Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пара значит тоже самое? Я то туды ни ногой, но в Религии тожесамое.

Да и ваще.

Как старойжыле новичка не поклевать, особливо ежель он еще и подставляется под стеб.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Маловато будет!!!

Иногда такими булыжниками отвечают... Я хоть и бессмертный, но больно же, блин!

Лучше голубей кормить...

Опубликовано
Иногда такими булыжниками отвечают... Я хоть и бессмертный, но больно же, блин!

Лучше голубей кормить...

Как кто-то сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные".

Опубликовано
Где-то тут среди тем профи етсть отличная мысль. О том, что люди в депрессии никому в сущности зла не приносят. Иное дело, если человек с параноидной шизофренией. Вот нытики - они ноют потому,что им плохо. Иное дело, люди, которые потому что им плохо, занимаются троллингом.

Иное дело, люди с "паранормальными способностями" которые за счет лохов, или потерявших надежду людей, бабло с них стригут, это да, благое дело для с своего кармана.

Опубликовано
Как кто-то сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные".

...как то он односторонне их узнавал. Бедняго.

А насекомые?

"чем больше я узнаю собак, тем больше мне нравяцо вши" = нравицо?

Дарю.

Опубликовано
Иное дело, люди с "паранормальными способностями" которые за счет лохов, или потерявших надежду людей, бабло с них стригут, это да, благое дело для с своего кармана.
А кто, собстно, мешает людям с НОРМАЛЬНЫМИ способностями помочь этим лохам, или потерявшим надежду людям (гы, весьма странное обобщение), и состричь с благодарных за помощь бабла уже в СВОЙ карман?
Опубликовано
А кто, собстно, мешает людям с НОРМАЛЬНЫМИ способностями помочь этим лохам, или потерявшим надежду людям (гы, весьма странное обобщение), и состричь с благодарных за помощь бабла уже в СВОЙ карман?

Те, которые смекнули, что стадом управлять легче.)

Опубликовано
Те, которые смекнули, что стадом управлять легче.)
Тоись, НОРМАЛЬНЫЕ считают всех остальных за баранов, ога?
Опубликовано
Не всех, есть временно помешанные - в прямом и переносном смысле.

Аааа, и их за баранов не считают, так?А остальные, значит, бараны.

Интересная точка зрения....

Опубликовано
Аааа, и их за баранов не считают, так?А остальные, значит, бараны.

Интересная точка зрения....

Аааа, и их за баранов не считают, так? Когда человек в здравом состоянии верит в хрень - возможно это не достаточно образованный человек - при условии, повышения своей грамотности, человек начинает понимать -что он верил в хрень - это временно помешанные в переносном смысле. Тобишь он не "эволюционировал" в барана

Когда человек перенес какое-то потрясение и находится в неадекватном состоянии - это временно помешанные, так же временные - это когда человека "переклинило" - в общем , человек не в здравии - больной.

А когда человек в здравии и верит, не пытаясь повысить свой уровень знаний -то да, баран. :D

А ты что так обеспокоен, и так реагируешь, ты себя что, к баранам причисляешь? :D

Опубликовано

Я даже не знаю, что вам сказать на эту тему. Наверное я тоже лох, с меня вчера за колбасу что-то больно много взяли. Но иногда я считаю сумму на чеках. То есть пытаюсь выстроить какую-то цепочку личной ответственности за то, в какие магазины я хожу, и сколько я там плачу. Понятно, что в этой стране всем такое пофигу, однако будучи родившейся не вчера, я стала примечать, что хватают как раз почему-то тех, кто пытается чем-то помочь. Как ни включу телевизор, так постоянные нападки на врачей, на полицию, на скорую помощь. И они почему то ничем не отличаются от всех других нападок. Да, потерявших надежду людей много. Предлагаю им самим разбираться, в какие магазины они ходят, ибо таков наш век. Лучше всего оставить граждан в покое. Они не любят, когда за них выбирают маршруты, по которым они ходят, пытаясь вернуть надежду. Так же я понимаю, что время когда человек мог самостоятельно выбирать, прошло, никакой личной ответственности по большей части у людей нет. Однако жизнь на этот счет всегда была неумолимой, кому-то помогает одно, кому-то другое, и нельзя одно убрать, а другое оставить, потому что это будет игра в чьи-то одни ворота. Так что в жизни есть много чего, и она такова.

Опубликовано
Заметила закономерность разговоров на этом форуме:

Некий стаждущий и мающийся неразрешенными вопросами заходит на этот форум и вопрошает.

И тут же на него, как на очередного клоуна, налетают великие "физики" и не просто убеждают, что он дурак, но тупо стебутся и высмеивают.

Тогда вопрос: для чего на этом форуме подраздел "парапсихология"? Типа "вечера юмора"?

Вообще есть еще один смысл.

В любом обществе должен быть разброс мнений.

Если разброса мнений нет - это тоталитарное общество с одним мнением и одной точкой зрения.

Тоталитарное общество негуманистично)

Опубликовано
Вообще есть еще один смысл.

В любом обществе должен быть разброс мнений.

Да, но тот, кто разбрасывает, определяет урожай.

Вспомните Остапа в позе сеятеля...

Опубликовано
Что?

Гуманно для кого?

Да кто их знает? Ходют тут, раздают, разбрасывают...

Во народ, а? :huh:

Не знаю. Не вижу) Некогда читать)))

Да, но тот, кто разбрасывает, определяет урожай.

Вспомните Остапа в позе сеятеля...

А зачем мне это все нужно?

Урожац тоже для кого, то есть чей?

Опубликовано
Не знаю для кого гуманно, знаю для кого не гуманно. Для тех кто люлей отгребает.

Ну, вот я и сказала, что есть негуманные общества. В этих обществах останавливается развитие, так как одна единственная точка зрения уводит в коллапс.

Опубликовано
Ну, вот я и сказала, что есть негуманные общества. В этих обществах останавливается развитие, так как одна единственная точка зрения уводит в коллапс.

Что предлагаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...