1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Противно не знаю почему что со мной но отвращение когда она меня трогает еще хуже если целует даже тошнит ей ничего не говорю все через силу женаты уже полтора года.как быть?
Аппендикс Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 вот ни с того ни с сего вдруг возникло отвращение?
Soфi Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне противна жена, дочку люблю безумно а вот жена ее прикосновения ее действия и т.д Расставание с женой не помешает вам любить дочку безумно))
Aglaya Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот уж воистину: кого сгреб, того и.. полюбил.. пару раз.
Roi Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Противно не знаю почему что со мной но отвращение когда она меня трогает еще хуже если целует даже тошнит ей ничего не говорю все через силу женаты уже полтора года.как быть? Может быть она подурнела после родов?
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Противно не знаю почему что со мной но отвращение когда она меня трогает еще хуже если целует даже тошнит ей ничего не говорю все через силу женаты уже полтора года.как быть? Снимать штаны и прыгать... Женился то зачем?!
zverka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Противно не знаю почему что со мной но отвращение когда она меня трогает еще хуже если целует даже тошнит ей ничего не говорю все через силу женаты уже полтора года.как быть? Тазик под кровать ставить....
1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Снимать штаны и прыгать...Женился то зачем?! Отличный совет 5+ а есть что нибудь поумнее или кто нибудь проблема то реальная постебайтесь над кем нибудь другим
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Отличный совет 5+ а есть что нибудь поумнее или кто нибудь проблема то реальная постебайтесь над кем нибудь другим Ответ на вопрос будет? Зачем женился?
1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Может быть она подурнела после родов? Да нет ничего в ней не поменялось это проблема вомне Ответ на вопрос будет? Зачем женился? Женился по любви хотел ребенка
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Женился по любви хотел ребенка Ребенка делал-тошнило от действа или жены? С какого момента ВДРУГ затошнило-то?
1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребенка делал-тошнило от действа или жены?С какого момента ВДРУГ затошнило-то? После выписки с рд
Aglaya Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 После выписки с рд А до того все было чудесно? Может, вы влюбились в другую?
Aglaya Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор, вы в родах не принимали участия, случайно? На родах присутствовал?
1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребенка делал-тошнило от действа или жены?С какого момента ВДРУГ затошнило-то? На скорой привезли меня не пустили в рд может к лучшему )
zverka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Отличный совет 5+ а есть что нибудь поумнее или кто нибудь проблема то реальная постебайтесь над кем нибудь другим Автор, миленький, а что можно тут вам посоветовать, когда ничего не понятно. При таком количестве информации можно только к сексопатологу и психологу посоветовать сходить. Непонятно, что вы сами хотите то? Жить как соседи? Развестись? Завести любовницу? Начать опять желать жену? И что по этому поводу говорит жена? Ей то секс с вами нужен ли? Если нужен - расклад один - если нет - другой... Данных мало. И непонятно когда вы жену перестали желать, с какого момента...
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 М.б. от жены специфический запах - молока, к примеру? Или м.б. оно течет и вызывает такое неприятие?
zverka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 На скорой привезли меня не пустили в рд может к лучшему ) Хм... если по сравнению с тем, что у вас сейчас творится ситуация могла быть еще хуже...... То я даже не знаю, что сказать. Надо эту темку показать нашей восторженой молодоженке, которая своего мужика собирается к совместным родам подключить...
1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор, миленький, а что можно тут вам посоветовать, когда ничего не понятно.При таком количестве информации можно только к сексопатологу и психологу посоветовать сходить. Непонятно, что вы сами хотите то? Жить как соседи? Развестись? Завести любовницу? Начать опять желать жену? И что по этому поводу говорит жена? Ей то секс с вами нужен ли? Если нужен - расклад один - если нет - другой... Данных мало. И непонятно когда вы жену перестали желать, с какого момента... После того как она вернулась с рд она стала ине противна даже спать не могу в одной кровати она обижается Любит меня а я уже не знаю люблю ли я. Бросить ее не могу совесть не позволит М.б. от жены специфический запах - молока, к примеру? Или м.б. оно течет и вызывает такое неприятие? Да точно еще и эта вся хрень
Елена А. Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Женился по любви хотел ребенка Второго захотите, опять полюбите.
zverka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 После того как она вернулась с рд она стала ине противна даже спать не могу в одной кровати она обижается Любит меня а я уже не знаю люблю ли я. Бросить ее не могу совесть не позволит Тогда к психологу только. Вам понять причины таких чувств к жене надо... И их с психологом проработать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти