Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы сами хотели ребенка и "всю эту хрень". <_<

[/quot]

Мне кажется, что не только мужчины, но и женщины, до того детей не имевшие, плохо представляют последствия "хотения" детей. А уж мужчины - и подавно, поскольку вообще в принципе плохо знакомы в общей своей массе с нюансами и женской физиологии, и изменений жизни с малышом. Так что не удивительно. Просто у автора уж очень сильное проявление.

Опубликовано
Вы сами хотели ребенка и "всю эту хрень". <_<

Так-то я все могу понять, но формулировка мерзостная.

Согласен и не только формулировка

Вам противны прикосновения и все, что связано с сексуальностью? Или вообще все в жене противно?

По началу в плане секса потом все обсалютно

Опубликовано
Эх, жаль, что на роды не пошел.

Такой шикарный диагноз был бы))))

+1

это бы моментально все объяснило, а так сиди и гадай, чего он ее не хочет.

Опубликовано
А ребёнка любите или тоже к нему отвращение испытываете?

Вы это ... название темы читали? :)

Автор, тебе надо докопаться до "триггера" - что конкретно вызывает отвращение, без этого никак. Думай, это может что-то очень простое быть и в то же время неожиданное, на что тебе кажется, ты и внимания не обращаешь. Вот про запах предполагали тут - это очень хорошая гипотеза. Подумай - это не оно? Что еще может быть? Может быть она располнела? Не следит за собой? Цвет кожи изменился? На ощупь кожа другая? Слишком теплая? Грудь большая слишком? Молока много у нее?

Попробуй хотя бы с органами чувств определиться для начала - какие именно ощущения противны - зрительные? осязательные? запахи? звуки?

Возьми фотографию ее (только свежую, недавнюю), и попробуй рассматривать внимательно, пофантазировать (в том смысле) ... Как это чувствуется? Тоже противно или нет?

Опубликовано

Может педофил? Ребенка хотел.. безумно любит..

Жену рассматривал как инкубатор..

Когда тот свои функции выполнил, спать с инкубатором в планы не входило.. да пусть и неосознанно..а не планы.

Опубликовано

Я про молоко потому спросила, что самой было не очень приятно с разбухшими сиськами, пахнущими молоком, липкими, из которых молоко сочилось. И уж повышению либидо точно не способствовало.

Опубликовано
А ребёнка любите или тоже к нему отвращение испытываете?

Ребенка люблю безумно и она меня любит а вот у жены все время кричит а со мной агукает улыбается и спит прекрасно вот что за мать лекарство забывает вовремя даватьь мне приходится думать за всех

Вы это ... название темы читали? :)

Автор, тебе надо докопаться до "триггера" - что конкретно вызывает отвращение, без этого никак. Думай, это может что-то очень простое быть и в то же время неожиданное, на что тебе кажется, ты и внимания не обращаешь. Вот про запах предполагали тут - это очень хорошая гипотеза. Подумай - это не оно? Что еще может быть? Может быть она располнела? Не следит за собой? Цвет кожи изменился? На ощупь кожа другая? Слишком теплая? Грудь большая слишком? Молока много у нее?

Попробуй хотя бы с органами чувств определиться для начала - какие именно ощущения противны - зрительные? осязательные? запахи? звуки?

Возьми фотографию ее (только свежую, недавнюю), и попробуй рассматривать внимательно, пофантазировать (в том смысле) ... Как это чувствуется? Тоже противно или нет?

Согласен запах даже до тошноты ночью в друную комнату убегал

Опубликовано
Ты че ебанутая шкура я мать твою ебал че говоришь то мразь здохни за такие слова шалава бля

Вас задело? Почему?

Если бы не задело, ничего не откликнулось вы бы просто сказали: Нет, это не так.

Люди, знаете, разные бывают.. Латентные гомосексуалисты, педофилы, шизофреники..

Не все из них осознают себя, понимают..)

Опубликовано
"Убрать!"-сказал фашистский генерал!!пусть его отсюда попросят

Че тебе не нравится?почитай че она пишет

Опубликовано
За такие мысли только ей ебальник мало разбить че говорить за такие слова че за люди такие ей нужен доктор если такое говно в ее тупой башке дрянь сука!!!!!

Что именно, заставляет вас так злиться?

Какие ваши чувства оскорблены?

Опубликовано
Вас задело? Почему?

Если бы не задело, ничего не откликнулось вы бы просто сказали: Нет, это не так.

Люди, знаете, разные бывают.. Латентные гомосексуалисты, педофилы, шизофреники..

Не все из них осознают себя, понимают..)

Нет этоне так я люблю свою дочь как ангела это самое главное в моей жизни

Что именно, заставляет вас так злиться?

Какие ваши чувства оскорблены?

Любовь к моему ребенку

Опубликовано
За такие мысли только ей ебальник мало разбить че говорить за такие слова че за люди такие ей нужен доктор если такое говно в ее тупой башке дрянь сука!!!!!

Скажи честно, выпить любишь? Школу-то хоть закончил?

Опубликовано

Я, конечно, не специалист. Но по мне рациональное зерно в мыслях Вашей собеседницы есть :unsure:

Вы просто все слишком буквально восприняли.

Опубликовано
Любовь к моему ребенку

Ну чтож, простите меня. Я была не права, строя такое предположение. Не обижайтесь.

Мы все хотим вам помочь.

Скажите, а вы испытываете хотя бы уважение к вашей жене?

Ведь она мать вашего любимого чада?

Как вы оцениваете на будущее, сможет ли она быть хорошей матерью?

Хотели бы развестись в будущем и сам воспитывать своего ребенка?

Смотрите ли вы на других девушек? Есть ли кто привлекательный для вас?

Расскажите про ваши отношения с вашей мамой и папой? Есть у вас братья и сестры? Племянники или племянницы? Общаетесь ли вы с ними?

Опубликовано
Вы просто все слишком буквально восприняли.

Ну а если копнуть поглубже, как думаете, почему он воспринял так все слишком буквально? Как он общается с женой дома, может это она его не хочет, а его "мне противна жена" вроде психологической защиты?

Опубликовано
Скажи честно, выпить любишь? Школу-то хоть закончил?
пью очень редко в не больших количествах служу по контракту занимаюсь спортом по физо один из лучших.почему такой вопрос?закончил школу 9 классов пту и техникум

Ну чтож, простите меня. Я была не права, строя такое предположение. Не обижайтесь.

Мы все хотим вам помочь.

Скажите, а вы испытываете хотя бы уважение к вашей жене?

Ведь она мать вашего любимого чада?

Как вы оцениваете на будущее, сможет ли она быть хорошей матерью?

Хотели бы развестись в будущем и сам воспитывать своего ребенка?

Смотрите ли вы на других девушек? Есть ли кто привлекательный для вас?

Расскажите про ваши отношения с вашей мамой и папой? Есть у вас братья и сестры? Племянники или племянницы? Общаетесь ли вы с ними?

Отца нет и не видел мать только в 17 лет объявилась к жене нет уважения и мать из нее некудышная а про защиту это чушь какаято

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...