космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Опять ракету изобретаешь? Не, на этот раз в космос отправим Космоса))))Айви так и не вернулся, поганец. а к стати, где он?
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 знал, что н откажешь :P Тааак.... Космос хочет в космос... Аппи? Где наша ракета?
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я испачкала белый костюм кофе и шоколадкой.Кто нибудь мне скажет, когда я перестану жрать???? И ведь не в коня корм, опять похудела на 2 кг, скоро прозрачная буду. Ну что за фигня? Пластырем рот чоли заклеить???))) Счастливая... мне такой способ похудания категорически не подходит...
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а к стати, где он? Узнаешь... Когда подкрадеца сзади незаметно и начнет в скафандр запихивать!!!!
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Счастливая... мне такой способ похудания категорически не подходит... :D ты уверена, что это способ похудания?
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 а усы тоже такие? Да. Похожи. (я даже, когда на картинку глянул, подумал... о блин! уж не мои ли это?!..))
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Тааак.... Космос хочет в космос...Аппи? Где наша ракета? да представить не можеш как
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Опять ракету изобретаешь? Не, на этот раз в космос отправим Космоса))))Айви так и не вернулся, поганец. "Он улетел. Но обещал вернуться.. милый.. милый.." (с) :)
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Узнаешь...Когда подкрадеца сзади незаметно и начнет в скафандр запихивать!!!! и это образованный человек? точно пирожен объелась.
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Ну надо же... какая находка, однако... патентовал??? :D Не, боюсь. Такие мощные идеи нельзя патентовать. А то на меня могут устроить охоту суперкорпорации... (они знаешь какие жадные?! ооо....).. Пластырем рот чоли заклеить???))) Не советую.. - через пластырь очень неудобно просовывать пирожные, мороженные и шоколадки с печеньками..
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 и это образованный человек? точно пирожен объелась. :D пааадууумааиишь....
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не, боюсь. Такие мощные идеи нельзя патентовать. А то на меня могут устроить охоту суперкорпорации... (они знаешь какие жадные?! ооо....).. Не советую.. - через пластырь очень неудобно просовывать пирожные, мороженные и шоколадки с печеньками.. Патентуй, не боись, они в темноте да сбородой тебя ни в жисть не найдут :D
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 апи быстрее склоняй снегурочку к интересу.а то рюмки не нальют, закусить не дадут. То, что рюмки не нальют.. это, конечно, печально. А без закуски переживу..(не впервой))..
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не советую.. - через пластырь очень неудобно просовывать пирожные, мороженные и шоколадки с печеньками.. Да, ты прав. А другие места не подходят совсем... Вот Космоса отправим на твоей ракете, пирожные в тюбики запихнем,,( мечтательно вздыхает)
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Патентуй, не боись, они в темноте да сбородой тебя ни в жисть не найдут :D Да. "Трудно искать в темной комнате белого мужика. Особенно если он с бородой" (с) (вроде бы Конфуций) :) Да, ты прав.А другие места не подходят совсем... Вот Космоса отправим на твоей ракете, пирожные в тюбики запихнем,,( мечтательно вздыхает) Не так. Пирожные лучше закачать в баллон скафандра: с одной стороны идет трубка с кислородом, а с другой - с крембруле..)) (а чтобы не прибавлять весе, можно сделать скафандр из кожи - для похудания))..
natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да, хорошо вам.. будете Космоса из трубок кремомбрюле кормить... а у меня куча дел..куча дел... Фотоотчет хоть вечером выложите, плиз
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 То, что рюмки не нальют.. это, конечно, печально.А без закуски переживу..(не впервой)).. снегурочка, с-не-гу-ро-ч-ка. мотив есть. есть мотив. готовься.
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Да, хорошо вам.. будете Космоса из трубок кремомбрюле кормить... а у меня куча дел..куча дел...Фотоотчет хоть вечером выложите, плиз У меня тоже куча дел. Раз уж с бритьем не срослось, пойду посуду помою.. (все три тарелки!)
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да, хорошо вам.. будете Космоса из трубок кремомбрюле кормить... а у меня куча дел..куча дел...Фотоотчет хоть вечером выложите, плиз щаз разбежались У меня тоже куча дел.Раз уж с бритьем не срослось, пойду посуду помою.. (все три тарелки!) апи не подавай примеров левых у меня кучка крошек сметенных уже 3 дня лежит. ну и пусть себе лежит.
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 апи не подавай примеров левых у меня кучка крошек сметенных уже 3 дня лежит. ну и пусть себе лежит. Крошки могут пригодиться. А немытые тарелки еще ни разу пользу не принесли. (один раз только.. когда ко мне гости незваные пришли и хотели устроить у меня застолье.. ) зы. все три тарелки уже чистые.. как мой подбородок)) блин.. устал очень. надо теперь поваляться на диванчике.. эххх.. сложно жить.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти