ARBUZINA Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, или нет смысла в подфоруме парапсихология...Если конечно хамло тока тут обитают, то можно конечно подумать и о таком варианте ответа... Но я все таки считаю, что отказываться от первоначального ответа нельзя. Жизнь есть жизнь, и лучше всего иметь варианты для ответов в разных темах и подфорумах... в подфоруме парапсихология смысл канешна есть..смысла нет в беспонтовых участниках,но и они создают рейтинг форума..такшта все профессии нужны,все профессии важны ..а отказываться от ответов - нельзя..такшта предлагаю канить ответить на вопрос автора))) в любой доступной мозгу форме)))лучше поздно,чем никогда( заразилась водой)
Genkov Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Попробуйте дать хлеба и посмотрите, что из этого получится... ) "Хлеба" - я имел в виду конечно-же в переносном смысле. В контексте форума это означает - дать совет (если, конечно знаешь что дельное сказать), а не стебаться над человеком.
Sars Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А ты что так обеспокоен, и так реагируешь, ты себя что, к баранам причисляешь? Неее, себя нет. Я вообще никого не причисляю к баранам (даже тебя), это не научный подход.
personality Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Хлеба" - я имел в виду конечно-же в переносном смысле.В контексте форума это означает - дать совет (если, конечно знаешь что дельное сказать), а не стебаться над человеком. "Хлеба" - пищи для ума... необязательно в форме совета, особенно если это касается подфорума парапсихология. Можно искать ответ, решение или просто средство, необходимое для понимания происходящего. Невозможно знать наверняка, что может стать ключом.
Genkov Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 "Хлеба" - пищи для ума... необязательно в форме совета, особенно если это касается подфорума парапсихология. Можно искать ответ, решение или просто средство, необходимое для понимания происходящего. Невозможно знать наверняка, что может стать ключом. Немножко витеевато, но в-общем-то понятно. Безусловно, совет может быть не-прямым: "Делай - раз, делай - два" Согласен, непрямой совет, подталкивающий вопрошающего к поиску ответа самостоятельно, порой более действенный. Изначально, я имел в-виду: Можешь чем-то помочь человеку - помоги Не можешь - отойди в сторонку и не стебайся.
Лора_Remedios Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Вообще есть еще один смысл.В любом обществе должен быть разброс мнений. Если разброса мнений нет - это тоталитарное общество с одним мнением и одной точкой зрения. Тоталитарное общество негуманистично) Я тоже за плюрализм , но... У оппонентов парапсихологии есть только одно мнение: "ты - дурак". Бездоказательно и просто. И дальше тема про выкачивание денег и шулеров. Здесь форум. Денег никто за свои мнения\наблюдения не берет. Все, кого возмущает парапсихология, могут спокойно обойти эту ветку стороной. Но почему-то не обходят. Т.е. интересуются? Но так, из-за угла подглядывая, тихонечко, чтоб никто не заподозрил, что все ж интересно, что сами что-то такое наблюдали, но объяснить не смогли.
personality Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не можешь - отойди в сторонку и не стебайся. А чем "стебайся" не помощь? Опять таки, речь о парапсихологическом подфоруме. в рамках правил есесно
Genkov Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чем "стебайся" не помощь? Чаще вижу стёб в формате: "Ну ты чувак хрень гонишь.........." Именно стёб, а не дружескую шутку.(Которая помогает) Опять таки, речь о парапсихологическом подфоруме. А чем "пара-психология" отличается от "психологии"? - Только предметом разговора!!!! в рамках правил есесно Если тебя просят о помощи - стебаться над просящим - это "в рамках правил"? (Независимо от темы подфорума)
Sars Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А чем "пара-психология" отличается от "психологии"? -Только предметом разговора!!!! Если углУбиться в вопрос, то вообще ничем не отличается. Всего лишь подход с разных сторон к одному сараю. А чем "стебайся" не помощь? Стебаться тоже можно с умом, а можно безбашенно.
personality Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Стебаться тоже можно с умом, а можно безбашенно. А можно не обращать на это внимания. Чаще вижу стёб в формате: "Ну ты чувак хрень гонишь.........."Именно стёб, а не дружескую шутку.(Которая помогает) Парапсихология для людей с острым восприятием мира. Любое слово может рассматриваться как стёб.) А чем "пара-психология" отличается от "психологии"? -Только предметом разговора!!!! Ну не совсем. Хотя для данного форума да. Если тебя просят о помощи - стебаться над просящим - это "в рамках правил"? (Независимо от темы подфорума) Соблюдать правила на совести пользователя.
Sars Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А можно не обращать на это внимания. Самое правильное. Парапсихология для людей с острым восприятием мира. Любое слово может рассматриваться как стёб.)Паранойя, паранойечка...."Острое восприятие мира". Не звучит, хотя где-то соответствует. "У меня острое восприятие мира." А слышится: "Ну вы тупыыыые!"
personality Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Паранойя, паранойечка...."Острое восприятие мира". Не звучит, хотя где-то соответствует. "У меня острое восприятие мира." А слышится: "Ну вы тупыыыые!" Прям про вас.
Sars Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прям про вас. Не, я тостокожий. Не острое у меня восприятие. ;) Тупое, гыыыыыыыыыыы...
personality Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не, я тостокожий. Не острое у меня восприятие. ;) Тупое, гыыыыыыыыыыы... Понятно.
personality Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что именно? Ваше мнение о вашем восприятии.
Sars Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ваше мнение о вашем восприятии. Ага. Самокритика ещё никому не навредила. Особенно - "остро воспринимающим мир". Только, по моим наблюдениям, среди них это такая редкость, что временами начинает походить на абсолютную тупость.
Genkov Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Парапсихология для людей с острым восприятием мира. Любое слово может рассматриваться как стёб.) С подобными явлениями могут сталкиваться люди с любым мировосприятием. Соблюдать правила на совести пользователя. Да, причём с любой стороны.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Только, по моим наблюдениям, среди них это такая редкость, что временами начинает походить на абсолютную тупость. А "они" это кто?
Sars Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А "они" это кто? Они - это "Остро воспринимающие мир". См. пост № 76.
personality Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 С подобными явлениями могут сталкиваться люди с любым мировосприятием. Не соглашусь. Необходимо побывать в шкуре этих любых, чтобы знать наверняка, иначе это только догадки. ...что временами начинает походить на абсолютную тупость. тупыыыые Тупое Мы с вами раньше нигде не встречались? B)
Genkov Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не соглашусь. Необходимо побывать в шкуре этих любых, чтобы знать наверняка, иначе это только догадки. Совершенно правильно. Личный опыт важен в любом деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти