Перейти к содержанию

мысленный социальный эксперимент, или утопия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот до сих пор одного не могу понять. Ты twen - это все человечество??? Почему я говорю со всем человечеством в твоем лице??? Почему ты говоришь за всех??? У остальных рта что ли нет??? Или рук, чтобы написать??? Ты что каждого человека на земле лично знаешь??? Ты что с каждым из них жизнь прожил???

Хорошо ладно давай так, как ты хочешь.

МЫ ВСЕ считаем, что не так важно на кого работать, а важнее что МЫ получаем от этой работы. МЫ прекрасно знаем, о чем МЫ - ЛЮДИ думаем. И с чего вы взяли, что у нас у всех опилки в голове???? Может это у вас опилки???

Я сверх человечество...У меня даже написано что я коллективен!!Знаю всех и работаю со всеми постоянно..

Про опилки и что не так важно-я знаю больше даже чем все человечество...

Но это уже тролинг..

Потому как если я начну описывать тебе какие опилки и прчую муть-ты не поймешь Ничего..

Потому как в твоей картине мира нет таких таксономий..

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сверх человечество...У меня даже написано что я коллективен!!Знаю всех и работаю со всеми постоянно..

Про опилки и что не так важно-я знаю больше даже чем все человечество...

Но это уже тролинг..

Потому как если я начну описывать тебе какие опилки и прчую муть-ты не поймешь Ничего..

Потому как в твоей картине мира нет таких таксономий..

Ну мегамен, тогда я не буду отвлекать вашу важность от великих дел.

Опубликовано

Давно пора было сдуться-ибо утопия она очевидна и не один ее не поддержал кроме невменяемых...

Опубликовано

Ослепленный собственным невежеством, не имеет возможности решить какие либо проблемы, которые были созданы этим самым невежеством. Он обречен кувыркаться в этом порочном круге кармы. ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...