Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да его никто и не доит. Я ведь молчу и ни слова ему по этому поводу не высказываю. Просто с таким сталкиваюсь в первый раз.

Апхолдер правильно сказал:

Но увы, всякие бытовые расходы, как проездные, мобильники и прочее вне статуса жены и совместного проживания - надо оплачивать самой.

Да, мужчина, если девушка ему небезразлична и у него с ней серьезные отношения платит за нее во многих случаях. Но это не означает, что он ей должен все покупать и вообще все оплачивать, как спонсор какой-то..

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отнюдь не поэтому.

Одиночество - мой личный и абсолютно устраивающий выбор.

зы. а меркантильных, хитрых и жадных до чужих денег я не люблю))

"Меркантильные и жадные" ищут богатых мужиков по одному-единственному финансовому признаку.

Им не нужны мальчики, снимающие жильё с 5-ю друзьями....

И уж не заплатить за маршрутку, когда едешь с девушкой - верх позора.

Мне бы стало противно, я бы не смогла с таким встречаться. Всё, не мужчина.

Опубликовано
Ну, если пригласил, то да, платить должен МЧ.

Но увы, всякие бытовые расходы, как проездные, мобильники и прочее вне статуса жены и совместного проживания - надо оплачивать самой. А то так и привыкнете.

Да это я и так сама-я про мобильный. Мы видимся с мч только на выходных. Он же не каждый день платит за меня и даже не через день. Один раз в неделю то можно проявить уважение. Или просто платить каждый за себя, а не говорить "Я сейчас за нас заплачу, а ты потом на обратном пути".

Так ведь пугает то что человек как до брака так и в браке может себя вести одинакова. В таком случае такой муж не нужен никому, который не в состоянии содержать свою семью.

Опубликовано
Это прям болезнь какая-то Российского менталитета? Все время присматриваться и копировать, как там за бугром?))) Вам не все равно как там? Вы-то здесь?

У нас мужчины пока остаются мужчинами, а не бабскими придатками или гермафродитами. У нас мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, а не наоборот. И нормальная девушка предпочитает себя чувствовать девушкой при встрече, а не эмансипированным бесполым существом.

Именно. Это означает, быть все же независимой .. в некоторой степени. А не юзать чувака по полной программе.

Чувак по миру пойдет, если заплатит за чашку кофе? Или сеанс массажа? который, кстати, сам и предложил...

Нет. Но и заплатить за себя в транспорте (или даже за своего парня) - девушке что, "взападло"?

Опубликовано
"Меркантильные и жадные" ищут богатых мужиков по одному-единственному финансовому признаку.

+1000

Опубликовано
Это прям болезнь какая-то Российского менталитета? Все время присматриваться и копировать, как там за бугром?))) Вам не все равно как там? Вы-то здесь?

У нас мужчины пока остаются мужчинами, а не бабскими придатками или гермафродитами. У нас мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, а не наоборот. И нормальная девушка предпочитает себя чувствовать девушкой при встрече, а не эмансипированным бесполым существом.

Чувак по миру пойдет, если заплатит за чашку кофе? Или сеанс массажа? который, кстати, сам и предложил...

Полностью согласна...За бугром пусть и остаются себе. А у нас сейчас так, что скоро девушки цветы парням дарить начнут и в рестораны водить....Позорище...куда мы катимся...

Опубликовано

Тю. Какие же вы, барышни, жаднющие. Даже за маршрутку вам влом заплатить.. Капец просто!))

Опубликовано
Именно. Это означает, быть все же независимой .. в некоторой степени. А не юзать чувака по полной программе.

Нет. Но и заплатить за себя в транспорте (или даже за своего парня) - девушке что, "взападло"?

Конечно не"взападло"))) Это вообще не проблема))) Просто с этим парнем я больше не встречусь... На фига мне такое недоразумение ходячее?)))

И, девушка может быть вполне независима, самостоятельна... Но рядом с любимым мужчиной ей ХОЧЕТСЯ чувствовать себя слабой и беззащитной, а не бабой из некрасовских стихов)))

Опубликовано
Полностью согласна...За бугром пусть и остаются себе. А у нас сейчас так, что скоро девушки цветы парням дарить начнут и в рестораны водить....Позорище...куда мы катимся...

В том-то и суть. Раньше женщины не были настолько вымагательными..

Это сейчас пошла тенденция - мужик всегда и все ДОЛЖЕН..

Опубликовано

кто из них работает? и кому взападло раскручивать другого должно быть?

Опубликовано

Да если бы у девушки были свои деньги и девушка зарабатывала-я бы заплатила без Б)

Но это как минимум должно смутить нормального мужчину.

Опубликовано
Конечно не"взападло"))) Это вообще не проблема))) Просто с этим парнем я больше не встречусь... На фига мне такое недоразумение ходячее?)))

И, девушка может быть вполне независима, самостоятельна... Но рядом с любимым мужчиной ей ХОЧЕТСЯ чувствовать себя слабой и беззащитной, а не бабой из некрасовских стихов)))

Ну не встречаетесь, ну и слава богу))).

Найдутся другие, менее деньго-вымогательные. Которые будут смотреть на человека, а не ему в кошелек..

Опубликовано

Раньше мужики нормально ухаживали, а сейчас этого нет.

Опубликовано

Нет, раньше мужчины были мужчинами просто. А не бесполыми существами)))

Опубликовано
Так вот проблема в том, что я не знаю даже как это ему объяснить.. Ну вопрос с планами на жизнь-это понятно как, а вот остальное не очень..

Думаете это не серьезно?

Я оправдываю его действия тем, что (по его словам) я первая девушка которой он сказал "люблю" и с которой он долго в отношениях..Я ему верю.. Оправдываю лишь тем, что он не опытен в отношениях, хоть и 25 лет уже....

Ну почему же это не серьезно? Просто скорее всего временно. Но оно же не предугадаешь.

Опубликовано

женщины такими были ВСЕГДА!

Просто мужчин воспитывали не по западному-прогрессивному, а нормально , пригласил- плати. Всё

Опубликовано
кто из них работает? и кому взападло раскручивать другого должно быть?

Да мало ли, что чел работает. Может, у него с деньгами напряг - вы такого даже не допускаете?

ДОЛЖЕН и все, хоть уделайся..

Опубликовано
Ну не встречаетесь, ну и слава богу))).

Найдутся другие, менее деньго-вымогательные. Которые будут смотреть на человека, а не ему в кошелек..

Найдутся те, которые смогут спонсировать неудачника?)))

Опубликовано
Да мало ли, что чел работает. Может, у него с деньгами напряг - вы такого даже не допускаете?

ДОЛЖЕН и все, хоть уделайся..

Если с деньгами напряг, то можно сказать об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...