Хикс Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаешь о чем потрещать. И кто после этого уныл? Ты - естественно. Развелось тут понимашь, обвинителей меня в чужой унылости.
Amelie37 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 жди пока они тебя сами трахнут, если еще и немного поныть, это может ускорить процесс )
anti-you Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты - естественно. Развелось тут понимашь, обвинителей меня в чужой унылости. Я б тебе не дал. Даже если бы поныл
You Can Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Довайте продолжем нашу занимательную биседу. Скучно епт. Ночная работа. Дневной сон и вечерний компутер. Приходится аж сюда писать. Хотя можно было бы и писать в сторону. Не суть важно. Неновесть к чилавекам временно подугасла, даже помышляю кого-нить из сотрюдниц трахнуть. Но для начал с ними нужно хотя бы поговорить. По идее. А о чем? Они такие унылые...судя по теркам между собой. А о чем они трут между собой?
Хикс Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 жди пока они тебя сами трахнут, если еще и немного поныть, это может ускорить процесс ) Это фантастика. Делать то, что получается лучше всего - и ловить ништяки. Я б тебе не дал. Даже если бы поныл Отлично! А о чем они трут между собой? Про клубы, камеди-оленей и бухло. Наверное еще про что-нибудь, но в лом прислушиваться.
anti-you Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Про клубы, камеди-оленей и бухло. Наверное еще про что-нибудь, но в лом прислушиваться. Так это же самое интересное! Не, ну ты реально уныл...
Хикс Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Так это же самое интересное! Не, ну ты реально уныл... Ви есть примитивный дурак.
Amelie37 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ну, есть и плюсы дамы, обсуждающие вышеупомянутые темы легче разводятся на секс, чем если бы они обсуждали индекс Доу-Джонса или особенности режиссерской работы в фильмах Кустурицы
Хикс Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ну, есть и плюсы дамы, обсуждающие вышеупомянутые темы легче разводятся на секс, чем если бы они обсуждали индекс Доу-Джонса или особенности режиссерской работы в фильмах Кустурицы Так самое обидное шо да! Вот чисто гипотетически - неплохо бы. Но чтобы стараться получить от какой-то конкретной...неважно - так че-та в лом. Чиста оцениваешь затраичиваемые усилия, потом еще раз смотришь на возможный результат. Нунафиг. Я так не играю.
Amelie37 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 типа русские придумали чтобы денег не платить?
Хикс Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 типа русские придумали чтобы денег не платить? Какая разница кто и для чего? Для меня это абстракция. За другими тоже никогда не замечал какой-то особой магии. Во всех случаях, если порыться - какая-то корыстная подоплека.
Amelie37 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а хотелось бы чтоб просто так, без подоплеки?
Хикс Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Да черт знает. Может быть просто хотелось это не замечать.
Amelie37 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне просто не бывает скучно когда есть в жизни яркие эмоции, когда их нет, мне может стать скучно. И эта скука сама по себе является негативной эмоцией. мне интересно, в твоей жизни тоже так? а на счет любви, на самом деле там где корыстно, мне кажется это уже не любовь. Однако, проще и доступнее эту любовь дарить другим нежели от кого-то дожидаться. Хотя принимать её тоже нужно и дОлжно. Как сказал один человек и психолог, даже благотворительность должна быть взаимной.
Хикс Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Мне просто не бывает скучно когда есть в жизни яркие эмоции, когда их нет, мне может стать скучно. И эта скука сама по себе является негативной эмоцией. мне интересно, в твоей жизни тоже так? а на счет любви, на самом деле там где корыстно, мне кажется это уже не любовь. Однако, проще и доступнее эту любовь дарить другим нежели от кого-то дожидаться. Хотя принимать её тоже нужно и дОлжно. Как сказал один человек и психолог, даже благотворительность должна быть взаимной. Я честно говоря не очень понимаю, что ты имеешь в виду под яркими эмоциями? - Когда чуть веселее, чем обычно? В моей жысти - скука нейтральное состояние, не смертельное, но временами давящее...или как-то так. На счет остального тоже ничего сказать не могу - не разбираюсь. Пытаться дарить кому-то любофф я бы наверное просто постеснялся, даже если бы и испытывал такие позывы. Но к чему начал подходить в ночные моменты - это к понимаю того, что меня отталкивает от людей моего возраста. Не хочу быть на них похожим, ни интересами, ни манерой поведения, ни даже какими-то целями...тк как многое из перечисленного у меня вызывает отвращение (может даже не сами люди), а потому точек пересечения практически не остается...и если эти точки пересечения пытаются навязать - неиллюзорно бесит. Как-то так.
Amelie37 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Яркие эмоции это когда аж дух захватывает например когда летишь вниз с большой горы, или едешь на огромной скорости на автомобиле ну или делаешь что-то такое что тебе безумно нравится, давно хотелось и наконец сбылось!!! ок не любовь просто дарить свое позитивное отношение есть такая техника "опережающая благодарность" я в личку скину ссылку тебе может, заинтересует кто практиковал - говорят результаты замечательные а что навязанное бесит - это нормально
Хикс Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 ок не любовь просто дарить свое позитивное отношение есть такая техника "опережающая благодарность" Нутк технология более-менее понятна, осталось найти причины для ее применения. Понимашь, не испытываю спонтанных позывов. Очучение воды в песок.
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а может ощущение обманчивое? надо бы проверить сделать что-то для кого-то просто так например ты кстати как -влюбляешься хоть иногда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти