Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да его никто и не доит. Я ведь молчу и ни слова ему по этому поводу не высказываю. Просто с таким сталкиваюсь в первый раз. Апхолдер правильно сказал: Но увы, всякие бытовые расходы, как проездные, мобильники и прочее вне статуса жены и совместного проживания - надо оплачивать самой. Да, мужчина, если девушка ему небезразлична и у него с ней серьезные отношения платит за нее во многих случаях. Но это не означает, что он ей должен все покупать и вообще все оплачивать, как спонсор какой-то..
Roi Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Отнюдь не поэтому. Одиночество - мой личный и абсолютно устраивающий выбор. зы. а меркантильных, хитрых и жадных до чужих денег я не люблю)) "Меркантильные и жадные" ищут богатых мужиков по одному-единственному финансовому признаку. Им не нужны мальчики, снимающие жильё с 5-ю друзьями.... И уж не заплатить за маршрутку, когда едешь с девушкой - верх позора. Мне бы стало противно, я бы не смогла с таким встречаться. Всё, не мужчина.
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, если пригласил, то да, платить должен МЧ.Но увы, всякие бытовые расходы, как проездные, мобильники и прочее вне статуса жены и совместного проживания - надо оплачивать самой. А то так и привыкнете. Да это я и так сама-я про мобильный. Мы видимся с мч только на выходных. Он же не каждый день платит за меня и даже не через день. Один раз в неделю то можно проявить уважение. Или просто платить каждый за себя, а не говорить "Я сейчас за нас заплачу, а ты потом на обратном пути". Так ведь пугает то что человек как до брака так и в браке может себя вести одинакова. В таком случае такой муж не нужен никому, который не в состоянии содержать свою семью.
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я оправдываю все..ссылаясь на его неопытность...Печально, если так как вы сказали.. в 25 лет неопытность?))) Ну... вряд ли...
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это прям болезнь какая-то Российского менталитета? Все время присматриваться и копировать, как там за бугром?))) Вам не все равно как там? Вы-то здесь? У нас мужчины пока остаются мужчинами, а не бабскими придатками или гермафродитами. У нас мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, а не наоборот. И нормальная девушка предпочитает себя чувствовать девушкой при встрече, а не эмансипированным бесполым существом. Именно. Это означает, быть все же независимой .. в некоторой степени. А не юзать чувака по полной программе. Чувак по миру пойдет, если заплатит за чашку кофе? Или сеанс массажа? который, кстати, сам и предложил... Нет. Но и заплатить за себя в транспорте (или даже за своего парня) - девушке что, "взападло"?
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 "Меркантильные и жадные" ищут богатых мужиков по одному-единственному финансовому признаку.Им не нужны мальчики, снимающие жильё с 5-ю друзьями.... И уж не заплатить за маршрутку, когда едешь с девушкой - верх позора. Мне бы стало противно, я бы не смогла с таким встречаться. Всё, не мужчина. +1000
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Это прям болезнь какая-то Российского менталитета? Все время присматриваться и копировать, как там за бугром?))) Вам не все равно как там? Вы-то здесь? У нас мужчины пока остаются мужчинами, а не бабскими придатками или гермафродитами. У нас мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, а не наоборот. И нормальная девушка предпочитает себя чувствовать девушкой при встрече, а не эмансипированным бесполым существом. Чувак по миру пойдет, если заплатит за чашку кофе? Или сеанс массажа? который, кстати, сам и предложил... Полностью согласна...За бугром пусть и остаются себе. А у нас сейчас так, что скоро девушки цветы парням дарить начнут и в рестораны водить....Позорище...куда мы катимся...
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 "Меркантильные и жадные" ищут богатых мужиков по одному-единственному финансовому признаку.Им не нужны мальчики, снимающие жильё с 5-ю друзьями.... И уж не заплатить за маршрутку, когда едешь с девушкой - верх позора. Мне бы стало противно, я бы не смогла с таким встречаться. Всё, не мужчина. Тю. Какие же вы, барышни, жаднющие. Даже за маршрутку вам влом заплатить.. Капец просто!))
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Именно. Это означает, быть все же независимой .. в некоторой степени. А не юзать чувака по полной программе. Нет. Но и заплатить за себя в транспорте (или даже за своего парня) - девушке что, "взападло"? Конечно не"взападло"))) Это вообще не проблема))) Просто с этим парнем я больше не встречусь... На фига мне такое недоразумение ходячее?))) И, девушка может быть вполне независима, самостоятельна... Но рядом с любимым мужчиной ей ХОЧЕТСЯ чувствовать себя слабой и беззащитной, а не бабой из некрасовских стихов)))
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Полностью согласна...За бугром пусть и остаются себе. А у нас сейчас так, что скоро девушки цветы парням дарить начнут и в рестораны водить....Позорище...куда мы катимся... В том-то и суть. Раньше женщины не были настолько вымагательными.. Это сейчас пошла тенденция - мужик всегда и все ДОЛЖЕН..
Лиса* Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет. Но и заплатить за себя в транспорте (или даже за своего парня) - девушке что, "взападло"? кто из них работает? и кому взападло раскручивать другого должно быть?
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Именно. Это означает, быть все же независимой .. в некоторой степени. А не юзать чувака по полной программе. Нет. Но и заплатить за себя в транспорте (или даже за своего парня) - девушке что, "взападло"? Да если бы у девушки были свои деньги и девушка зарабатывала-я бы заплатила без Б) Но это как минимум должно смутить нормального мужчину.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Конечно не"взападло"))) Это вообще не проблема))) Просто с этим парнем я больше не встречусь... На фига мне такое недоразумение ходячее?)))И, девушка может быть вполне независима, самостоятельна... Но рядом с любимым мужчиной ей ХОЧЕТСЯ чувствовать себя слабой и беззащитной, а не бабой из некрасовских стихов))) Ну не встречаетесь, ну и слава богу))). Найдутся другие, менее деньго-вымогательные. Которые будут смотреть на человека, а не ему в кошелек..
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 В том-то и суть. Раньше женщины не были настолько вымагательными..Это сейчас пошла тенденция - мужик всегда и все ДОЛЖЕН.. Раньше мужики нормально ухаживали, а сейчас этого нет.
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В том-то и суть. Раньше женщины не были настолько вымагательными..Это сейчас пошла тенденция - мужик всегда и все ДОЛЖЕН.. Нет, раньше мужчины были мужчинами просто. А не бесполыми существами)))
Kety Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Так вот проблема в том, что я не знаю даже как это ему объяснить.. Ну вопрос с планами на жизнь-это понятно как, а вот остальное не очень..Думаете это не серьезно? Я оправдываю его действия тем, что (по его словам) я первая девушка которой он сказал "люблю" и с которой он долго в отношениях..Я ему верю.. Оправдываю лишь тем, что он не опытен в отношениях, хоть и 25 лет уже.... Ну почему же это не серьезно? Просто скорее всего временно. Но оно же не предугадаешь.
Лиса* Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В том-то и суть. Раньше женщины не были настолько вымагательными..Это сейчас пошла тенденция - мужик всегда и все ДОЛЖЕН.. женщины такими были ВСЕГДА! Просто мужчин воспитывали не по западному-прогрессивному, а нормально , пригласил- плати. Всё
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 кто из них работает? и кому взападло раскручивать другого должно быть? Да мало ли, что чел работает. Может, у него с деньгами напряг - вы такого даже не допускаете? ДОЛЖЕН и все, хоть уделайся..
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну не встречаетесь, ну и слава богу))).Найдутся другие, менее деньго-вымогательные. Которые будут смотреть на человека, а не ему в кошелек.. Найдутся те, которые смогут спонсировать неудачника?)))
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Найдутся те, которые смогут спонсировать неудачника?))) конечно найдутся, если у него член 30 см
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 конечно найдутся, если у него член 30 см ...Мутант?
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Да мало ли, что чел работает. Может, у него с деньгами напряг - вы такого даже не допускаете?ДОЛЖЕН и все, хоть уделайся.. Если с деньгами напряг, то можно сказать об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти