twen Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот до сих пор одного не могу понять. Ты twen - это все человечество??? Почему я говорю со всем человечеством в твоем лице??? Почему ты говоришь за всех??? У остальных рта что ли нет??? Или рук, чтобы написать??? Ты что каждого человека на земле лично знаешь??? Ты что с каждым из них жизнь прожил??? Хорошо ладно давай так, как ты хочешь. МЫ ВСЕ считаем, что не так важно на кого работать, а важнее что МЫ получаем от этой работы. МЫ прекрасно знаем, о чем МЫ - ЛЮДИ думаем. И с чего вы взяли, что у нас у всех опилки в голове???? Может это у вас опилки??? Я сверх человечество...У меня даже написано что я коллективен!!Знаю всех и работаю со всеми постоянно.. Про опилки и что не так важно-я знаю больше даже чем все человечество... Но это уже тролинг.. Потому как если я начну описывать тебе какие опилки и прчую муть-ты не поймешь Ничего.. Потому как в твоей картине мира нет таких таксономий..
Sart Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я сверх человечество...У меня даже написано что я коллективен!!Знаю всех и работаю со всеми постоянно.. Про опилки и что не так важно-я знаю больше даже чем все человечество... Но это уже тролинг.. Потому как если я начну описывать тебе какие опилки и прчую муть-ты не поймешь Ничего.. Потому как в твоей картине мира нет таких таксономий.. Ну мегамен, тогда я не буду отвлекать вашу важность от великих дел.
twen Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Давно пора было сдуться-ибо утопия она очевидна и не один ее не поддержал кроме невменяемых...
Sart Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ослепленный собственным невежеством, не имеет возможности решить какие либо проблемы, которые были созданы этим самым невежеством. Он обречен кувыркаться в этом порочном круге кармы. ©
twen Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Поток сознания попер?? Подрастешь поймешь...
Sart Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Как ты прав - только отражением ошибся.))) Погрызи косточку - будь добр.)))
Sart Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Нет, это вкусная косточка - ты обычно такие любишь. Ну так как, будешь или нет?))))
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Так значит тролинг.. Ну тогда мелочь сопливая,ремня получишь
Sart Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Хорошая собака, хорошая.Возьми еще одну косточку.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти