космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Кос, что значит чужой?К примеру, если есть общие дети, то уже не чужой, связывает родная кровь. Люди сами себе создают проблемы. та какая там в жопу кровь. чужой он и в африке чужой - не твой.
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 че не брился? Нет. Я понял, что бреются только лентяи, которым лень ходить с бородой..)) щас по телеку показали Red Bull проводит конкурс самолетов. которые в воду в месте с пилотом падают.сижу и думаю, какой бы придумать? Читаю это, про РедБулл и конкурс самолетов... и машинально связываю падающих в пучину пилотов с упомянутой выше растительностью на моем подбородке... Дескать, а не приспособить ли нам тебя в виде ... авиатора Карла Маркса, летящего в море на таблице Менделеева?!.. хммм...
Lemir Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нет. Я понял, что бреются только лентяи, которым лень ходить с бородой..)) Читаю это, про РедБулл и конкурс самолетов... и машинально связываю падающих в пучину пилотов с упомянутой выше растительностью на моем подбородке... Дескать, а не приспособить ли нам тебя в виде ... авиатора Карла Маркса, летящего в море на таблице Менделеева?!.. хммм... Карлы Марксы без Энгельсов не летают.
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Карлы Марксы без Энгельсов не летают. Считаете? Я тоже так думал, что они летают только парами.. Но недавно были обнаружены одинокие летающие объекты с бородами.. Ученые связывают это с глобальными изменениями в климате Земли.. зы. Кстати.. это только мне кажется или в списке смайлов пропало пару штук?.. к примеру: почтальон, разбрасывающий письма, некто на какающем коне, летчик в синем самолете и космические (НЛО, джедаи..)..?
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 та какая там в жопу кровь. чужой он и в африке чужой - не твой. Что мешает сделать его своим? Или не хомо сапиенс ?
Lemir Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Считаете? Я тоже так думал, что они летают только парами.. Но недавно были обнаружены одинокие летающие объекты с бородами.. Ученые связывают это с глобальными изменениями в климате Земли.. :)) что климат с людьми делает... зы. Кстати.. это только мне кажется или в списке смайлов пропало пару штук?.. к примеру: почтальон, разбрасывающий письма, некто на какающем коне, летчик в синем самолете и космические (НЛО, джедаи..)..? нутк, не нужны они боле организаторы форума посчитали, что хаотично разбрасывать письма, выдеть в небе НЛО и заставлять коня какать форумчане способны силой слова.
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 нутк, не нужны они болеорганизаторы форума посчитали, что хаотично разбрасывать письма, выдеть в небе НЛО и заставлять коня какать форумчане способны силой слова. Что ж.. с организаторами форума в этом моменте я согласен: форумчане способны на самые невероятные вещи - от силы их слова какают не только конИ.. по-видимому, эти смайлы имеют намного большую практическую ценность: :nursing: ... (.. :) ..)
Soft Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Дамы и господа, приветствую вас!Пришёл я сегодня на работу с утра по-раньше - там меня начальство выходным решило побаловать. Вы себе не представляете, какое это счастье, нежданный выходной! :P То есть им надо было всех собрать, отлепить всех от постелей, и только потом заявить о своей фантастической щедрости? Садисты нещасные, больные люди... :)
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Считаете? Я тоже так думал, что они летают только парами.. Но недавно были обнаружены одинокие летающие объекты с бородами.. Ученые связывают это с глобальными изменениями в климате Земли.. зы. Кстати.. это только мне кажется или в списке смайлов пропало пару штук?.. к примеру: почтальон, разбрасывающий письма, некто на какающем коне, летчик в синем самолете и космические (НЛО, джедаи..)..? блин самых лучших удалили. коня воще жалко. мой любимый
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 То есть им надо было всех собрать, отлепить всех от постелей,и только потом заявить о своей фантастической щедрости? Садисты нещасные, больные люди... :) Вот и я говорю - прямо, как в армии: у нас тоже так, могли с утра всех подорвать, построить на плацу, чтобы объявить: сегодня, дескать, в связи с праздником объявляется выходной, а потому все могут идти и ...отдыхать)) (далее как правило устраивали "праздничный" забег километров на 10, после которого уже не хотелось ни в самоволку, ни заниматься дедовщиной...)) блин самых лучших удалили.коня воще жалко. мой любимый Я этого коня нигде не ставил, но .. прикольный был. Жаль его, в самом деле ((
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Что ж.. с организаторами форума в этом моменте я согласен: форумчане способны на самые невероятные вещи - от силы их слова какают не только конИ.. по-видимому, эти смайлы имеют намного большую практическую ценность: :nursing: ... (.. :) ..) да конь то по природе своей какал. жрал и срал. круговорот еды в природе
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 да конь то по природе своей какал.жрал и срал. круговорот еды в природе дык, форумчане тоже по природе своей какают... только в комментах)))) круговорот постов на форуме..:)
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 дык, форумчане тоже по природе своей какают... только в комментах))))круговорот постов на форуме..:) неа. это круговорот гомна в пространстве.
Lemir Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Что ж.. с организаторами форума в этом моменте я согласен: форумчане способны на самые невероятные вещи - от силы их слова какают не только конИ.. по-видимому, эти смайлы имеют намного большую практическую ценность: :nursing: ... (.. :) ..) - я стесняюсь спросить в сей светлый день перед пасхой. Если на голове стилизованный нимб, то что это - вокруг перстов указующих? неа.это круговорот гомна в пространстве. в учебнике биологии это называется пищевая цепочка
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 .... Если на голове стилизованный нимб, то что это - вокруг перстов указующего? Как это? Вроде этого?
Roy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вообще-то самый кайф, когда узнаешь о выходном еще ДО прихода на работу..:) Ни чё ты не смылишь в выходных - когда "до" - теряется эффект неожиданности. :)
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 в учебнике биологии это называется пищевая цепочка Я думаю, под "пищевой цепочкой" биологи подразумевали нечто иное.. А то, о чем упомянул космос, можно скорее назвать.... пищевой пирамидкой.. или пищевой горкой.. а еще точнее - каловой кучкой))
Roy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 То есть им надо было всех собрать, отлепить всех от постелей,и только потом заявить о своей фантастической щедрости? Садисты нещасные, больные люди... :) Да не, мой начальник толковый. Тут, как говориться, "Акелла промахнулся". :)
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Ни чё ты не смылишь в выходных - когда "до" - теряется эффект неожиданности. :) неожиданное ДО "какое блин до, если тут должно быть ля фа соль!!!" )))
Lemir Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да не, мой начальник толковый.Тут, как говориться, "Акелла промахнулся". :) может это вы крепко спали на "охоте", когда это объявлялось? Как это? Вроде этого? а дальше страшный суд : Клон это или троль или (О,Боже) это троллящий клон
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 а дальше страшный суд : Клон это или троль или (О,Боже) это троллящий клон Вот! Вот почему клонирование людей запрещено в наши дни.. - потом поди разбери, кто есть кто..))
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 может это вы крепко спали на "охоте", когда это объявлялось? а дальше страшный суд : Клон это или троль или (О,Боже) это троллящий клон может кронящий троль? или кормящий троль? или уже покакавший троль? а значит обсерун. цепочка, понимаешь ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти