Sunny27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 пью очень редко в не больших количествах служу по контракту занимаюсь спортом по физо один из лучших.почему такой вопрос?закончил школу 9 классов пту и техникум Понятно, всю жизнь пыталась разрушить у себя стереотип о низком интеллекте у спортсменов и военных, но пока плохо получается. Жену жалко, наверное у нее высшее образование и хорошие манеры, я права? Отца нет и не видел мать только в 17 лет объявилась к жене нет уважения и мать из нее некудышная а про защиту это чушь какаято ОК, была ли в вашей жизни хоть одна женщина, к которой вы испытывали уважение? Как думаете, такое вобще возможно в вашем случае, когда есть ненависть к матери, которая бросила вас?
1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну а если копнуть поглубже, как думаете, почему он воспринял так все слишком буквально? Как он общается с женой дома, может это она его не хочет, а его "мне противна жена" вроде психологической защиты? Нет это не так ну а если бы было так то вопрос был слвсем другой
Sunny27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет это не так ну а если бы было так то вопрос был слвсем другой Очень хочется получить ответ на вопрос про уважение к женщине. Как вы воспринимаете женщин и какую роль отводите им в своей жизни, что думаете о них?
Shurochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Отца нет и не видел мать только в 17 лет объявилась к жене нет уважения и мать из нее некудышная Боюсь, что вы ни одну женщину не сможете уважать..и любить... Это психологическая травма детства так отрыжку дает. А ребенок - ангел. Он чист. У него нет перед вами вины. И потому вы безумно любите..
nickysix Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет это не так ну а если бы было так то вопрос был слвсем другой Шурочка не права,я согласна на 100%,но матом здесь НЕ ругаются(читай правила раздела)
АринаА Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 1klas Повышение уровня предупреждений
Sunny27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А ребенок - ангел. Он чист. У него нет перед вами вины. И потому вы безумно любите.. Пока не подрастет, а там опять та же травма детства и искалеченная психика дочери, какое она отношение к женщине видит у родителей, такое и во взрослой жизни будет искать неосознанно. Не думаю, что такой папа даст ей ощущение уверенности в жизни, это сейчас она ангел, как только начнет оформляться в ненавистную ему женщину, то все, начнется настоящее суровое воспитание.
Stola Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 И мать и жена, тоже ставшая матерью- обе "никудышные" как матери. Вот тут собака порылась: ненависть к матери и соответственно "табу" на секс с ней...все эти "материнские" атрибуты типа молока сочащегося- отбивают желание, потому что с матерью не спят. Автору, имхо, надо понять, что для него это значит, "мать" и как оно аукается на его жене
1klas Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 И мать и жена, тоже ставшая матерью- обе "никудышные" как матери. Вот тут собака порылась: ненависть к матери и соответственно "табу" на секс с ней...все эти "материнские" атрибуты типа молока сочащегося- отбивают желание, потому что с матерью не спят.Автору, имхо, надо понять, что для него это значит, "мать" и как оно аукается на его жене Холмс ваши предположения ошибочны попробуйте другие варианты
Shurochka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 1klas, какой ваш запрос к форуму? Можете сформулировать? Чего вы от него ждете?
Stola Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Холмс ваши предположения ошибочны попробуйте другие варианты Я делаю выводы из ваших слов. Жена опротивела "после роддома" = когда стала матерью, со всеми, так сказать атрибутами: молоко, запахи т.д., причем, она к тому же бестолковая (я за всех думать должен!). Мать тоже "никудышная". И там и сям фигурирует материнство, у вас с ним особые отношения, которые вы, видимо, не хотите прояснить для себя. Вы пишете одно- и тут же, одновременно, другое. Но это другое не видите в упор и ищете акцент в другом измерении. Я попробую задать вопрос, хотя думаю, что вы не захотите отвечать. Какие ассоциации у вас вызывают слова "мать", "материнство"? Первое что приходит в голову Напишете?
ДLana Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А может скрытый гомосексуалист..смею я робко предположить. Сначала женился.На тех,к кому явное отвращение точно не женятся. Надо принять себя таким,каков по природе.Осознать что-ли..Тесты есть и серьёзные,пройдите их. Вообще вариантом немало. )
Sunny27 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 У вас комплекс Мадонны плюс ревность инфантильного мужчины к собственному ребёнку, может вас не от жены тошнит, а от ответственности? Тогда сбежите скоро, не вы первый, не вы последний.
Millimooo Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У вас комплекс Мадонны плюс ревность инфантильного мужчины к собственному ребёнку, может вас не от жены тошнит, а от ответственности? Тогда сбежите скоро, не вы первый, не вы последний. Нелогично, он наоборот жену считает безответственной, помнит про лекарство, про которое она забывает. И где тут ревность к ребенку? Ребёнка он как раз любит, а жену нет. Была бы ревность - длился бы и на ребёнка и на жену, но от жены наоборот хотел бы внимания, а не бегал от неё.
ЭллиТото Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ребёнок появился благодаря матери, а не вылупился из яЙца. А он её не уважает, она никудышная, он распрекрасный
Millimooo Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ребёнок появился благодаря матери, а не вылупился из яЙца. А он её не уважает, она никудышная, он распрекрасный Вы не встречали мужчин, которые АбАжают ребёнка, и ненавидят его мать? Я встречала. Вот тоже интересно, как у них так получается. Тут что-то писали про ненависть к матерям. В том случае, с которым я сталкивалась, была скорее ненависть к женщинам вообще - все шлюхи и предательницы, если не успели проявиться, то потенциальные. Шлюху и предательницу с ненавистью терпели как "мать ребёнка" и исключительно так и называли.
zuzuka Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Пипец.. Возникает вопрос а как тогда при такой ненависти они находили мать для своего ребёнка? Неужели женщина до беременности не чувствовала это?.. Вопрос автору.. А как вы относились к жене до беременности?.. Она вас в чем то не устраивала?.. Какие чувства к ней испытывали?.. Что было с сексом?.. Видели ли вы те же недостатки в ней что и сейчас?
Дарвин Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Зря вы на автора так накинулись, у меня после рождения второго ребенка (тоже дочь) точно так же было, только я бы это состояние назвал бы несколько иначе, мне было не противно, просто я перестал ее хотеть как женщину, любил как мать моих детей, как партнера по жизни, а вот в сексуальном плане просто не представлял. Очень сильно переживал во время сложной беременности, плюс второе кесарево, через 10 минут после рождения уже держал дочь на руках, а жена лежала на кровати вся просветленная счастливая. И вот тут то меня видать и перемкнуло. оба долго замалчивали проблему. Развод,как закономерность.
Гость Гармония84 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Зря вы на автора так накинулись, у меня после рождения второго ребенка (тоже дочь) точно так же было, только я бы это состояние назвал бы несколько иначе, мне было не противно, просто я перестал ее хотеть как женщину, любил как мать моих детей, как партнера по жизни, а вот в сексуальном плане просто не представлял. Очень сильно переживал во время сложной беременности, плюс второе кесарево, через 10 минут после рождения уже держал дочь на руках, а жена лежала на кровати вся просветленная счастливая. И вот тут то меня видать и перемкнуло. оба долго замалчивали проблему. Развод,как закономерность. Отсюда вывод:не водите мужей на роды,нечего им там делать.Вот так перемкнет ,и все,трындец и девичья фамилия.Будут воспринимать не как женщину а как мать детей,и партнера. Абыдно ,да
Дарвин Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Абыдно будет потом, когда жена найдет воздыхателя, поверь автор это произойдет. Поэтому пока не поздно поговори с ней, да ей будет очень плохо, попроси у нее помощи, не затягивай как я, все это решаемо пока вы близки, ищите решение вместе. Ты не телепат что бы читать ее мысли, пусть она сама выскажется, твоя ситуация не уникальна, у меня самого работа как у тебя, только коллектив побольше, и если я ошибусь мой авторитет полетит на 0, Такую модель я переносил на семью. Конечно все "бабыдуры" пишется слитно, но это с нашей логикой, у них иначе-"кто за ухом почесал" тот и любимый.
Millimooo Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Отсюда вывод:не водите мужей на роды,нечего им там делать.Вот так перемкнет ,и все,трындец и девичья фамилия.Будут воспринимать не как женщину а как мать детей,и партнера. Абыдно ,да Как-то очень однозначно сделан вывод, что именно присутствие на родах всему виной. Но похоже, не так всё просто - Дарвин пишет про тяжелую беременность, которую пришлось проходить вместе с женой как боеаому товприщу и брату милосердия, тут видимо эротические чувства и поугасли. К тому же, у его супруги было кесарево, это не совсем то присутствие на родах, которым стращают пары - с воплями и враскорячку. От того, о чем пишет ув. Дарвин, уберечься потруднее, чем просто куда-то с женой не сходить. Это на всё время беременности надо было в командировку с девочками валить)
Гость ZarinaLazarina Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Как-то очень однозначно сделан вывод, что именно присутствие на родах всему виной. А может нелюбовь всему виной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти