Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Кошмар Не ну я по-разному тебя представляла, но.... без бороды.... Та борода короткая.. можно сказать - декоративная)) вот типа такой:
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ты чо с ума сошОл Аппи???А кто у нас на НГ дедморозом будет? Хочешь меня, снегурочку обездолить??? он снегурочку просто хочет
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 он снегурочку просто хочет Но это уже буду не я, да?
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Та борода короткая.. можно сказать - декоративная)) вот типа такой: Фух.. ну это все меняет... а то я уже срочно в голове картинку меняю на типа вот такой
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Света, свет выключи!!!Они на свет лезут..)) Я боюсь промахнуться пирожным... мимо рта... в темноте......не, риск огромный!
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я боюсь промахнуться пирожным... мимо рта... в темноте......не, риск огромный! Кстати, да! Что за деструктивные советы? <_<
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Фух.. ну это все меняет... а то я уже срочно в голове картинку меняю на типа вот такой по характеру волос, я не понял от куда они растут снизу в верх?
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Фух.. ну это все меняет... а то я уже срочно в голове картинку меняю на типа вот такой Не не .. даже не такая у меня короткая (я ее состригаю)).
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, да! Что за деструктивные советы? <_< Да ужс! Такой вкусный эклер... мимо рта! Варварство!))
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я боюсь промахнуться пирожным... мимо рта... в темноте......не, риск огромный! деда мороза во время броска
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 нет Да. :P деда морозаво время броска Дедмороза нельзя кормить пирожными, как его потом пьяного и толстого таскать?!?!
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 по характеру волос, я не понял от куда они растутснизу в верх? Не ко мне вопросы <_< По мне так хоть гладкие и шелковистые, хоть приятного каштанового цвета, ...бррр... Но это же гадость...
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Я боюсь промахнуться пирожным... мимо рта... в темноте......не, риск огромный! Пора совершенствоваться и тренировать новые навыки - кушанье пирожного в темноте (и даже в невесомости.. вдруг пригодится)). Кстати, да! Что за деструктивные советы? <_< Ну не знаю.. я так, например, уменьшаю количество комаров вечером..
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Та борода короткая.. можно сказать - декоративная)) вот типа такой: а усы тоже такие?
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не не .. даже не такая у меня короткая (я ее состригаю)). :lol:
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Пора совершенствоваться и тренировать новые навыки - кушанье пирожного в темноте (и даже в невесомости.. вдруг пригодится)). Опять ракету изобретаешь? Не, на этот раз в космос отправим Космоса)))) Айви так и не вернулся, поганец.
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да. :P Дедмороза нельзя кормить пирожными, как его потом пьяного и толстого таскать?!?! апи быстрее склоняй снегурочку к интересу. а то рюмки не нальют, закусить не дадут. ты то уж знаешь, то кто е..т, тому и пряники.(пироженки) рискуеш
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну не знаю.. я так, например, уменьшаю количество комаров вечером.. Ну надо же... какая находка, однако... патентовал??? :D
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я испачкала белый костюм кофе и шоколадкой. Кто нибудь мне скажет, когда я перестану жрать???? И ведь не в коня корм, опять похудела на 2 кг, скоро прозрачная буду. Ну что за фигня? Пластырем рот чоли заклеить???)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти