Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
бугога

если бы те мужчины сейчас рулили, ты бы ходила в платке и хламиде до пяток, была бы неграмотной и рожала каждый год по ребенку, а что не так - отгребала бы коромыслом по горбу без лишних разговоров

радуйтесь, бабоньки, шо вам свободу дали, а не нойте вечно по "настоящим мужчинам"

Это уже какие-то не русские обычаи..

Опубликовано
Вау. Впервые вижу женщину, которая так думает. Наконец-то хоть до кого-то дошло, что есть реально трагический исторический факт. И вся та социальная катастрофа есть её плоды.

Я в целом тоже был взращен бабушкой и мамой (там где-то и корни недоверия и страх к женщинам). Отчим хоть и был с нами, но как-то участия не принимал именно в воспитании. Обеспечение да, но вот участия не было. Да и сам он без отца рос.

Тяжело... честно. Особенно строить отношения. Понимаешь, что не соотв. эталону и все... лучше даже не начинать))

Это не мои мысли. Это мне один умный психотерапевт рассказал (женщина, кстати тоже)) Я всего лишь согласна с этими мыслями)))

Не уверена, что мы сможем вообще когда-нибудь исправить эту ситуацию... Хотя, кто знает? Глядя на моего мужа - надежда у меня возрождается)))

Опубликовано
Угу... И косят в основном потому, что мама квохчет над ним, таким распрекрасным... Не приведи Господь, обидят мальчика)))

В общем тяжело мужчинам придется. Нормальных то тех которые ухаживают - много, но они не по душе. А любим мы жадных-как выходит. И проблемы заплатить-нет. Здесь вопрос принципа-уважение.

Опубликовано
Во-первых, в засорении темы буквально только что активное участие принимали вы сами.

А во-вторых, для замечаний мне существуют модераторы. Вы, на сколько я в курсе, к ним не относитесь, вроде..

А я невиновата!!! Я только отвечала!))) :P

Опубликовано
Угу... И косят в основном потому, что мама квохчет над ним, таким распрекрасным... Не приведи Господь, обидят мальчика)))

косят потому, что есть возможность откосить

кому охота год-два или сколько там сейчас - заниматься полнейшей куйней, вскапывать грядки на генеральских дачах и откребать люлей каждый день от дедов

сейчас служат только нищеброды и колхозники, или какие-нибудь идейные порцреоты, но таких мало

Опубликовано
Да я знаю что планы меняются...Но это начальная стадия. Вот я и хочу с ним об этом поговорить..

Если бы мы жили вместе..таких проблем бы не было...Одной трудно.

Больше всего на свете мужчины не любят вот таких выяснений отношений и разговоров начистоту)))

Автор, почему бы Вам просто не пользоваться им, как и он пользуется Вами?! Ну, не собирается жениться - еще неизвестно кому повезло!))) А пока - на безрыбье и рак рыба. Пользуйтесь!

бугога

если бы те мужчины сейчас рулили, ты бы ходила в платке и хламиде до пяток, была бы неграмотной и рожала каждый год по ребенку, а что не так - отгребала бы коромыслом по горбу без лишних разговоров

радуйтесь, бабоньки, шо вам свободу дали, а не нойте вечно по "настоящим мужчинам"

Возможно Вы правы))

Опубликовано

кому охота год-два или сколько там сейчас - заниматься полнейшей куйней, вскапывать грядки на генеральских дачах и откребать люлей каждый день от дедов

сейчас служат только нищеброды и колхозники, или какие-нибудь идейные порцреоты, но таких мало

Армия бы сделала мальчиков-мужиками! Теперь проблема ясна)

Опубликовано
Больше всего на свете мужчины не любят вот таких выяснений отношений и разговоров начистоту)))

Автор, почему бы Вам просто не пользоваться им, как и он пользуется Вами?! Ну, не собирается жениться - еще неизвестно кому повезло!))) А пока - на безрыбье и рак рыба. Пользуйтесь!

Возможно Вы правы))

И каким образом пользоваться?

Видимся с пятницы по воскресенье..В основном все время у меня дома проводим..

Опубликовано
А вы, пожалуй расслабьтесь и не тужьтесь так. Все равно ничего не выходит..

У меня нет проблем с логикой))) Как и с пищеварением)))

это до Вас тяжело доходит, к сожалению...

Опубликовано

снимать сексуальное напряжение, а параллельно искать Настоящего Мужчину, щедрого и романтичного

Опубликовано

Даже если нет возможности - мама наизнанку вывернется, но не допустит, чтобы мальчика обидели.

Опубликовано
как это не русские?

исконно русские

баба дома сидит и рожает, мужик пашет

Сейчас баба хрен дождется беременности)О чем вы?Мужики сейчас в лет 30 ток семью создавать планируют. А женщине до 25 лет родить нужно. Врачи советуют.

Опубликовано
У меня нет проблем с логикой))) Как и с пищеварением)))

это до Вас тяжело доходит, к сожалению...

Я вашу проблему с логикой указал, но вы съехали в тупое оскорбление. Ибо на большее не способны ;)

Опубликовано

Видимся с пятницы по воскресенье..В основном все время у меня дома проводим..

Вот в это время и пользуйтесь (если есть вообще желание и нет других более увлекательных планов)

А будни посвятите поиску нормального парня)))

снимать сексуальное напряжение, а параллельно искать Настоящего Мужчину, щедрого и романтичного

+++)))

Опубликовано

Если бы совесть могла позволить..А так конечно легкий вариант. А если любишь-то что терпеть?

Опубликовано
Насчет тюрьмы не соглашусь)

почему это?

мужской суровый коллектив, каждый день испытание на прочность

вот где школа жизни и горнило по выковке Настоящих Мужчин

Опубликовано
Да я знаю что планы меняются...Но это начальная стадия. Вот я и хочу с ним об этом поговорить..

Если бы мы жили вместе..таких проблем бы не было...Одной трудно.

Он вас точно в свои планы не включает. Исход разговора заранее известен.

У вас изначально неправильная цель. Замуж надо выходить не потому, что одной трудно. С таким подходом из вашего союза ничего дельного не выйдет. Стремитесь к самодостаточности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...