MikeT Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Причина не в том, что мне лень встать в шесть утра и поднять себя из уютной и тёплой постели. Нет. Я просто боюсь выйти на улицу. Вчера так основательно готовился, уже на стуле приготовил форму, кроссовки, что оставалось только встать и пойти. Встал. Выглянул в окно, увидел на остановке кучу людей, через которых придётся идти, и понял, что я боюсь. Просто тупость. Вопросы из серии "А что обо мне подумают эти люди?". Раньше думал, что если буду бегать часов в 6, то народу на улице не будет. Ага. Щас. Особенно фигово сейчас сидеть и ныть на этом форуме, и осознавать свою трусость и слабость. Причём это не только с бегом. Много с чем уже такое было. Например, со спортзалом. Причём и с бегом, и с ним я договаривался ходить вместе с другом. Но что с бегом, что со спортзалом, друг по некоторым причинам не может (временно). Но почему я не могу один всё это делать?! Другие же ведь ходят как-то! И это даже лучше, чем с кем-то, никто не мешает и ни от кого не зависишь. Мда, не знаю, как быть. Единственным выходом из ситуации вижу только то, что дождусь, наконец, друга, и вместе начнём бегать... Что ж я так зависим от мнения окружающих... P.S. А причиной начать бегать было то, чтоб приходить с утра в школу бодрым, готовым, и, что я называю, "заведённым". У меня с утра всегда такое тупое и унылое состояние, когда не могу ни с кем нормально и адекватно общаться, и нужно себя "завести", и тогда становлюсь нормальным человеком. "Завестись" могу только, поболтав с лучшим другом, но он, к сожалению, по некоторым причинам в школе бывает редко. Бывает, сижу почти до последнего урока унылым овощем, тут приходит он, поболтали, и всё отлично, сразу становлюсь развязанным, общительным, жизнерадостным и дружелюбным. Почему с самого утра не могу быть таким? Выходит, меня ещё и для самого бега заводить нужно? -_-
С_Марса Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Причина не в том, что мне лень встать в шесть утра и поднять себя из уютной и тёплой постели. Нет. Я просто боюсь выйти на улицу. Вчера так основательно готовился, уже на стуле приготовил форму, кроссовки, что оставалось только встать и пойти. Встал. Выглянул в окно, увидел на остановке кучу людей, через которых придётся идти, и понял, что я боюсь. Просто тупость. Вопросы из серии "А что обо мне подумают эти люди?". Раньше думал, что если буду бегать часов в 6, то народу на улице не будет. Ага. Щас. Особенно фигово сейчас сидеть и ныть на этом форуме, и осознавать свою трусость и слабость. Причём это не только с бегом. Много с чем уже такое было. Например, со спортзалом. Причём и с бегом, и с ним я договаривался ходить вместе с другом. Но что с бегом, что со спортзалом, друг по некоторым причинам не может (временно). Но почему я не могу один всё это делать?! Другие же ведь ходят как-то! И это даже лучше, чем с кем-то, никто не мешает и ни от кого не зависишь. Мда, не знаю, как быть. Единственным выходом из ситуации вижу только то, что дождусь, наконец, друга, и вместе начнём бегать... Что ж я так зависим от мнения окружающих... P.S. А причиной начать бегать было то, чтоб приходить с утра в школу бодрым, готовым, и, что я называю, "заведённым". У меня с утра всегда такое тупое и унылое состояние, когда не могу ни с кем нормально и адекватно общаться, и нужно себя "завести", и тогда становлюсь нормальным человеком. "Завестись" могу только, поболтав с лучшим другом, но он, к сожалению, по некоторым причинам в школе бывает редко. Бывает, сижу почти до последнего урока унылым овощем, тут приходит он, поболтали, и всё отлично, сразу становлюсь развязанным, общительным, жизнерадостным и дружелюбным. Почему с самого утра не могу быть таким? Выходит, меня ещё и для самого бега заводить нужно? -_- Ты не один, я ощущаю то же самое. Причем не так давно ходил в секцию по боксу, и это не выбило всю дурь из головы. Сейчас летом тоже хочу побегать и в качалку походить. Чувствуешь себя что то вроде белой вороны? Может отличаться от других боишься?
Клементина Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Граждане товарищи! Да что ж такая зацикленность на собственной персоне!!!! Да кому вы нужны, еклмн. Никто никого не замечает толком, все заняты собой. Пройдись вы по улице и встреть сотню человек - добрая половина потом (если не все) не только не узнает вас в лицо, даже не вспомнит как вы были одеты. Давайте, искореняйте чувство значимости и собственного превосходства, обратная сторона которой застенчивость и стеснительность. Ну вы даете, люди!
Панна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Давайте, искореняйте чувство значимости и собственного превосходства, обратная сторона которой застенчивость и стеснительность. + миллион. С чего вообще берется эта уверенность, что ффсе прямо только и ждут, чтоб на тебя внимание обратить? Не зря гордыню тяжким грехом считают, не зря. Сколько бед провоцирует B)
Клементина Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 + миллион.С чего вообще берется эта уверенность, что ффсе прямо только и ждут, чтоб на тебя внимание обратить? Не зря гордыню тяжким грехом считают, не зря. Сколько бед провоцирует B) Ага. Еще хотела сказать мальчишкам - много ли они сами на других внимание обращают? Осуждают - не так бежит (прямо, а не боком), не так идет, не так сидит, не так свистит и т.д. То-то. Не до этого, собой заняты. Зато на них свет клином сошелся. Вы, ребята, это...бросайте ерундой заниматься, занимайтесь лучше собой, спортом, увлечениями, досугом.
Abellcross Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Бегай в парке... и вообще что плохого могут подумать про бегущего человека одетого в спортивную одежду?
Cubinez Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Да вроде времена, когда люди больше понимали идущего в 6 00 с бутылкой пива опохмеленыша прошли, сейчас много народа вроде как за здоровьем стало следить.
Pramuk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Причина не в том, что мне лень встать в шесть утра и поднять себя из уютной и тёплой постели. Нет. Я просто боюсь выйти на улицу. Вчера так основательно готовился, уже на стуле приготовил форму, кроссовки, что оставалось только встать и пойти. Встал. Выглянул в окно, увидел на остановке кучу людей, через которых придётся идти, и понял, что я боюсь. Просто тупость. Вопросы из серии "А что обо мне подумают эти люди?". Раньше думал, что если буду бегать часов в 6, то народу на улице не будет. Ага. Щас. Особенно фигово сейчас сидеть и ныть на этом форуме, и осознавать свою трусость и слабость. Причём это не только с бегом. Много с чем уже такое было. Например, со спортзалом. Причём и с бегом, и с ним я договаривался ходить вместе с другом. Но что с бегом, что со спортзалом, друг по некоторым причинам не может (временно). Но почему я не могу один всё это делать?! Другие же ведь ходят как-то! И это даже лучше, чем с кем-то, никто не мешает и ни от кого не зависишь. Мда, не знаю, как быть. Единственным выходом из ситуации вижу только то, что дождусь, наконец, друга, и вместе начнём бегать... Что ж я так зависим от мнения окружающих... P.S. А причиной начать бегать было то, чтоб приходить с утра в школу бодрым, готовым, и, что я называю, "заведённым". У меня с утра всегда такое тупое и унылое состояние, когда не могу ни с кем нормально и адекватно общаться, и нужно себя "завести", и тогда становлюсь нормальным человеком. "Завестись" могу только, поболтав с лучшим другом, но он, к сожалению, по некоторым причинам в школе бывает редко. Бывает, сижу почти до последнего урока унылым овощем, тут приходит он, поболтали, и всё отлично, сразу становлюсь развязанным, общительным, жизнерадостным и дружелюбным. Почему с самого утра не могу быть таким? Выходит, меня ещё и для самого бега заводить нужно? -_- Пошли они на...... глупо задумаваться о мнении каждого человека.Таких как ты я видел на стадионе они вроде стесняються бегать.
MikeT Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Чувствуешь себя что то вроде белой вороны? Может отличаться от других боишься? Да, наверно. Или не то что бы боюсь отличаться... Если бы я уже давно бегал, то не вообще не заморачивался бы по этому поводу. Просто мне сложно именно начать. Так-то привыкаю и приспосабливаюсь я очень быстро. Как-то я три месяца ходил в оздоровительный центр (назовём его спортзалом), так первые два занятия тоже ужасно стрёмно было, даже чуть было не отказался, когда с отцом сначала не могли его найти, думал, ну и фиг с ним, не судьба, но таки нашли. А вообще, все эти страхи оттого, что я считаю спорт каким-то чересчур интимным занятием, что никто не должен видеть, как я бегаю/подтягиваюсь/отжимаюсь и т.д. В деревне, казалось бы, в глуши, на участке есть турник, так я постоянно осматриваюсь, нет ли поблизости соседей, прежде чем позаниматься, а если есть, то не занимаюсь. Клементина, да, всё это понятно, все эти люди, которых я называю "одноразовыми", через минуту про тебя уже забудут и, скорее всего, с ними ты больше никогда не увидишься (ну разве что если ты и они выходят из дома чётко в одно и то же время). Но я парюсь даже за те секунды, за которые я буду проходить/пробегать через этих людей. Да, я сам об окружающих вообще ничего не думаю (кроме особых случаев, например, какой-нибудь вонючий бомж в метро, или мужчина в шубе, или просто какая-нибудь назойливая и мешающая личность; но даже про таких я почти всегда забываю). Короче, всё, что ты говоришь, это ясно, но почему-то к лучшему ничего не меняется. Бегай в парке... и вообще что плохого могут подумать про бегущего человека одетого в спортивную одежду? Парка нет, есть лишь большой пруд, вокруг которого лучше всего бегать. Но даже тут в голове всплывает всякая тупость, дескать, там много открытого пространства или там тоже много бегающих по утрам (даже сегодняшнюю неудачную попытку планировал провести не на пруду, а просто по улице пробежаться). Таких как ты я видел на стадионе они вроде стесняються бегать. Тоже поначалу планировал по школьному стадиону бегать вдали от чужих глаз. Но мой мозг выдал очередную порцию бреда, что в 6 утра ворота наверняка закрыты, а перелезать и попадать под угрозу огребалова (благо на территории камеры) нет желания. Может быть, не так уж сильно и хочу бегать, раз я постоянно придумываю себе оправдания...
КотВмешке Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Бегай в парке... и вообще что плохого могут подумать про бегущего человека одетого в спортивную одежду? Как чего? Позавидовать. Вот, может человек, а я..
Pramuk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Бегай утром или вечером когда никого нет когда станешь увереннее начнешь бегать с остальными.
MikeT Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Бегай утром или вечером когда никого нет когда станешь увереннее начнешь бегать с остальными. Встал сегодня в 5:50, думал, никого не будет. Выглянул в окно - куча народу на остановке. В общем, договорился побегать завтра с другом, надеюсь, всё получится =)
Клементина Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Как-то в парке мы с мужем взяли велосипеды на прокат. Здоровенные, да тяжеленные. Я кататься умею, но на этом еле-еле руль держала. Ладно, поехала с горем пополам. Но вот беда, как людей вижу, так руль сам в их сторону поворачивает, прямо тянет на людей. Страшно жуть! Я им кричу: Люди, милые, разойдитесь, пожалуйста. Ведь пересшибаю всех, нафиг. Первый раз на таком велике еду!!! Они мне: Ты хоть едешь, а мы вообще б не сумели. Вот так вот
Pramuk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Встал сегодня в 5:50, думал, никого не будет. Выглянул в окно - куча народу на остановке. В общем, договорился побегать завтра с другом, надеюсь, всё получится =) Ты наверно мешок конкретный))))))
Панна Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А я на каток в прошлом году впервые в жизни пришла. Тоже думала - тихонечко приду и буду в уголке себе там ковыряться, учиться то бишь. Но не из-за стеснительности как автор, а ткскзть.. в целях безопасности окружающих) Куда там... Со мной увязались наверно половина моих знакомых. Другую половину я встретила там. Ну звезда чоужтут. Как же они блин ржали надо мной)
Pramuk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А бегать зачем? какой мотив? Я выносливость бегаю в быстром темпе. А ты для чего?
Cubinez Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 MikeT Ну действительно же, тут главное начать. А если людей стесняешься, одень капюшонку, натяни капюшон до глаз и побежал. Этакий брутальный бегун, бежишь, бежишь потом людей увидел - хоп, перешел сразу на припрыжку боксерскую, руками помахал, хук с правой, хук с левой, двоечка, троечка, закрылся, открылся и дальше побежал. Все, вся автобусная остановка в курсе кто в районе супермен!
Клементина Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 MikeT Ну действительно же, тут главное начать. А если людей стесняешься, одень капюшонку, натяни капюшон до глаз и побежал. Этакий брутальный бегун, бежишь, бежишь потом людей увидел - хоп, перешел сразу на припрыжку боксерскую, руками помахал, хук с правой, хук с левой, двоечка, троечка, закрылся, открылся и дальше побежал. Все, вся автобусная остановка в курсе кто в районе супермен! Браво А еще можно беговую дорожку купить и бегать дома.
DeadlyKnockout Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Этакий брутальный бегун, бежишь, бежишь потом людей увидел - хоп, перешел сразу на припрыжку боксерскую, руками помахал, хук с правой, хук с левой, двоечка, троечка, закрылся, открылся и дальше побежал. Все, вся автобусная остановка в курсе кто в районе супермен! Только если он бить не умеет, поулчится как здесь www.youtube.com/watch?v=-b9rNgWxkjM&feature=player_detailpage#t=576s
Cubinez Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Только если он бить не умеет, поулчится как здесь www.youtube.com/watch?v=-b9rNgWxkjM&feature=player_detailpage#t=576s Ну, вот есть стимул боксом заняться, что бы в дальнейшем бегать мог. А если серьезно, я вот когда бегаю, особенно если в выходные, то наоборот вижу, как глаза в землю опускаю молодые люди с неспортивными фигурами, чье утро начинается с банки ягуара и чипсов, в тот момент когда я пробегаю мимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти