Перейти к содержанию

Парням, безуспешно ищущим девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Всем привет. Признаюсь, читал этот форум долго, вот решил зарегистрироваться, чтобы написать свое мнение по поводу вопросов, связанных со знакомствами, отношениями, любовью. Тут все парни почти как один повторяют, что девушки сейчас требуют денег, цветов, ухаживаний, автомобиль, рестораны и прочее и прочее. Что сейчас такое время, что это нужно и обязательно. Девушки тоже им вторят, мол, нужно чтобы парень тратился, ухаживал по полной, водил в рестораны, окружал цветами и подарками, а там буду думать, стоит ли мне с ним отношения развивать. Читал я читал все это и вот скажу что: все это полная ерунда. Если два человека симпатичны друг другу с первой встречи, если парень не лезет девушке в трусы тут же и все в этом роде, то не нужно будет всей этой дорогой мишуры в виде ресторанов, автомобилей, букетов роз по 100 штук и прочее. Если ты действительно нравишься девушке - ты, а не твой статус и кошелек, ты будешь ей нужен и без всего этого. Приведу пример. Мне 30, до 25 лет я был девственником, у меня не было ни одной девушки, даже поцелуев с девушками не было. Я парень домашний, шумные комании не люблю, а городу предпочитаю природу, так что шансов на знакомство с девушкой было немного. В 2007 году, я как и многие другие зарегистрировался на сайте знакомств. Разместил совершенно обычные, нестудийные фото. Из лыжных походов по лесу, фото за рубкой дров на даче и все в таком роде. Никакого пафоса, никакого ложного фотошопа, никакой специальной расфуфыренности, все как в жизни. Я уже через несколько дней познакомился с красивой, милой, доброй девушкой, так же любящей природу, лыжи, велосипедные прогулки и так далее. Мы начали списываться по смс, а затем встретились. Понравились друг другу, узнали друг о друге. В то время я служил в армии офицером, зарплата была 6 тысяч рублей, в чем я ей откровенно и признался и к моему удивлению ее это нисколько не смутило! То есть я сразу понял, что дорогие рестораны, пафосные букеты роз, подарки дорогие ее не интересуют. Я никогда не водил ее в дорогой ресторан, мы встречались, нам было хорошо друг с другом, кушали в Макдональдсе, Ростиксе и нам этого абсолютно хватало. В тот момент у меня была старенькая Тайота Камри, которая ее так же устроила. Ей просто было наплевать, куда я ее приглашаю и какая у меня машина - ей нужно было мое общество! Я нечасто дарил ей цветы - 3-5 розочек, скромно, зато с душой. Мне нравилось проявлять ей внимание. Дарил ей недорогие духи, недорогой браслет из Avon - ей все нравилось! Она ни словом не попрекнула меня, что ее что-то не устраивает. А потом я сделал ей предложение и мы расписались. Вот уже 4 года как мы женаты, растим дочь и счастливы в браке! Это я к тому, что парни, ищите СВОИХ девушек, не гонитесь только за внешностью, за глупыми пустышками, которым кроме внешности предложить нечего, которые строят из себя много, а по сути ничего из себя не представляют! У которых за косметикой только глупость, пустота и эгоизм. Удачи вам всем!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отлично, а где искать-то?

На сайтах знакомств не пробовали, если нет вариантов компаний, друзей и знакомых?

Опубликовано

А вы ей написали? или она вам?

Инициатива должна исходить от парня в любом случае, я написал ей первым. Это имеет значение?

Опубликовано

Инициатива должна исходить от парня в любом случае, я написал ей первым. Это имеет значение?

Правильно, тоже так считаю.

Опубликовано

Vittorian82, вы, скорее, исключение, чем правило. 

Возможно, просто видимо парням как раз таки на моем примере будет показательно, что в первую очередь нужно искать это самое исключение, чем правило.

Опубликовано

Парни! Всем привет.

Это я к тому, что парни, ищите СВОИХ девушек, не гонитесь только за внешностью, за глупыми пустышками, которым кроме внешности предложить нечего, которые строят из себя много, а по сути ничего из себя не представляют! У которых за косметикой только глупость, пустота и эгоизм. Удачи вам всем!

++++

Согласна с каждым Вашим словом...

Один только вопрос: водили в недорогие кафе: кто платил там за чай-кофе?

Vittorian82, вы, скорее, исключение, чем правило. 

Абсолютно не исключение.

Просто нормальный обычный парень и нормальная обычная девушка. А не те закомплексованные с изуродованной психикой парни, которые обращаются с жалобами на этом форуме.

У нормальных не возникает проблем с знакомствами и пр...

Опубликовано

++++

Алиса, странный вопрос. Конечно же я, кто же еще...
Опубликовано

парни, ищите СВОИХ девушек

Оптимистичное заявление.

Вполне возможно, что может попасться непритязательная девушка. Вполне возможно, что ее долго всё будет устраивать.

Но!

Впереди семья, дети, большой груз, который нужно оплачивать - жилье, еда, счета, одежда, возможно ипотека и многое другое. Вот здесь-то и проявится проблемка с финансами. Постоянные заботы и напряжение из-за мыслей, как все это обеспечить, съедят любой позитив.

Так что лично мое мнение: романтика это неплохо, но этого все-таки мало. Недостаточно то есть. Нужно быть обеспеченным в достаточной степени, необязательно богатым. Но 6 тыс. руб. - маловато будет.

Опубликовано

++++

Алиса, странный вопрос. Конечно же я, кто же еще...

ВОТ!!!

А большинство местных мальчиков считают что они не обязаны оплачивать эту чашку кофе! Потому как (тут в разных вариантах целые философии приводятся), и далее следует вывод, что все девушки просто корыстные. (ну еще бы, чашку кофе каждой если покупать - разоришься!)))

Вы вели себя как нормальный влюбленный мужчина. Так, как и должен вести себя мужчина. 

Ну и плюс, видимо глаз у вас заточен именно на таких же хороших девушек.

Почему и выбрали без проблем именно такую. 

Рада за Вас, честно)))

Опубликовано

++++

Абсолютно не исключение.

Просто нормальный обычный парень и нормальная обычная девушка. А не те закомплексованные с изуродованной психикой парни, которые обращаются с жалобами на этом форуме.

У нормальных не возникает проблем с знакомствами и пр...

ни че у автора не обычного не произошло.

нашли люди друг друга и пошли по жизни.

вопрос не в декорациях.

Опубликовано

Оптимистичное заявление.

Вполне возможно, что может попасться непритязательная девушка. Вполне возможно, что ее долго всё будет устраивать.

Но!

Впереди семья, дети, большой груз, который нужно оплачивать - жилье, еда, счета, одежда, возможно ипотека и многое другое. Вот здесь-то и проявится проблемка с финансами. Постоянные заботы и напряжение из-за мыслей, как все это обеспечить, съедят любой позитив.

Так что лично мое мнение: романтика это неплохо, но этого все-таки мало. Недостаточно то есть. Нужно быть обеспеченным в достаточной степени, необязательно богатым. Но 6 тыс. руб. - маловато будет.

Ему как-то хватило, Андрэ...

Может все ж не в деньгах и ипотеках счастье?

Или может просто счастье у каждого свое?

ни че у автора не обычного не произошло.

нашли люди друг друга и пошли по жизни.

вопрос не в декорациях.

Ну так а так и должно быть... Разве нет?))

Опубликовано

Ему как-то хватило, Андрэ...

Может все ж не в деньгах и ипотеках счастье?

Или может просто счастье у каждого свое?

Пока хватило, пока. Как пойдут дети (их пока нет, насколько я понял), вот тогда обнаружится слабое звено.

Лично я воспринимаю такое, как у автора, "плавание", как рискованную затею. Бытовуха способна убить романтику и изменить обоих людей в союзе так, что они станут совсем другими людьми.

Опубликовано

Оптимистичное заявление.

Но!

"Чтобы быть замужем за генералом, нужно выйти за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам". К/Ф "Москва слезам не верит".

Нормальные люди приходят к благосостоянию вместе. Это понятно?

Опубликовано

Пока хватило, пока. Как пойдут дети (их пока нет, насколько я понял), вот тогда обнаружится слабое звено.

Лично я воспринимаю такое, как у автора, "плавание", как рискованную затею. Бытовуха способна убить романтику и изменить обоих людей в союзе так, что они станут совсем другими людьми.

Читай внимательно! Они "растят дочь и счастливы в браке".

Опубликовано

"Чтобы быть замужем за генералом, нужно выйти за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам". К/Ф "Москва слезам не верит".

Roi, четвертая или пятая строчка в первом сообщении: автор служил в армии офицером. Прошедшее время. Это теперь Вам понятно?

Нормальные люди приходят к благосостоянию вместе. Это понятно?

Ваша точка зрения понятна. У меня другая. Слишком рискованно. Возможно получится устоять, а может не получится. А лучше было бы точно знать, что материальных проблем не будет. То есть обеспечить план базой, а не фантазиями и надеждами.

Читай внимательно! Они "растят дочь и счастливы в браке".

Пропустил.

Во-первых, неизвестно что впереди, какие бури-шторма. Люди со временем меняются, а бытовуха медленно подтачивает.

А во-вторых, у нас здесь есть слова одной половины, а значит вероятность чего-то непредусмотренного автоматически увеличивается на 50%. Не все выдерживают проверку временем и бытовухой.

В то же время искренне желаю автору всего наилучшего.

Опубликовано

Roi, четвертая или пятая строчка в первом сообщении: автор служил в армии офицером. Прошедшее время. Это теперь Вам понятно?

Ваша точка зрения понятна. У меня другая. Слишком рискованно. Возможно получится устоять, а может не получится. А лучше было бы точно знать, что материальных проблем не будет. То есть обеспечить план базой, а не фантазиями и надеждами.

Да какая разница?? Он имел зарплату 6 тыс. - это ключевое....

Жить вообще - рискованное занятие. Если ждать "мифического благосостояния", можно никогда не завести семью и детей. Однако, счастье не зависит от финансового благополучия - это факт!

Опубликовано

Оптимистичное заявление.

Но!

Андрэ, я говорил про 2007 год. О том, что я честно признался, что зарабатываю 6 тысяч офицером в части и ее все устроило. Я про то, что ей было неинтересно, сколько я зарабатываю. Но конечно я не думал жить на 6 тысяч рублей! Сейчас я работаю программером за 55 тысяч, жена бухгалтер, вместе получаем около 100 тысяч рублей, растим дочь, на все хватает, так как мы непритязательны в быту, счастливы в браке!

Опубликовано

Да какая разница?? Он имел зарплату 6 тыс. - это ключевое...

Не сказано, каков доход сейчас, так что разница есть.

Жить вообще - рискованное занятие. Если ждать "мифического благосостояния", можно никогда не завести семью и детей. Однако, счастье не зависит от финансового благополучия - это факт!

И я за то, что не надо ждать и надеяться. Нужно наоборот, обеспечить базу. Взять и обеспечить. Сделать так чтобы бытовуха все не испортила, но в то же время не гоняться за богатством в ущерб всему остальному. Это понятно?

Андрэ, я говорил про 2007 год. О том, что я честно признался, что зарабатываю 6 тысяч офицером в части и ее все устроило. Я про то, что ей было неинтересно, сколько я зарабатываю. Но конечно я не думал жить на 6 тысяч рублей! Сейчас я работаю программером за 55 тысяч, жена бухгалтер, вместе получаем около 100 тысяч рублей, растим дочь, на все хватает, так как мы непритязательны в быту, счастливы в браке!

Vittorian82, очень хорошо! Вам повезло.

А для того, чтобы люди не надеялись на авось, который, как известно, коварен, нужно делать фундамент, чтобы вероятность развала стремилась к минимуму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...