Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они - это "Остро воспринимающие мир".

Мне интересно, у людей это в крови заложено или мы этому учимся? Разделиться на два лагеря и воевать (ну или хотя бы стебаться). Причем всегда с ближними. Украинцы и Русские. Был в ЮК там такая ж хрень - англичане стебутся с шотландцев а те в ответ. Был в США - тот же сценарий, и в паре штаты-Канада и в паре штаты-Мексика. Так что "они" - обычно наши соседи. А если ещё повнимательнее присмотреться, то "они" это "мы". Такое вот моё "Острое восприятие мира". ;)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы с вами раньше нигде не встречались? B)

В астрале??? :blink::D

Такое вот моё "Острое восприятие мира". ;)

Вот как научишься стебаться (сам!) над СВОИМ "острым восприятием мира", так весь стёб со стороны и прекратится. И воевать ни с кем (кроме себя, любимого...) не придется.

Но... не принято.

Опубликовано
Смысл форума по парапсихологии - запарить психологией. Отшлепать веничками. То есть застебать. Чё не ясно?! :D

Запеленговать неверных и направить на путь истинный?

Опубликовано
Вот как научишься стебаться (сам!) над СВОИМ "острым восприятием мира", так весь стёб со стороны и прекратится. И воевать ни с кем (кроме себя, любимого...) не придется.

Но... не принято.

Состояние не позволяет, но вам это неведомо.

Опубликовано
И воевать ни с кем (кроме себя, любимого...) не придется.

Вы имеете в виду, что даже если не придётся ни с кем воевать, вы войну не закончите и будете воевать с самим собой?

Опубликовано
Вы имеете в виду, что даже если не придётся ни с кем воевать, вы войну не закончите и будете воевать с самим собой?

Воевать - это крайность. А стеб, скорее, норма.

"Человек, который относится к себе чрезмерно серьёзно, выглядит просто смешно". Б.Шоу.

Русский вариант: "Морду проще сделай, глядишь, и люди потянутся".

Вот над ними и стебаются, вне зависимости от образования, психолог, врач, или экстрасенс.

Не об этом.
Это тебе третий глаз подсказал?

А что это значит?
Да не бери в голову. Это о "духовности" (ага, вот так, в кавычках).
Опубликовано
стебаются

стебутся

Это тебе третий глаз подсказал?

А ты про третий глаз откель знаешь?

Да не бери в голову. Это о "духовности" (ага, вот так, в кавычках).

А, понятно.

Опубликовано
стебутся
Это в каком словаре прописано? Ссылочку, плиз.

А ты про третий глаз откель знаешь?
За шесть лет исследования "трехглазых" у меня на них свой, персональный третий глаз открылся.

Правда, бывает, врёт, как сивый мерин.

А, понятно.
Понимание всегда радует.

Он над ней стебается

Она над ним стебётся

О том они общаются

Как дружно им живётся...

:D

Вот это и есть конструктивный стёб.

Респект.

Опубликовано
Это в каком словаре прописано? Ссылочку, плиз.

верьмненаслово

За шесть лет исследования "трехглазых" у меня на них свой, персональный третий глаз открылся.

Правда, бывает, врёт, как сивый мерин.

Что за такой настырный интерес к "трёхглазым"?

:D

Вот это и есть конструктивный стёб.

Респект.

Стёба не увидела. Милый юмористический стишок в тему. :)

Опубликовано
верьмненаслово
И ты пытаешься учить меня граммоте?

А сама в слове "доказательство" сделала 14 ошибок. Не веришь? Посчитай.

Хотя нет, последнюю букву написала правильно...

Что за такой настырный интерес к "трёхглазым"?
Странный вопрос. А где же твоё ообостренное мировосприятие?

Стёба не увидела. Милый юмористический стишок в тему. :)
Пусть так, я не против.

"Лишь бы не было войны"

Опубликовано
Всем спасибо! Все свободны. Ой!

Sars свободен? А как же шестилетние исследования, в топку да?

И ты пытаешься учить меня граммоте?

А сама в слове "доказательство" сделала 14 ошибок. Не веришь? Посчитай.

Хотя нет, последнюю букву написала правильно...

точно 14, а не 146?))

Странный вопрос. А где же твоё ообостренное мировосприятие?

Так речь обо мне? Упс... всем спасибо... :D

Опубликовано
Неее, себя нет. Я вообще никого не причисляю к баранам (даже тебя), это не научный подход.

Прежде чем научным подходом заниматься, выучись.

А то так с ненаучным подходом и помрешь.

Я тоже за плюрализм :) , но... У оппонентов парапсихологии есть только одно мнение: "ты - дурак". Бездоказательно и просто. И дальше тема про выкачивание денег и шулеров. Здесь форум. Денег никто за свои мнения\наблюдения не берет.

Все, кого возмущает парапсихология, могут спокойно обойти эту ветку стороной. Но почему-то не обходят. Т.е. интересуются? Но так, из-за угла подглядывая, тихонечко, чтоб никто не заподозрил, что все ж интересно, что сами что-то такое наблюдали, но объяснить не смогли.

"Л О Г И К А" :D

Опубликовано
Sars свободен? А как же шестилетние исследования, в топку да?
Всегда свободен. В топку, да.

точно 14, а не 146?))
Факт! Я же говорю - посчитай. Не хочешь? Дело твое, пользуйся третьим глазом. Только... привирает он у тебя малость... на 132... что составляет 900 (!) %.

Так речь обо мне? Упс... :D
Естественно!
Опубликовано
на самом деле скептики,тот же веталь,таким образом ищут...где-то там,в глубине души им очень хочется удостовериться в наличии "чего-то такого", но ищут не там,в рассказы других людей не верят,а "чего-то такое" им самим не показывают,до поры до времени.. но даже когда показывают -скептик найдёт сто причин сказать "не верю"..от чего это? да это от страха на самом деле...животный страх смерти не дает покоя скептику....и именно поэтому он на подсознательном уровне ищет доказательств,неопровержимых,что он бессмертен))) на протянутую ему соломинку скептик не обратит внимания,ему нужен сразу корабль,который сам же взрывает при первом к нему приближении. замкнутый круг,который замкнул сам скептик,т.е временной застой,который мооожет сдвинуться,если скептик перестанет бояться.

АРБУЗИНА, скептик не боится, скептик анализирует, исследует, аргументирует. И когда не находит подтверждения, почему и чему он должен верить? Одно дело отвергать наличие других обоснованных теорий - это фанатизм, а другое - слепо верить в необоснованные сказки.)))

Опубликовано
АРБУЗИНА, скептик не боится, скептик анализирует, исследует, аргументирует. И когда не находит подтверждения, почему и чему он должен верить? Одно дело отвергать наличие других обоснованных теорий - это фанатизм, а другое - слепо верить в необоснованные сказки.)))
Скептик -

истор., филос. в античности — представитель философского направления, выдвигающего сомнение в возможностях мышления, в надёжности истины ◆ Возникновение школы скептиков относится к концу IV в. до н. э. ◆ Будучи проницательными критиками, скептики умели находить слабые стороны теории познания и логики различных философских школ, нащупывать уязвимые места в их учениях и давать им критику.

человек, относящийся ко всему с недоверием, сомнением ◆

Таким образом, септик - это обычный песд№бол, неспособный ничего создать, способный лишь разрушить какую-либо теорию. Иногда (иногда!) это приносит пользу.

А скептик, не разбирающийся в предмете рассмотрения - песд№бол в кубе. Тролль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...