Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня случай. Так стало жалко одну больную девочку. Что попросил своего ангела, ей помочь. Через пару дней,моя мать сломала руку,отец слег на операцию(вырезали желчный). Вот и не верь в ангела рода. Отвлекся.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я говорю,отвлекся от родни.

не. принято плотить зуб за зуб. благое намерение не может привести к такому последствию.

переименуйте его в демона.

скорее это ближе к истине если вы хотите верить в отсутствие случайностей. возможно это изящная шутка того, кто за вами присматривает. вы написали здесь, я причитал и оценил. :D шутка неизвестного шутника удалась !

Опубликовано

А я верю в ангелов хранителей. И всегда прошу у них поддержки и помощи.

Как-то в одной книге прочитала, что незачем обращаться напрямую к Богу, для этого есть ангелы.

И еще одна версия: что ангелы - это души умерших родственников, которые нас любят, и после смерти приглядывают за нами. Вот так.

Опубликовано
скорее это ближе к истине если вы хотите верить в отсутствие случайностей. возможно это изящная шутка того, кто за вами присматривает. вы написали здесь, я причитал и оценил. :D шутка неизвестного шутника удалась !

Честно говоря, не совсем уловила вашу мысль. Я выше написла пост на тему того, что если кто-то ломает руки близким - то это не ангел и не друг. Это не вера в отсутствие случайностей, а убежденность, что ломающий руки мне ангелом не будет.

Я говорю,отвлекся от родни.

Попробуйте представить себе мир, где такие вот "ангелы" так наказывают за отвлечение от родни. Будет ли это раем.

Опубликовано

Не я отвлекся, а ангел.И потому что его не было рядом.Случились не приятности. Ни кто ни кого не наказывал.

Опубликовано
Не я отвлекся, а ангел.И потому что его не было рядом.Случились не приятности. Ни кто ни кого не наказывал.

Я думаю, что если воспринимать неприятности случившиеся с близкими людьми как плату за желание помочь не близкому - то мир точно достоин того, чтоб все ангелы свалили отсюда.

Может быть вы это так воспринимаете,что никто никого не наказывал, однако я читаю про последовательную связь "пожелал кому-то хорошего - с моими близкими случилось плохое". Ничего себе не наказание.

Опубликовано
А я верю в ангелов хранителей. И всегда прошу у них поддержки и помощи.

в помошников короче. как вы их ощущаете ( не зря же вы просите именно их)? попробуйте спросить имя. есть несколько ритуалов если вам интересно ...

Опубликовано
в помошников короче. как вы их ощущаете ( не зря же вы просите именно их)? попробуйте спросить имя. есть несколько ритуалов если вам интересно ...

Как-то ощущаю...даже сейчас пишу и ощущаю :D

Года четыре назад прочитала в книге, что нужно позвать своих ангелов хранителей определенными словами.

Должно получиться ощутить даже их количество.

Ну я попробовала...было ощущение, что они слетелись со всех сторон. Даже вибрацию в воздухе уловила.

Хотя это могло быть и самовнушение)))))

Опубликовано
Как-то ощущаю...даже сейчас пишу и ощущаю :D

Года четыре назад прочитала в книге, что нужно позвать своих ангелов хранителей определенными словами.

Должно получиться ощутить даже их количество.

Ну я попробовала...было ощущение, что они слетелись со всех сторон. Даже вибрацию в воздухе уловила.

Хотя это могло быть и самовнушение)))))

Это 100% самовнушение...

Опубликовано

Ну, ваще, присутствие/наличие ангела-хранителя ощущается не по хлопанью крыльев над ухом, наверное... ))

Опубликовано
Ну, ваще, присутствие/наличие ангела-хранителя ощущается не по хлопанью крыльев над ухом, наверное... ))

У них и крыльев-то нет. Просто их (крылья) рисуют для обозначения принадлежности ангелов к сугубо духовному миру, в котором нет дорог, как на земле, а есть возможность передвигаться во всех мыслимых координатах без проблем... Для нас такая способность передвижения воспринимается как парение или полёт... потому и крылья рисуют...

ВиктОр, ты чёй-то постарел очень быстро... Это никак следствие плотного общения с бабами в "разговорчиках"? :)

Довели, мигеры....

Опубликовано

Вы решили, что я слышала хлопанье крыльев?

И где бы я уже тогда была по-Вашему? :lol:

Опубликовано
ВиктОр, ты чёй-то постарел очень быстро... Это никак следствие плотного общения с бабами в "разговорчиках"? :)

Довели, мигеры....

Да не говори..., были тут некоторые, у которых мой вполне себе здоровый вид вызывал тошноту... :D

Вы решили, что я слышала хлопанье крыльев?

И где бы я уже тогда была по-Вашему? :lol:

...было ощущение, что они слетелись со всех сторон. Даже вибрацию в воздухе уловила.

Они для перелёта разве не классическое приспособление использовали...? :D

Опубликовано
Они для перелёта разве не классическое приспособление использовали...? :D

Ну а как еще сказать, что мне показалось, будто они слетелись (оказались рядом).

Правда, у меня тогда настроение было хорошее, да и выпила я немного, любила всех, и всем добра желала.

Не, не показалось, точно слетелись - положительная энергия вокруг меня сконцентрировалась, добро сгустилось.

Что это по-Вашему, как не ангелы?

:D

Опубликовано
Что это по-Вашему, как не ангелы?

:D

Да это сто грамм хорошего алкоголя...

Разве Вы не знаете, что вино (и хороший алкоголь вообще) призван не столько пьянить ум, сколько веселить и умягчать душу?

Так что это не ангелы слетелись, а нейроны весело запузырились... (от того и шум крыльев, и всё такое):)

Опубликовано
Да это сто грамм хорошего алкоголя...

Разве Вы не знаете, что вино (и хороший алкоголь вообще) призван не столько пьянить ум, сколько веселить и умягчать душу?

Так что это не ангелы слетелись, а нейроны весело запузырились... (от того и шум крыльев, и всё такое):)

:lol:

Опубликовано
Да не говори..., были тут некоторые, у которых мой вполне себе здоровый вид вызывал тошноту... :D

Эта та группа примитивных особ, которая не знает, что всякий мужчина, который хоть немного отличается от обезьяны или крокодила -- уже красавец...

Прости им и ... не старей... (ты же знаешь, что помирать нужно молодым, но как можно позже...):)

:lol:

Шо? Процесс продолжается? :)

Имейте в виду, мы с ВиктОром не ангелы (есличё)...

Опубликовано
Эта та группа примитивных особ, которая не знает, что всякий мужчина, который хоть немного отличается от обезьяны или крокодила -- уже красавец...

Прости им...

Да ладно, я знаю, что на больных грех обижаться, но из-за проклятого склероза всё время забываю об этом.. :D

зы. аву лень менять..., пущай пока дедок помаячит... ))

Имейте в виду, мы с ВиктОром не ангелы (есличё)...

Да? а мне кажется, что очень даже..)))))

Всего-то нужно - грамм сто на грудь принять.. - и опа-на, все мужики ангелы... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...