Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мало ли, что чел работает. Может, у него с деньгами напряг - вы такого даже не допускаете?

ДОЛЖЕН и все, хоть уделайся..

напряг? - тогда не раскручивай девушку на массаж и не выбирай ей нижнее белье. Потерпи до зарплаты. Не, не катит?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, раньше мужчины были мужчинами просто. А не бесполыми существами)))

Раньше это где? По рассказам мам и бабушек?

Так во все времена были и востребованные и непотребные. Просто родители сватали по совету других родителей.

А сейчас что? Ведутся на букетики и песенки под гитарку... потом ноют на форумах, что влюбилась, а оказалось не то.

И конечно, виноваты пресловутые "сейчас" и "раньше" :rolleyes:

Опубликовано
Да если бы у девушки были свои деньги и девушка зарабатывала-я бы заплатила без Б)

Но это как минимум должно смутить нормального мужчину.

Что за манипуляционный бред?!))

Раньше мужики нормально ухаживали, а сейчас этого нет.

Ага.. типа раньше всюду платили, деньги давали, а сейчас феминизм говорит, что мы все равны? Да, равны. ВСЕ!

Нет, раньше мужчины были мужчинами просто. А не бесполыми существами)))

Это тупой манипулеж, чтобы внушить мужикам выгодную для вас идею его неполноценности, если он не будет за вас всюду платить. Я ж говорил о хитрости и жадности))

женщины такими были ВСЕГДА!

Просто мужчин воспитывали не по западному-прогрессивному, а нормально , пригласил- плати. Всё

"нормально"....Ааааааааааа... ржу))))))

Какие же вы все зомбированые и жадные!))))

напряг? - тогда не раскручивай девушку на массаж и не выбирай ей нижнее белье. Потерпи до зарплаты. Не, не катит?

С этим согласен. Если сам заговорил, тогда оплати (либо солидарно помоги, если не хватает).

Опубликовано

Странно из темы в тему одно и тоже.

Норм парни находят себе каких-то лядей, которые им изменяют, а норм девушки тоже каких-то странных.

Чего друг на друга не глядите?

Потом на форумах ноете и только озлабливаетесь на тему кто кому что "должен".

ну да

и баб дерёт, а они визжат от кайфа и спонсируют, спонсируют

А они их все дерут и дерут во всех позах)) И заливают порцей майонезика))

Опубликовано
Раньше это где? По рассказам мам и бабушек?

Так во все времена были и востребованные и непотребные. Просто родители сватали по совету других родителей.

А сейчас что? Ведутся на букетики и песенки под гитарку... потом ноют на форумах, что влюбилась, а оказалось не то.

И конечно, виноваты пресловутые "сейчас" и "раньше" :rolleyes:

На мой взгляд, все эти недомужчины - последствия бабского воспитания.

Сначала одна война - мужиков поубивало, потом вторая, потом ВОВ... А еще Гулаги и пр... Мужиков вывели как нацию.. К концу 20 века все уже настолько привыкли, что мужчины в семье нет, что разводы и приходящие вокресные папы стали нормой.

А теперь мы пожинаем плоды вот такого векового воспитания мужчин. Мужчин по сути нет. Большинство - просто бабы в штанах...

Опубликовано
Найдутся те, которые смогут спонсировать неудачника?)))

Уважающий себя мужик платит за себя сам. А уважающая себя девушка... ждет, что за нее будут платить))

Пипец. Мамы отлично вас воспитали))

Опубликовано

Ага.. типа раньше всюду платили, деньги давали, а сейчас феминизм говорит, что мы все равны? Да, равны. ВСЕ!

Это тупой манипулеж, чтобы внушить мужикам выгодную для вас идею его неполноценности, если он не будет за вас всюду платить. Я ж говорил о хитрости и жадности))

С этим согласен. Если сам заговорил, тогда оплати (либо солидарно помоги, если не хватает).

Значит так. Где здесь видно жадность? Я что сказала что не плачу за себя и требую от него это? Я что сказала что мне нужны бриллианты и горы? Нет. Простое уважение должно быть. И кстати о цветах. Они только по праздникам и ничего..Молчу об этом. А самый главный ресторан-это макдональдс еперный театр.

Опубликовано

Аппи, создайте свою тему о том, какие женщины жадные, мелочные и ВАЩЕ))))

Не надо замусоривать чужую своими тараканами)))

Опубликовано

знаете, как правило разумная немеркантильная девушка чувствует грань, между когда молодой человек будет обеспечивать и куском хлеба не попрекнет, но вот сейчас на мели, и паталогическим жмотничеством. Это чувствуется!!!

Поэтому в каких-то случаях можно заплатить самой, а в каких-то посылать к чертям.

Опубликовано
Здравствуйте! У меня такая ситуация. У меня есть молодой человек- ему 25 лет. Мне 21 год. Он работает и живет в Москве ( снимает квартиру с друзьями (5 человек)), а я живу в МО, но учусь в Москве и езжу каждый день 1:20 до учебы, но ничего, привыкла. Я живу одна в 4-х комнатной квартире и видимся мы с моим любимым только на выходных-от этого мне одиноко. На предложение пожить вместе, когда есть такая возможность он отвечает, что ему неудобно ездить от меня, рано вставать придется и он не привык. Мне обидно от этого, но ладно..Эту тему мы просто с ним закрыли. Вместе мы уже 7 месяцев. Вот все по сути хорошо, кроме жилищного вопроса, но тут я столкнулась с такой неловкостью...Как-то он мне сказал, что хочет сходить на массаж и попросил чтоб я записала нас. Я записала нас. И говорю, что сеанс с человека стоит 1700 рублей. Он мне ответил "Ок, деньги будут. У тебя то бабло найдется на массаж или за тебя заплатить?". Еще случай: Мы едем в маршрутке..обычно он платит за проезд, ведь не так то часто мы ездим. И тут я достаю деньги, заплатить за себя, а он мне говорит:"Оставь, потом заплатишь за нас на обратном пути. На обратном пути я платила"-это еще ладно. Как-то ему понравилось нижнее белье и он прислал мне картинку и говорит :"Ну что скинемся на него тебе?". В общем все хорошо, но как ляпнет что-то, так прям настроение портится..Вы мне скажите, разве мужчина не платит за свою девушку, разве это нормально?Я понимаю, можно сказать:"Любимая,давай ты сегодня сама за себя заплатишь, а то у меня с денюжками проблема"-это без вопросов..Но когда так-это мне кажется странно...Я человек скромный и не могу ничего сказать на такие действия, а намекать бесполезно..Вот и не знаю как это понимать и как тут быть..

И еще я недавно спросила о планах на жизнь его..Он мне сказал, что хочет подкачаться, хочет работать,бизнес, потом купить квартиру, машину..Ну я спросила и сколько же на это времени уйдет?-он мне ответил:"Лет 5".Я говорю, а что потом? а он:"А потом уже семью можно завести". Ну я как бы в смятении... 5 лет ждать у моря погоды?пфф...у меня в планах закончить институт поработать и уже пожениться и родить ребенка до 25 лет... Все хочу спросить у него"где в его планах я и какое будущее?" но пока жду встречи..

Вот такие дела..Что скажете?

Девушка, он относится к вам несерьезно. Предлагаю вывести его на откровенный разговор. Но вы зря так четко распланировали свою жизнь. Будьте гибче. Иначе рискуете быть сильно разочарованной от того, что планы в жизнь не воплотятся.

Опубликовано
На мой взгляд, все эти недомужчины - последствия бабского воспитания....

Где логика: бабы говорят, что мужчины должны за них платить, и тут же то, что они не платят - "бабское воспитание"...))))

Опубликовано

Сначала одна война - мужиков поубивало, потом вторая, потом ВОВ... А еще Гулаги и пр... Мужиков вывели как нацию.. К концу 20 века все уже настолько привыкли, что мужчины в семье нет, что разводы и приходящие вокресные папы стали нормой.

А теперь мы пожинаем плоды вот такого векового воспитания мужчин. Мужчин по сути нет. Большинство - просто бабы в штанах...

Да...вопрос в воспитании...Да и мужиков которые служили-тоже почти нету...Все косят...

Опубликовано
Уважающий себя мужик платит за себя сам. А уважающая себя девушка... ждет, что за нее будут платить))

Пипец. Мамы отлично вас воспитали))

И Вас тоже судя по всему не папы воспитывали))))

Опубликовано

Вау. Впервые вижу женщину, которая так думает. Наконец-то хоть до кого-то дошло, что есть реально трагический исторический факт. И вся та социальная катастрофа есть её плоды.

Я в целом тоже был взращен бабушкой и мамой (там где-то и корни недоверия и страх к женщинам). Отчим хоть и был с нами, но как-то участия не принимал именно в воспитании. Обеспечение да, но вот участия не было. Да и сам он без отца рос.

Тяжело... честно. Особенно строить отношения. Понимаешь, что не соотв. эталону и все... лучше даже не начинать))

Опубликовано
Аппи, создайте свою тему о том, какие женщины жадные, мелочные и ВАЩЕ))))

Не надо замусоривать чужую своими тараканами)))

Во-первых, в засорении темы буквально только что активное участие принимали вы сами.

А во-вторых, для замечаний мне существуют модераторы. Вы, на сколько я в курсе, к ним не относитесь, вроде..

Опубликовано
Девушка, он относится к вам несерьезно. Предлагаю вывести его на откровенный разговор. Но вы зря так четко распланировали свою жизнь. Будьте гибче. Иначе рискуете быть сильно разочарованной от того, что планы в жизнь не воплотятся.

Да я знаю что планы меняются...Но это начальная стадия. Вот я и хочу с ним об этом поговорить..

Если бы мы жили вместе..таких проблем бы не было...Одной трудно.

Опубликовано
Где логика: бабы говорят, что мужчины должны за них платить, и тут же то, что они не платят - "бабское воспитание"...))))

Ну... проявите уже нечеловеческие потуги... и попробуйте подумать)))

Опубликовано

бугога

если бы те мужчины сейчас рулили, ты бы ходила в платке и хламиде до пяток, была бы неграмотной и рожала каждый год по ребенку, а что не так - отгребала бы коромыслом по горбу без лишних разговоров

радуйтесь, бабоньки, шо вам свободу дали, а не нойте вечно по "настоящим мужчинам"

Опубликовано
Да...вопрос в воспитании...Да и мужиков которые служили-тоже почти нету...Все косят...

Угу... И косят в основном потому, что мама квохчет над ним, таким распрекрасным... Не приведи Господь, обидят мальчика)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...