Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, не в "массы", а просто - р е а л и з а ц и я.

Ну вот и хорошо. А есть желания: "Охриненно (ну или не очень) хочу в жизни сделать "вот=это""

Потому как, если есть недовольство, то должно на горизонте существовать то, что принесет довольство. (да хоть в 70)

Вы оптимист?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это хорошо, а я вот оптимистичный пессимист.)

Я понимаю что вы хотите этим сказать.:

"По-натуре -я - оптимист, но жизнь - по тэйблу фэйсом повозюкала - вот я и "оптимистический пессимист"

Я правильно перевёл?

Опубликовано

Я понимаю что вы хотите этим сказать.:

"По-натуре -я - оптимист, но жизнь - по тэйблу фэйсом повозюкала - вот я и "оптимистический пессимист"

Я правильно перевёл?

Да!

Опубликовано

Вот ведь любопытно получается...если рассматривать целостность не деля ее на части, мы избавим себя от сомнений, порождаемых противоречивыми частицами отколовшимися от истинного совершенства. А частицы, можно собирать бесконечно в единый пазл, для развлечения...

Сомневаюсь, что телепатия нужна нашему обществу сейчас. Повсеместно такая способность не сможет развиться ибо помыслы у людей нечисты, соответственно катастрофа будет неизбежна, сами понимаете...

Вам не позволят. Готовы на риск?

Проблема в том, что мы люди, уже части целостности, но лишены связей. Вот той самой телепатии и коллективного разума  (он у нас коллективное бессознательное). А понадобилось сиё, только для открытия нового знания, которого нет в знании целостности.  То что обозначили "развлечением", на самом деле нужда и необходимость, изменяющее  прогрессирующе ПОЗНАНИЕ,  расширяющейся информационной Вселенной. Смешное с том, что живя во Времени, мы отказываемся понимать - само время, ускоряется.

Мне не много осталось, всего 23.5 года,  а ничего достойного Человека, не сделал. Поучаствовать, в создании мировой религии, это как раз необходимое и требуемое. Инструмент есть  -  интернет. Значит в любом случае, кто либо, им воспользуется, создав саморазвивающийся движок, наподобие социальной сети или Вики. 

Опубликовано

Ну, это нормально, в середине жизненного пути мы уже не можем как молодые жеребцы ржать: "иго-го..."

Ну, уж как-то Вы мне совсем мало жить пророчите, если это моя середина)))

Хотя, кто знает, может это и окончания, никто же не думает что вот завтра умрет, если это ничего не предвещает..

Проблема в том, что мы люди, уже части целостности, но лишены связей. Вот той самой телепатии и коллективного разума  (он у нас коллективное бессознательное). А понадобилось сиё, только для открытия нового знания, которого нет в знании целостности.  То что обозначили "развлечением", на самом деле нужда и необходимость, изменяющее  прогрессирующе ПОЗНАНИЕ,  расширяющейся информационной Вселенной. Смешное с том, что живя во Времени, мы отказываемся понимать - само время, ускоряется.

Мне не много осталось, всего 23.5 года,  а ничего достойного Человека, не сделал. Поучаствовать, в создании мировой религии, это как раз необходимое и требуемое. Инструмент есть  -  интернет. Значит в любом случае, кто либо, им воспользуется, создав саморазвивающийся движок, наподобие социальной сети или Вики. 

Что Вы все себя программируете на свои 75 ,или сколько там.. Сн62, до Вас этой тропой многие шли, и сейчас идут и будут идти...Вот я тоже страдаю что ничего достойного не сделала, и что еще печальнее, не сделаю, наверное) А что у Вас есть достойное? Самопальная религия? А что она даст человечеству - обоснуйте поподробнее?

Опубликовано

Ну, уж как-то Вы мне совсем мало жить пророчите, если это моя середина)))

Хотя, кто знает, может это и окончания, никто же не думает что вот завтра умрет, если это ничего не предвещает..

Я образно. Хорошо, - на трети пути  :original:

Опубликовано

Да, я Вас поняла, это повредничать захотелось)

Ну дак, вернёмся к нашим баранам. Чего вы от жизни хотите. (SN62 вон - религию хочет сляпать - пущай ляпает). А вы чего хотите?

Опубликовано

В этом и проблема,  что мне уже нечего не хочется, какое-то бессмыслие внутри. Поэтому, это хорошо, что Сн62 строит свою религию, хоть этим дышит.

Опубликовано

Творец создал человеков по своему образу и подобию, и заповедал им - плодитесь и размножайтесь! Это и есть Большая Идея Творца!))

Опубликовано

Психика (душа) человека - это мозаика из отдельных фрагментов информации, "прописанной" на протяжении жизни миром, социумом и самим человеком. От качественности (оптимизации относительно общей картины) этих "прописей" и зависит то, КЕМ(ЧЕМ) мы будем сами себя осознавать.

А вот наш интерес, то, что нас не оставляет равнодушным и побуждает реагировать, а дальше и (возможно) к чему-то стремится, что-то делать - это "свободное место" между отдельными фрагментами, которое предполагается заполнить определенными связями-обоснованиями по-принципам формальной логики.

Человека не интересует (не мотивирует) то, чего в нем не "прописано" вообще, либо если между "прописями" уже имеются требуемые (приемлемые) связи. То есть, ничего делать, по большому счету и не надо.

Опубликовано

Психика (душа) человека - это мозаика из отдельных фрагментов информации, "прописанной" на протяжении жизни миром, социумом и самим человеком. От качественности (оптимизации относительно общей картины) этих "прописей" и зависит то, КЕМ(ЧЕМ) мы будем сами себя осознавать.

А вот наш интерес, то, что нас не оставляет равнодушным и побуждает реагировать, а дальше и (возможно) к чему-то стремится, что-то делать - это "свободное место" между отдельными фрагментами, которое требуется заполнить определенными связями-обоснованиями по-принципам формальной логики.

Человека не интересует (не мотивирует) то, чего в нем не "прописано" вообще, либо если между "прописями" уже имеются требуемые (приемлемые) связи. То есть, ничего делать, по большому счету и не надо.

То есть все из сугубо эгоизма, и рациональности?)

Опубликовано

Творец создал человеков по своему образу и подобию, и заповедал им - плодитесь и размножайтесь! Это и есть Большая Идея Творца!))

Тогда можно сказать, что всё идёт по плану.

Опубликовано

То есть все из сугубо эгоизма, и рациональности?)

А иначе в мире ничего и не бывает. Любое живое существо, прям таки, обязано быть частью мира в котором оно живет. Если этого стремления (и степень осознания, разумения этого совершенно не важна) у существа нет - оно перестает существовать. И эгоизм, и рациональность. 

Опубликовано

А иначе в мире ничего и не бывает. Любое живое существо, прям таки, обязано быть частью мира в котором оно живет. Если этого стремления (и степень осознания, разумения этого совершенно не важна) у существа нет - оно перестает существовать. И эгоизм, и рациональность. 

А как же Бог?)

Тогда можно сказать, что всё идёт по плану.

Аха! Похоже даже план перевыполняется ударными темпами, в некоторых азиатских странах.., видать там что то про премию от Творца знают)))

Опубликовано

Аха! Похоже даже план перевыполняется ударными темпами, в некоторых азиатских странах.., видать там что то про премию от Творца знают)))

Угу, что-то вроде премии дарвина, ток масштабнее.)

Опубликовано

Бог - это и есть тот принцип целостности, по которому формируется все, абсолютно все во вселенной.

То есть, отдельной существующей где-то или как-то единицы под названием БОГ - не существует. Тем не менее, принцип целостности присущ всему и обойти, избежать его просто нет возможности (тема про "сферического коня в вакууме").

А у людей, помимо прочего, в силу присущей им уникальной "аномалии природы" (разумности) предоставляется возможность персонифицировать и индивидуализировать естественные процессы и даже собственное понимание этих процессов.

А дальше (исторически) в эту тему примешаны политика, экономика (бизнес), социальная психология, которые со временем и вырастают в ту или иную религию. 

Опубликовано

Угу, что-то вроде премии дарвина, ток масштабнее.)

Ага! В виде премии " ...и населяйте землю".)

Бог - это и есть тот принцип целостности, по которому формируется все, абсолютно все во вселенной.

То есть, отдельной существующей где-то или как-то единицы под названием БОГ - не существует. Тем не менее, принцип целостности присущ всему и обойти, избежать его просто нет возможности (тема про "сферического коня в вакууме").

А у людей, помимо прочего, в силу присущей им уникальной "аномалии природы" (разумности) предоставляется возможность персонифицировать и индивидуализировать естественные процессы и даже собственное понимание этих процессов.

А дальше (исторически) в эту тему примешаны политика, экономика (бизнес), социальная психология, которые со временем и вырастают в ту или иную религию. 

Сложновато... Человече сегодня есть, а завтра может и вымереть как мамонты, чем опровергнет принцип целостности.)

Опубликовано

А вот наш интерес, то, что нас не оставляет равнодушным и побуждает реагировать, а дальше и (возможно) к чему-то стремится, что-то делать - это "свободное место" между отдельными фрагментами, которое предполагается заполнить определенными связями-обоснованиями по-принципам формальной логики.

Вы как всегда в точку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...