Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Типа?

Я все расписала. Компетенция отвечающего в теме не может определяться другими отвечающими.

Она определяется только тем человеком, кто задал вопрос.

Если эти с позволения сказать отвечающие готовы слышать задавшего вопрос, а не рубится над правильным или неправильным пониманием рассмотрения проблемы. Им что мешает каждому дать свой ответ, и все?

Чтобы дать ответ, нужно как минимум понимать, о чем вопрос. Если я не разбираюсь в астрономии, как я могу задать разумный ответ о квазарах? Тем более, если услыхал о них только сегодня. А ознакомиться более подробно мне просто в лом.
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прооблему чего? Дело в том, что люди все разные, и вопрос, который они выносят на обсуждение - это вовсе не проблема научного познания, а частная тема частного человека. Хотя я и не умаляю значения форумов, которые выясняют именно проблему сути вещей. Однако такая вещь скорей назовется философией. Если этот форум имеет вовсе не психологическое, а философское направление, то дело в вывеске. То есть в переназвании форума или подфорума.

Так же собственно неясно, о каком диалоге должна вестись речь. Человек приходит на психологический ресурс, чтоб задать вопрос. Кто чего знает - ему отвечает. Между ними возможен диалог.

Неясно одно, при чем тут чисто философские включения, критика при чем?

Один отвечает. И другой отвечает. Хоть десять человек.

При этом нужно просто давать свой ответ. А не критиковать чужой. Хотя и можно конечно подключаться, если имеешь такое или похожее мнение.

А вот какой ответ подойдет, решать тому, кто вопрос задал. Компетенция человека ничем другим не определяется кроме как если его ответ подошел спрашивающему. Да и то именно по отношению к данному вопросу.

То есть вовсе не нужно кого-то гнать и размахивать флагами на башнях.

Просто компетенция человека не определяется никем другим, кроме как задавшим вопрос. И проявляется по обратке, именно от задавшего вопрос, или тему.

Вот совершенно согласна. Прекрасно сказано!

Скептическое критиканство, по-моему, от элементарного бескультурия и неуважения оппонента. Ну, возможно, еще от плохого характера. И от невежества, в котором так любят упрекать других.

Самое печальное, что считают они себя великими врачевателями чужих душ.

Опубликовано
Чтобы дать ответ, нужно как минимум понимать, о чем вопрос. Если я не разбираюсь в астрономии, как я могу задать разумный ответ о квазарах? Тем более, если услыхал о них только сегодня. А ознакомиться более подробно мне просто в лом.

Людей, которые идут в психологические и общесоциальные форумы вовсе не интересуют ответы о квазарах. Их интересует то, что их интересует, и они решают какой ответ им подойдет, а какой нет.

Что непонятно во фразе "никто никого не имеет права оценивать, а подойдет или не подойдет ответ - имеет право решать только спросивший?"

Какие квазары. Да, конечно, во внутреннем мире каждого человека есть свои квазары. Вот он это САМ и оценит, что ему подходяще.

Опубликовано
Людей, которые идут в психологические и общесоциальные форумы вовсе не интересуют ответы о квазарах. Их интересует то, что их интересует, и они решают какой ответ им подойдет, а какой нет.

Что непонятно во фразе "никто никого не имеет права оценивать, а подойдет или не подойдет ответ - имеет право решать только спросивший?"

Какие квазары. Да, конечно, во внутреннем мире каждого человека есть свои квазары. Вот он это САМ и оценит, что ему подходяще.

Угу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...