Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, или нет смысла в подфоруме парапсихология...

Если конечно хамло тока тут обитают, то можно конечно подумать и о таком варианте ответа...

Но я все таки считаю, что отказываться от первоначального ответа нельзя. Жизнь есть жизнь, и лучше всего иметь варианты для ответов в разных темах и подфорумах...

в подфоруме парапсихология смысл канешна есть..смысла нет в беспонтовых участниках,но и они создают рейтинг форума..такшта все профессии нужны,все профессии важны :D ..а отказываться от ответов - нельзя..такшта предлагаю канить ответить на вопрос автора))) в любой доступной мозгу форме)))лучше поздно,чем никогда( заразилась водой)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Попробуйте дать хлеба и посмотрите, что из этого получится... )

"Хлеба" - я имел в виду конечно-же в переносном смысле.

В контексте форума это означает - дать совет (если, конечно знаешь что дельное сказать), а не стебаться над человеком.

Опубликовано
А ты что так обеспокоен, и так реагируешь, ты себя что, к баранам причисляешь? :D

Неее, себя нет. Я вообще никого не причисляю к баранам (даже тебя), это не научный подход.

Опубликовано
"Хлеба" - я имел в виду конечно-же в переносном смысле.

В контексте форума это означает - дать совет (если, конечно знаешь что дельное сказать), а не стебаться над человеком.

"Хлеба" - пищи для ума... необязательно в форме совета, особенно если это касается подфорума парапсихология. Можно искать ответ, решение или просто средство, необходимое для понимания происходящего. Невозможно знать наверняка, что может стать ключом.

Опубликовано
"Хлеба" - пищи для ума... необязательно в форме совета, особенно если это касается подфорума парапсихология. Можно искать ответ, решение или просто средство, необходимое для понимания происходящего. Невозможно знать наверняка, что может стать ключом.

Немножко витеевато, но в-общем-то понятно. Безусловно, совет может быть не-прямым: "Делай - раз, делай - два"

Согласен, непрямой совет, подталкивающий вопрошающего к поиску ответа самостоятельно, порой более действенный.

Изначально, я имел в-виду:

Можешь чем-то помочь человеку - помоги

Не можешь - отойди в сторонку и не стебайся.

Опубликовано
Вообще есть еще один смысл.

В любом обществе должен быть разброс мнений.

Если разброса мнений нет - это тоталитарное общество с одним мнением и одной точкой зрения.

Тоталитарное общество негуманистично)

Я тоже за плюрализм :) , но... У оппонентов парапсихологии есть только одно мнение: "ты - дурак". Бездоказательно и просто. И дальше тема про выкачивание денег и шулеров. Здесь форум. Денег никто за свои мнения\наблюдения не берет.

Все, кого возмущает парапсихология, могут спокойно обойти эту ветку стороной. Но почему-то не обходят. Т.е. интересуются? Но так, из-за угла подглядывая, тихонечко, чтоб никто не заподозрил, что все ж интересно, что сами что-то такое наблюдали, но объяснить не смогли.

Опубликовано
Не можешь - отойди в сторонку и не стебайся.

А чем "стебайся" не помощь? Опять таки, речь о парапсихологическом подфоруме.

в рамках правил есесно

Опубликовано
А чем "стебайся" не помощь?

Чаще вижу стёб в формате: "Ну ты чувак хрень гонишь.........."

Именно стёб, а не дружескую шутку.(Которая помогает)

Опять таки, речь о парапсихологическом подфоруме.

А чем "пара-психология" отличается от "психологии"? -

Только предметом разговора!!!!

в рамках правил есесно

Если тебя просят о помощи - стебаться над просящим - это "в рамках правил"? (Независимо от темы подфорума)

Опубликовано

Если углУбиться в вопрос, то вообще ничем не отличается. Всего лишь подход с разных сторон к одному сараю.

А чем "стебайся" не помощь?

Стебаться тоже можно с умом, а можно безбашенно.

Опубликовано
Стебаться тоже можно с умом, а можно безбашенно.

А можно не обращать на это внимания. :mellow:

Чаще вижу стёб в формате: "Ну ты чувак хрень гонишь.........."

Именно стёб, а не дружескую шутку.(Которая помогает)

Парапсихология для людей с острым восприятием мира. Любое слово может рассматриваться как стёб.)

Ну не совсем. Хотя для данного форума да.

Если тебя просят о помощи - стебаться над просящим - это "в рамках правил"? (Независимо от темы подфорума)

Соблюдать правила на совести пользователя.

Опубликовано
А можно не обращать на это внимания. :mellow:
Самое правильное.

Парапсихология для людей с острым восприятием мира. Любое слово может рассматриваться как стёб.)
Паранойя, паранойечка....

"Острое восприятие мира". Не звучит, хотя где-то соответствует.

"У меня острое восприятие мира." А слышится: "Ну вы тупыыыые!"

Опубликовано
Паранойя, паранойечка....

"Острое восприятие мира". Не звучит, хотя где-то соответствует.

"У меня острое восприятие мира." А слышится: "Ну вы тупыыыые!"

Прям про вас. :rolleyes:

Опубликовано
Ваше мнение о вашем восприятии.

Ага.

Самокритика ещё никому не навредила. Особенно - "остро воспринимающим мир".

Только, по моим наблюдениям, среди них это такая редкость, что временами начинает походить на абсолютную тупость.

Опубликовано

С подобными явлениями могут сталкиваться люди с любым мировосприятием.

Соблюдать правила на совести пользователя.

Да, причём с любой стороны.

Опубликовано
С подобными явлениями могут сталкиваться люди с любым мировосприятием.

Не соглашусь. Необходимо побывать в шкуре этих любых, чтобы знать наверняка, иначе это только догадки.

...что временами начинает походить на абсолютную тупость.
тупыыыые

Тупое

Мы с вами раньше нигде не встречались? B)

Опубликовано
Не соглашусь. Необходимо побывать в шкуре этих любых, чтобы знать наверняка, иначе это только догадки.

Совершенно правильно. Личный опыт важен в любом деле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...