космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Крошки могут пригодиться. А немытые тарелки еще ни разу пользу не принесли. (один раз только.. когда ко мне гости незваные пришли и хотели устроить у меня застолье.. ) зы. все три тарелки уже чистые.. как мой подбородок)) блин.. устал очень. надо теперь поваляться на диванчике.. эххх.. сложно жить.. :) эт точно. слушай, у меня все буквы начали не пропечатываться. это клава или ноут?
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 эт точно. слушай, у меня все буквы начали не пропечатываться. это клава или ноут? Зависит от того, кто такая Клава.. А вообще, думаю таки именно она..
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Зависит от того, кто такая Клава.. А вообще, думаю таки именно она.. сука такая.
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 сука такая. Есть вариант юсби клаву подключить.. вместо ноутбушной
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я ваще впечатлилась. Чорд меня дернул в эту тему на своем форуме залезть.. Девочка, 25 лет, собралась в Таллин поехать за мужиком 50- летним. Любовь, мать ее) Он разведенный, сын несовершеннолетний , которого он безумно любит, а она безумно ревнует, у нее ипотека в Москве. Да еще ему ребенка рожать надумала. И самое главное, я ничего и сказать не могу, она враждебно настроена. А так хочется хворостиной дурочку отходить... А бабы какие с**и, советуют в любовь бросица и уехать. Ну и ну. Сижу теперь, переживаю за влюбленную дурочку. Оно мне надо?????
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Сижу теперь, переживаю за влюбленную дурочку.Оно мне надо????? Не парься. Судьба у нее такая - тут ничего не поделаешь. Переживаниями ничего не изменишь..
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Есть вариант юсби клаву подключить.. вместо ноутбушной такой вариант я уже проходил. фигня. лучше уж сразу менять
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не парься.Судьба у нее такая - тут ничего не поделаешь. Переживаниями ничего не изменишь.. Его бывшая ее сожрет с этим ребеночком, однозначно. Я лет шесть их всех знаю... Форум- это маленькая жизнь.@
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я ваще впечатлилась. Чорд меня дернул в эту тему на своем форуме залезть..Девочка, 25 лет, собралась в Таллин поехать за мужиком 50- летним. Любовь, мать ее) Он разведенный, сын несовершеннолетний , которого он безумно любит, а она безумно ревнует, у нее ипотека в Москве. Да еще ему ребенка рожать надумала. И самое главное, я ничего и сказать не могу, она враждебно настроена. А так хочется хворостиной дурочку отходить... А бабы какие с**и, советуют в любовь бросица и уехать. Ну и ну. Сижу теперь, переживаю за влюбленную дурочку. Оно мне надо????? зависть ети а комне хрен кто едет.
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да. Похожи. (я даже, когда на картинку глянул, подумал... о блин! уж не мои ли это?!..)) у меня такие усы с бородкой вызывают стойкую ассоциацию с мушкетерами)) :D зы. все три тарелки уже чистые.. как мой подбородок)) о, ты ее уже сбрил? быстро ты...)
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 у меня такие усы с бородкой вызывают стойкую ассоциацию с мушкетерами)) :D о, ты ее уже сбрил? быстро ты...) сразу хочется ии наоборот. хочетьс но несразу:))
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 сразу хочется ии наоборот.хочетьс но несразу:)) сразу представляется будто Аппи берет в руки шпагу и... :mf_swordfight:
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 сразу представляется будто Аппи берет в руки шпагу и... :mf_swordfight: дай человек отдохнуть. не угомонная
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 зависть ети а комне хрен кто едет. Кос, ты где живешь то?))
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 у меня такие усы с бородкой вызывают стойкую ассоциацию с мушкетерами)) :D :) о, ты ее уже сбрил? быстро ты...) Не.. не поднялась рука))
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 сразу представляется будто Аппи берет в руки шпагу и... :mf_swordfight: Инга, берет в руки шпагу и... а ты не хочешь шпагу в руки взять?
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Инга, а ты не хочешь шпагу в руки взять? ух, у инги как там все.
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 ух, у инги как там все. Ты имеешь в виду железный лифчик?.. зы. Инга шпагой не пользуется.. она стреляет из пальца :)
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ты имеешь в виду железный лифчик?.. зы. Инга шпагой не пользуется.. она стреляет из пальца :) я имею в виду то, что на переднем плане в трусах
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Инга, а ты не хочешь шпагу в руки взять? :D только если шест...
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 :D только если шест... психам такие фотки показывать нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти