natalia80 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 второй не у меня Да... вот женщинам легче при разрыве отношений. У них остаются дети. Рядом есть любящий человечек, и это многое компенсирует... Держись... Клин клином вышибают... Сейчас самое время открыть новую страницу. Весна, гормоны и т п :)
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 да ты не понял.ну как я не хочу? я уже по природе семейный. . Ну эт же не я сказал... )) жоница надоело.ужеб пора и закончить с этой традицией.
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да... вот женщинам легче при разрыве отношений. У них остаются дети. Рядом есть любящий человечек, и это многое компенсирует...Держись... Клин клином вышибают... Сейчас самое время открыть новую страницу. Весна, гормоны и т п :) это в прошлом. а про жоница надоело, так и я об этом. ужеб жониц и до упора чтоб. я об этом.
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а про жоница надоело, так и я об этом.ужеб жониц и до упора чтоб. я об этом. А, ну понятно...) Но, от того, что любовь уходит, какбэ, никто не застрахован... Вот и у тебя по жизни счёт ничейный пока - 1:1 ... ))
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А, ну понятно...) Но, от того, что любовь уходит, какбэ, никто не застрахован... Вот и у тебя по жизни счёт ничейный пока - 1:1 ... )) :) про счет я в курсе. так и есть.
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 :) про счет я в курсе. так и есть. Но, надеяться на лучшее надо... ) Ладно, я спать, спокойной ночи... )
космос Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Но, надеяться на лучшее надо... )Ладно, я спать, спокойной ночи... ) вроде вечер и прошел. пока.
Soft Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да... вот женщинам легче при разрыве отношений. У них остаются дети. Рядом есть любящий человечек, и это многое компенсирует...Держись... Клин клином вышибают... Сейчас самое время открыть новую страницу. Весна, гормоны и т п :) Не верю я женщинам, боюсь их! Они как-то приспособились беременеть от одного поста! Вот ничего не было - бац! - уже готово... Правда, прецедентов пока не было. Но и не хочется, чтобы были... Да любой из нашей палаты Вам скажет это же, слово в слово!
Тордион Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не верю я женщинам, боюсь их!Они как-то приспособились беременеть от одного поста! Вот ничего не было - бац! - уже готово... Правда, прецедентов пока не было. Но и не хочется, чтобы были... Да любой из нашей палаты Вам скажет это же, слово в слово! Когда беременеют это так здорово! Давненько, Елдырин, не брал я в руки шашек! :)
natalia80 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем доброго утра! :) Не верю я женщинам, боюсь их!Они как-то приспособились беременеть от одного поста! Вот ничего не было - бац! - уже готово... Правда, прецедентов пока не было. Но и не хочется, чтобы были... Да любой из нашей палаты Вам скажет это же, слово в слово! :lol: Это правильно, бойтесь! И трепещите! И с постами поосторожней! А то глядишь и прецедент таки возникнет :)
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем доброго утра! :) привет привет. раненькая ты пташка. опять на работу?
Тордион Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 привет привет. раненькая ты пташка. опять на работу? С работы? :)
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не верю я женщинам, боюсь их!Они как-то приспособились беременеть от одного поста! Вот ничего не было - бац! - уже готово... Правда, прецедентов пока не было. Но и не хочется, чтобы были... Да любой из нашей палаты Вам скажет это же, слово в слово! Чойта не было?? Вот подам на алименты на тебя, будешь знать! У меня одни художники рождаются! Теперь причину знаю! Врешь, не уйдешь!) Да... вот женщинам легче при разрыве отношений. У них остаются дети. Рядом есть любящий человечек, и это многое компенсирует... Одиночество не компенсируешь. Доброе утро всем. :)
Roy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Дамы и господа, приветствую вас! Пришёл я сегодня на работу с утра по-раньше - там меня начальство выходным решило побаловать. Вы себе не представляете, какое это счастье, нежданный выходной! :P
Тордион Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Дамы и господа, приветствую вас!Пришёл я сегодня на работу с утра по-раньше - там меня начальство выходным решило побаловать. Вы себе не представляете, какое это счастье, нежданный выходной! :P Отчего же не представляю? Я сам ща в таком - "отпрашивался" тока на воскресение (на Пасху), а "отпустили" еще и на сегодня! (Правда я это два дня отрабатывал, но предложение было не моё!) Чойта не было??Вот подам на алименты на тебя, будешь знать! У меня одни художники рождаются! Теперь причину знаю! Врешь, не уйдешь!) Одиночество не компенсируешь. Доброе утро всем. :) ... И много народилось? В каких жанрах малюют?
Roy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Отчего же не представляю?предложение было не моё!) Нет, не представляете. :) Ибо в моём случае, инициатива была не моя, а начальства. А ляжки тянуть - это ж такой кайф! :P
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Одиночество не компенсируешь. одинчество, еще тот трипер. но, всяко, лучше и легче, чем жить с человеком, который не твой - чужой.
Аппендикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Здравия желаю, товарищи форумчане! Дамы и господа, приветствую вас!Пришёл я сегодня на работу с утра по-раньше - там меня начальство выходным решило побаловать. Вы себе не представляете, какое это счастье, нежданный выходной! :P Вообще-то самый кайф, когда узнаешь о выходном еще ДО прихода на работу..:)
космос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здравия желаю, товарищи форумчане! че не брился? щас по телеку показали Red Bull проводит конкурс самолетов. которые в воду в месте с пилотом падают. сижу и думаю, какой бы придумать?
Калипсо Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 одинчество, еще тот трипер. но, всяко, лучше и легче, чем жить с человеком, который не твой - чужой. Кос, что значит чужой? К примеру, если есть общие дети, то уже не чужой, связывает родная кровь. Люди сами себе создают проблемы. И много народилось?В каких жанрах малюют? Штук пять))) и это еще не предел!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти