otkrovenye Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я вообще-то не интересуюсь вопросами измерений, и потому совершенно не против имеющихся различных разноплановых мнений на этот счёт. В своём личном проявлении в векторах Земных измерений меня интересует чисто практическая сторона, дающая конкретные результаты в плане личного развития и контроля своих природных качеств с перспективой их преодоления... Но Вейника как-нибудь почитаю, посмотрю о чём там речь... Да интересный дядька, а про внутреннее дыхание я почти понял, есть понятие парадоксальное дыхание если рассматривать внешний аспект движения тела то очень даже похоже, жаль только основа по всей вероятности утрачена. Рад буду поучаствовать в вариантах в которых сомневаетесь, а больше в которых уверены)
Arius Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да интересный дядька, а про внутреннее дыхание я почти понял, есть понятие парадоксальное дыхание если рассматривать внешний аспект движения тела то очень даже похоже, жаль только основа по всей вероятности утрачена. Не совсем понял, о чём речь, о какой основе... Рад буду поучаствовать в вариантах в которых сомневаетесь, а больше в которых уверены) Обычно я не сомневаюсь, а просто начинаю практиковать и в процессе практики всё лишнее и ненужное отсеивается само...
otkrovenye Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Не совсем понял, о чём речь, о какой основе... Обычно я не сомневаюсь, а просто начинаю практиковать и в процессе практики всё лишнее и ненужное отсеивается само... Как вариант, я пришел к выводу что иногда нужно полностью очищаться от информации, это как встряхнуть песок на котором написал пальцем)
Arius Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Как вариант, я пришел к выводу что иногда нужно полностью очищаться от информации, это как встряхнуть песок на котором написал пальцем) Согласен...
Goldwoman Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Если вопрос о ангелах, то они разные бывают, если рассматривать хрестьянскую форму мышления то темные ангелы были когда то и светлыми, а уж силами они пользуются одинаковыми, как не странно, просто других нет) Да, есть темные Ангелы и светлые Ангелы, но все равно, все Ангелы несут Благо! К примеру, Ангелы Смерти, которые являются темными Ангелами, сначала разрушают, а потом строят на месте разрушения Новое! Это достаточно болезненное состояние бывает, но потом становится нааааамного лучше: это как пережить землетрясение,которое страшно в момент происходящего, а потом приходит успокоение, что я - выжил и все хорошо теперь)
otkrovenye Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да, есть темные Ангелы и светлые Ангелы, но все равно, все Ангелы несут Благо! К примеру, Ангелы Смерти, которые являются темными Ангелами, сначала разрушают, а потом строят на месте разрушения Новое! Это достаточно болезненное состояние бывает, но потом становится нааааамного лучше: это как пережить землетрясение,которое страшно в момент происходящего, а потом приходит успокоение, что я - выжил и все хорошо теперь) Наивность не порок, но поверьте на слово, не нужно пускать в своё сознание ни одно существо из духовного мира, только потому что принцип свободы во вселенной это не формальная величина, если вы в состоянии отличить хорошее от плохого и можете на все 100% видеть направление движения силы, то пожалуйста, но при этом в случае забора вашей силы вы сможете просто это прекратить, а если нет?) В данном рождении ваше тело ваша крепость, без вашей воли они не смогут туда проникнуть, а вот посредством "рекламы" очень даже просто! Ваши варианты?
Goldwoman Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Наивность не порок, но поверьте на слово, не нужно пускать в своё сознание ни одно существо из духовного мира, только потому что принцип свободы во вселенной это не формальная величина, если вы в состоянии отличить хорошее от плохого и можете на все 100% видеть направление движения силы, то пожалуйста, но при этом в случае забора вашей силы вы сможете просто это прекратить, а если нет?) В данном рождении ваше тело ваша крепость, без вашей воли они не смогут туда проникнуть, а вот посредством "рекламы" очень даже просто! Ваши варианты? Вы правильно говорите! Не надо взаимодействовать с тем, чего не знаете, и впускать себя то, что не понимаешь! Я это понимаю, потому могу с этим взаимодействовать! У меня отлично получается, между прочим! Но чтобы это понять, мне пришлось осознать себя: эта работа очень не легкая и длительная, но я рада, что это сделала, при этом мне жить еще ого-го по меркам человека, хотя не физическими годами меряется жизнь... Уходят туда, когда время пришло, а это время ухода у всех разное...
otkrovenye Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вы правильно говорите! Не надо взаимодействовать с тем, чего не знаете, и впускать себя то, что не понимаешь! Я это понимаю, потому могу с этим взаимодействовать! У меня отлично получается, между прочим! Но чтобы это понять, мне пришлось осознать себя: эта работа очень не легкая и длительная, но я рада, что это сделала, при этом мне жить еще ого-го по меркам человека, хотя не физическими годами меряется жизнь... Уходят туда, когда время пришло, а это время ухода у всех разное... Хорошо, вы так уверены что контролируете духовный мир? Можно попробовать сделать в этом мире то что вы желаете, а не то что желают те с которыми вы взаимодействуете) Если честно слышно присутствие так называемых "благодатных ..." сталкивался в своё время, можете спросить обо мне расскажут) А мы после обсудим ваш разговор.)
Goldwoman Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошо, вы так уверены что контролируете духовный мир? Можно попробовать сделать в этом мире то что вы желаете, а не то что желают те с которыми вы взаимодействуете) Если честно слышно присутствие так называемых "благодатных ..." сталкивался в своё время, можете спросить обо мне расскажут) А мы после обсудим ваш разговор.) Если Вы хотите, чтобы я спросила о Вас, то для этого мне нужно говорить об определенной личности,, а Вы тут- просто ник без имени, фотографии, личного присутствия. И я на форуме в последнее время прогнозы не делаю, так как в реальной жизни сейчас я в плотном движении, нагрузка очень серьезная...)) Думаю, как разгружусь, придет желание и здесь полноценно общаться......)) Хотя я всегда не особо многословна тут, но бывает, что и говорю!))
бог войны Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Был у меня случай. Так стало жалко одну больную девочку. Что попросил своего ангела, ей помочь. Через пару дней,моя мать сломала руку,отец слег на операцию(вырезали желчный). Вот и не верь в ангела рода. Отвлекся. шиза
otkrovenye Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Если Вы хотите, чтобы я спросила о Вас, то для этого мне нужно говорить об определенной личности,, а Вы тут- просто ник без имени, фотографии, личного присутствия. И я на форуме в последнее время прогнозы не делаю, так как в реальной жизни сейчас я в плотном движении, нагрузка очень серьезная...)) Думаю, как разгружусь, придет желание и здесь полноценно общаться......)) Хотя я всегда не особо многословна тут, но бывает, что и говорю!)) Будьте осторожны в своём общении с этими существами, так же возможно рассмотреть и вариант фантазии (принятие желаемого за действительное), в духовном мире нет необходимости конкретизировать формальные величины, имя, фото и т.д. так как эта конкретика только для нашего человеческого сознания, они прекрасно знают нас всех в истинном свете, как бы я себя не назвал и имя скажут и всё остальное, хотя не факт что точно, зависит от уровня их развития или падения)
Goldwoman Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Будьте осторожны в своём общении с этими существами, так же возможно рассмотреть и вариант фантазии (принятие желаемого за действительное), в духовном мире нет необходимости конкретизировать формальные величины, имя, фото и т.д. так как эта конкретика только для нашего человеческого сознания, они прекрасно знают нас всех в истинном свете, как бы я себя не назвал и имя скажут и всё остальное, хотя не факт что точно, зависит от уровня их развития или падения) То, что я имею такую информацию, дает свободу во всем: я всегда предупреждена обо всем и знаю, что мне делать дальше! А страшнее всего, наоборот ничего не знать! Тем более, люди бывают намного опаснее, чем Ангелы. Не зря говорят даже, бояться надо живых, а не мертвых! И Ангелы говорят о ком-то или о чем-то, а не об абсолютной пустоте... Не зря же, каждый Ангел стоит за определенным человеческим Духом, который имеет имя, внешность,образ жизни, привычки и так далее.
Dmb1 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Ваша подпись,очень точное определение, о вас.
otkrovenye Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 То, что я имею такую информацию, дает свободу во всем: я всегда предупреждена обо всем и знаю, что мне делать дальше! А страшнее всего, наоборот ничего не знать! Тем более, люди бывают намного опаснее, чем Ангелы. Не зря говорят даже, бояться надо живых, а не мертвых! И Ангелы говорят о ком-то или о чем-то, а не об абсолютной пустоте... Не зря же, каждый Ангел стоит за определенным человеческим Духом, который имеет имя, внешность,образ жизни, привычки и так далее. В некоторых рассказах посвящённых, в тонкости духовного мира, говорится о том что во время обращения человека к Богу ни один ангел не смеет нарушить этот процесс, за исключением тех которые пытаются этому процессу помешать) Зачем вы общаетесь с ангелами? Есть ли конкретная цель? Исходя из ваших слов движущая сила страх, вы просто боитесь сделать шаг и ошибиться, не так ли? И всё же спросите у своих ангелов с кем вы сейчас общаетесь, это не составит труда для них ответить на подобный вопрос) Ваша подпись,очень точное определение, о вас. Это о ком?
Goldwoman Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вы знаете, в своей теме я уже много раз говорила, кто я такая и чем занимаюсь! Если снова сказать, то я стараюсь улучшить Мир или Вселенную! Потому , я не занимаюсь развитием только для обогащения себя, я это делаю для того, чтобы помочь многим людям жить счастливо! Если вообщем, то это - благотворительность! А Ангелы или Высшие создания мне помогают на этом пути, потому что есть преграды на разных уровнях, которые сложно порой преодолевать только физическими силами, иногда не возможно даже! О,да!!! Я не стесняюсь того, что пишу тут и моя подпись- да, мне она нравится!!)))
Dmb1 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Эго на духовной тематике,самая трудно излечимая болезнь.
otkrovenye Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Не ругайтесь, я сейчас нуждаюсь в деньгах, духовный путь не способствует их обильному появлению, помогай!)
otkrovenye Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вера делает чудеса. Вера в деньги?
Goldwoman Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Не ругайтесь, я сейчас нуждаюсь в деньгах, духовный путь не способствует их обильному появлению, помогай!) А что мне Вас ругать!)) У меня почему-то денег предостаточно, при этом моя духовность никак не ниже Вашей. Почему так? Этот форум по парапсихологии и о помощи здесь не совсем логично просить, при этом, чувствуется издевательство над тем, что Вы просите! Наверное, стоит обратиться в благотворительный центр и Вам обязательно помогут, если Вы расскажите о себе и своей беде. А тут, я не знаю Вас лично- Вы не знаете меня лично, что кроме букв мы можем дать здесь? Поднимем настроение!))))) http://www.youtube.com/watch?v=78Hk0WTBgGQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти