Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня фотомодели с параметром 90-60-90, а завтра 100-80-160, и все параметры отталкиваются от предпочтений кучки людей, а уж не от божественных сил, разумов и т.п.. И что же делать? 

Это я вам пытаюсь подсказать.)))

А вообще если вы действительно ищете своё назначение (не придуманное), обратитесь к своим детским годам.

Там ищите ответ на этот вопрос.

Вспомните чем вы отличались от других, что вам хотелось, куда тянуло.

Это потом во-взрослой жизни мы научаемся врать и обманывать другим и самое главное - себе.

Дети (по-большому счёту) врать не могут.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Часть Бога, причём, к сожалению не лучшая.

А как же искусственный разум?)))

Чушь полная. Его невозможно создать. Даже искусственный интеллект и то перспективы не близкие.

Интересно, а кто-нибудь из здесь присутствующих сможет честно и внятно сказать, что лично он знает собственное предназначение? 

Легко. Оставить после себя сомнения.

Опубликовано

Ни чуть, статус родителей тут не причем. Можно развиваться, и добиться того или иного статуса, если это цель.

С сегодняшней медициной можно и пол поменять, и про тюнинговаться как угодно.  

И все зачем? С какой целью-то?

Кому-то даруется свобода выбирать из всего изобилия жизненной роскоши, только благодаря случаю родиться в семье обеспеченных родителей, кому-то уготовлен путь исследователя родившись в семье почтенных людей работающих в сфере науки...ну, а кто-то идет своим путем, в связи с отсутствием врожденных привилегий, кои (привилегии имею в виду) в принципе, больше отнимают, нежели дают по жизни.

Э нет! Мои прЫнципы эгоистичны и рациональны. Все что от социума иррационально.)

Корни моего воспитания не имеют никакого отношения ко мне нынешнему.)

Замечательное качество по жизни - никому не верить.))) Такого все напридумают, что мама не горюй.

Опубликовано

Вы уверенны, что свобода передвижения по жизни у человека, не предопределена изначально? Что человек самостоятельно выбирает маршрут своего передвижения и встретившиеся путники на его дороге - абсолютно случайны? Если жизнь - это река со множеством берегов, погода и встречный ветер - это препятствия для плота (человека), в результате чего выходит, что время это не подконтрольная величина... тогда, кто решает, когда именно прибыть плоту к тихой гавани?

У реки всего два берега, но не множество. Время можно ускорить, или замедлить.  Роль личности в истории знаете? «Личность может ускоритьили замедлить ход истории, но она не в силах его изменить».

В. И.  Ульянов-Ленин.

Свободы нет в действиях и поступках, она только в мышлении. 

Опубликовано

Чушь полная. Его невозможно создать. Даже искусственный интеллект и то перспективы не близкие.

Он бессилен в его создании?)))

У реки всего два берега, но не множество. Время можно ускорить, или замедлить.  Роль личности в истории знаете? «Личность может ускоритьили замедлить ход истории, но она не в силах его изменить».

В. И.  Ульянов-Ленин.

Свободы нет в действиях и поступках, она только в мышлении. 

Река впадает в море, а там свои берега...и т.д.

Опубликовано

Зачем голословность, давайте живые примеры.

Вижу я  картину относительно Вас.

чем больше Вас читаю , тем больше убеждаюсь в увиденном мной.

Легко. Плоскость понимания - разделение сущности на противное. Разделение - возможность частями понять целое.  Крест - способ на плоскости (понимания), выделить Точку, обозначить её знаком. Точка – нечто неделимое и обязательно целое. Креститься – обозначать себя знаком целостно неделимым,  пред Богом. Крестить - выделять сущность в своей правильности,  выделяя точкой понимания.   Креститься правильно - креститься звездой налагая правильный крест.  Число пять - знак Человека (звезда). Пять пальцев, пять выступающих частей тела. Число шесть- кирпичик Вселенной. Число один - целостность. Два- дуальность. Три - правильность троицы, два против одного.. Четыре - претензия креста (точки) на понимание.  Семь - утверждение. Восемь - число Всего, или если в себя - число Хаоса.

Хотели практику? Вперёд,  зеркало и перекреститесь,  вот  и обнаружите звезду. Кстати именно ту, что на макушках всех православных храмах находится. Соедините выступающие части креста, над храмом, потому что именно они , есть претензия знака на форму быть и получите искомую звезду.

Ну и в каких книгах, или учениях есть это знание?

Интересно, что собственно видите, о моей персоне. Можно в личку, но и прямо,  тоже скрывать особенно нечего, обижаться не умею. 

Опубликовано

Зачем говорить о том, что сам придумываешь о своём предназначении? Ведь понятно же, что то, что придумаешь -- ложно, поскольку уже завтра же это придуманное может быть отброшено. Предназначением может быть только то, что является незыблемым в течение жизни, не поддающимся настроению и сиюминутной конъюнктуре. Есть у Вас такое предназначение?

Ариус, я еще всё жизнь не прожила, как я могу судить что было незыблимом в течении её. Приведите, пожалуйста конкретные примеры, какие предназначения могут быть незыблимыми, чтобы был более понятен Ваш вопрос.

Это я вам пытаюсь подсказать.)))

А вообще если вы действительно ищете своё назначение (не придуманное), обратитесь к своим детским годам.

Там ищите ответ на этот вопрос.

Вспомните чем вы отличались от других, что вам хотелось, куда тянуло.

Это потом во-взрослой жизни мы научаемся врать и обманывать другим и самое главное - себе.

Дети (по-большому счёту) врать не могут.

Хотела быть разбойником. 

И все зачем? С какой целью-то?

Кому-то даруется свобода выбирать из всего изобилия жизненной роскоши, только благодаря случаю родиться в семье обеспеченных родителей, кому-то уготовлен путь исследователя родившись в семье почтенных людей работающих в сфере науки...ну, а кто-то идет своим путем, в связи с отсутствием врожденных привилегий, кои (привилегии имею в виду) в принципе, больше отнимают, нежели дают по жизни.

Замечательное качество по жизни - никому не верить.))) Такого все напридумают, что мама не горюй.

Я Вас не поняла , что Вы мне этим сообщением сказать хотите? 

Это Ваша позиция, или Вы меня просвещаете. Если второе, то разные случаи есть, и у кого материальные блага были "в люди " выбились, и те, у кого их не было. А потом не забывайте, что у всех свои ценности и приоритеты. То что для Вас ценно, не ценно для другого. 

Опубликовано

Река впадает в море, а там свои берега...и т.д.

Пипец. Река перестаёт быть рекой, она становится морем. Умирая, Человек перестаёт быть. Его дух освобождается от тела. а душа отходит к Богу.

Он бессилен в его создании?

Кто такой Он? Если Бог то интеллект им созданный , уже не искусственный,  а реально существующий, например у человека. Вас проблемы создания интеллекта искусственного, интересуют?  Как только комп,научится мыслить глупостью он , станет ИИ. (шутка), но до Вас, ему ой как далеко (ещё шутка)

Опубликовано

Я Вас не поняла , что Вы мне этим сообщением сказать хотите? 

Это Ваша позиция, или Вы меня просвещаете. Если второе, то разные случаи есть, и у кого материальные блага были "в люди " выбились, и те, у кого их не было. А потом не забывайте, что у всех свои ценности и приоритеты. То что для Вас ценно, не ценно для другого. 

Что хотела, то и сказала. Какая у вас цель создания этой темы?

Опубликовано

Легко. Плоскость понимания - разделение сущности на противное. Разделение - возможность частями понять целое.  Крест - способ на плоскости (понимания), выделить Точку, обозначить её знаком. Точка – нечто неделимое и обязательно целое. Креститься – обозначать себя знаком целостно неделимым,  пред Богом. Креститься правильно - креститься звездой налагая правильный крест.  Число пять - знак Человека (звезда). Пять пальцев, пять выступающих частей тела.

Хотели практику? Вперёд,  зеркало и перекреститесь,  вот  и обнаружите звезду. Кстати именно ту, что на макушках всех православных храмах находится. Соедините выступающие части креста, над храмом, потому что именно они , есть претензия знака на форму быть и получите искомую звезду.

Ну и в каких книгах, или учениях есть это знание?

Интересно, что собственно видите, о моей персоне. Можно в личку, но и прямо,  тоже скрывать особенно нечего, обижаться не умею. 

Дело не в обиде. Чтобы ответить, хочу понять на своих двоих стоите, или "на опору опираетесь".)

Прекрасно.

А почему?

Хулиганить нравилось. 

Что хотела, то и сказала. Какая у вас цель создания этой темы?

Узнать, сказать. 

Опубликовано

Хулиганить нравилось.

Ну устройтесь на судно. Будете морским разбойником.

(это всё что вас в детстве привлекало и чем вы отличались?)

Опубликовано

Пипец. Река перестаёт быть рекой, она становится морем. Умирая, Человек перестаёт быть. Его дух освобождается от тела. а душа отходит к Богу.

Ну, вот, все верно. Зачем же вы намеренно создали рамки восприятия, предложив подобное метафоричное объяснение предопределенного смысла жизни человека, которое, к слову говоря, напрямую зависит от главного источника (Бога)?)))

Кто такой Он? Если Бог то интеллект им созданный , уже не искусственный,  а реально существующий, например у человека. Вас проблемы создания интеллекта искусственного, интересуют?  Как только комп,научится мыслить глупостью он , станет ИИ. (шутка), но до Вас, ему ой как далеко (ещё шутка)

Вы говорили о том, что : "Скучно Сатане, потому как поговорить не с кем." Вот и подумалось мне о том, что его идея-то, создать "искусственный разум", ведь глупостью (с ваших слов) человеческой надоело тяготиться.(тоже шутка)

Узнать, сказать. 

Устали?

Опубликовано

Ну устройтесь на судно. Будете морским разбойником.

(это всё что вас в детстве привлекало и чем вы отличались?)

На судно не получится, если только пехотинцем.)

Генков, много чего в детстве было. Путешественником была, напридумываю фигню и толпу детей таких же за собой водила, нервы взрослым трепала. Жизнь то взрослая  другая, тут не забалуешь, как в детстве. Да и окружение уж повзрослело. 

Ну, вот, все верно. Зачем же вы намеренно создали рамки восприятия, предложив подобное метафоричное объяснение предопределенного смысла жизни человека, которое, к слову говоря, напрямую зависит от главного источника (Бога)?)))

Вы говорили о том, что : "Скучно Сатане, потому как поговорить не с кем." Вот и подумалось мне о том, что его идея-то, создать "искусственный разум", ведь глупостью (с ваших слов) человеческой надоело тяготиться.(тоже шутка)

Устали?

От кого, чего?

Опубликовано

Да, да.., я из тех кто любит вставлять пальцы в стигматы...)))

А если нет?) А если да, то что дальше?))

Опубликовано

Чтобы ответить, хочу понять на своих двоих стоите, или "на опору опираетесь".)

С миру по нитке - голому рубаха.   Решили мерками веры, измерить Шута? Ну,ну.Только вот незадача, каким шаблоном мою глупость измерить?  Терпением модератора.  Кстати, респект ему за это.  Уж больно долго, на этом форуме задержался.

А если нет?) А если да, то что дальше?))

В чат.

Разделение - свойство Бога , ведь именно в таком состоянии он существует. Вот и мне, вовсе не в обиду, делать тоже самое , использовать ложь разделения, как неполную правду в поисках правды истинной.

"Искусственный" разум , это всё то же, познание Богом себя самого. Ведь его "искусственность " всё та же условность определения рамок создания. Неполная правда.  Нам бы людям другого. Например телепатию как возможность прямого общения без лжи словесной. Ну развалится государственность так и чёрт с ней. Людей погибнет 2\3 ,  так кому эти уроды нужны?  Что толку от попугаев и страусов? В их рядах, нет нового познания. 

Впрочем мечтать по-максиму,  не вредно. Правда, полезнее по-минимуму,   Эх, найти бы единомышленников, сварганить новую религию, без поклонения и всё вмещающую.  Ведь время то, уже пришло. 

Затем Бог, дал бы и телепатию в массы, без страха, за уничтожение цивилизации.

Опубликовано

С миру по нитке - голому рубаха.   Решили мерками веры, измерить Шута? Ну,ну.Только вот незадача, каким шаблоном мою глупость измерить?  Терпением модератора.  Кстати, респект ему за это.  Уж больно долго, на этом форуме задержался.

Не мерками веры СН62, все гораздо проще.( 

Впрочем мечтать по-максиму,  не вредно. Правда, полезнее по-минимуму,   Эх, найти бы единомышленников, сварганить новую религию, без поклонения и всё вмещающую.  Ведь время то, уже пришло. 

Затем Бог, дал бы и телепатию в массы, без страха, за уничтожение цивилизации.

Не переживайте, скоро и телепатия будет, но не с рук бога, а с рук человека, с начала по средству спец средств, а далее и генетически нанчнем инженерить. Но и в этом человек научится ложь прятать. Где нужно "промолчит"- пример различные психотехники -медитация и другие, где нужно голову запудрит, думая не по назначению имеющегося, те же психотехники..

Насчет религии новой - а сколько таких было мечтателей и даже воплощали. Но впрочем мечтайте, оно не всегда вредно, а в некоторых случаях, и вовсе единственное средство для спасения)))

Опубликовано

Да-с! А без веры никто не пробовал обойтись? Между прочим очень даже ничего... Как то больше свободного времени право...)

Опубликовано

Да-с! А без веры никто не пробовал обойтись? Между прочим очень даже ничего... Как то больше свободного времени право...)

А с чего Вы взяли что мы тут все с верой? Я вот без неё как раз.

Опубликовано

На судно не получится, если только пехотинцем.)

Генков, много чего в детстве было. Путешественником была, напридумываю фигню и толпу детей таких же за собой водила, нервы взрослым трепала. Жизнь то взрослая  другая, тут не забалуешь, как в детстве. Да и окружение уж повзрослело.

Ну вот, вы активная дама. Разбойница, путешественница, предводительница, неформалка, да к тому же с богатой фантазией.

Опять-таки, вы пищите, что сами себе придумываете смыслы. Т.е. вы - выдумщица.

У вас достаточно разнообразный спектр талантов.

Вот где-то в этом и есть ваше жизненное предназначение. (Выдумывать, фантазировать, вести и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...