космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да пройдёт это наверное..., время нужно просто... ) точно пройдет. ну а щас-то чего дикий? чай не в мореходке же)) дык все тоже. отвык
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 дык все тоже.отвык пора уже привыкать обратно) :D
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 пора уже привыкать обратно) :D да и сам об этом думаю. но раньше то как количество и процесс. а с годами как то уже обы куда сувать не станеш. тт не давно в одной теме было, что женщина и приголубит и заухаживает, а путь один. туда. где колечки. а оно мне ну пока не нать. торможу вобщем.
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да и сам об этом думаю.но раньше то как количество и процесс. а с годами как то уже обы куда сувать не станеш. тт не давно в одной теме было, что женщина и приголубит и заухаживает, а путь один. туда. где колечки. а оно мне ну пока не нать. торможу вобщем. Кос, если ухаживает, и приголубливает, то чем страшны колечки? Ведь главное просто быть счастливым... а с колечками или без оных - какая разница?
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да и сам об этом думаю.но раньше то как количество и процесс. а с годами как то уже обы куда сувать не станеш. тт не давно в одной теме было, что женщина и приголубит и заухаживает, а путь один. туда. где колечки. а оно мне ну пока не нать. торможу вобщем. ну тут страх наверное работает в основном... вот смотри... ты еще не познакомился даже, а уже думаешь, что тебя в загс потащат, боишься этого, и поэтому сидишь на месте и страдаешь...
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Кос, если ухаживает, и приголубливает, то чем страшны колечки?Ведь главное просто быть счастливым... а с колечками или без оных - какая разница? та мож ты и права. я тут поначитался про женские тараканы. такого дже в стршном сне представить не мог. мня облопошить пара пустяков. женщины такие хитрые. вот вспомнил. когда встречался с бывшей. приезжал к ней. а мне тортики домашние. я думал ну ни фига кудесница. а потом оказалось, что тортики соседка пекла. вот так то.
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 я тут поначитался про женские тараканы. Ты о чем? Поясни, плиз мня облопошить пара пустяков. В чем тебя можно облапошить? Какой-то страх, вот у тебя мне кажется... но вот чего именно, ты боишься, ты сам для себя сформулировал? твот вспомнил. когда встречался с бывшей. приезжал к ней. а мне тортики домашние. я думал ну ни фига кудесница. а потом оказалось, что тортики соседка пекла. вот так то. :D :D :D Помню, в какой-то книжке, историю читала, как жена, зная, что муж безумно любит булочки с корицей, которые пекла ему мама, тоже решила ему испечь таких, но он сказал, что вкусные, но у мамы были лучше, другие были... Вот она там начала искать всевозможные рецепты, год мучилась, сотни рецептов испробовала - не то, говорит муж... В общем решила гордость усмирить, и у свекровки рецепт попросить, а свекровь и говорит: - Да все просто! Берешь тесто, раскатываешь, сыплешь сахар и корицу, а потом - в рулет, и режешь на булочки. -Это я поняла,- говорит жена, - тесто как готовить, из чего оно? А свекровь отвечает -Да откуда ж я знаю? Я его в гастрономе у нас беру, а уж что они туда кладут - мне неведомо К чему я? какая разница, где она торт взяла? Ведь тебе он нравился :)
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ну тут страх наверное работает в основном...вот смотри... ты еще не познакомился даже, а уже думаешь, что тебя в загс потащат, боишься этого, и поэтому сидишь на месте и страдаешь... да не боюсь я колечка. жоница надоело. ужеб пора и закончить с этой традицией. Ты о чем? Поясни, плиз В чем тебя можно облапошить? Какой-то страх, вот у тебя мне кажется... но вот чего именно, ты боишься, ты сам для себя сформулировал? да ну меня. боюсь не боюс. влюблюсь и поскачу. а про тараканы почитай тему "чем вам муж мало помогает" там расцвет. или закат......
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да не боюсь я колечка.жоница надоело. ужеб пора и закончить с этой традицией. ну вот этого и боишься, что если женишься - то ненадолго, боишься повторения прошлого опыта, возможно... хотя я не читала твои темы, посвященные этому... ты здесь об этом писал?
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да не боюсь я колечка.жоница надоело. ужеб пора и закончить с этой традицией. Да ладно..., чё тебе места в паспорте мало что ли...? :D
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ну вот этого и боишься, что если женишься - то ненадолго, боишься повторения прошлого опыта, возможно...хотя я не читала твои темы, посвященные этому... ты здесь об этом писал? та я и не писал. а то чо не надолго. ну два раза по 11и 13 лет, наверное о чем то говорит. Да ладно..., чё тебе места в паспорте мало что ли...? :D вить, в мозге уже мало для такого.
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 вить, в мозге уже мало для такого. Да чё такого-то..., если женщина просит... :D
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 та я и не писал.а то чо не надолго. ну два раза по 11и 13 лет, наверное о чем то говорит. ого... прилично... ) должно быть веские причины, чтобы после такого стажа разводиться, или может из этих 11-13 лет нормальных было только 3-4?)
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да чё такого-то..., если женщина просит... :D чего просит? какая женщина? ого... прилично... ) должно быть веские причины, чтобы после такого стажа разводиться, или может из этих 11-13 лет нормальных было только 3-4?) херовые был последний год. а так как в сказке
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 чего просит?какая женщина? Ну жоницца, понятно дело, тебе на ней... )) В которую влюбишься, тож, понятно дело... ))
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну жоницца, понятно дело, тебе на ней... ))В которую влюбишься, тож, понятно дело... )) во тож. тока хотелось бы что бы и в меня тоже а не забавы ради
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да не боюсь я колечка.жоница надоело. ужеб пора и закончить с этой традицией. да ну меня. боюсь не боюс. влюблюсь и поскачу. а про тараканы почитай тему "чем вам муж мало помогает" там расцвет. или закат...... Ох, сложная штука, эти межполовые отношения... ну влюбись и поскачи, чего терять тебе? Это лучше - жить и испытывать чувства, и переживать страсти, чем сторониться всего этого, и потом в 93 года, жалеть о том, чего не сделал... Слушай, если не трудно, кинь ссыль на свою тему, где ты там писал, почему все да как... Чего-то мне кажется не то.. разве можно за один год развалить отношения длиной в 10 лет?
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 херовые был последний год.а так как в сказке ну а чо разводиться-то было, раз как в сказке? просто этот год пережить - и все, дальше наслаждаться жизнью)
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 во тож.тока хотелось бы что бы и в меня тоже а не забавы ради Ну и это само собой... ) Но ты ж вопрос по другому поставил - не хочу женится и точка, скока можно, типа... :D
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ну а чо разводиться-то было, раз как в сказке? просто этот год пережить - и все, дальше наслаждаться жизнью) лубофф. ну ее ети. утекла зарза. в первый раз у меня. второй не у меня все бонально. Ну и это само собой... )Но ты ж вопрос по другому поставил - не хочу женится и точка, скока можно, типа... :D да ты не понял. ну как я не хочу? я уже по природе семейный. а ну опыт какой.
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 лубофф.ну ее ети. утекла зарза. в первый раз у меня. второй не у меня все бонально. ну а как ты хотел через 13 лет и как на вулкане? по-моему, такого и не может быть...
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ох, сложная штука, эти межполовые отношения... ну влюбись и поскачи, чего терять тебе?Это лучше - жить и испытывать чувства, и переживать страсти, чем сторониться всего этого, и потом в 93 года, жалеть о том, чего не сделал... Слушай, если не трудно, кинь ссыль на свою тему, где ты там писал, почему все да как... Чего-то мне кажется не то.. разве можно за один год развалить отношения длиной в 10 лет? я не писал про свое. так пару фраз. а рзвалить? можно не удержать. это когда удерживать не кого и не хочеться. ну а как ты хотел через 13 лет и как на вулкане? по-моему, такого и не может быть... та как я хотел? жить хотел, поэтому и венчался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти