MadAlexey Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Талант находить несуществующие проблемы Ну почему стоять на остановке это нормально, а бегать по стадиону - причина кого-то бояться или стесняться... это самые обычные занятия. Помню себя в школе - да были у меня всякие загоны, особенно в младших классах. Но додуматься стесняться ходить на стадион как-то не доводилось - наоборот гордился этим Кстати на тот стадион на который я ходил в детстве - в 6 утра из прилегающего пожарного училища выбегала рота курсантов на кросс. Вот им было реально тяжело и хреново - потому что они были в сапогах и противогазах... но они тоже не стеснялись - кого ты узнаешь в противогазе ))
Cubinez Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 MikeT Если Вы так зависимы от мнения окружающих, то не задумывались до чего могут"додуматься" некоторые прохожие если Вы с другом бегать будете?
Pramuk Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 то же и у меня ахахахахаххахах (то же) грамотей безграмотная обезьяна тоже так будет правильней.
Not_yet Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Больным спорт противопоказан, здоровым - не нужен!
Jural Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Причина не в том, что мне лень встать в шесть утра и поднять себя из уютной и тёплой постели. Нет. Я просто боюсь выйти на улицу. Вчера так основательно готовился, уже на стуле приготовил форму, кроссовки, что оставалось только встать и пойти. Встал. Выглянул в окно, увидел на остановке кучу людей, через которых придётся идти, и понял, что я боюсь. Просто тупость. Вопросы из серии "А что обо мне подумают эти люди?". Раньше думал, что если буду бегать часов в 6, то народу на улице не будет. Ага. Щас. Особенно фигово сейчас сидеть и ныть на этом форуме, и осознавать свою трусость и слабость. Причём это не только с бегом. Много с чем уже такое было. Например, со спортзалом. Причём и с бегом, и с ним я договаривался ходить вместе с другом. Но что с бегом, что со спортзалом, друг по некоторым причинам не может (временно). Но почему я не могу один всё это делать?! Другие же ведь ходят как-то! И это даже лучше, чем с кем-то, никто не мешает и ни от кого не зависишь. Мда, не знаю, как быть. Единственным выходом из ситуации вижу только то, что дождусь, наконец, друга, и вместе начнём бегать... Что ж я так зависим от мнения окружающих... P.S. А причиной начать бегать было то, чтоб приходить с утра в школу бодрым, готовым, и, что я называю, "заведённым". У меня с утра всегда такое тупое и унылое состояние, когда не могу ни с кем нормально и адекватно общаться, и нужно себя "завести", и тогда становлюсь нормальным человеком. "Завестись" могу только, поболтав с лучшим другом, но он, к сожалению, по некоторым причинам в школе бывает редко. Бывает, сижу почти до последнего урока унылым овощем, тут приходит он, поболтали, и всё отлично, сразу становлюсь развязанным, общительным, жизнерадостным и дружелюбным. Почему с самого утра не могу быть таким? Выходит, меня ещё и для самого бега заводить нужно? -_- Не устранив свой страх перед оценками вас людьми, ваши попытки бегать или общаться с "заводом" себя с помощью бега - это самоистязание: вам необходимо выявить свой страх - конкретно чего вы боитесь - этот страх в себе трансформировать и затем приступить к трансформации той части себя, которая у вас вызвает страх. Например, вы можете выявить для себя: что для вас самое неприятное будет - если люди на вас смотрят на бегущего? Постарайтесь быть предельно искренним в своих ответах: вы смогли заметить в себе страх перед людьми, значит вы сможете заметить и сам предмет страха в себе.
Not_yet Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ахахахахаххахах (то же) грамотей безграмотная обезьяна тоже так будет правильней. Муа-ха-ха-ха...в своём глазу, конечно, бревнышко не замечаем.....
Crimson Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор, а серьезные проблемы у тебя есть? Бегать по утрам вредно, бегай по вечерам. А если стесняешься окружающих людей, одевай бумажный мешок на голову, как фауст их "GG XX R" или как угнетатель с двача
Pramuk Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Раздули из мухи слона)) Автор забей на все и беги На словах всегда легко.
Ищу ответа Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Miket, бегать начал? С другом бегаешь? Даже если кто-то себе чего-то думает в голове - его проблема. Бег - легальный вид спорта , за это не сажают и не ругают. Так что бояться нечего. Я тоже с друзьями бегал, но потихоньку они перестали, т.к. инициатива была моя. Заметил, что одному тоже нормально. Ритм дыхания не нарушается без разговоров.
Тайша Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 MikeT, если нужно завести себя быстро, то лучше всего встать под контрастный душ.А если нужно не боятся внешних факторов типа людей - нужно сложную трассу придумать. Нагрузку увеличить то бишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти