Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну... проявите уже нечеловеческие потуги... и попробуйте подумать))) А вы, пожалуй расслабьтесь и не тужьтесь так. Все равно ничего не выходит..
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 бугогаесли бы те мужчины сейчас рулили, ты бы ходила в платке и хламиде до пяток, была бы неграмотной и рожала каждый год по ребенку, а что не так - отгребала бы коромыслом по горбу без лишних разговоров радуйтесь, бабоньки, шо вам свободу дали, а не нойте вечно по "настоящим мужчинам" Это уже какие-то не русские обычаи..
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вау. Впервые вижу женщину, которая так думает. Наконец-то хоть до кого-то дошло, что есть реально трагический исторический факт. И вся та социальная катастрофа есть её плоды.Я в целом тоже был взращен бабушкой и мамой (там где-то и корни недоверия и страх к женщинам). Отчим хоть и был с нами, но как-то участия не принимал именно в воспитании. Обеспечение да, но вот участия не было. Да и сам он без отца рос. Тяжело... честно. Особенно строить отношения. Понимаешь, что не соотв. эталону и все... лучше даже не начинать)) Это не мои мысли. Это мне один умный психотерапевт рассказал (женщина, кстати тоже)) Я всего лишь согласна с этими мыслями))) Не уверена, что мы сможем вообще когда-нибудь исправить эту ситуацию... Хотя, кто знает? Глядя на моего мужа - надежда у меня возрождается)))
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Угу... И косят в основном потому, что мама квохчет над ним, таким распрекрасным... Не приведи Господь, обидят мальчика))) В общем тяжело мужчинам придется. Нормальных то тех которые ухаживают - много, но они не по душе. А любим мы жадных-как выходит. И проблемы заплатить-нет. Здесь вопрос принципа-уважение.
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Во-первых, в засорении темы буквально только что активное участие принимали вы сами.А во-вторых, для замечаний мне существуют модераторы. Вы, на сколько я в курсе, к ним не относитесь, вроде.. А я невиновата!!! Я только отвечала!))) :P
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я невиновата!!! Я только отвечала!))) :P Это я только отвечал. Ведь не я к вам первый обратился..
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Угу... И косят в основном потому, что мама квохчет над ним, таким распрекрасным... Не приведи Господь, обидят мальчика))) косят потому, что есть возможность откосить кому охота год-два или сколько там сейчас - заниматься полнейшей куйней, вскапывать грядки на генеральских дачах и откребать люлей каждый день от дедов сейчас служат только нищеброды и колхозники, или какие-нибудь идейные порцреоты, но таких мало
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я знаю что планы меняются...Но это начальная стадия. Вот я и хочу с ним об этом поговорить..Если бы мы жили вместе..таких проблем бы не было...Одной трудно. Больше всего на свете мужчины не любят вот таких выяснений отношений и разговоров начистоту))) Автор, почему бы Вам просто не пользоваться им, как и он пользуется Вами?! Ну, не собирается жениться - еще неизвестно кому повезло!))) А пока - на безрыбье и рак рыба. Пользуйтесь! бугогаесли бы те мужчины сейчас рулили, ты бы ходила в платке и хламиде до пяток, была бы неграмотной и рожала каждый год по ребенку, а что не так - отгребала бы коромыслом по горбу без лишних разговоров радуйтесь, бабоньки, шо вам свободу дали, а не нойте вечно по "настоящим мужчинам" Возможно Вы правы))
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 косят потому, что есть возможность откоситькому охота год-два или сколько там сейчас - заниматься полнейшей куйней, вскапывать грядки на генеральских дачах и откребать люлей каждый день от дедов сейчас служат только нищеброды и колхозники, или какие-нибудь идейные порцреоты, но таких мало Армия бы сделала мальчиков-мужиками! Теперь проблема ясна)
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это уже какие-то не русские обычаи.. как это не русские? исконно русские баба дома сидит и рожает, мужик пашет
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Больше всего на свете мужчины не любят вот таких выяснений отношений и разговоров начистоту)))Автор, почему бы Вам просто не пользоваться им, как и он пользуется Вами?! Ну, не собирается жениться - еще неизвестно кому повезло!))) А пока - на безрыбье и рак рыба. Пользуйтесь! Возможно Вы правы)) И каким образом пользоваться? Видимся с пятницы по воскресенье..В основном все время у меня дома проводим..
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Армия бы сделала мальчиков-мужиками! Теперь проблема ясна) ну да, только армия а еще тюрьма
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А вы, пожалуй расслабьтесь и не тужьтесь так. Все равно ничего не выходит.. У меня нет проблем с логикой))) Как и с пищеварением))) это до Вас тяжело доходит, к сожалению...
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 И каким образом пользоваться? снимать сексуальное напряжение, а параллельно искать Настоящего Мужчину, щедрого и романтичного
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 косят потому, что есть возможность откоситькому охота год-два или сколько там сейчас - заниматься полнейшей куйней, вскапывать грядки на генеральских дачах и откребать люлей каждый день от дедов сейчас служат только нищеброды и колхозники, или какие-нибудь идейные порцреоты, но таких мало Даже если нет возможности - мама наизнанку вывернется, но не допустит, чтобы мальчика обидели.
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 как это не русские?исконно русские баба дома сидит и рожает, мужик пашет Сейчас баба хрен дождется беременности)О чем вы?Мужики сейчас в лет 30 ток семью создавать планируют. А женщине до 25 лет родить нужно. Врачи советуют.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня нет проблем с логикой))) Как и с пищеварением)))это до Вас тяжело доходит, к сожалению... Я вашу проблему с логикой указал, но вы съехали в тупое оскорбление. Ибо на большее не способны ;)
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 ну да, только армияа еще тюрьма Насчет тюрьмы не соглашусь)
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 И каким образом пользоваться?Видимся с пятницы по воскресенье..В основном все время у меня дома проводим.. Вот в это время и пользуйтесь (если есть вообще желание и нет других более увлекательных планов) А будни посвятите поиску нормального парня))) снимать сексуальное напряжение, а параллельно искать Настоящего Мужчину, щедрого и романтичного +++)))
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 снимать сексуальное напряжение, а параллельно искать Настоящего Мужчину, щедрого и романтичного Если бы совесть могла позволить..А так конечно легкий вариант. А если любишь-то что терпеть?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Насчет тюрьмы не соглашусь) почему это? мужской суровый коллектив, каждый день испытание на прочность вот где школа жизни и горнило по выковке Настоящих Мужчин
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я знаю что планы меняются...Но это начальная стадия. Вот я и хочу с ним об этом поговорить..Если бы мы жили вместе..таких проблем бы не было...Одной трудно. Он вас точно в свои планы не включает. Исход разговора заранее известен. У вас изначально неправильная цель. Замуж надо выходить не потому, что одной трудно. С таким подходом из вашего союза ничего дельного не выйдет. Стремитесь к самодостаточности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти