать себе того, с кем будет счастлива, а не просто "ужзамужневтерпеж". Второй категории, как мне кажется меньшинство.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Входит в базу тех людей для которых секс - актуальная потребность. По какой причине она актуальная - другой вопрос. Не входит по причине удовлетворённости в этом вопросе. Если человек сыт и в еде его всё устраивает - зачем всё время говорить о еде? Чистку зубов ещё никто не обсуждал. По какой причине? Видимо для всех это в порядке вещей, хотя на отношения в браке тоже может повлиять определённым образом и для кого-то может даже стать базой. Я о том, что о еде, естественных последствиях еды, о сексе, ванных процедурах и т.д. можно договориться, если отношения строятся на базе личностного развития. Ну ты даешь)))) Радужная, секс - неактуальная потребность только для импотентов! Для все остальных, здоровых людей он - актуален) И желательно, чтобы еще регулярен) Для того, чтобы человек был сыт - ему надо кушать три раза в день) С сексом - то же самое. А если у тебя с мужиком темпераменты не совпадут - хоть обдоговаривася, а будет фигово. И никакое личностное развитие - не спасет)
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 О! Может быть. Это ИМХО, как раз тот вариант, когда с партнером "просто отличный секс - ничего личного") Тогда и на самом деле после хорошего секса хочется, чтобы он куда нить делся и не отсвечивал. Чтобы самой можно было заняться уже наконец своими делами. по вашей версии, на сколько во временом измерении, этого "не отсвечивал" хватает? хотя про ничего личного, мысль интересная. не, не , что то всетаки другое.
makut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 благодарю психологов ,доморощенных и профессиональных,за зарождние сомнений в душе мятущейся моей.что ,однако,ещё сильнее укрепило меня в правильности выбранного пути. Ты читай и делай выводы. Слушай свое тело. Получай удовольствие. Искра вспыхнула - трахай. Искра погасла - прощайся. Больше не женись - зачем? Сын у тебя уже есть. При современных технологиях женщина на постояннй основе в доме не нужна, обслуживать сейчас себя не составляет проблем. Обязательств не нужно - вдруг искра погаснет? Мораль и верность есть две гири на ногах на пути к сексуальному удовлетворению. Только свобода даёт наслаждение жизнью. Помни три вещи: 1. Живем один раз. 2. Никто никому ничего не должен. 3. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. И будет тебе счастье и ощущение полноты жизни. А годам к шестидесяти найдешь себе приличную бабульку, с которой достойно встретишь старость.... Всё банально...
Upholder Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А если у тебя с мужиком темпераменты не совпадут - хоть обдоговаривася, а будет фигово. И никакое личностное развитие - не спасет) Да, дело говоришь)) Эти слова надо на больших плакатах развешивать возле каждого ЗАГСа для женихов и невест. Кстати, тоже самое про быстрый оргазм у мужчины... есть простое сравнение: как есть человек, который не ел нормально неделю? - Быстро.
Кайфую Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 угу, до следующего "хочу". да даже и не доследующего хочу. видимо суперовские эмоции и ощущения от секса, вносит разбалансированность в ее состояние. вот и кидается к привычным и обыденным вещам, что бы найти себя. хотя царапания остаются. Знаешь, приятель, хреново когда человека так болтает от любви до секса до ненависти после секса (образно выражаясь). Это значит что сексуальное желание правит бал, и что больше ничего в человеке нет, пуст как древний, высохший за тысячелетия сосуд.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 О! Может быть.Это ИМХО, как раз тот вариант, когда с партнером "просто отличный секс - ничего личного") Тогда и на самом деле после хорошего секса хочется, чтобы он куда нить делся и не отсвечивал. Чтобы самой можно было заняться уже наконец своими делами. по вашей версии, на сколько во временом измерении, этого "не отсвечивал" хватает? хотя про ничего личного, мысль интересная. не, не , что то всетаки другое. Пока снова не захочется секса) Это уж от темперамента зависит. Такое поведение, ИМХО, характерно для женщины, которая мужчину с которым спит в роли секс партнера видит, а в роли мужа - нет. И жить с ним не хочет. Вполне вероятно, что она вообще - одиночка и долгое присутствие мужчины слишком близко ее утомляет и раздражает.
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Всё правильно я шиззею. Есть из-за чего. И никаких тут "недостаточное", т.к. указано на достаточное. В-общем, не морочьте голову, Барбарра. Как сказали, так и понял. Учебник математики достань. Необходимое, не значит достаточное.
Aglaya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты читай и делай выводы.Слушай свое тело. Получай удовольствие. Искра вспыхнула - трахай. Искра погасла - прощайся. Больше не женись - зачем? Сын у тебя уже есть. При современных технологиях женщина на постояннй основе в доме не нужна, обслуживать сейчас себя не составляет проблем. Обязательств не нужно - вдруг искра погаснет? Мораль и верность есть две гири на ногах на пути к сексуальному удовлетворению. Только свобода даёт наслаждение жизнью. Помни три вещи: 1. Живем один раз. 2. Никто никому ничего не должен. 3. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. И будет тебе счастье и ощущение полноты жизни. А годам к шестидесяти найдешь себе приличную бабульку, с которой достойно встретишь старость.... Всё банально... Плюс стопиццот. Уж сколько раз твердили миру.. а воз и ныне там) Мужчинам вообще жениться противопоказано. Но только - мужчинам. Мальчикам же - необходимо
Иван Трубадуров Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 точно из за него. проверенно сто раз. а я думаю вот почему. женщина удовлетворилась по самые не могу и у нее начинается ну как бы тяга к внешнему миру. кидается в работу или еще чего. а к своему партнеру временное отторжение. временное. Теперь я понял вашу мысль. Она на время расцвела (наполнилась силой, энергией), в каком то смысле опьянела. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это только моё предположение, но как только у неё появится достаточно силы (деньги, власть) - вы исчезнете из её жизни. P.S. Не казните гонца за недоброе известие.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А годам к шестидесяти найдешь себе приличную бабульку, с которой достойно встретишь старость.... Всё банально... Хренушки! Нафига одинокой свободной бабульке в шестьдесят ярмо на шею в виде дедульки, за которым надо горшки выносить? <_<
космос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вероятно я не пояснил свой вопрос. такая. схема: секс, угарный для двоих. потом и кофе в постель и всякие ути пути, ну 5-10 мин. отом деру. ой мне нужно и я должна, ну в этом ключе и придирки, ну 1-2 часа. а потом все гут опять. вот я спарашивал за отрицательную реакцию в промежутке 1-2 часа. казалось бы наоборот. все счастливы и довольны , ан нет. провальчик есть
Aglaya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пока снова не захочется секса)Это уж от темперамента зависит. Такое поведение, ИМХО, характерно для женщины, которая мужчину с которым спит в роли секс партнера видит, а в роли мужа - нет. И жить с ним не хочет. Вполне вероятно, что она вообще - одиночка и долгое присутствие мужчины слишком близко ее утомляет и раздражает. Когда нет любви. Скажем прямо. Только секс - ничего личного))
Кайфую Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Учебник математики достань.Необходимое, не значит достаточное. Вы в цитате выше подписались под достаточным.
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну ты даешь))))Радужная, секс - неактуальная потребность только для импотентов! Для все остальных, здоровых людей он - актуален) И желательно, чтобы еще регулярен) Для того, чтобы человек был сыт - ему надо кушать три раза в день) С сексом - то же самое. А если у тебя с мужиком темпераменты не совпадут - хоть обдоговаривася, а будет фигово. И никакое личностное развитие - не спасет) И для тех, у кого секс в порядке вещей - регулярно и удовлетворяет уровень притязаний. Когда в этой сфере всё стабилизировано и более или менее гарантированно на долгий срок. Если у тебя есть еда, столько раз сколько тебе надо для удовлетворения твоих притязаний, будет ли этот вопрос для тебя актуальным? Он актуальным станет когда надо идти продукты закупать или сидеть придумывать чего бы вкусненького приготовить или когда с едой напряжёнка. Если у меня с мужиком разногласия только в темпераменте, а остальное - превыше ожиданий, поверь, я найду способ стабилизировать эти несовпадения. При условии, что у него ко мне такие же намерения.
Aglaya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хренушки!Нафига одинокой свободной бабульке в шестьдесят ярмо на шею в виде дедульки, за которым надо горшки выносить? <_< Драссьте. а духовная близость?
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Когда нет любви. Скажем прямо. Только секс - ничего личного)) Угумс.
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну ты даешь))))Радужная, секс - неактуальная потребность только для импотентов! Для все остальных, здоровых людей он - актуален) И желательно, чтобы еще регулярен) Для того, чтобы человек был сыт - ему надо кушать три раза в день) С сексом - то же самое. А если у тебя с мужиком темпераменты не совпадут - хоть обдоговаривася, а будет фигово. И никакое личностное развитие - не спасет) Отчего же. Можно применит "укрощение плоти". Хи. Монахи, плетки и пр.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Драссьте. а духовная близость? А для духовной близости можно по телефону обсуждать последний концерт Рахманинова по "Культуре", гулять под руку в парках и шастать на выставки - в галереи.
Radugnui Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вероятно я не пояснил свой вопрос.такая. схема: секс, угарный для двоих. потом и кофе в постель и всякие ути пути, ну 5-10 мин. отом деру. ой мне нужно и я должна, ну в этом ключе и придирки, ну 1-2 часа. а потом все гут опять. вот я спарашивал за отрицательную реакцию в промежутке 1-2 часа. казалось бы наоборот. все счастливы и довольны , ан нет. провальчик есть Возможно это просто её паттерн поведения - она считает, что такое поведение после секса - это нормально, естественно. Вы с ней на эту тему беседовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти