Sars Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Типа?Я все расписала. Компетенция отвечающего в теме не может определяться другими отвечающими. Она определяется только тем человеком, кто задал вопрос. Если эти с позволения сказать отвечающие готовы слышать задавшего вопрос, а не рубится над правильным или неправильным пониманием рассмотрения проблемы. Им что мешает каждому дать свой ответ, и все? Чтобы дать ответ, нужно как минимум понимать, о чем вопрос. Если я не разбираюсь в астрономии, как я могу задать разумный ответ о квазарах? Тем более, если услыхал о них только сегодня. А ознакомиться более подробно мне просто в лом.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ОК. С песд№болами не беседую.ГБ. ГБ - это ваши инициалы? Горис Бревенщиков чтоли?
Лора_Remedios Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Прооблему чего? Дело в том, что люди все разные, и вопрос, который они выносят на обсуждение - это вовсе не проблема научного познания, а частная тема частного человека. Хотя я и не умаляю значения форумов, которые выясняют именно проблему сути вещей. Однако такая вещь скорей назовется философией. Если этот форум имеет вовсе не психологическое, а философское направление, то дело в вывеске. То есть в переназвании форума или подфорума. Так же собственно неясно, о каком диалоге должна вестись речь. Человек приходит на психологический ресурс, чтоб задать вопрос. Кто чего знает - ему отвечает. Между ними возможен диалог. Неясно одно, при чем тут чисто философские включения, критика при чем? Один отвечает. И другой отвечает. Хоть десять человек. При этом нужно просто давать свой ответ. А не критиковать чужой. Хотя и можно конечно подключаться, если имеешь такое или похожее мнение. А вот какой ответ подойдет, решать тому, кто вопрос задал. Компетенция человека ничем другим не определяется кроме как если его ответ подошел спрашивающему. Да и то именно по отношению к данному вопросу. То есть вовсе не нужно кого-то гнать и размахивать флагами на башнях. Просто компетенция человека не определяется никем другим, кроме как задавшим вопрос. И проявляется по обратке, именно от задавшего вопрос, или тему. Вот совершенно согласна. Прекрасно сказано! Скептическое критиканство, по-моему, от элементарного бескультурия и неуважения оппонента. Ну, возможно, еще от плохого характера. И от невежества, в котором так любят упрекать других. Самое печальное, что считают они себя великими врачевателями чужих душ.
Тайша Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Чтобы дать ответ, нужно как минимум понимать, о чем вопрос. Если я не разбираюсь в астрономии, как я могу задать разумный ответ о квазарах? Тем более, если услыхал о них только сегодня. А ознакомиться более подробно мне просто в лом. Людей, которые идут в психологические и общесоциальные форумы вовсе не интересуют ответы о квазарах. Их интересует то, что их интересует, и они решают какой ответ им подойдет, а какой нет. Что непонятно во фразе "никто никого не имеет права оценивать, а подойдет или не подойдет ответ - имеет право решать только спросивший?" Какие квазары. Да, конечно, во внутреннем мире каждого человека есть свои квазары. Вот он это САМ и оценит, что ему подходяще.
Sars Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Людей, которые идут в психологические и общесоциальные форумы вовсе не интересуют ответы о квазарах. Их интересует то, что их интересует, и они решают какой ответ им подойдет, а какой нет.Что непонятно во фразе "никто никого не имеет права оценивать, а подойдет или не подойдет ответ - имеет право решать только спросивший?" Какие квазары. Да, конечно, во внутреннем мире каждого человека есть свои квазары. Вот он это САМ и оценит, что ему подходяще. Угу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти