otkrovenye Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 То есть, духовный мир зависит от того, получит или нет "донорскую помощь" от мира материального, так? В некоторых случаях да, но лишь в определённом сигменте, вспомните о войне добра и зла, откуда корни этих понятий, завоевание душ, но для чего?
Dmb1 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Подпитка от людей в мире духов,требуется только не хорошим сущьностям.Высшие питаются из другого источника.
Chapayskiy Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 В некоторых случаях да Тогда следует признать, что духовный мир далек от совершенства, раз в нем присутствуют какие-то недостатки (нехватка чего-то). А раз так, значит это НЕ идеальный мир.
pupkin44vasya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ну вот. снова пошло , поехало. хорошй- плохой, темный - светлый, теплый- холодный. я считаю то, я считаю се. как в том анекдоте. прибегает Вовочка домой. - мам, мам , я считать научился! - ну давай, демонстрируй - я считаю, что все люди говно! если хотите знаний- читайте книжки ( разумеется я не библию имею ввиду) . хотите заблуждений - продолжайте.
Soft Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Тогда следует признать, что духовный мир далек от совершенства, раз в нем присутствуют какие-то недостатки (нехватка чего-то). А раз так, значит это НЕ идеальный мир. В идеальном мире Вы не смогли бы и пальцем пошевелить. Ибо не было бы причины для шевеления. Ведь всё и так идеально...)))
otkrovenye Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Подпитка от людей в мире духов,требуется только не хорошим сущьностям.Высшие питаются из другого источника. Высшие силы создали материальный мир и сейчас их задача гармонизировать этот мир. В отношении подпитки Вы ошибаетесь, люди не только отрицательные эмоции излучают) Тогда следует признать, что духовный мир далек от совершенства, раз в нем присутствуют какие-то недостатки (нехватка чего-то). А раз так, значит это НЕ идеальный мир. Идеальный, верней совершенный это тот который уже не развивается, не так ли?) А нам ещё пахать и пахать, чем выше тем больше, если говорят иначе, стоит задуматься) ну вот. снова пошло , поехало. хорошй- плохой, темный - светлый, теплый- холодный. я считаю то, я считаю се. как в том анекдоте. прибегает Вовочка домой. - мам, мам , я считать научился! - ну давай, демонстрируй - я считаю, что все люди говно! если хотите знаний- читайте книжки ( разумеется я не библию имею ввиду) . хотите заблуждений - продолжайте. У каждого свои заблуждения, и одну книжку можно прочитать по разному, а если Вы отвергаете дуальность мира это лишь мнение) В идеальном мире Вы не смогли бы и пальцем пошевелить. Ибо не было бы причины для шевеления. Ведь всё и так идеально...))) Согласен)
pupkin44vasya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 дуальность мира откуда только слово такое выдумал. я ещё раз говорю: миров много. выдумать- это не значит создать. декартовское тут деление рассусоливаете и выдаёте за свое открытие.. ,,мир вещей и мир идей,, . ну прочти этот бред, если тебя он устроит. ещё и решаете какой из них главнее и как они связаны)))) всё равно , что решать кто кому нужнее- задница локтю или локоть заднице? прочитай папюса.. у него на первой же странице подобные рассуждения касательно кучера и кареты. Высшие силы создали материальный мир и сейчас их задача гармонизировать этот мир. ага. знаем, знаем. за 7 дней))) а потом ещё заповедей надавали и рай организовали, ну чтобы ,,гармонизировать,, ))))))
otkrovenye Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 откуда только слово такое выдумал. я ещё раз говорю: миров много. выдумать- это не значит создать. декартовское тут деление рассусоливаете и выдаёте за свое открытие.. ,,мир вещей и мир идей,, . ну прочти этот бред, если тебя он устроит. ещё и решаете какой из них главнее и как они связаны)))) всё равно , что решать кто кому нужнее- задница локтю или локоть заднице? прочитай папюса.. у него на первой же странице подобные рассуждения касательно кучера и кареты. ага. знаем, знаем. за 7 дней))) а потом ещё заповедей надавали и рай организовали, ну чтобы ,,гармонизировать,, ))))) Как по Вашему организовывается движение, не из-за двух ли противоположных сил (сжатие, расширение например), или как увидеть что ты движешься, если нет мелькающих мимо столбов) Про семь дней не в курсе, Вам видней, а рай и ад, это тоже создание, но людей!
pupkin44vasya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Как по Вашему организовывается движение, не из-за двух ли противоположных сил (сжатие, расширение например), или как увидеть что ты движешься, если нет мелькающих мимо столбов) относительно каких-то теорий вы и пытаетесь двигаться. ести нет системы, то двигаться невозможно. вот ученые и создают себе мелькающие столбы. а если отбросить их, не замечать, закрыть глаза, разве тогда движение прекратиться? разве тогда не откроется сама суть движения на чувственном уровне в виде знания? сам я тоже пока привязан к столбам... поэтому для меня большая часть - сказки о силе. У каждого есть своё мнение, это хорошо!) ато. иначе ходили бы как в средневековье и кричали: иллилуйя ИИсусу! -и ведьм бы жгли. и да здравствует 1000 лет без прогресса. кстати предрекаю скорое падение США. уж очень мне эти истории с верой в демократию и ,,бетмана,, напоминают продолжение одной знакомой, но устаревающей религии. вспомним хотя бы крестовые походы США на восток против НЕВЕРНЫХ ( не демократов)
Dmb1 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 В любой системе,основные правила.Выживание и размножение.Все что мешает этим правилам,системой отбрасывается или уничтожается. В любой системе,основные правила.Выживание и размножение.Все что мешает этим правилам,системой отбрасывается или уничтожается.
Chapayskiy Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 В идеальном мире Вы не смогли бы и пальцем пошевелить. Ибо не было бы причины для шевеления. Ведь всё и так идеально...))) Абсолютно верно! Просто ИДЕАЛЬНО, как верно подмечено! +500! Вот только в таком случае ВСЕМОГУЩЕСТВО божье выгляди весьма сомнительным и чрезмерно преувеличенным, не так ли? ))) В противном случае придется признать, что бог обитает НЕ в мире духовном (идеальном)... в общем, как ни крути - одни нескладухи получаются.
otkrovenye Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Абсолютно верно! Просто ИДЕАЛЬНО, как верно подмечено! +500! Вот только в таком случае ВСЕМОГУЩЕСТВО божье выгляди весьма сомнительным и чрезмерно преувеличенным, не так ли? ))) В противном случае придется признать, что бог обитает НЕ в мире духовном (идеальном)... в общем, как ни крути - одни нескладухи получаются. Конечно, Бог в нас) Сомнение в понятии о Боге не исключает его существование, это лишь ограничение Вашего представления о мире. Как Вы смотрите на понятие, расширение сознания? Не понятие ли о Боге есть идеальная форма, которая вмещает в себя все возможные (бесконечные) разнообразные формы проявления человеческого сознания?) Ограничив себя в той или иной форме, это всего лишь очередной виток в поиске истины. относительно каких-то теорий вы и пытаетесь двигаться. ести нет системы, то двигаться невозможно. вот ученые и создают себе мелькающие столбы. а если отбросить их, не замечать, закрыть глаза, разве тогда движение прекратиться? разве тогда не откроется сама суть движения на чувственном уровне в виде знания? сам я тоже пока привязан к столбам... поэтому для меня большая часть - сказки о силе. ато. иначе ходили бы как в средневековье и кричали: иллилуйя ИИсусу! -и ведьм бы жгли. и да здравствует 1000 лет без прогресса. кстати предрекаю скорое падение США. уж очень мне эти истории с верой в демократию и ,,бетмана,, напоминают продолжение одной знакомой, но устаревающей религии. вспомним хотя бы крестовые походы США на восток против НЕВЕРНЫХ ( не демократов) Если закроете глаза, знаний не откроется, нужно изменить своё сознание. Как получите знания о цветке, если не знаете о земле, из которой он растёт) относительно каких-то теорий вы и пытаетесь двигаться. ести нет системы, то двигаться невозможно. вот ученые и создают себе мелькающие столбы. а если отбросить их, не замечать, закрыть глаза, разве тогда движение прекратиться? разве тогда не откроется сама суть движения на чувственном уровне в виде знания? сам я тоже пока привязан к столбам... поэтому для меня большая часть - сказки о силе. ато. иначе ходили бы как в средневековье и кричали: иллилуйя ИИсусу! -и ведьм бы жгли. и да здравствует 1000 лет без прогресса. кстати предрекаю скорое падение США. уж очень мне эти истории с верой в демократию и ,,бетмана,, напоминают продолжение одной знакомой, но устаревающей религии. вспомним хотя бы крестовые походы США на восток против НЕВЕРНЫХ ( не демократов) Не нужно держать в сознании понятие, пока привязан, это пока может растянуться на бесконечно большой временной промежуток, не проще попробовать стать терпимей к достоинствам и недостаткам во всём окружающем мире? Тогда через Ваше сознание пойдет всё, что при напряжённости и не замечаете)
pupkin44vasya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Как получите знания о цветке, если не знаете о земле, из которой он растёт) так-же как знают дети. говорим тут о духовном, божественном, но не учитываем, что у души нету мозга, нету памяти, нету этих самых ориентиров, свойственных материальному миру. зачем иначе заниматься созерцанием? зачем остановка ВД? зачем нужен транс или гипноз? пока не отпустишь это все - твоя светимость, астральное тело, душа ( хоть тазиком назови) так и останется привязана к телу формой, нашим я.
pupkin44vasya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Не нужно держать в сознании понятие, пока привязан, это пока может растянуться на бесконечно большой временной промежуток, не проще попробовать стать терпимей к достоинствам и недостаткам во всём окружающем мире? вот эта логика мне уже нравится. тут выбор есть. или выводить свою форму за черту, путем её расширения или отказаться от неё. первое подразумевает формирование системы знания, системы личностных ценностей и внутреннего мира до такой степени, чтобы выйти за рамки повседневного и воздействовать на мир окружающий. это путь магии. второй путь подразумевает отказ от системы вообще и восприятие информации и энергии в изначальном, неискаженном виде из источников, к которым закрыт доступ нашего мозга ( астрал, информационное поле и т.д, хоть тазиком назови). астральный путь, путь ,,монаха,,.
Soft Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Абсолютно верно! Просто ИДЕАЛЬНО, как верно подмечено! +500! Вот только в таком случае ВСЕМОГУЩЕСТВО божье выгляди весьма сомнительным и чрезмерно преувеличенным, не так ли? ))) В противном случае придется признать, что бог обитает НЕ в мире духовном (идеальном)... в общем, как ни крути - одни нескладухи получаются. Придётся Вам принять пока на веру мои августовские тезисы о том, что во всех трёх мирах со всеми их уровнями и слоями - ПОЛНО РАБОТЫ! То есть выше крыши в любом случае. Но своей и специфической, учитывая разницу в материальности. Другими словами - движения вполне достаточно, а иногда - ну просто бешеное, инерционность-то убывает...))) А идеал? - это картина такая на стене...))) Холст. Масло. Селёдка с хлебом. Но мухи не садятся, они понимают, что это идеал...
Lemir Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Частенько. Только они знают, что делают. И таки делают. Тем не менее, поинтересуйтесь - сколько врачей становятся алкоголиками... Кроме темы "цена помощи" есть и частная подтема "оплата помогающего". И обе они - та самая собака, которая зарыта... как же так? помогая человеку помогающий берет на себя часть "беды". То есть лучше вообще никому не помогать? Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Chapayskiy Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Придётся Вам принять пока на веру мои августовские тезисы о том, что во всех трёх мирах со всеми их уровнями и слоями - ПОЛНО РАБОТЫ! То есть выше крыши в любом случае. Но своей и специфической, учитывая разницу в материальности. Другими словами - движения вполне достаточно, а иногда - ну просто бешеное, инерционность-то убывает...))) А идеал? - это картина такая на стене...))) Холст. Масло. Селёдка с хлебом. Но мухи не садятся, они понимают, что это идеал... Ну, во-первых - "не верь единожды солгавшему". И во-вторых... наверное не интересным для многих верующих окажется бог в виде "селедки с хлебом". Ведь бог - обязательно идеал! А если НЕ идеал, то какой же это бог? Так, одно заглавие... ))
otkrovenye Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 так-же как знают дети. говорим тут о духовном, божественном, но не учитываем, что у души нету мозга, нету памяти, нету этих самых ориентиров, свойственных материальному миру. зачем иначе заниматься созерцанием? зачем остановка ВД? зачем нужен транс или гипноз? пока не отпустишь это все - твоя светимость, астральное тело, душа ( хоть тазиком назови) так и останется привязана к телу формой, нашим я. А как душа соединяется с телом, Вы так легко расчленили единое, душа при определённых духовных процессах, создаёт тело или Вы видите иные процессы? Что за привязанность, кто сказал что в случае отсоединения души от тела, она достигнет своей цели? А может тело должно Вам помочь преобразовать своё сознание "Душу" для получения опыта пребывания в низкочастотном материальном мире? вот эта логика мне уже нравится. тут выбор есть. или выводить свою форму за черту, путем её расширения или отказаться от неё. первое подразумевает формирование системы знания, системы личностных ценностей и внутреннего мира до такой степени, чтобы выйти за рамки повседневного и воздействовать на мир окружающий. это путь магии. второй путь подразумевает отказ от системы вообще и восприятие информации и энергии в изначальном, неискаженном виде из источников, к которым закрыт доступ нашего мозга ( астрал, информационное поле и т.д, хоть тазиком назови). астральный путь, путь ,,монаха,,. Я говорю о единстве нашего мира и люди лишь часть его, нужно научиться жить в гармонии с ним и только тогда сможешь созидать его) Ну, во-первых - "не верь единожды солгавшему". И во-вторых... наверное не интересным для многих верующих окажется бог в виде "селедки с хлебом". Ведь бог - обязательно идеал! А если НЕ идеал, то какой же это бог? Так, одно заглавие... )) Если верующий не верит в то что он сам идёт к совершенству и становиться тем самым "Богом", во что же он верит и зачем?
Chapayskiy Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Если верующий не верит в то что он сам идёт к совершенству и становиться тем самым "Богом", во что же он верит и зачем? Решает свои поточные житейские проблемы, власть имущим дают взятки, боженьке - те же взятки, но только своей религиозностью - показушной набожностью. Есть конечно и те, кто всерьез ищет бога в самом себе (в сердце), но таким людям, как правило, не до житейской суеты, в том числе и не до проповедей. И уж и подавно не до того, чтобы кому-то что-то доказывать в спорах, ведь все равно проверить веришь ли ты в бога и как искренне возможности нет.
Lemir Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну, во-первых - "не верь единожды солгавшему". И во-вторых... наверное не интересным для многих верующих окажется бог в виде "селедки с хлебом". Ведь бог - обязательно идеал! А если НЕ идеал, то какой же это бог? Так, одно заглавие... )) если некоторые верующие не в состоянии оценить идеальность кусочка селедочки с краюшкой свежего черного хлеба - это их проблемы. Думаю, Бог не обязан отвечать близоруким ожиданиям.
космос Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 так-же как знают дети. говорим тут о духовном, божественном, но не учитываем, что у души нету мозга, нету памяти, нету этих самых ориентиров, свойственных материальному миру. а что есть у души? если некоторые верующие не в состоянии оценить идеальность кусочка селедочки с краюшкой свежего черного хлеба - это их проблемы. тоже скажешь. без обязательного доказывания своей веры в Бога, его и представить тяжело. а кому же показать, что ты веришь?
Goldwoman Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а что есть у души? тоже скажешь. без обязательного доказывания своей веры в Бога, его и представить тяжело. а кому же показать, что ты веришь? Можно сказать еще про Бога так: Увижу- поверю! Поверишь- увидишь!)))) Так что, Бог мудрый и кто-то его уже встретил!;) А еще интересно! как далеки Вы от ангелов? У Ангелов есть прямое проявление во всем: что нравится, не нравится, любит, не любит, делает, не делает, желает, не желает и так далее! И вот ГЛАВНОЕ: КАК ЧАСТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАОБОРОТ? Если постоянно, то Вы просто человек, а если Вы постоянно показываете то, что есть на самом деле, то это АБСОЛЮТНАЯ ЧИСТОТА ДУШИ. Таких людей мало с такой чистотой внутри, потому что в нашем жестоком мире они не выживают, либо предают чистоту ради..... у все разные потребности!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти