Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще-то не интересуюсь вопросами измерений, и потому совершенно не против имеющихся различных разноплановых мнений на этот счёт. В своём личном проявлении в векторах Земных измерений меня интересует чисто практическая сторона, дающая конкретные результаты в плане личного развития и контроля своих природных качеств с перспективой их преодоления... Но Вейника как-нибудь почитаю, посмотрю о чём там речь...

Да интересный дядька, а про внутреннее дыхание я почти понял, есть понятие парадоксальное дыхание если рассматривать внешний аспект движения тела то очень даже похоже, жаль только основа по всей вероятности утрачена. Рад буду поучаствовать в вариантах в которых сомневаетесь, а больше в которых уверены)

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да интересный дядька, а про внутреннее дыхание я почти понял, есть понятие парадоксальное дыхание если рассматривать внешний аспект движения тела то очень даже похоже, жаль только основа по всей вероятности утрачена.

Не совсем понял, о чём речь, о какой основе...

Рад буду поучаствовать в вариантах в которых сомневаетесь, а больше в которых уверены)

Обычно я не сомневаюсь, а просто начинаю практиковать и в процессе практики всё лишнее и ненужное отсеивается само...

Опубликовано

Не совсем понял, о чём речь, о какой основе...

Обычно я не сомневаюсь, а просто начинаю практиковать и в процессе практики всё лишнее и ненужное отсеивается само...

Как вариант, я пришел к выводу что иногда нужно полностью очищаться от информации, это как встряхнуть песок на котором написал пальцем)
Опубликовано

Как вариант, я пришел к выводу что иногда нужно полностью очищаться от информации, это как встряхнуть песок на котором написал пальцем)

Согласен...

Опубликовано

Если вопрос о ангелах, то они разные бывают, если рассматривать хрестьянскую форму мышления то темные ангелы были когда то и светлыми, а уж силами они пользуются одинаковыми, как не странно, просто других нет)

Да, есть темные Ангелы и светлые Ангелы, но все равно, все Ангелы несут Благо! К примеру, Ангелы Смерти, которые являются темными Ангелами, сначала разрушают, а потом строят на месте разрушения Новое! Это достаточно болезненное состояние бывает, но потом становится нааааамного лучше: это как пережить землетрясение,которое страшно в момент происходящего, а потом приходит успокоение, что я - выжил и все хорошо теперь) 

Опубликовано

Да, есть темные Ангелы и светлые Ангелы, но все равно, все Ангелы несут Благо! К примеру, Ангелы Смерти, которые являются темными Ангелами, сначала разрушают, а потом строят на месте разрушения Новое! Это достаточно болезненное состояние бывает, но потом становится нааааамного лучше: это как пережить землетрясение,которое страшно в момент происходящего, а потом приходит успокоение, что я - выжил и все хорошо теперь) 

Наивность не порок, но поверьте на слово, не нужно пускать в своё сознание ни одно существо из духовного мира, только потому что принцип свободы во вселенной это не формальная величина, если вы в состоянии отличить хорошее от плохого и можете на все 100% видеть направление движения силы, то пожалуйста, но при этом в случае забора вашей силы вы сможете просто это прекратить, а если нет?) В данном рождении ваше тело ваша крепость, без вашей воли они не смогут туда проникнуть, а вот посредством "рекламы" очень даже просто! Ваши варианты?

Опубликовано

Наивность не порок, но поверьте на слово, не нужно пускать в своё сознание ни одно существо из духовного мира, только потому что принцип свободы во вселенной это не формальная величина, если вы в состоянии отличить хорошее от плохого и можете на все 100% видеть направление движения силы, то пожалуйста, но при этом в случае забора вашей силы вы сможете просто это прекратить, а если нет?) В данном рождении ваше тело ваша крепость, без вашей воли они не смогут туда проникнуть, а вот посредством "рекламы" очень даже просто! Ваши варианты?

Вы правильно говорите! Не надо взаимодействовать с тем, чего не знаете, и впускать себя то, что не понимаешь! Я это понимаю, потому могу с этим взаимодействовать! У меня отлично получается, между прочим! :ok: Но чтобы это понять, мне пришлось осознать себя: эта работа очень не легкая и длительная, но я рада, что это сделала, при этом мне жить еще ого-го по меркам человека, хотя не физическими годами меряется жизнь... Уходят туда, когда время пришло, а это время ухода у всех разное...

Опубликовано

Вы правильно говорите! Не надо взаимодействовать с тем, чего не знаете, и впускать себя то, что не понимаешь! Я это понимаю, потому могу с этим взаимодействовать! У меня отлично получается, между прочим! :ok: Но чтобы это понять, мне пришлось осознать себя: эта работа очень не легкая и длительная, но я рада, что это сделала, при этом мне жить еще ого-го по меркам человека, хотя не физическими годами меряется жизнь... Уходят туда, когда время пришло, а это время ухода у всех разное...

Хорошо, вы так уверены что контролируете духовный мир? Можно попробовать сделать в этом мире то что вы желаете, а не то что желают те с которыми вы взаимодействуете) Если честно слышно присутствие так называемых "благодатных ..." сталкивался в своё время, можете спросить обо мне расскажут) А мы после обсудим ваш разговор.)

Опубликовано

Хорошо, вы так уверены что контролируете духовный мир? Можно попробовать сделать в этом мире то что вы желаете, а не то что желают те с которыми вы взаимодействуете) Если честно слышно присутствие так называемых "благодатных ..." сталкивался в своё время, можете спросить обо мне расскажут) А мы после обсудим ваш разговор.)

Если Вы хотите, чтобы я спросила о Вас, то для этого мне нужно говорить  об определенной личности,, а Вы тут- просто ник без имени, фотографии, личного присутствия.  И я на форуме в последнее время прогнозы не делаю, так как в реальной жизни сейчас я в плотном движении, нагрузка очень серьезная...)) Думаю, как разгружусь, придет желание и здесь полноценно общаться......)) Хотя я всегда не особо многословна тут, но бывает, что и говорю!))

Опубликовано

Был у меня случай. Так стало жалко одну больную девочку. Что попросил своего ангела, ей помочь. Через пару дней,моя мать сломала руку,отец слег на операцию(вырезали желчный). Вот и не верь в ангела рода. Отвлекся.

шиза

Опубликовано

Если Вы хотите, чтобы я спросила о Вас, то для этого мне нужно говорить  об определенной личности,, а Вы тут- просто ник без имени, фотографии, личного присутствия.  И я на форуме в последнее время прогнозы не делаю, так как в реальной жизни сейчас я в плотном движении, нагрузка очень серьезная...)) Думаю, как разгружусь, придет желание и здесь полноценно общаться......)) Хотя я всегда не особо многословна тут, но бывает, что и говорю!))

Будьте осторожны в своём общении с этими существами, так же возможно рассмотреть и вариант фантазии (принятие желаемого за действительное), в духовном мире нет необходимости конкретизировать формальные величины, имя, фото и т.д. так как эта конкретика только для нашего человеческого сознания, они прекрасно знают нас всех в истинном свете, как бы я себя не назвал и имя скажут и всё остальное, хотя не факт что точно, зависит от уровня их развития или падения)

Опубликовано

Будьте осторожны в своём общении с этими существами, так же возможно рассмотреть и вариант фантазии (принятие желаемого за действительное), в духовном мире нет необходимости конкретизировать формальные величины, имя, фото и т.д. так как эта конкретика только для нашего человеческого сознания, они прекрасно знают нас всех в истинном свете, как бы я себя не назвал и имя скажут и всё остальное, хотя не факт что точно, зависит от уровня их развития или падения)

То, что я имею такую информацию, дает свободу во всем: я всегда предупреждена обо всем и знаю, что мне делать дальше! А страшнее всего, наоборот ничего не знать! Тем более, люди бывают намного опаснее, чем Ангелы. Не зря говорят даже, бояться надо живых, а не мертвых!

И Ангелы говорят о ком-то или о чем-то, а не об абсолютной пустоте... Не зря же, каждый Ангел стоит за определенным человеческим Духом, который имеет имя, внешность,образ жизни, привычки и так далее.

Опубликовано

То, что я имею такую информацию, дает свободу во всем: я всегда предупреждена обо всем и знаю, что мне делать дальше! А страшнее всего, наоборот ничего не знать! Тем более, люди бывают намного опаснее, чем Ангелы. Не зря говорят даже, бояться надо живых, а не мертвых!

И Ангелы говорят о ком-то или о чем-то, а не об абсолютной пустоте... Не зря же, каждый Ангел стоит за определенным человеческим Духом, который имеет имя, внешность,образ жизни, привычки и так далее.

В некоторых рассказах посвящённых, в тонкости духовного мира, говорится о том что во время обращения человека к Богу ни один ангел не смеет нарушить этот процесс, за исключением тех которые пытаются этому процессу помешать) Зачем вы общаетесь с ангелами? Есть ли конкретная цель? Исходя из ваших слов движущая сила страх, вы просто боитесь сделать шаг и ошибиться, не так ли? И всё же спросите у своих ангелов с кем вы сейчас общаетесь, это не составит труда для них ответить на подобный вопрос)

Ваша подпись,очень точное определение, о вас.

Это о ком?

Опубликовано

Вы знаете, в своей теме я уже много раз говорила, кто я такая и чем занимаюсь! Если снова сказать, то я стараюсь улучшить Мир или Вселенную! Потому , я не занимаюсь развитием только для обогащения себя, я это делаю для того, чтобы помочь многим людям жить счастливо! Если вообщем, то это - благотворительность! А Ангелы или Высшие создания мне помогают на этом пути, потому что есть преграды на разных уровнях, которые сложно порой преодолевать только физическими силами, иногда не возможно даже!

О,да!!! Я не стесняюсь того, что пишу тут и моя подпись- да, мне она нравится!!)))

Опубликовано

Не ругайтесь, я сейчас нуждаюсь в деньгах, духовный путь не способствует их обильному появлению, помогай!)

А что мне Вас ругать!)) У меня почему-то денег предостаточно, при этом моя духовность никак не ниже Вашей.

Почему так?

Этот форум по парапсихологии и о помощи здесь не совсем логично просить, при этом, чувствуется издевательство над тем, что Вы просите!  Наверное, стоит обратиться в благотворительный центр и Вам обязательно помогут, если Вы расскажите о себе и своей беде. А тут, я не знаю Вас лично- Вы не знаете меня лично, что кроме букв мы можем дать здесь?

Поднимем настроение!)))))

http://www.youtube.com/watch?v=78Hk0WTBgGQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...