Dmb1 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 В двух словах сложно написать, задавайте вопросы постараюсь отвечать. Что касается души это целый мир великий и разнообразный и поверьте он не ограничивается нашим пятимерным пространством. Будте последовательны в своих обеещаниях.
Arius Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Тело это то что я назвал трамплином, находясь в нём можно начать движение в области познания своей души, а это прежде всего эмоции (одна из составляющих), как критерий связи с высшим проявлением выступает совесть, попробуйте и первый шаг сделан) Ну и как именно начинать? Опишите сугубо технологический алгоритм практических действий. И прошу вас, не растекайтесь на банальные сообщения типа "находясь в теле можно начать движение в области познания своей души", поскольку понятно, что вне тела это, мягко говоря, делать неудобно...
otkrovenye Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и как именно начинать? Опишите сугубо технологический алгоритм практических действий. И прошу вас, не растекайтесь на банальные сообщения типа "находясь в теле можно начать движение в области познания своей души", поскольку понятно, что вне тела это, мягко говоря, делать неудобно... Для кого как, есть индивиды способные покидать тело и упражняться! Для начала попробовать осознать своё единство с внешним и внутренним миром, включая контроль над дыханием, я думаю это единственное что можно контролировать при обмене энергией (принцип взял-отдал) дыхание это не только воздух). Если честно я не пропагандирую систем, зашёл из любопытства и при необходимости могу поделиться информацией. Вы похожи на психолога, который хочет конкретики эх я её точно не дам, могу помочь исполнить желание) одно условие, абсолютная откровенность(в смысле для чего оно и почему)!
Arius Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Для кого как, есть индивиды способные покидать тело и упражняться! Для начала попробовать осознать своё единство с внешним и внутренним миром, включая контроль над дыханием, я думаю это единственное что можно контролировать при обмене энергией (принцип взял-отдал) дыхание это не только воздух). Если честно я не пропагандирую систем, зашёл из любопытства и при необходимости могу поделиться информацией. Вы похожи на психолога, который хочет конкретики эх я её точно не дам, могу помочь исполнить желание) одно условие, абсолютная откровенность(в смысле для чего оно и почему)! Если вы не знаете конкретики, то вы не в состоянии будете чем-то помочь, поскольку общие положения, высказываемые вами о единстве внешнего и внутреннего, не являются некой специфической информацией, побуждающей к действию, а являются априорным суждением из области философии. Но предлагая начать движение в неком познании мало высказываний одних философских постулатов, необходимо знание пути или действий, с помощью которых знание реализовывается... я уже не говорю о том, что зовущий в путь, должен сам им идти... Из всего вами сказанного, мысль о контроле дыхания -- единственная, которая имеет значение, а упоминание об обмене энергии требует тщательного разъяснения, поскольку это уже не философское обобщение, а вполне конкретное явление, протекающее в самом человеке. И здесь уже должны иметь место знания вполне конкретных практик, воздействующих на физическое тело человека, формирующих и укрепляющих в нём энергетическую структуру, сотканную из упорядоченных потоков энергии. Здесь наилучшим активным действием, использующим ресурсы физ. тела, является практика хатха-йоги и освоение асан. Вот краткое обоснование: ..."Смысл практики асаны как таковой — в том, чтобы прочувствовать внутренне содержание формы, осознать естественный для нее "рисунок распределения энергии" и, пользуясь дыханием как инструментом управления распределением энергии, сделать этот "рисунок" максимально энергетически насыщенным, т. е. с максимальной эффективностью использовать форму конкретной асаны как фактор уплотнения распределения энергии в структуре, как фактор формирования резонансных откликов. "... ..."Асана — не застывшая статическая форма, а процесс — движение. После того как внешнее движение, приводящее тело в соответствующее положение, закончилось, остается движение внутреннее — процесс перераспределения энергии. И то, и другое управляется дыханием, ибо процесс "втекания" внешнего в форму тоже управляется ощущением движения энергии внутри. Сформировавшийся в результате удержания асаны рисунок распределения энергии в системе (после того как он перестал изменяться) используется двояко — как объект созерцания и как исходное распределение для следующего шага изменения."... Уже с пониманием хотя бы этих кратких намёков на суть взаимосвязи физики с энергетикой, можно говорить и о конкретном направлении развития в познании души, указывая при этом на физ. тело как на основу, т.е. трамплин... Без этого понимания все разговоры о необходимости познания будут поверхностны и бессмысленны...
otkrovenye Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Если вы не знаете конкретики, то вы не в состоянии будете чем-то помочь, поскольку общие положения, высказываемые вами о единстве внешнего и внутреннего, не являются некой специфической информацией, побуждающей к действию, а являются априорным суждением из области философии. Но предлагая начать движение в неком познании мало высказываний одних философских постулатов, необходимо знание пути или действий, с помощью которых знание реализовывается... я уже не говорю о том, что зовущий в путь, должен сам им идти... Из всего вами сказанного, мысль о контроле дыхания -- единственная, которая имеет значение, а упоминание об обмене энергии требует тщательного разъяснения, поскольку это уже не философское обобщение, а вполне конкретное явление, протекающее в самом человеке. И здесь уже должны иметь место знания вполне конкретных практик, воздействующих на физическое тело человека, формирующих и укрепляющих в нём энергетическую структуру, сотканную из упорядоченных потоков энергии. Здесь наилучшим активным действием, использующим ресурсы физ. тела, является практика хатха-йоги и освоение асан. Вот краткое обоснование: ..."Смысл практики асаны как таковой — в том, чтобы прочувствовать внутренне содержание формы, осознать естественный для нее "рисунок распределения энергии" и, пользуясь дыханием как инструментом управления распределением энергии, сделать этот "рисунок" максимально энергетически насыщенным, т. е. с максимальной эффективностью использовать форму конкретной асаны как фактор уплотнения распределения энергии в структуре, как фактор формирования резонансных откликов. "... ..."Асана — не застывшая статическая форма, а процесс — движение. После того как внешнее движение, приводящее тело в соответствующее положение, закончилось, остается движение внутреннее — процесс перераспределения энергии. И то, и другое управляется дыханием, ибо процесс "втекания" внешнего в форму тоже управляется ощущением движения энергии внутри. Сформировавшийся в результате удержания асаны рисунок распределения энергии в системе (после того как он перестал изменяться) используется двояко — как объект созерцания и как исходное распределение для следующего шага изменения."... Уже с пониманием хотя бы этих кратких намёков на суть взаимосвязи физики с энергетикой, можно говорить и о конкретном направлении развития в познании души, указывая при этом на физ. тело как на основу, т.е. трамплин... Без этого понимания все разговоры о необходимости познания будут поверхностны и бессмысленны... Согласен, но если честно не видел ни одного из практикующих достигших бессмертия например или хотя бы продления жизни до 300 лет, в чём цель совершенствования тела? О каком дыхании идёт речь в хатха йоге, есть ли там понятие о внутреннем дыхании, если честно к этому пришёл с практической стороны (эта форма дыхания отличается от так называемой пранаямы). Хотелось бы понять почему такое разнообразие систем и методов совершенствования не приносит каких либо желаемых плодов, хотя так красиво звучит) Интересно а как вы относитесь к тому что мы живём в пятимерном пространстве, человек разумеется? Или это всем понятно и известно?
Arius Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Согласен, но если честно не видел ни одного из практикующих достигших бессмертия например или хотя бы продления жизни до 300 лет, в чём цель совершенствования тела? Основной целью является развитие сознания и энергетической структуры до гармоничного состояния взаимной функциональной сбалансированности. В этом случае центр самоосознания смещают с уровня личности на уровень Сущности, соответствующей телу Духа, что позволяет сохранить "наработанный" уровень осознанности при переходе "через смерть" за счёт сохранения непрерывности потока самоосознания. Если этого не добиваться, то центр самоосознания останется на уровне личности, соответствующей "физической" компоненте энергетической структуры, и в этом случае разложение "физического" и "ближних" к нему "тонких" тел при переходе "через смерть" нарушит непрерывность потока самоосознания. А тело и дыхание -- это всего лишь средства, позволяющие добиться осознанного перехода "через смерть", и работа с ними не является самоцелью. (Хотя в процессе этой работы тело избавляется от болезней и обретает молодость) О каком дыхании идёт речь в хатха йоге, есть ли там понятие о внутреннем дыхании, В хатха-йоге работа с дыханием входит в практику пранаямы. Внутреннее дыхание используют опытные йоги. Они останавливают внешнее дыхание, и переводят его в область задержки дыхания на выдохе.
otkrovenye Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Основной целью является развитие сознания и энергетической структуры до гармоничного состояния взаимной функциональной сбалансированности. В этом случае центр самоосознания смещают с уровня личности на уровень Сущности, соответствующей телу Духа, что позволяет сохранить "наработанный" уровень осознанности при переходе "через смерть" за счёт сохранения непрерывности потока самоосознания. Если этого не добиваться, то центр самоосознания останется на уровне личности, соответствующей "физической" компоненте энергетической структуры, и в этом случае разложение "физического" и "ближних" к нему "тонких" тел при переходе "через смерть" нарушит непрерывность потока самоосознания. А тело и дыхание -- это всего лишь средства, позволяющие добиться осознанного перехода "через смерть", и работа с ними не является самоцелью. (Хотя в процессе этой работы тело избавляется от болезней и обретает молодость) В хатха-йоге работа с дыханием входит в практику пранаямы. Внутреннее дыхание используют опытные йоги. Они останавливают внешнее дыхание, и переводят его в область задержки дыхания на выдохе. Теория понятна, где результат? Мне интересно о внутреннем дыхании, откуда они черпают энергию при этом, что говорят их книги и учения?
Dmb1 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Может практики цигун вам помогут ощутить энергии. Также есть на форуме тема про медитации.
otkrovenye Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Может практики цигун вам помогут ощутить энергии. Также есть на форуме тема про медитации. Смотрел, но к сожалению есть информация о заборе энергии из вне, тоесть своего рода "вампиризм", нет понятия о сотворении, для чего по большинству источников создан человек. Долго ищу, можно сказать с рождения, но информация как правило однобокая. Смотрел, но к сожалению есть информация о заборе энергии из вне, тоесть своего рода "вампиризм", нет понятия о сотворении, для чего по большинству источников создан человек. Долго ищу, можно сказать с рождения, но информация как правило однобокая. В этом случае сколько не совершенствуйся пользуясь чужим, достигнешь ли истинного предназначения?
Arius Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Хотелось бы понять почему такое разнообразие систем и методов совершенствования не приносит каких либо желаемых плодов, хотя так красиво звучит) При правильном подходе и корректно проводимой практике положительные изменения не замедлят себя ждать. Если же целью является реализация возможностей человеческой природы, то в этом случае реализуют поэтапное раскрытие уровней сознания и формирование энергетической структуры (считается, что в йоге на это уходит в среднем 12 лет, если человек начинает с молодых лет и под присмотром опытного учителя. В противном случае эту цифру нужно как минимум удваивать). И трудиться для этого нужно не кое как, а с максимальной отдачей имеющихся сил, иначе это будет пустой тратой времени. И если человек отдаёт все свои силы в основном на реализацию социальных целей, а на практику раскрытия возможностей лишь малое время, на уровне хобби, то ни о каких плодах говорить вообще не стоит. Интересно а как вы относитесь к тому что мы живём в пятимерном пространстве, человек разумеется? Или это всем понятно и известно? Лично я живу в трёхмерном пространстве.
Arius Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Теория понятна, где результат? Мне интересно о внутреннем дыхании, откуда они черпают энергию при этом, что говорят их книги и учения? Не совсем понятно, о каком результате вы говорите, т.е. что именно вы ожидаете? И при чём тут черпание энергии? Энергетическая природа человека изучена вдоль и поперёк с древнейших времён, и изложена в учении йоги (от которой, кстати, произошли все азиатские учения -- боевые и чисто оздоровительные практики). Достаточно вести определённый образ жизни в русле этого учения и все части природы человека (физ. тело, эмоционально-чувственная и ментальная сферы) будут являть из себя монолитно-целостную энергетическую структуру, до краёв наполненную жизненной энергией. И ниоткуда черпать её специально не придётся, поскольку вне контроля сознания она просто так никуда иссякать не будет. А чем именно вас привлекает внутреннее дыхание? Чего вы ждёте от его достижения? Как я уже сказал, оно доступно только очень опытным йогам, реализовавших в себе до этого все предварительные ступени (если мы, конечно же, говорим об одном и том же "внутреннем дыхании").
otkrovenye Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 При правильном подходе и корректно проводимой практике положительные изменения не замедлят себя ждать. Если же целью является реализация возможностей человеческой природы, то в этом случае реализуют поэтапное раскрытие уровней сознания и формирование энергетической структуры (считается, что в йоге на это уходит в среднем 12 лет, если человек начинает с молодых лет и под присмотром опытного учителя. В противном случае эту цифру нужно как минимум удваивать). И трудиться для этого нужно не кое как, а с максимальной отдачей имеющихся сил, иначе это будет пустой тратой времени. И если человек отдаёт все свои силы в основном на реализацию социальных целей, а на практику раскрытия возможностей лишь малое время, на уровне хобби, то ни о каких плодах говорить вообще не стоит. А время? Это четвертое) Расположение в пространстве есть, время распада материальных структур есть, есть наверное еще какие-то измерения? Лично я живу в трёхмерном пространстве. Не совсем понятно, о каком результате вы говорите, т.е. что именно вы ожидаете? И при чём тут черпание энергии? Энергетическая природа человека изучена вдоль и поперёк с древнейших времён, и изложена в учении йоги (от которой, кстати, произошли все азиатские учения -- боевые и чисто оздоровительные практики). Достаточно вести определённый образ жизни в русле этого учения и все части природы человека (физ. тело, эмоционально-чувственная и ментальная сферы) будут являть из себя монолитно-целостную энергетическую структуру, до краёв наполненную жизненной энергией. И ниоткуда черпать её специально не придётся, поскольку вне контроля сознания она просто так никуда иссякать не будет. А чем именно вас привлекает внутреннее дыхание? Чего вы ждёте от его достижения? Как я уже сказал, оно доступно только очень опытным йогам, реализовавших в себе до этого все предварительные ступени (если мы, конечно же, говорим об одном и том же "внутреннем дыхании"). Возможно и о том, но там упомянулось о задержки дыхания и прана берется из воздуха. Дело в том, что вся система человека это замкнутый цикл получения и отдачи энергии, как мне показалось, тогда где этот универсальный колодец для черпанья силы, мы больше похожи на батарейки даже в случае занятия йогой.
Arius Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Возможно и о том, но там упомянулось о задержки дыхания и прана берется из воздуха. Дело в том, что вся система человека это замкнутый цикл получения и отдачи энергии, как мне показалось, тогда где этот универсальный колодец для черпанья силы, мы больше похожи на батарейки даже в случае занятия йогой. Йога позволяет генерировать энергию в большем количестве, чем она имеется в человеке для поддержания функционирования самой жизни, и помимо её естественного расхода распределять её излишки сознательно. Я уже не говорю о том, что йога в целом укрепляет здоровье, энергетическую структуру, и перекрывает тем самым все бесконтрольные "утечки" энергии и сил... А время? Это четвертое) Расположение в пространстве есть, время распада материальных структур есть, есть наверное еще какие-то измерения? Если говорить о пространственных векторах, то я больше трёх не знаю... Время -- это больше процесс, чем пространственное явление, и я думаю, что говоря о времени распада материальных структур корректнее говорить как о процессе распада этих структур. В то же время трёхмерные вектора нашего пространства не являются процессом, а чистым, вневременным явлением, в котором человек может реально как ускорять процессы (напр. в строительстве), так и замедлять их. И в связи с этим данные вектора являются реальными измерениями. Если бы время имело в себе для нас такие же свойства, как и пространство, то можно было бы сказать о нём как о четвёртом измерении. Ну а какое-то пятое измерение -- это что-то совсем из умозрительной области, и к именно Земному проявлению объективного пространственно-временного континуума, по-моему, отношения не имеет. Оно откроется только после выхода сознания из этого континуума, а пока оно привязано к нему через физ. тело, иные измерения нам реально не подвластны...
Dmb1 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 В книге "АллатРА" есть ответы на ваши вопросы.
otkrovenye Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Йога позволяет генерировать энергию в большем количестве, чем она имеется в человеке для поддержания функционирования самой жизни, и помимо её естественного расхода распределять её излишки сознательно. Я уже не говорю о том, что йога в целом укрепляет здоровье, энергетическую структуру, и перекрывает тем самым все бесконтрольные "утечки" энергии и сил... Если говорить о пространственных векторах, то я больше трёх не знаю... Время -- это больше процесс, чем пространственное явление, и я думаю, что говоря о времени распада материальных структур корректнее говорить как о процессе распада этих структур. В то же время трёхмерные вектора нашего пространства не являются процессом, а чистым, вневременным явлением, в котором человек может реально как ускорять процессы (напр. в строительстве), так и замедлять их. И в связи с этим данные вектора являются реальными измерениями. Если бы время имело в себе для нас такие же свойства, как и пространство, то можно было бы сказать о нём как о четвёртом измерении. Ну а какое-то пятое измерение -- это что-то совсем из умозрительной области, и к именно Земному проявлению объективного пространственно-временного континуума, по-моему, отношения не имеет. Оно откроется только после выхода сознания из этого континуума, а пока оно привязано к нему через физ. тело, иные измерения нам реально не подвластны... Не согласен, если рассматривать только векторы пространства, тогда мы просто лежащие на одном месте кирпичи, давай попробуем разобрать есть некая величина распространяющаяся в трёх векторных координатах и эта величина под воздействием чего-то живёт (не важно биологическая структура или иная), что-то заставляет это делать и в определённом ритме, не так ли? А если рассматривать человека, есть ещё и мысленный и эмоциональный план, который я думаю не требует доказательств влияет на всё окружающее! Попробуй почитать академика Вейника, занимательно и ново для нашего мышления, я думаю не зря старика устранили! В книге "АллатРА" есть ответы на ваши вопросы. Хорошо посмотрю, спасибо!
otkrovenye Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 В книге "АллатРА" есть ответы на ваши вопросы. Загадочный человек Ригдена Джаппо, пиар на все сто как правило это настараживает) Сфотографировали плазмойд и говорят что это душа, в какой-то степени возможно и так, но .... интересный факт в зависимости от рода мыслей и эмоций цветовая окраска плазмойдов меняется, интересно почему?)
otkrovenye Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 В книге "АллатРА" есть ответы на ваши вопросы. Почитал некоторые выдержки и основные понятия, на мой взгляд стандартная секта с достаточно примитивным способом насаждения сущностей (имеется ввиду духовные и эмоциональные структуры не имеющие собственной энергии) человек им нужен как батарейка. Вот один из методов который приводится в обращении Бодхисаттвы Ригдена Джапо " Данное Посвящение проводится не спонтанно, но посредством Церемониального действия. Небесный Куратор назначает время Церемонии, которая всегда проходит в специальном месте, сокрытом от праздного любопытства не участвующих в данном Таинстве существ. Во время самой Церемонии земной Учитель проводит специальный ритуал, в ходе которого Небесный Куратор проецирует свое внимание на его полевых структурах. Один из принципов управления Световым Излучением гласит: «Энергия всегда там, куда сосредоточено внимание». Это означает, что, сосредотачивая и удерживая на земном Учителе свое внимание, Небесный Куратор передает в его энергополе Световой Импульс, который, трансформируясь, входит в поля сознания Ученика." То есть один из принципов "халява" пришёл на церемонию и всё прекрасно, для астрастки немного могут помучать, это не то это можно ещё разобрать, используют информацию с разных источников, а цель .... моё мнение я высказал!)
Goldwoman Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Немного напишу оторвано от дискуссии внутри темы( времени нет писать-читать и участвовать), но Ангел не может по вызову сделать так плохо, как описано тут: "Был у меня случай. Так стало жалко одну больную девочку. Что попросил своего ангела, ей помочь. Через пару дней,моя мать сломала руку,отец слег на операцию(вырезали желчный). Вот и не верь в ангела рода. Отвлекся." ЛИБО, ангел направил свою силу на решение этой задачи( помощь девочке), но выход негатива всегда будет на что-то, так как никуда негатив сам по себе не денется! Что-то обязательно рухнет или пострадает, но после станет ясно и светло. Да, на форуме сложно оценить полностью всю ситуацию в частности, не зная человека лично, но то, что Ангел не будет вредить- это точно! Вывод: либо пошел выход негатива через Ваших родителей, а у девочки пошло улучшение по здоровью, либо Вы обратились не к Ангелу, а к какой-то злой силе, которая есть в Вас , либо была рядом в этот момент с Вами. И наверное не стоит объяснять, что если есть в человеке негатив, то что-то делать магическое на таком уровне энергии нельзя, потому чтол может стать хуже,чем было, так как на результат влияет Ваша позиция=сознание: а какое у Вас сознание? Что там есть: черное или белое? Все видно по Вашей жизни! Это не Ангел был, уж поверьте!!! И еще более смешно и опасно, когда не зная, как работать с тонкой энергией, люди практикуют помощь друг другу... снимают привороты даже! Как можно что-то делать, если не знаешь, с чем ты взаимодействуешь? На всякий случай, привороты- это не моя специализация!!! )))
Dmb1 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Почитал некоторые выдержки и основные понятия, на мой взгляд стандартная секта с достаточно примитивным способом насаждения сущностей (имеется ввиду духовные и эмоциональные структуры не имеющие собственной энергии) человек им нужен как батарейка. Вот один из методов который приводится в обращении Бодхисаттвы Ригдена Джапо " Данное Посвящение проводится не спонтанно, но посредством Церемониального действия. Небесный Куратор назначает время Церемонии, которая всегда проходит в специальном месте, сокрытом от праздного любопытства не участвующих в данном Таинстве существ. Во время самой Церемонии земной Учитель проводит специальный ритуал, в ходе которого Небесный Куратор проецирует свое внимание на его полевых структурах. Один из принципов управления Световым Излучением гласит: «Энергия всегда там, куда сосредоточено внимание». Это означает, что, сосредотачивая и удерживая на земном Учителе свое внимание, Небесный Куратор передает в его энергополе Световой Импульс, который, трансформируясь, входит в поля сознания Ученика." То есть один из принципов "халява" пришёл на церемонию и всё прекрасно, для астрастки немного могут помучать, это не то это можно ещё разобрать, используют информацию с разных источников, а цель .... моё мнение я высказал!) В книге900станиц,а вы сложили мнение по20. Неслишком ли быстро?
otkrovenye Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 В книге900станиц,а вы сложили мнение по20. Неслишком ли быстро? Да нет все проще, есть такая пословица о ложке дегтя, представьте доброжелателя говорящего о убийстве во благо) а когда "высоко-преосвященные" переориентируют сознание на внешний мир как-то грустно становится, ладно в целом на внешний, а нет именно на себя, не настораживаем? Гармонию в написании достаточно не сложно увидеть, хотя это ведь мое мнение возможно кому-то и понравится и они достигнут... Чего-то) Желаю им здоровья от всей души!
otkrovenye Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Немного напишу оторвано от дискуссии внутри темы( времени нет писать-читать и участвовать), но Ангел не может по вызову сделать так плохо, как описано тут: "Был у меня случай. Так стало жалко одну больную девочку. Что попросил своего ангела, ей помочь. Через пару дней,моя мать сломала руку,отец слег на операцию(вырезали желчный). Вот и не верь в ангела рода. Отвлекся." ЛИБО, ангел направил свою силу на решение этой задачи( помощь девочке), но выход негатива всегда будет на что-то, так как никуда негатив сам по себе не денется! Что-то обязательно рухнет или пострадает, но после станет ясно и светло. Да, на форуме сложно оценить полностью всю ситуацию в частности, не зная человека лично, но то, что Ангел не будет вредить- это точно! Вывод: либо пошел выход негатива через Ваших родителей, а у девочки пошло улучшение по здоровью, либо Вы обратились не к Ангелу, а к какой-то злой силе, которая есть в Вас , либо была рядом в этот момент с Вами. И наверное не стоит объяснять, что если есть в человеке негатив, то что-то делать магическое на таком уровне энергии нельзя, потому чтол может стать хуже,чем было, так как на результат влияет Ваша позиция=сознание: а какое у Вас сознание? Что там есть: черное или белое? Все видно по Вашей жизни! Это не Ангел был, уж поверьте!!! И еще более смешно и опасно, когда не зная, как работать с тонкой энергией, люди практикуют помощь друг другу... снимают привороты даже! Как можно что-то делать, если не знаешь, с чем ты взаимодействуешь? На всякий случай, привороты- это не моя специализация!!! ))) Если вопрос о ангелах, то они разные бывают, если рассматривать хрестьянскую форму мышления то темные ангелы были когда то и светлыми, а уж силами они пользуются одинаковыми, как не странно, просто других нет)
Arius Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Не согласен, если рассматривать только векторы пространства, тогда мы просто лежащие на одном месте кирпичи, давай попробуем разобрать есть некая величина распространяющаяся в трёх векторных координатах и эта величина под воздействием чего-то живёт (не важно биологическая структура или иная), что-то заставляет это делать и в определённом ритме, не так ли? А если рассматривать человека, есть ещё и мысленный и эмоциональный план, который я думаю не требует доказательств влияет на всё окружающее! Попробуй почитать академика Вейника, занимательно и ново для нашего мышления, я думаю не зря старика устранили! Я вообще-то не интересуюсь вопросами измерений, и совершенно ничего не знаю об этом, и потому не против имеющихся различных разноплановых мнений на этот счёт. В своём личном проявлении в векторах Земных измерений меня интересует чисто практическая сторона, дающая конкретные результаты в плане личного развития и контроля своих природных качеств с перспективой их преодоления... Но Вейника как-нибудь почитаю, посмотрю о чём там речь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти