pupkin44vasya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 вы уверены что знаете природу мысли? например шаровая молния что это? чего не видел, о том судить не могу. поток энергии в определенной форме. формы свойственно иметь тому, что может её удержать. перемещается.. на основании чего? для меня светящиеся шарики- это высокочастотные сущности, духи и т.д. если люди говорят о чем-то подобном, то оно этим и является. нейроны нашей мозги действуют схожим образом. освободи её от мыслей и будет тебе приёмник, начни мыслить и будет тебе передатчик.
otkrovenye Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 чего не видел, о том судить не могу. поток энергии в определенной форме. формы свойственно иметь тому, что может её удержать. перемещается.. на основании чего? для меня светящиеся шарики- это высокочастотные сущности, духи и т.д. если люди говорят о чем-то подобном, то оно этим и является. нейроны нашей мозги действуют схожим образом. освободи её от мыслей и будет тебе приёмник, начни мыслить и будет тебе передатчик. Есть информация о том, что шаровая молния это закрученные хаотично мысли, не пытайтесь примерить современную физику к процессам) или например, что мы живём в пятимерном пространстве, а не в четырёхмерном и тем более трёхмерном пространстве) это так для расмышления
pupkin44vasya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Побрякушки, это предметы к которым осуществлялась привязка тонкого тела, есть вариант аккумулирования психической энергии на этом предмете) верно. простой предмет наделяется силой и формой. можно говорить об оживлении материи в неком роде, если рассуждать очень грубо.. лучше этого не делать, ато в некромантию вдаримся.. Есть информация о том, что шаровая молния это закрученные хаотично мысли не исключаю. в любом случае не возьмусь судить о природе этого явления. надо хотя бы поискать видео более или менее доставерное
otkrovenye Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 верно. простой предмет наделяется силой и формой. можно говорить об оживлении материи в неком роде, если рассуждать очень грубо.. лучше этого не делать, ато в некромантию вдаримся.. не исключаю. в любом случае не возьмусь судить о природе этого явления. надо хотя бы поискать видео более или менее доставерное не стоит этого боятся, страх это та энергия, которая тормозит развитие, пока ты в теле ты не досягаем для тонких агрессоров, но пока ты там нужно успеть вырасти и выйти полноценным духовным существом)
pupkin44vasya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 не стоит этого боятся, страх это та энергия, которая тормозит развитие, пока ты в теле ты не досягаем для тонких агрессоров, но пока ты там нужно успеть вырасти и выйти полноценным духовным существом) чертики, молнии и смерть- это будет последнее из того что может меня напугать. что действительно страшно, так это жизнь. а так-то досягаемы, очень даже. и чем больше думать и бояться , тем сильнее мы их сделаем. отрицание - тоже не вариант. помнится я тут писал, как изгонял,, лярв,, объяснение очень простое - психоз. объяснение шаровой молнии - галлюцинация. людям всегда нужны объяснения, иначе они или чокнутся или прозреют, хотя это опять одно и тоже с точки зрения психиатрии..
otkrovenye Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 чертики, молнии и смерть- это будет последнее из того что может меня напугать. что действительно страшно, так это жизнь. а так-то досягаемы, очень даже. и чем больше думать и бояться , тем сильнее мы их сделаем. отрицание - тоже не вариант. помнится я тут писал, как изгонял,, лярв,, объяснение очень простое - психоз. объяснение шаровой молнии - галлюцинация. людям всегда нужны объяснения, иначе они или чокнутся или прозреют, хотя это опять одно и тоже с точки зрения психиатрии.. Психиатрия для меня утопие, лярвы это привычки живущие за счёт энергии разрушения, если вы это делаете, можно многим людям помочь) Объяснение с моей точки зрения, попытка выстроить гармонию в своём внутреннем мире, но в случае если этого не получается, получается хаос, приводящий к дальнейшему разрушению. Галлюцинация это попытка поставить клеймо на те события, которые не в состоянии объяснить, а это уже лож, так как человек не готов сказать сам себе, не знаю, не понимаю, но очень хочу разобраться ...
pupkin44vasya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Психиатрия для меня утопие, лярвы это привычки живущие за счёт энергии разрушения, если вы это делаете, можно многим людям помочь) это паразиты, питающиеся энергией разрушения за счет выработки привычки, желания у жертвы. выпивать например или скандалить, ругаться или чревоугодничать. у таких людей слабый ,,тональ,, если прибегать к известным мне терминам и в то-же время бешеные выплески энергии. живут на ,,тонком,, теле человека и истончают его. себе помочь могу , а в людей я не верю. вот если ты доктор, ты можешь выпить таблетку и поправиться. а если ты хочешь вылечить кого-то ,надо не только подобрать таблетку, но и убедить больного в необходимости её приёма. а если ты хреновый доктор? тогда и смысла нет.
otkrovenye Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 это паразиты, питающиеся энергией разрушения за счет выработки привычки, желания у жертвы. выпивать например или скандалить, ругаться или чревоугодничать. у таких людей слабый ,,тональ,, если прибегать к известным мне терминам и в то-же время бешеные выплески энергии. живут на ,,тонком,, теле человека и истончают его. себе помочь могу , а в людей я не верю. вот если ты доктор, ты можешь выпить таблетку и поправиться. а если ты хочешь вылечить кого-то ,надо не только подобрать таблетку, но и убедить больного в необходимости её приёма. а если ты хреновый доктор? тогда и смысла нет. Не чувствуешь не корректную информацию, говоришь не веришь в людей, но ведь ты сам человек) сам себе ставишь непроизвольную подножку! А если желать людям всё то что хочешь достичь сам? Например здоровья) вариантов очень много
pupkin44vasya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А если желать людям всё то что хочешь достичь сам? Например здоровья) вариантов очень много про карму разговоры разговаривать. какой дорожкой идти. это обратно наше ,,я,,. здоровье желать это хорошо конечно, добрые там поступки. зачтется. и на душе будет приятно. меня жизнь по другому вырастила. ем падаль, заряжаюсь негативом, страхом, агрессией. что беру, то и моё. что не нужно, тем и делюсь. тут про ,,обратку,, часто рассуждают. я считаю нужно поглощать любую энергию. ,,зараза к заразе не пристаёт,, . а если сопротивляться -она тебя разрушит.
otkrovenye Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 про карму разговоры разговаривать. какой дорожкой идти. это обратно наше ,,я,,. здоровье желать это хорошо конечно, добрые там поступки. зачтется. и на душе будет приятно. меня жизнь по другому вырастила. ем падаль, заряжаюсь негативом, страхом, агрессией. что беру, то и моё. что не нужно, тем и делюсь. тут про ,,обратку,, часто рассуждают. я считаю нужно поглощать любую энергию. ,,зараза к заразе не пристаёт,, . а если сопротивляться -она тебя разрушит. Не согласен, подобное притягивает подобное, не сразу но так! Хотя смотря какую цель ставить, если хочешь уйти из этого мира с потерей сознания то да так и надо, а если хочешь научиться переходить в разных частотных диапазонах, нужно научиться гармонично существовать с миром не только внешним, но самое главное внутри себя) мы пришли из духовного мира, для того что бы жить в грубом материальном мире и не потеряв сознание должны вернуться обратно, так получиться связь низкочастотного мира с высокочастотным, через нас. Если мы уподобляемся ценностям низкочастотного мира, назад это сознание не вернётся по крайней мере в ближайшее время (моё мнение конечно)
pupkin44vasya Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Не согласен, подобное притягивает подобное, не сразу но так! Хотя смотря какую цель ставить, если хочешь уйти из этого мира с потерей сознания то да так и надо, а если хочешь научиться переходить в разных частотных диапазонах, нужно научиться гармонично существовать с миром не только внешним, но самое главное внутри себя) мы пришли из духовного мира, для того что бы жить в грубом материальном мире и не потеряв сознание должны вернуться обратно, так получиться связь низкочастотного мира с высокочастотным, через нас. Если мы уподобляемся ценностям низкочастотного мира, назад это сознание не вернётся по крайней мере в ближайшее время (моё мнение конечно) только миры бывают на разный уровнях. наш средний. ниже- низкочастотный, выше- высокочастотный, божественный. я могу понижать свою частоту, это комфортно для меня. про божественное ..- лучше обратиться к Золотой. это как диапазон нашего глаза. ниже частоты восприятия- ультрафиолет , выше- инфракрасный. так-же и энергия. низкочастотная и высокочастотная. нельзя сказать, что наш мир грязный, низкочастотный и нужно стремиться к божественному, на уровень асгарда, рая и прочая лобуда, которую нам втирают религии. надо выбирать ту нишу, на которой комфортно, которая пойдет во благо. например не все ведьмы, колдуны и причие личности, которые работают с низкочастотными энергиями злые и стремятся лишь вредить, наводить порчи, сглазы, вызывать чертей. многие помогают людям. если ты знаешь, как общаться с умершими, работать с бесами, духами. это намного практичнее и полезнее, чем уповать на помощь бога или ангела, ждать, пока эта высочастотная хрень поднимет свою задницу. да и мест силы намного больше и работать проще.
otkrovenye Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 только миры бывают на разный уровнях. наш средний. ниже- низкочастотный, выше- высокочастотный, божественный. я могу понижать свою частоту, это комфортно для меня. про божественное ..- лучше обратиться к Золотой. это как диапазон нашего глаза. ниже частоты восприятия- ультрафиолет , выше- инфракрасный. так-же и энергия. низкочастотная и высокочастотная. нельзя сказать, что наш мир грязный, низкочастотный и нужно стремиться к божественному, на уровень асгарда, рая и прочая лобуда, которую нам втирают религии. надо выбирать ту нишу, на которой комфортно, которая пойдет во благо. например не все ведьмы, колдуны и причие личности, которые работают с низкочастотными энергиями злые и стремятся лишь вредить, наводить порчи, сглазы, вызывать чертей. многие помогают людям. если ты знаешь, как общаться с умершими, работать с бесами, духами. это намного практичнее и полезнее, чем уповать на помощь бога или ангела, ждать, пока эта высочастотная хрень поднимет свою задницу. да и мест силы намного больше и работать проще. Вы не слышите меня, но это ваш путь, желаю удачи!) Я вам говорил о том кем можете стать вы, конечно самый главный приоритет данный Богом это свободная воля) Можно добавить: так называемые болезни это и есть результат погружения в нижние миры или низко частотные, вы сознательно даете возможность развиваться в вас и вокруг вас паразитическим микроорганизмам, задумайтесь!
Chapayskiy Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Объективная реальность (мир) всего одна - физическая. Все остальные "миры" лишь отражения взаимодействий психики с объективной реальностью в "самой себе". Два человека, даже при самом полном их сходстве (физические параметры, судьбы, убеждения, вкусы и мн.др) по разному опишут детали одного и того же "условного" мира в режиме эксперимента "офф-лайн" (например, у двух верующих Иисус будет по разному одет или длина его волос будет разной и.... т.д.) Т.е. все, что рождается в нашем сознании - есть иллюзия и она "объективна" только для каждого по отдельности (у каждого своя). Тем не менее, существует возможность взаимодействия двух душ без опосредования объективной реальностью. И именно этот феномен лежит в основе самых разных религиозных, мистических и магических практик.
otkrovenye Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Объективная реальность (мир) всего одна - физическая. Все остальные "миры" лишь отражения взаимодействий психики с объективной реальностью в "самой себе". Два человека, даже при самом полном их сходстве (физические параметры, судьбы, убеждения, вкусы и мн.др) по разному опишут детали одного и того же "условного" мира в режиме эксперимента "офф-лайн" (например, у двух верующих Иисус будет по разному одет или длина его волос будет разной и.... т.д.) Т.е. все, что рождается в нашем сознании - есть иллюзия и она "объективна" только для каждого по отдельности (у каждого своя). Тем не менее, существует возможность взаимодействия двух душ без опосредования объективной реальностью. И именно этот феномен лежит в основе самых разных религиозных, мистических и магических практик. Материализм тоже вера) но ведь вы говорите о душе, это за гранью физического, по определению. Иллюзия да для всех различна, а истинное положение вещей для всех единое, отсюда единство мира во всех его проявлениях, для того чтобы к этому прийти нужно изначально чувство-мысленно погрузиться в эти процессы и увидеть связи между всем, что окружает нас и в нас, это уже путь! Хотя если вы материалист будьте им до конца и не нужно останавливаться на карпускулярном строении мира, ведь частицы тоже состоят из чего-то, а это что-то может двигаться, может вращаться, пульсировать, всё это с различной частотой и скоростью, относительно другой части этого чего-то, вот момент взаимодействия и т.д.)
Chapayskiy Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 но ведь вы говорите о душе, это за гранью физического, по определению. Вне всяких сомнений! Душа - это виртуальное обобщение множества психических процессов в результате взаимодействия организма с окружающей средой, а у более продвинутой психики (высших животных, человека) еще и "отражения самих отражений" внутри этого виртуального мира. Вот эта способность качественно "переотражать отраженное" и наделяет существо разумом.
otkrovenye Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вне всяких сомнений! Душа - это виртуальное обобщение множества психических процессов в результате взаимодействия организма с окружающей средой, а у более продвинутой психики (высших животных, человека) еще и "отражения самих отражений" внутри этого виртуального мира. Вот эта способность качественно "переотражать отраженное" и наделяет существо разумом. Давайте дальше, обобщение множества психических процессов в результате взаимодействия организма с окружающей средой и внутренней? Что вы подразумеваете под словом виртуальный мир? Переотражать, не сродни искажать, следуя из вышесказанного, что каждый видит своё?
Chapayskiy Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Давайте дальше, обобщение множества психических процессов в результате взаимодействия организма с окружающей средой и внутренней? Что вы подразумеваете под словом виртуальный мир? "Виртуальную реальность можно толковать как совокупность моделируемых реальными процессами объектов, содержание и форма которых не совпадает с этими процессами. Существование моделируемых объектов сопоставимо с реальностью, но рассматривается обособленно от неё — виртуальные объекты существуют, но не как субстанции реального мира. В то же время эти объекты актуальны, а не потенциальны. «Виртуальность» (мнимость, ложная кажимость) реальности устанавливается по отношению к обуславливающей её «основной» реальности. Виртуальные реальности могут быть вложены друг в друга.При завершении моделирующих процессов, идущих в «основной» реальности, виртуальная реальность исчезает. В этом свете идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов. Психологическими проблемами виртуальной реальности занимается виртуальная психология, предметом которой является система «человек-виртуальная реальность".
otkrovenye Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 "Виртуальную реальность можно толковать как совокупность моделируемых реальными процессами объектов, содержание и форма которых не совпадает с этими процессами. Существование моделируемых объектов сопоставимо с реальностью, но рассматривается обособленно от неё — виртуальные объекты существуют, но не как субстанции реального мира. В то же время эти объекты актуальны, а не потенциальны. «Виртуальность» (мнимость, ложная кажимость) реальности устанавливается по отношению к обуславливающей её «основной» реальности. Виртуальные реальности могут быть вложены друг в друга.При завершении моделирующих процессов, идущих в «основной» реальности, виртуальная реальность исчезает. В этом свете идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов. Психологическими проблемами виртуальной реальности занимается виртуальная психология, предметом которой является система «человек-виртуальная реальность". Виртуальную реальность можно толковать как совокупность моделируемых реальными процессами объектов, отсюда следует, что реальные объекты существенно влияют на образование виртуальных, а значит есть путь прихода в реальный мир, через головоломку виртуальных, а точнее сказать (моё мнение) по каким-то причинам зеркало (душа) было разбито, а наша задача сложить его правильно, а не только констатировать факт мозаики (у каждого своей)!? Я больше практик, если не точен в определениях поправляйте)
pupkin44vasya Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 . Существование моделируемых объектов сопоставимо с реальностью, но рассматривается обособленно от неё — виртуальные объекты существуют, но не как субстанции реального мира. В то же время эти объекты актуальны, а не потенциальны. «Виртуальность» (мнимость, ложная кажимость) реальности устанавливается по отношению к обуславливающей её «основной» реальности. Виртуальные реальности могут быть вложены друг в друга.При завершении моделирующих процессов, идущих в «основной» реальности, виртуальная реальность исчезает. не буду тут грузить термодинамикой, энтропией и прочей чепухой о сохранении энергии. по мне так элементарную частицу не найдут т.к материя состоит из энергии, следовательно энергия может материализовываться в материю. ,,выдумай мне сапог,, - скажите вы. я сделаю, но это не означает, что образ сапога исчезнет в тот самый момент, когда я перестану о нем думать. попробуйте создание мира в О.С. мысль за мыслью, ночь за ночью его можно расширять и следующий раз продолжать ,,работу,, по его созданию с того момента, на котором ты остановился. мыслеобраз, мыслеформы. так же и с реальность, только это не наш, крохотный островок искаженного мира, а Абсолют, который невозможно понять через осмысление и фильтры нашего я. чем больше расширять наше я - тем выше будет наша способность. и одновременно это путь в тупик. с острова тональ надо погрузиться в нагваль. мир, где нет объяснений, нет наше я. стать бесформенными. различных техник и практик 1000чи. время, пространство- условности. невозможно переносить наше физическое тело, но можно переносить тело ,,астральное,, для мысли этих границ нет. просто нужно ,,отпустить его ,, от своей формы, от своего я, от страха. перестать удерживать а рамках нашего внутреннего мира так что можно говорить об искривлениях восприятия через нашу личность , только если ей быть. почему маленькие дети более восприимчивы? потому что у них нет системы объяснений и стереотипов. если грудной ребенок увидит дерево, то он увидит именно его, а не тополь, клен или осину. они с трудом ходят тк. его мозгу ещё не ясно где верх, где низ и как это делать. с тем же успехом он мог бы научиться летать, если бы увидел принцип и обладал для этого соответствующими данными. дети часто начинают растопыривать руки и прыгать с дивана после просмотра ,,питера пена,,
Chapayskiy Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 по мне так элементарную частицу не найдут т.к материя состоит из энергии, следовательно энергия может материализовываться в материю. ,,выдумай мне сапог,, - скажите вы. я сделаю, но это не означает, что образ сапога исчезнет в тот самый момент, когда я перестану о нем думать. попробуйте создание мира в О.С. мысль за мыслью, ночь за ночью его можно расширять и следующий раз продолжать ,,работу,, по его созданию с того момента, на котором ты остановился. мыслеобраз, мыслеформы. так же и с реальность, только это не наш, крохотный островок искаженного мира, а Абсолют, который невозможно понять через осмысление и фильтры нашего я. чем больше расширять наше я - тем выше будет наша способность. и одновременно это путь в тупик. с острова тональ надо погрузиться в нагваль. мир, где нет объяснений, нет наше я. стать бесформенными. Именно об этом, но с другого боку я и говорю. Дело в том, что любое наше умозаключение - это типа рассматривания статичной картинки, рассматривая которую ловишь себя на мысли, - "а что ТАМ, дальше, где кончается "фотка"?!" И вот все, что будет ТАМ и понимается нами, как "абсолют". То есть это - ВСЕ ЧТО УГОДНО (без каких бы то ни было временных и пространственных ограничений). Так "экстраспективно" работает человеческая логика - дискретно, фрагментарно; пытаясь что-то осмыслить, мы словно собираем из пазлов бесконечную картинку и сколько бы мы ее не собирали, как бы нам не казалось, что у нас уже сложилось нечто целостное и законченное, всегда это будет лишь ЧАСТЬ ОТ ЦЕЛОГО. Другое дело, когда мы пытаемся "заглянуть в самого себя", мы достаточно скоро сталкиваемся с тем, что "внутри" (души) нет какой-то самостоятельной опоры - начальной точки, относительно которой мы бы могли сравнивать получаемую информацию и откалибровать ее для дальнейшего понимания. И вот как раз для того, чтобы не заблудиться в этой "бесконечности собственной души" наилучшим способом является вера, которую человеческое Я тянет за собой словно Тесей нить Ариадны в лабиринте.
otkrovenye Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Именно об этом, но с другого боку я и говорю. Дело в том, что любое наше умозаключение - это типа рассматривания статичной картинки, рассматривая которую ловишь себя на мысли, - "а что ТАМ, дальше, где кончается "фотка"?!" И вот все, что будет ТАМ и понимается нами, как "абсолют". То есть это - ВСЕ ЧТО УГОДНО (без каких бы то ни было временных и пространственных ограничений). Так "экстраспективно" работает человеческая логика - дискретно, фрагментарно; пытаясь что-то осмыслить, мы словно собираем из пазлов бесконечную картинку и сколько бы мы ее не собирали, как бы нам не казалось, что у нас уже сложилось нечто целостное и законченное, всегда это будет лишь ЧАСТЬ ОТ ЦЕЛОГО. Другое дело, когда мы пытаемся "заглянуть в самого себя", мы достаточно скоро сталкиваемся с тем, что "внутри" (души) нет какой-то самостоятельной опоры - начальной точки, относительно которой мы бы могли сравнивать получаемую информацию и откалибровать ее для дальнейшего понимания. И вот как раз для того, чтобы не заблудиться в этой "бесконечности собственной души" наилучшим способом является вера, которую человеческое Я тянет за собой словно Тесей нить Ариадны в лабиринте. Могу предложить немного другой вариант понятия веры) если брать сферу сознания, то вера это слой между вашими знаниями и теми возможными перспективами развития этих знаний которые вы допускаете)
Chapayskiy Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 вера это слой между вашими знаниями и теми возможными перспективами развития этих знаний которые вы допускаете Что-то мне говорит, что верующие люди не согласятся с такой концепцией. Ведь возможные перспективы вполне могут оказаться и ошибочными, а каков тогда смысл верить во что-то, что может стать предметом разочарования? Верующие потому и верят, что "перспективы развития их знания" не возможны (предполагаемые), а являются для них непреложной истиной. То есть их вера - это их абсолютное знание (когда что-либо познавать еще больше уже не имеет смысла). Если это не так, тогда придется признать, что, например, Иисус - это не цель, а лишь средство в развитии собственного познания; но в таком случае это явное отрицание Иисуса, как Господа-Бога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти